Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кошки-оборотни: Toralei Stripe, Purrsephone & Meowlody, Catrine DeMew, Catty Noir
Модератор: Kamille
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кошки-оборотни
Oktu, какая симпатичная кошко-троица
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shama, завораживающая котейка *_* очень трудно оторваться и листать темку дальше
Nadhunter, какая прелесть *____*
Я на Мяуди по - другому взглянула!Прежде всегда была милая,а здесь милая,да еще и стильная Классно желтые глаза гармонируют с деталями гардероба)))) Она здесь совсем другая,не похожая на всех предыдущих Мяулодий )))
Я на Мяуди по - другому взглянула!Прежде всегда была милая,а здесь милая,да еще и стильная Классно желтые глаза гармонируют с деталями гардероба)))) Она здесь совсем другая,не похожая на всех предыдущих Мяулодий )))
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
крутила-вертела в руках новенькую котюлю и заметила "дырочку"... у нее ведь, впринципе, не должно быть сережек? А может они были предусмотрены?
Oktu, у моей Катрин нет такой "дырочки", даже на просвет ничего такого не проглядывается
Oktu, ничего себе,эта дырочка была изначально?А она полностью просвечивает,или только частично?
Что же это может быть Сережек у нее изначально и не должно быть.
Хотя,замаскировать можно.Сережку продеть,например
Eva-Doll, спасибо! Эта кицуня вообще полный парадокс. Сет болельщиц покупался исключительно ради Торы. Сестренкам планировалось стереть пятнышки, и, возможно, постричь. Результат: Тора чудесна, ей подобран новый имидж, но она стоит на полке. Пурсефона оказалась красоты нереальной, ровная, яркая, с густейшей копной волос. Ничего в ней не меняла, но она тоже стоит на полке. Зато косую на всю голову и полу лысую Мяулодию я тискаю все время))))) Где логика?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, нет, у этого молда вообще серьги не предусмотрены
Lobahh, спасибо!))) Она стала похожа на участницу молодежной рок-группы - бас-гитары в руках не хватает))))
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eva-Doll писал(а):Oktu, ничего себе,эта дырочка была изначально?А она полностью просвечивает,или только частично?
просто так дырочки не видно, на просвет только
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, скорее всего, это дефект отливки - пузырек воздуха в резине.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коффин Биновская Тора с фликра
http://www.flickr.com/photos/75427004@N04/
Toralei by MeganRemus, on Flickr
Все выпущенные Торы на данный момент:
http://www.flickr.com/photos/75427004@N04/
Все выпущенные Торы на данный момент:
Ухтышеньки, у нее черные пряди прошиты! Но на живых фото эта Тора очень напомнила мне Супергеройшу.
Моя Кетти.
извините за качество, фотографировала вечером и на телефон
извините за качество, фотографировала вечером и на телефон
В серое время года роль герани у нас играет плющ на стене. Воспользовавшись тем, что где то за облаками угадывалось солнышко, вывела своих кошачьих на прогулку:
- Angelo4ek_S
- Постоянный житель форума
Usja, очаровательное семейство хвостатых,у Торы симпатичный свитер ей очень идет
Nadhunter отличный фон,причем каждой свой .Мяу так желтый к лицу,скорее даже к глазам.Неожиданно
Nadhunter отличный фон,причем каждой свой .Мяу так желтый к лицу,скорее даже к глазам.Неожиданно
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё немного Торалей с фликра.
Дразнимся, пока не получим своих
Coffin Bean Toralei by oasis2609, on Flickr
Дразнимся, пока не получим своих
Coffin Bean Toralei by oasis2609, on Flickr
Angelo4ek_S, спасибо, эта Мяу вообще удивительное создание
Ephemera, мда, а я вот только подумала, что не нужна мне третья Тора
Ephemera, мда, а я вот только подумала, что не нужна мне третья Тора
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, да, что ж вы творите.
Зареклась в январе ничего не покупать. Пошла проведать на амазон, а там Тора по вкусной цене. Думаю, понятно, что дальше произошло)
Надеюсь, куклы из этой серии не будут такими кривыми как последняя серия Свим.
Зареклась в январе ничего не покупать. Пошла проведать на амазон, а там Тора по вкусной цене. Думаю, понятно, что дальше произошло)
Надеюсь, куклы из этой серии не будут такими кривыми как последняя серия Свим.
Пока третья Тора только в планах, покажу первых двух
KalinaYulia, видно, что подготовилась серьезно! Очень мне ее прическа нравится.
А у меня еще пара фоток -в эти бессолнечные дни только эти яркие девочки поднимают настроение
А у меня еще пара фоток -в эти бессолнечные дни только эти яркие девочки поднимают настроение
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, какие красивые волосы у торы катастрофы.....
Ребята,помните те времена,когда пол-форума критиковало Кэтти Нуар за её "розовость" и "гламур",а что теперь? Теперь эти самые пол-форума и еще больше скупают Кэтти целыми пачками.Сижу и диву даюсь
-
- Кукольник-фанат
Nadhunter, мы старались . Моё солнышко, действительно, поднимает мне настроение, а уж Ваша задорная парочка, наверное, вдвойне радует и золотит
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, какая зажигательная пара Торалей у вас живёт!
У меня тоже поселилась Тора, случайно - зашла в магазин, а там Тора-Катастрофа да по смешной цене, без неё уже не ушла .
Из недостатков - при ровных глазках задрана вверх правая бровь (но это так, характер проявляется ), и жуткое количество клея на волосах.
У меня тоже поселилась Тора, случайно - зашла в магазин, а там Тора-Катастрофа да по смешной цене, без неё уже не ушла .
Из недостатков - при ровных глазках задрана вверх правая бровь (но это так, характер проявляется ), и жуткое количество клея на волосах.
Mira_Bella, KalinaYulia, laasiil, девочки, спасибо!
Уже и третья в пути Спасибо Ephemera за фото, а Marish за упоминание амазона
laasiil, - бровь это таки характер))) чудесная рыжуля))))
Уже и третья в пути Спасибо Ephemera за фото, а Marish за упоминание амазона
laasiil, - бровь это таки характер))) чудесная рыжуля))))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eva-Doll, так монстры все поголовно этим отличаются! (ᵒ‿⁻) На промку смотришь и думаешь: "И ничего особенного, и вовсе мне не нравится, и очень хорошо -- деньги целее будут". А как живьём увидишь, да в руках подержишь, так сразу --- а-а-а, мне надо-надо-надо, жить без неё не могу...
- MidnightPoison
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мне вот все интересно - а кто-нибудь пытался у Торы стереть оранжевое пятно с лица? или это резина двухцветная? А то сама кошка мне нравится, только вот пятно это совсем не впечатляет...
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»