Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 12 "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
balirina
Постоянный житель форума

Re: BRIDI tоwn: Новогодний "оливье"

Сообщение balirina » 09 янв 2014, 02:30

Всегда захожу к Вам в тему затаив дыхание, как тот мальчик в вашем магазине игрушек. А сегодня даже в горле комок - ностальгический или как на детских праздниках! Все волшебное у Вас, Наташа. При виде программки телепередач я даже на стуле запрыгала.
Енотики меня тоже умилили, занятные. И с магазином это Вы здорово придумали, будет чудесно.
Игрушки Халлмарк меня поразили, я о таких и не слышала. Спасибо за новые открытия и с праздниками Вас!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 янв 2014, 03:05

balirina спасибо! И Вас с праздниками!!
При виде программки телепередач я даже на стуле запрыгала.

Нас ведь так поразил фильм "31 июня", что хотелось хоть частицу его сохранить, хоть в программе! Тем более, что потом из-за того, что Александр Годунов остался на Западе, его же вообще положили на полку на несколько лет, а пластинка с музыкой и песнями вышла под другим названием... Вот были времена - и хорошие (как и все в детстве), так и странные для следующих поколений...
Заходите! Всегда рады! :)

Продолжаем строгать салатик!
Следующая порция игрушек Hallmark
Еще одна металлическая марка и мини-мишутка (открою секрет - марки выпущены в года ДР моих детей, как будто специально выпустили! :)
Изображение
А вот оцените размер мишутки :wink:
Изображение
Санки, чуть больше 10 см, довольно тяжелые, хотя и пластиковые. Я думаю из-за железной пластины сзади, хотя и пластик качественный и тяжелый.
Изображение
Изображение
Малыш, удивленный симпатяга :) Чуть меньше 10 см. Мишка у него в руке закреплен подвижно. Хочется его рассматривать со всех сторон! Вообще у Халлмарк очень много такого плана игрушек.Например входные двери, витрины магазинов.
Изображение
Изображение
И наконец шарманка! Тоже около 10 см, на батарейках таблетках. Когда крутишь ручку, играет мелодия, внутри загорается свет, а мишки двигают руками и головами!
Изображение
Изображение
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 янв 2014, 03:29

Продолжение пятилитровой кастрюли "оливье" (именно столько я делаю к НГ :wink: )

Сфотографировала подробно набор. Все пластик, но выглядит как металл.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Моя винтажно-новогодняя покупка года, это большой парашют! Давно я его возжелала, но он редкий, и когда попадался, то цена кусалась. А буквально в начале декабря в комиссионке при рынке увидела! Продавцы еще посестовали, что вот все смотрят, а никто не покупает, а я купила и довольна как слон! :D На фото рядом с ним маленький парашютик (светится в темноте) из моего набора елочных мини-игрушек, который в 1973 году купил мне папа.
Изображение

Погодка у нас конечно не Нью-Йоркская скажем! А ведь было в 2010 году в Москве "Ледяное Рождество". Красиво и страшно было, когда на твоих глазах бетонные опоры ломались и провода, и деревья! Это я у дома нашего сняла. Для Дальнего Востока обычная картина, но для нас было :shock:
Изображение
Изображение

Это новогодние фото разных лет
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось BRIDI 12 янв 2014, 01:00, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 янв 2014, 03:41

Никак не доберусь до кукол :? :lol: Хотя их много! А к Рождеству приехала вообще Тоннеровская Дежа Вю (но почта пока не хочет с ней расставаться, но главное, что она в Москве!).
Вот и сейчас покажу не кукол, а книгу, которую мне подарили на НГ дети.
Изображение
Интересное фото Алисы на обложке - при наклоне фото превращается в рисунок (тот самый, что нарисовал для обложки сам Керролл, но он ему не понравился, и поверх него наклеил фото Алисы)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Просто фантастика! Хотела сказать, что чего еще желать, но вспомнила, что есть еще "состаренное" подарочное издание Алисы с золотым обрезом 8)

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 09 янв 2014, 14:30

BRIDI, МЯЯЯ!!!!! это что-то... наборчик шикарный, бритва и помазок - убили... Медвежата мурк, люблю мишек. Книга отличная, видно, что качество хорошее. :roll: Зачем наклеили фото не знаю, старина Льюис прилично нарисовал девочку, но мне больше всего понравилось фото с замершими кустами...Это реально кораллы, такие завораживающие и пугающие.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 янв 2014, 14:42

Этот набор праздничных аксессуаров просто захватил мой мозг! :mrgreen: Честно говоря, я настолько привыкла, что барбейские аксессуары чаще всего вырвиглазных цветов, что этот набор кажется чем-то неземным :oops: Коробочки вообще прямо настоящие - бантики, упаковочная бумага.
А маленькая штучка с надписью "Кен" - это что? :oops:
Ледяное Рождество я прекрасно помню, было сказочно красиво, когда весь этот ледок на солнце блестел! Правда для дерева, растущего под моим окном, всё очень плохо закончилось - огромная ветка отломилась, упала на машины :(
Очень красивая статуэтка-девочка с шариком в руке! Люблю подобные вещички, у меня уже несколько лет лежит в ящике стола украшение новогоднее в виде балерины с Щелкунчиком в руке. Не смогла удержаться от покупки, а вешать некуда - для ёлки слишком крупная, а в другом месте может разбиться :roll:

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 09 янв 2014, 15:26

Наталочка! :P Какие красивые новогодние фоточки :P Я, как обычно спустя много времени зашла на форум :roll: а тут! Такая красота в твоей темке :P Все коментить не буду, скажу, что и кукольные и фото новогоднего интерьера очень хороши! :!: А Хэлмарковские игрушки!!! Мммммм..... Беру! Однозначно! :mrgreen:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 09 янв 2014, 16:34

Наташа, твой Новогодний оливье я не могла осилить за один присест :o

Домики - ёлочные игрушки отпадные!!! Косяков не нашла я! А что там у них внутри? Ты каккую-то коробочку обвязывала-оклеивала?
Моя многострадальная елка получила наконец на макушку звезду!
Моя ёлка в этом году осталась без макушки. Ничего, что было куплено нам не подошло(( А зыезда на липучке это - удобно!
Зачиталась твоей вырезкой программы от 78 года ))) Прям, занастальгировала :roll: А какие полезные программы-то!!! )
Твой винтажный уголок очень правильно идет сразу после програмки, тем самым, удерживает заданную волну.
Коробка с новогодними Барби - красава!!! Эти шубки отороченные белым мехом ммм....
какой полезный наборчик подарила тебе Татьяна ммм... )))) Завидки, завидки!!!
Ох, как я реагирую неспокойно на эту красную телефонную будку :shock:
Ну и медведики теперь пошли)))
Меня [url]просто[/url] пленили швейный мишка и шарманка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какого они года выпуска?
Наташа, какие у тебя правильные широкие подоконники 8)
Две страницы такого изобилия . . . буду ещё пересмаривать :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 янв 2014, 16:48

WestaMee
Зачем наклеили фото не знаю, старина Льюис прилично нарисовал девочку

А вот как раз издатели и сделали реверанс в сторону Керролла, показав оба варианта! И в книге иллюстрации классические Тенниэла, и самого Керролла.

А я для своей Алисы еще фламинго (тоже халмарковского) купила :)

Emily
Этот набор праздничных аксессуаров просто захватил мой мозг!

Я его специально для Вас так подробно сфотографировала :) Несколько лет назад я этот набор забирала у посредника для кого-то из наших, но у кого и для кого, так и не вспомнила, а все отказываются :? Так вот я тоже тогда просто заболела им! Они переодически бывают на ибее, но надо отслеживать, их сразу хапают! Вот подруга Salambo себе купила, а потом и для меня взяла, хорошая моя :D Может она оба себе бы оставила, да только посылка на мой адрес шла 8) :mrgreen:
Коробочки вообще прямо настоящие - бантики, упаковочная бумага.

И полное ощущение, что это действительно бумага! Она в некоторых местах не плотно прилегает - не отклеилась от старости, а именно эффект завернутости!
А маленькая штучка с надписью "Кен" - это что?

Я так подозреваю, что золотой подсигар.
у меня уже несколько лет лежит в ящике стола украшение новогоднее в виде балерины с Щелкунчиком в руке.

Керамическая, в розовом шелковом платье и розовой лентой в волосах? А Щелкунчик с белой бородой? И вся фигурка 14-15 см? :wink:
Я в этот раз тоже купила, и повесить на елку не смогла из-за тяжести! Повесила просто на ручку "стенки". Да, платье надо отгладить со стороны шва.

Medusa
А Хэлмарковские игрушки!!! Мммммм..... Беру! Однозначно!

Ну ты это еще когда предсказала :lol: :mrgreen: Напиши потом , какие больше произвели впечатление.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 янв 2014, 16:55

BRIDI писал(а):Керамическая, в розовом шелковом платье и розовой лентой в волосах? А Щелкунчик с белой бородой? И вся фигурка 14-15 см? :wink:
Я в этот раз тоже купила, и повесить на елку не смогла из-за тяжести! Повесила просто на ручку "стенки". Да, платье надо отгладить со стороны шва.

Она-она! Покупала то ли год, то ли два назад :roll: Тоже думала на ручку повесить, но я шкаф постоянно открываю и закрываю, поэтому побоялась :oops:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 янв 2014, 17:02

Emily, ну вот! :lol:
Я брала на ибее, а в позапрошлом году купила у нас вот такую. Они мордочками похожи
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 янв 2014, 18:09

BRIDI, хорошенькая какая! Обожаю балеринок :D И часики классные :wink:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 09 янв 2014, 18:14

Книга про Алису просто невероятная! Сидела бы и рассматривала часами. В книге объемные иллюстрации, я правильно поняла? Такое впечатление возникло от страницы, где Алиса отбивается от летящих в нее карт.

Спасибо за фото игрушек Холлмарка. Они просто завораживающие! Я аж заболела ими.

Набор аксессуаров для Барби мне тоже очень понравился, никогда не видела таких. Мне маленькая штучка с надписью Кен напоминает зажигалку Зиппо, но, наверное, это все же одеколон, вряд ли это что-то, связанное с плохими привычками, пусть даже и в коллекционном наборе?

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 09 янв 2014, 18:57

Я в гости,спасибо,что пригласила!С праздниками!У меня,выражаясь языком юнцов,челюсть отпала от такой красоты,разнообразия!!!!Пошла я на 1-ю страничку!А какие детки молодцы!Лучше книги подарка не найти,тем более,ТАКОЙ!!!!!Восхитительные богачества!!!!!!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 10 янв 2014, 04:07

happy_fur_tree
Книга про Алису просто невероятная! Сидела бы и рассматривала часами

Так и было! :) Там еще игра с картами вложена (еще не играли), куча побочной информации по Викторианской Англии и пр. и пр.
книге объемные иллюстрации, я правильно поняла?

Да, я как раз постаралась эти "летящие" карты снять, что бы было видно объем. Там и листы раскладываются в панорамы, и открываются всякие окошечки, вообщем сиди высунув язык и играйся :D
. Мне маленькая штучка с надписью Кен напоминает зажигалку Зиппо, но, наверное, это все же одеколон, вряд ли это что-то, связанное с плохими привычками, пусть даже и в коллекционном наборе?

Для зажигалки она великовата, и пожалуй соглашусь, что ближе к какой нибудь туалетной воде. Так так расположены швы и выступы, что можно подумать, что она открывается и сверху (как та же зажигалка), так и сбоку, как портсигар. Кто их знает! Задали нам головоломку :evil:

IaO Ина, я знала, что хоть у меня и не винтаж, но тебе должно понравиться :)
Восхитительные богачества

Мне нравится определение :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 10 янв 2014, 04:19

Поработала я над магазином, но результатом не особо довольна. Ни как разложены товары на полках, ни как стоит витрина. Но у меня завтра гости, поэтому бардак надо было прибрать. Но буду переделывать обязательно!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А это у меня олень ожидает, когда я переодену Тоннеровскую Герду в родной аутфит и сниму пару кадров "Снежной Королевы". Но вот некуда было приткнуть Брук на лыжах (тоже ждет свой "зимней" полки), поставила рядом и если бы не задник, какое бы фото получилось!
Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BRIDI tоwn: Новогодний "оливье" новая порция

Сообщение mihashka » 10 янв 2014, 07:55

Какой вкусненький "новогодний оливье". Как всегда не знаю, что мне больше всего понравилось. Глаза разбежались. Наверное всё же общий новогодний настрой и воспоминания детства. :D

Salambo
Серьезно интересуюсь

Сообщение Salambo » 10 янв 2014, 15:57

М-ммммм- да- ааааааааааааааа, уж!!!!! :shock: :shock: :shock: :P Поразила даже меня! :oops: :lol: Суперррррр!!!!!
А вот за идею "оставить себе второй набор" - спасибо, жаль, что поздно подсказала.... а то я так бы и сделала :roll: ( :mrgreen: хи-хи)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 янв 2014, 16:33

Магазинчик, магазинчик! Как доделаете - обязательно полочки отдельно сфоткайте, ну очень любопытно всё рассмотреть :wink: Продавщица красавица, обожаю короткие стрижки у кукол :D

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 10 янв 2014, 18:27

Наташа,какая красота!А какую валюту принимаете? :wink: Можно делать заказы? :roll: Какая Герда красавица!Почему-то мне она именной такой представлялась, а не Прокловой :mrgreen: ,олень красавЕц!Ждём подробного списка предлагаемого товара!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 янв 2014, 18:53

Очень понравилась хеллоуинская зарисовка.
http://s14.radikal.ru/i187/1311/09/5eb177007c0d.jpg замечательные наряды.
http://s57.radikal.ru/i156/1312/ea/484bae7972fd.jpg флажки, обожаю, в начальных классах и в садике делали к новому году, а ещё щепочку из колечек, было здорово и весело 8)
http://i022.radikal.ru/1401/72/7e7f9740fa1e.jpg красивый подарочек.
http://i047.radikal.ru/1401/e2/37f0a4a46b03.jpg отличная идея, дома две катушки валяются без дела, надо будет как нибудь попробовать медведика сделать.
http://s020.radikal.ru/i722/1401/bb/04278b081b81.jpg прелесть :oops:
http://s020.radikal.ru/i719/1401/22/97c75ccfcec3.jpg бесподобная книжка.
http://s020.radikal.ru/i705/1401/b3/c3adf6cb73a2.jpg ах какой магазинчик, маленькое чудо :)
http://s57.radikal.ru/i157/1401/a6/2d7ff7f0a2f0.jpg прелесть мило и трогательно.
С наступившим Новым Годом с прошедшим Рождеством!
Пусть в доме будет уютно и тепло, здоровье будет крепким, в делах сопутствует удача.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 10 янв 2014, 19:15

BRIDI, магазинчик таки крут. Хорошая с ним идея.
А так я тут прсото не могу - какая книга по Алисе, просто мечта. Вот это ПОДАРОК!
И очнеь очнеь впечатляющая шарманка.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 10 янв 2014, 20:31

BRIDI, я часы приняла за домики из-за объемных крыш :oops: они мне такими уютными показались.

Деревянные котики - это прелесть, то, как вставлен котенок - это отдельный умилительный фрагмент,очень здорово, и мордашки такие домашние, хорошо прорисованные, понятно, где кот, кошка. И ленточки с колокольчиками очень правильная идея, еще больше уюта и ощущения домашнего придает. Если после НГ Вы их снимаете, то надо что-нибудь другое повязать. Замечательная семья кошек. У нас в какой-то момент дом стал стихийно обрастать фигурками кошек. Моя самая любимая - это толстый пушистый деревянный кот, настолько он уютный :roll:

Шарманка - потрясающая, а, принимая во внимания, как она работает, то это просто сногшибательная игрушка, а какую мелодию играет?

Набор, действительно, надо фотографировать подробно, такое сокровище надо смаковать детально. Коробочки с надписью KEN доставили особое удовольствие.

Магазинчик вырисовывается очень интересный, понравилась елочная игрушка снеговик, с такой классной метелкой! Маттеловская малышня явно на своем законном месте, восторг в глазах детей явно показывает, что переместить их в другое место делом будет нелегким. Очень хочется посмотреть полки шкафа подробнее, там выглядывает такой очаровательный мишка с бантом, и лошадка-качалка, и зайчики - такая красота, хочется поближе посмотреть!

Отдельно поздравляю с книгой, замечательное издание, придумка с фотографией мне понравилась. Такая книга - это настоящий подарок для ценителя Алисы. Так что от души поздравляю еще раз! Я вот только мечтаю о подобной книге, но про Мэри Поппинс, чтобы с красочными иллюстрациями и на языке оригинала. Пока полностью реализовать мечту не получается. На этот НГ мне подарили книгу на английском "Мэри Поппинс", но без картинок. Я обрадовалась, т.к. найти полную версию на языке оригинала мне никак не удавалось, но вот посмотрела Вашу книгу и поняла, что буду искать свою Мэр Поппинс дальше, т.к. нет предела совершенству.

Брук на шарнирном теле выглядит замечательно, так гармонично, как будто свое родное. И ждем продолжения банкета? Новых кукол, особенно кена... :oops:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 янв 2014, 00:59

Вчера написала целую простыню, а на предпросмотре предложили заново зарегиться (видимо долго писала), вообщем все исчезло! :(
Дубль два, укороченный :)

Fenix ,у домиков (которые часы, но все их упорно кличут домами :) ), вернее только у одного внутри синтепух. Остальные либо на пластиковой канве сразу вышивались, либо потом аид с вышивкой натягивался на пластик. Каждая стенка выкраивается отдельно. Пыталась хотя бы стены делать на одном куске, но слишком много канвы и пластика в итоге остается за бортом - не выгодно.
Я эту новогоднюю программу сохранила из-за фильма "31 июня" - такое впечатление он тогда произвел! А обратила внимание, в самом низу, 2 программа начинала вещание с 19-00 даже в предпраздничный день! А передачи да, полезные :wink:
Покупку телефонной будки до сих пор считаю чудом! Увидела же ее здесь на форуме, загорелась, но Английская серия Братц была быстро распродана, а тут в глубине полки, в Пражском ТЦ - схватила единственную коробку и уже из рук не выпускала!
Шарманка 2006 года, а швейный не скажу пока - коробочка убрана пока на антресоли.
Подоконники...это первое что было заменено при переезде на новую квартиру! :lol: А моя сестра получила квартиру в новостройке, где подоконники почти 70 см... и она не собирает кукол!

mihashkaспасибо за "вкусненький! :) Наверное украшая дом к НГ я пытаюсь вернуться в детство, и это передается и на фотографиях!

Salambo с тобой в бассейне переговорим 8)

Emily магазин мой гостями был с восхищением :mrgreen: распотрошен! Надеюсь завтра никуда не пойти и никому не открывать двери - хочу творить! 8)
А продавщица из серии Кока-Кола. Ах какая к ней есть стойка! И ах какая цена... :(
Изображение

IaO Ина, оплату принимаем натурой - т.е. куклами! :lol:
Олень на фото кажется таким маленьким, даже странно!

Nasty, Анастасия, еще раз с Днем Рождения! И спасибо за поздравление!
А я вот флажки в детстве совсем не помню, у меня они скорее асссоциируются с до и после военными годами (всегда они на новогодних фото того времени). А цепочки у меня на кухонном окне висят, и маленькие флажки тоже (все из обрезков упаковочной бумаги, ну жалко мне выкидывать даже маленькие кусочки :oops: ). А еще я обожаю серпантин! Но у меня так мало его осталось от 80-х, а новый плохой, что я чахну над ним, как кащей над златом :?

Vedma_Natka спасибо! Магазин давно хотелось сделать! А теперь и переделать :mrgreen:
По поводу Алисы! Гости мои стали обсуждать фильмы сделанные по книге, ну и саму книгу. Про викторианскую Англию и пр., а тут я им сверху бац своей!

lion-kitty котиков и после НГ не убираю - они правда такие положительные!
Изображение
Шарманка играет вторую по известности (после Джингл бенкз) рождественскую мелодию, но название не помню.
У снеговика из магазина хочу откусить подвеску, что бы выглядел совсем как фигурка. Так сразу при покупке планировала.
Мишка с белым бантом кстати из барбейского сета в красном. Его держала в руках Шелли. А лошадка и зайчики фарфоровые. Их мне купила на ярмарке "Формулы рукоделия" подруга.
Книга на всех смотрю произвела впечатление! Ну это правда, вещь! Она у меня то под елкой в детской лежала, а теперь я ее перенесла под елку на кухне (где я чаще всего бываю :wink: ).
А про "Мери Поппинс" мне кажется (но не совсем уверена ), что было подарочное издание в серии "состаренные". А если нет, то вполне могут выпустить т.к. все же классика! А вот интересно, у этой книги есть, как у Алисы, классические иллюстрации?

Оказывается я не выставила обратную сторону коробки Подарочного барбейского набора. Сейчас поставлю в тот же пост.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 12 янв 2014, 01:44

Магазин классный ) И оливье тоже классный ) Еще 2 дня назад написала, но куда то мое сообщение из темы пропало...

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 12 янв 2014, 02:02

У вас не дом, а весь музей !!! :)
Посмотрите направо, посмотрите налево, а вы ещё не бывали в греческом зале? Не мы до греческого пока не доползли... мы у барной стоЙки околачиваться решили остаться!
Изображение -Уайтресс, всем за счет заведения, и со льдом !

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 янв 2014, 16:35

Вот и Старый Новый Год!
Изображение
Сегодня последние глотки шампанского с кусочками пористого шоколада в бокале...
и все равно еще Святки! ПОдарки не все получены и, главное, не все вручены! А на улице наконец-то снег!! И надеюсь наш запланированный много-многосемейный поход в Коломенское с глинтвейном, кофе и бутербродами на свежем воздухе скоро состоится! :) Надеюсь и Брук со мной поедет обновить лыжный костюм, а еще хочется взять Герду и оленя (что бы уж совсем как на Северном полюсе!).

И я получила сегодня в подарок (слезы на глазах) пуанты! Я писала наверное, что в детстве занималась как одержимая, но по рекомендации врачей (из-за сердца) все закончилось! Я отзанималась 2 года, и на пуанты мы еще не вставали. Но любовь к балету на всю жизнь так и осталась, и мечта о пуантах...
Я об этом рассказала дочке, когда мы в прошлом году покупали ей танцевальную обувь, и вот оказывается вчера она поехала на Пятницкую и купила мне от себя и брата такой неожиданный подарок! Дети у меня паршивцы и эгоисты конечно, но иногда вот так завернут! :)
Изображение

PaOla, Оля, спасибо! Сообщение наверное думала, что отправила, а оно вышло как "предпросмотр". У меня так бывает!

uoga
У вас не дом, а весь музей !!!

Вот если бы был дом (а желательней родовое поместье), то на музей согласна! А так конечно перебор! Но уверяю, что это только на НГ! Я за минимализм 60-х!!
Подруг с детьми уже прошу не приходить в этот период :oops: , и так полной и жадной сволочью себя чувствую, когда они моих кукол видят! А убирать их всех к каждому приходу маленьких гостей...

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 17 янв 2014, 22:16

Наташа, привет!
С прошедшим Старым Новым Годом :D
Балеринка оч мила! Да ещё в такой новогодней композиции 8)
Касса - обалдеть!!!! Не переживай, что пока не так как надо, потом расставишь как надо :wink:
Твои маленькие рождественские Шелли сподвигли меня, чтобы я достала свою кроху из коробки и пофотала)))
Брук на лыжах
Вот нормальные люди уже давно купили нужные наборы аутов от Маттел - нещадно бъю я себя в грудь :cry:
Лыжи, правда маловатого размера, но для кукол, думаю, пойдет!
А продавщица из серии Кока-Кола. Ах какая к ней есть стойка! И ах какая цена
Ой, а я не сразу узнала продавщицу :oops: Она действительно восхитительна!!!! Я уж хотела позавидовать тебе, думала это всё твоё, твоя стойка))) Я видела однажды на просторах инета композицию с участием этой стойки и не казалось, что это чей-то хэнд мэйд :? Значит, это творение Маттел. А это отдельно что ли продается? Скока стоит красота? И как она называется?
Дети у меня паршивцы и эгоисты конечно, но иногда вот так завернут!
Какая композиция? Это дети так завернули? :shock: Красиво!!!
Вот если бы был дом (а желательней родовое поместье), то на музей согласна!
Это - да! ))) Но я бы согласилась всего-навсего на 2 большие комнаты в лисчно пользование :mrgreen:
Подруг с детьми уже прошу не приходить в этот период , и так полной и жадной сволочью себя чувствую, когда они моих кукол видят! А убирать их всех к каждому приходу маленьких гостей...
Ко мне как-то тоже хотела знакомая приехать, говрит, - Я дочку свою возьму и мы приедем.
:mrgreen:
А дочка у неё маленька, а игрушки у меня дорогииие))))

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 19 янв 2014, 16:53

BRIDI,
И надеюсь наш запланированный много-многосемейный поход в Коломенское с глинтвейном, кофе и бутербродами на свежем воздухе скоро состоится! :) Надеюсь и Брук со мной поедет обновить лыжный костюм, а еще хочется взять Герду и оленя (что бы уж совсем как на Северном полюсе!).

Прокомментирую цитатой из фильма "Москва слезам не верит": "Черт побери! Вы так вкусно рассказываете, что у меня аж слюнки потекли." Хочу к Вам :D

Дети - молодцы, очень милый подарок :roll:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 20 янв 2014, 02:59

lion-kitty
Черт побери! Вы так вкусно рассказываете

:D Это вы не слышали, как Salambo описывает, как она собирается готовить! Желудочный сок начинает капать даже из глаз! :mrgreen:
Дети - молодцы, очень милый подарок

Оказалось (вдруг :mrgreen: ), что я не могу свободно выгнуть стопу, что бы встать на носок :shock: 8)

Fenix, и тебя с прошедшим, но еще не законченным празднованием! :mrgreen:
Балеринка оч мила! Да ещё в такой новогодней композиции

А это и не композиция! :) Это я несколько лет назад фотографировала все свои интересные игрушки! Эта была часть современных.
Твои маленькие рождественские Шелли сподвигли меня, чтобы я достала свою кроху из коробки и пофотала)))

Видела, видела! Но не написала еще!
Вот нормальные люди уже давно купили нужные наборы аутов от Маттел - нещадно бъю я себя в грудь

Не надо бить! Это вредно для здорвья 8) Вообще качество супер! Я давно не покупала современные аутфиты, и просто поражена! Это вам не Тоннер в последнее время! (всплакнем на плече друг у друга :cry: )
Я видела однажды на просторах инета композицию с участием этой стойки и не казалось, что это чей-то хэнд мэйд :? Значит, это творение Маттел. А это отдельно что ли продается? Скока стоит красота? И как она называется?

Я раньше тоже думала, что Хенд-мей, но где=то видела задник коробки, где вот эти 2 (продавщица и посетительница) и еще Кен-официант. Если найду - скину. В продаже видела только один раз, и без коробки. Что-то около 600$ была начальная цена!
Какая композиция? Это дети так завернули?

:) Да нет, это я от чувств может быть неудачно выразилась, или картинку не надо было ставить! Я имела в виду, что вот не ждешь от детей ничего такого, а они тебе такой сюрприз - мечту! Муж хмыкнул, а папа мой сразу понял почему такой подарок - на занятия балетом чаще всего он меня водил! Да и в филиал Ленинской библиотеки часто брал с собой и разрешал набирать столько книг по балету, сколько разрешали унести за раз!
Но я бы согласилась всего-навсего на 2 большие комнаты в лисчно пользование

Я буду еще скромнее тебя 8) - согласна на 2 Небольшие(! :wink: ) комнаты! Да мне бы сейчас хоть еще одну витрину!
А дочка у неё маленька, а игрушки у меня дорогииие))))

Да, извечная проблема кукольников! :( Мы как раз сегодня с Salambo-Татьяной вспоминали, как много-много лет назад, когда я принесла ней в подарок на ДР Барби (первую!), часть гостей стала требовать (!), что бы эту куклу отдали девочке, которую с собой привели на ДР ее родители!
Последний раз редактировалось BRIDI 07 май 2014, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»