Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
В письме есть отметка не разглашать до 27 января. Но на Фейсбуке уже есть информация и фото ( запостили Шуга и Интегрити)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нету там про разглашение, можно постить, кому не лень.
Последний раз редактировалось Odd Doll 10 янв 2014, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
А мне вот она очень понравилась , давно интегрити меня не цепляли чтобы прямо захотелось а тут сразу и наповал
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да мне то тоже понравилась, красивая, давно Лизу хотела, только была бы подешевле, да без битв он-лайн и муторной пересылки. Там же нужно будет успеть ее он-лайн урвать в магазине, который даже не шлет в Россию, адрес тогда нужно себе сделать где-то в Европе, лучше во Франции, плюс все равно получится двойная пересылка, да еще процент за адрес, да возможный налог у нас... чет я сегодня пессимистично настроена...
О! А в магазине будет продано всего 250 штук, может, на оставшиеся 50 сделают лотерею в клубе?
О! А в магазине будет продано всего 250 штук, может, на оставшиеся 50 сделают лотерею в клубе?
Последний раз редактировалось Odd Doll 10 янв 2014, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как обычно мне понравилось то что дорого и муторно достать. Но хороша! Вот бы такую клубную сделали, давно хочется этот молд себе.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
А мне только обувь понравилось и сумки, ну и пиджачок интересный)). Уж простите поклонники этого молда, вообще не понимаю его.
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Да, про разглашать ничего нет. а с 27 января просто начнется новый сезон клубный вот и пишут, что пока он не начался шлют письма всем и стареньким и кто уже вступил в клуб.
Так что вот магазин где она будет доступна за 150 евро:
https://www.montaignemarket.com/index_EN.html
А вот фото:
Покрупнее:
http://stop-imageshackus.com/a/img827/4438/ljdr.jpg
http://stop-imageshackus.com/a/img9/2058/rr5q.jpg
Так что вот магазин где она будет доступна за 150 евро:
https://www.montaignemarket.com/index_EN.html
А вот фото:
Покрупнее:
http://stop-imageshackus.com/a/img827/4438/ljdr.jpg
http://stop-imageshackus.com/a/img9/2058/rr5q.jpg
Последний раз редактировалось SamayaRizhaya 10 янв 2014, 12:24, всего редактировалось 3 раза.
О, ничего так!
Правда, платье я где-то видела. Лицо, в принципе, тоже знакомо, в первом или втором выпуске была такая же, только блондинка. Жаль, без челки.
А так хороша. Вообще линейка ФР2 недооценена, а она покруче основных ФР и тем более моделек.
Правда, платье я где-то видела. Лицо, в принципе, тоже знакомо, в первом или втором выпуске была такая же, только блондинка. Жаль, без челки.
А так хороша. Вообще линейка ФР2 недооценена, а она покруче основных ФР и тем более моделек.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, однако далеко не все считают что ФР2 круче " основных ФР и тем более моделек", которые пользуются куда большей популярностью.
-
- Мир кукол зовет...
Мимо меня,ну это и хорошо
-
- Dolls, dolls, dolls
Ох, было бы хорошо (по крайней мере для меня), если бы ИТ в 2014 году выпустил бы таких кукол, как эта ... которые не нравятся.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аутфит понравился, а остальное мимо. Может, и хорошо, а то за конец прошлого года я сильно поиздержалась на своих хотелках
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не люблю этот молд, самой удачной реинкарнацией считаю брюнетку с красными губами, так что эта версия мимо меня. Аутфит неплохой, но так чтобы захотеть купить. Хотя, конечно, большой плюс, что она в Европе
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
По промо понравилась клубная Ванесса, но не до такой степени, чтб покупать. Вот вживую потом посмотрю, подумаю...
Ба! Да у меня дежа вю - Элиз! Помесь блонд Flawless и рыжей Dark Swan... Капец, ИМХО... Чё-то мне на Элиз не везет: молд люблю, а куклы с ним не вштыривают.
Ба! Да у меня дежа вю - Элиз! Помесь блонд Flawless и рыжей Dark Swan... Капец, ИМХО... Чё-то мне на Элиз не везет: молд люблю, а куклы с ним не вштыривают.
А я в восторге от новенькой, мой любимый молд, любимые цвета в макияже и одежде, но цена и трудности с ее "раздобытием" меня не очень радуют. И на ебей она, конечно же, будет по цене самолета... Выдохнули и ждем новых красоток, может наконец-то Интегрити покажет обновленное тело моделек
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я кстати тоже завела бы этот молд, но что-то не совсем мое, и еще эксклюзивность мне абсолютно ни к чему эта с переплатой
Пропишусь.
Цены аховые...
Цены аховые...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О! Интересная дама! Нестандартная внешность, неброский макияж - все как я люблю
Вот только... что за убойное сочетание вечернего платья и куртки в стиле "я только что с археологических раскопок"? Простите те, кто другого мнения об этом сочетании У меня оно вызвало некоторое недоумение. По отдельности вещички классные, но вместе - хм...
Вот только... что за убойное сочетание вечернего платья и куртки в стиле "я только что с археологических раскопок"? Простите те, кто другого мнения об этом сочетании У меня оно вызвало некоторое недоумение. По отдельности вещички классные, но вместе - хм...
Интересная девушка, но, к счастью, не моё.
Не завела, в своё время, первую Элиз, когда она стоила меньше самолёта, а теперь не могу найти "свою".
Не завела, в своё время, первую Элиз, когда она стоила меньше самолёта, а теперь не могу найти "свою".
Вот черт! А мне она офигенски нравится, а денег нема((((
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
интересно очень получилась, но я к счастью не люблю такой типаж лиц))
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая-то странная Элиз, такое впечатление, что она без глаз
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ностальгия, есть такое Но я уже присмотрелась, меня это не отталкивает
Когда глазки небольшие и при этом обведены черной подводкой - они визуально становятся еще меньше (что у людей, что у кукол). А тут еще опущенные реснички окончательно затеняют глаза и дают этот самый эффект.
Когда глазки небольшие и при этом обведены черной подводкой - они визуально становятся еще меньше (что у людей, что у кукол). А тут еще опущенные реснички окончательно затеняют глаза и дают этот самый эффект.
Скажите, пожалуйста, а Адель, Иша и Наталья уже разыгрывались в лотерею? Или они каким-то другим способом "доставались"? Я что-то пропустила или еще нет?
http://www.shugashug.com/2013/11/23/the ... be-series/ - а то читаю тут, что шиппинг дейт - первая неделя января, а уже вроде вторая на исходе.
http://www.shugashug.com/2013/11/23/the ... be-series/ - а то читаю тут, что шиппинг дейт - первая неделя января, а уже вроде вторая на исходе.
Я правильно поняла что Элизу можно будет 1 марта купить?
- Anya_Berdnikova
- Постоянный житель форума
мне понравилась, волосы шикарные, платье и тефельки прям ммм
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Сообщение Josephine » Пт янв 10, 2014 7:29 pm
Скажите, пожалуйста, а Адель, Иша и Наталья уже разыгрывались в лотерею?
Не разыгрывали и, скорее всего, не будут делать этого до окончания клубной регистрации 21/01/2014.
Чтобы сохранить интригу
Nadine Gomes, так они их будут разыгрывать среди членов клуба 2013 или 2014, не знаете?
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Как закроют регистрацию, так и лотерею устроят для всех кто вступил в этом году (в первый, второй,...десятый раз), я думаю
Смысла раньше проводить лотерею нет
Смысла раньше проводить лотерею нет
-
- Мир кукол зовет...
Новенькая не понравилась, бледненькая и мелкоглазка. А к ценам придется привыкать.
мне после феерической конвенции трудно принимается новая минималистичная и пастельная тенденция.
мне после феерической конвенции трудно принимается новая минималистичная и пастельная тенденция.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»