Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Modsdoll
Модератор: Kamille
Re: Modsdoll
Чевин умничка!! Очень люблю его работы!! Качество и внешний вид на высшем уровне!
Eve, +1000 Качество супер! Мне особенно короткие парички нравятся
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
oli4ekНу и здесь отмечусь! Сестричка хороша! Какая длинная-лебединная шея у Мяо в этом парике! Супер! Укладка парика сразила на повал, какой затылок!
Еще хочу фото! Я же знаю ты можешь! Спамь!
Еще хочу фото! Я же знаю ты можешь! Спамь!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oli4ek, Оличка, а сейчас на сайте их нет без мейка. Они были в разделе продаж кукол?
oli4ek , я тут приболела и все самое интересное пропустила. Какой парик! Просто сражает наповал! Вместе со свитером - чудесный образ!
Последний раз редактировалось oli4ek 29 дек 2013, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аааааа зонтики! Откуда? Хочу зонтики! Дама шикарна в этом образе
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
oli4ek Лель, как здорово! И ощущение настоящего дождя! Фотки класс!!!!!! Мяо очень идет парик! А какие туфли, мяяяяяууууу!
Knopo4kaJ, спасибо!
Как откуда ))) все как обычно http://www.ebay.com/sch/m.html?_odkw=um ... a&_sacat=0
Я сама фанатка этих зонтиков, причём размера они 1/6, а смотрятся со всеми хорошо
Morozko_1000, Ник, я старалась Спасибо! Туфли из той же серии, что и у тебя
Как откуда ))) все как обычно http://www.ebay.com/sch/m.html?_odkw=um ... a&_sacat=0
Я сама фанатка этих зонтиков, причём размера они 1/6, а смотрятся со всеми хорошо
Morozko_1000, Ник, я старалась Спасибо! Туфли из той же серии, что и у тебя
Ой! Какие потрясающие фотки!! И образ!! прямо один восторг!!! А аксессуары! крышеснос!! (а парик Чевина? зонтики - надо брать!!)))) спасибло за ссыль!
Eve, спасибо! Приятно очень!
Парик опять Чевина, да )) есть ещё я такой медленный фотограф, никак не сниму все красоту
Зонтики полностью функциональные, абсолютно настоящие только маленькие
Парик опять Чевина, да )) есть ещё я такой медленный фотограф, никак не сниму все красоту
Зонтики полностью функциональные, абсолютно настоящие только маленькие
oli4ek, прекрасные фото, впрочем как всегда! Не буду повторяться про зонтики , отмечу комбинезон, круть)
Ну, наконец-то отправили мне из Кореи мою Хану! Едет, едет!!!
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Tionella Поздравляю! Ждем с Вами Ханну! Очень интересно!
Я так и не собралась за праздники сфоткать Асуру . Ну постараюсь исправиться!
Я так и не собралась за праздники сфоткать Асуру . Ну постараюсь исправиться!
Tionella, совсем скоро нас будет больше )))
Morozko_1000, Ник, исправляйся скорее
Knopo4kaJ, Юль, а у тебя как?
Morozko_1000, Ник, исправляйся скорее
Knopo4kaJ, Юль, а у тебя как?
Morozko_1000, что значит "не собралась"))), фото в студию! Ждем!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tionella, какая-то она злая
Kapelka5 , мне она на этом фото тоже не очень, но может это фотография неудачная, так бывает. Жду свою, посмотрим.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Kapelka5 Наташ она не злая, она немного агрессивная , наверно в другом парике она будет помягче.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morozko_1000 писал(а): Kapelka5 Наташ она не злая, она немного агрессивная , наверно в другом парике она будет помягче.
ну да, возможно, но абсолютно не мой типаж. Не зря стала ждать живые фото, может быть кто-то потом еще и в другом парике выложит.
Мейк у нее классный, но да, слишком агрессивный, я бы даже сказала с такой "ненавистью она смотрит куда-то"... но это все мое имхо. И даже любая кукла в тираже имеет свое выражение лица, и одна и та же кукла при разных ракурсах.
Последний раз редактировалось Kapelka5 10 янв 2014, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Зато как нарисовано, мне исполнение очень нравится
Tionella, Даш, а у тебя может из нее получится шикарный Черный Лебедь
Tionella, Даш, а у тебя может из нее получится шикарный Черный Лебедь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tionella, извиняюсь, так это ваша или на прего?
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Kapelka5 Это с прего
Kapelka5,oli4ek, Morozko_1000 Такая буря эмоций, мне даже неловко(
Пока я на работе выискивала ее живые фотки в интернете, она уже ждала меня дома!!!
Вот фото на скорую руку. Завтра больше. Если коротко - я в полном восторге. Она конечно не "сладкая девочка", она крутая Эх, мне бы еще Га Ин Файкон, вот бы девчонки зажгли)))
Пока я на работе выискивала ее живые фотки в интернете, она уже ждала меня дома!!!
Вот фото на скорую руку. Завтра больше. Если коротко - я в полном восторге. Она конечно не "сладкая девочка", она крутая Эх, мне бы еще Га Ин Файкон, вот бы девчонки зажгли)))
На всякий случай, фото в последнем посте - мои)))
Tionella, Даш, какая она классная!
Как быстро приехала
На твоих фото мне гораздо больше понравилась ) И в рыжем ей тоже хорошо, давай ещё фото
Как быстро приехала
На твоих фото мне гораздо больше понравилась ) И в рыжем ей тоже хорошо, давай ещё фото
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»