Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
СОВМЕСТНЫЕ ФОТО кукол Monster High (РАЗНЫХ молдов)
Модератор: Kamille
- joveli
- Мир кукол зовет...
Re: СОВМЕСТНЫЕ ФОТО кукол Monster High (РАЗНЫХ молдов)
Новогодняя монстро-ёлочка может быть и такой... С Новым Годом всех!
- svetlana p
- Кукольник-фанат
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
POlesya, большое у вас семейство)
Libera, ой какже мне ваши фотографии нравятся!
Mergata, ООАК невероятно нежен и красив!
С новым годом вас!!!
Недавно у нас мальчишка новый появился. Холт Хайд свимм класс. Назвали Файриан Логанс. (Фай со своим приятелем Алексом)
И девушку себе тоже нашёл. Ники так и упала в его обьятья
Libera, ой какже мне ваши фотографии нравятся!
Mergata, ООАК невероятно нежен и красив!
С новым годом вас!!!
Недавно у нас мальчишка новый появился. Холт Хайд свимм класс. Назвали Файриан Логанс. (Фай со своим приятелем Алексом)
И девушку себе тоже нашёл. Ники так и упала в его обьятья
Скрытый контент: показать
Мои скарижанки и Кэтрин в новом образе)))
- Lalapea
- Кукольник-фанат
Judee, никогда бы не подумала, что Кэтрин так хорошо будет в аутфите Лагуны.
Yours_SA, как погляжу, праздник у девочек явно задался. Роксан, если я не перепутала, на этом фото особенно слюнопускательна. *__*
joveli, удивительно интересное фото с лампой вышло. Какое - то интригующее, почему - то. И Рошель тут чудо как хороша. *__*
Yours_SA, как погляжу, праздник у девочек явно задался. Роксан, если я не перепутала, на этом фото особенно слюнопускательна. *__*
joveli, удивительно интересное фото с лампой вышло. Какое - то интригующее, почему - то. И Рошель тут чудо как хороша. *__*
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lalapea, если вы о моей синеволосой королеве рока? То да))))Она действительно хороша)
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У нас сложился странный дуэт. Только я начала думать, что мне Бекка вовсе не нужна, как она сдружилась с еще более новенькой Твайлой я-то думала они с мелкой волченкой как по-канону будут BFF
- Elvaira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
На скорую руку, осилили домашний быстрый фотосет) Давно просили показать девочек... За качество прошу простить, спешила перед новым годом)
123 dolls by Elvaira Devians, on Flickr
123 dolls by Elvaira Devians, on Flickr
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все новенькие Коффин Биновцы
С фликра:
The Coffin Bean girls I got with part of my Amazon gift card came in the mail today. I love Toralei especially. #mh #mhdoll #mhdolls #monsterhigh #monsterhighdoll #monsterhighdolls #coffinbean #toraleistripe #frankiestein #abbeybominable #doll #dolls #dol by dxgirly, on Flickr
С фликра:
The Coffin Bean girls I got with part of my Amazon gift card came in the mail today. I love Toralei especially. #mh #mhdoll #mhdolls #monsterhigh #monsterhighdoll #monsterhighdolls #coffinbean #toraleistripe #frankiestein #abbeybominable #doll #dolls #dol by dxgirly, on Flickr
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, все трое очень классные! особенно Тора и Эбби ... Эбби так вообще такая милая и нежная, Тора тоже с такой длиной волос не такая разбойница а наоборот женственная кошечка!!!! а вот Фрэнки как то....
Elvaira потрясающая у вас коллекция! такое фото новогоднее праздничное!!!
Elvaira потрясающая у вас коллекция! такое фото новогоднее праздничное!!!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elvaira, ой мамочки, какое сокровище!!! И фото отличное, за что ж тут извиняться-то.
Vida, а можно вопрос: ноутбук -- это что такое?
Vida, а можно вопрос: ноутбук -- это что такое?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, ноутбук - это чудеса фотошопа. Был скопирован в интернете в виде картинки на белом фоне, фон удален, ноут был вставлен на фото.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Впечатляющая коллекция, Elvaira. А у вас есть любимицы вы кого-то выделяете из такой большой компании?
- Elvaira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
farida,спасибо) да, любимицы есть, в основном это девочки ООАКИ, которые чаще всего у меня мелькают на фото на фликре)
Ephemera, эта серия выглядит более нежной чем предыдущие , девочки удались беззаботными даже Тора выглядит чуточку романтичной)
Ephemera, эта серия выглядит более нежной чем предыдущие , девочки удались беззаботными даже Тора выглядит чуточку романтичной)
Judee, Кетрин очень идёт платье горошковой Лагуны
А наши сегодня помылись
больше фото у меня в темке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=45338
А наши сегодня помылись
больше фото у меня в темке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=45338
- joveli
- Мир кукол зовет...
Elvaira, вот это круто! А у Вас есть все персонажи в коллекции (ну кроме совсем новых)? А что это за девушка крайняя, слева, нижняя со светлыми волосами до пят? Есть она отдельно где-то? Любопытно поглядеть.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
joveli, судя по всему это ведьма из набора САМ. Вот только паричок на ней - не знаю от кого, или это прошивка
- Elvaira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
joveli, В моей теме есть больше её фото) viewtopic.php?f=14&t=42979
Это девушка оборотень из набора САМ. Волосы перепрошиты) Персонажи далеко не все есть, кто приглянулся того и поселила) Сейчас все больше отдаю предпочтение ООАКАМ)
Nagnagaina, прошивка, девочка действительно из набора САМ, была девушкой оборотнем, но у меня стала ведьмочкой
Это девушка оборотень из набора САМ. Волосы перепрошиты) Персонажи далеко не все есть, кто приглянулся того и поселила) Сейчас все больше отдаю предпочтение ООАКАМ)
Nagnagaina, прошивка, девочка действительно из набора САМ, была девушкой оборотнем, но у меня стала ведьмочкой
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пижамная вечеринка в самом рагаре
Slumber party by LovelySpectra, on Flickr
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, какие же пижамки нежные обожаю эту серию. Робекка впервые понравилась. Вообще то я не жалую этот персонаж и у меня нет ни одной Робекки, но оказывается она такая милаха. И пижамка у нее хорошенкькая. Теперь вот "хочунемогу"
Очень красивое и живое фото
Очень красивое и живое фото
Ephemera, какие фото красивые. После них захотелось себе пижамную Робекку.
Мои Френки и Лагуна сегодня в снежки играли.
фотоистория http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=45338
Мои Френки и Лагуна сегодня в снежки играли.
фотоистория http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=45338
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои новенькие) Сира и Анастасия
- AnastasiaG
- Новичок на форуме
Всем привет!
Хотела представится по всем правилам, рассказать в отдельной темке кто я, что я и как ко мне попали монстры... но работа, послеотпускное состояние и джетлаг напустили туману на мозг, поэтому темку заведу потом, а сейчас начну не по порядку, а с конца...
Планировалось, что у меня будет только одна кукла - Спектра, но так уж вышло, что в субботу пересчет показал 8 монстриков+ одну из Ever after high ))))))
Моя работа связана с достаточно частыми командировками по миру (ну особенно по сравнению с теми, у кого их вообще нет:)), и осенью, будучи на конгрессе в Барселоне, я прикупила Спектру и Кэтрин Де Мяу, стойко отказавшись от всех остальных кукол (зачем? мне же нужна была всего одна! - убеждала себя я)...
А поехав на Новый Год в штаты, я не удержалась перед распродажными ценами, да к тому же мне яро захотелось иметь GIGI в коллекции - тезка моя по никнейму/фамилии, да еще и с ямочкой на подбородке!
Ну и теперь вот, знакомьтесь, моя тусовка (правда 2-3 из них позже пойдут на продажу, когда освоюсь на форуме:)))
Gigi радостно рассказывает, как ее искали по всем местным супермаркетам, и в итоге откопали в глубине полок в одном из дальних магазинов городка Рино.
А уже в последний день перед вылетом в одном из магазинов попалась Эбби какой-то неземной красоты, такой ее вариант я вживую еще не видела и не смогла удержаться... даже монетку кидала - брать ее или нет, ведь еще в сентябре мне нужна была всего одна кукла! но всмотревшись в ее идеально ровное личико и красивый образ с прозрачным сапожками, положить на полку не смогла ее...
Пока Эбби знакомится с ДеМяу, Джиджи изучает ее сверкающие волосы...
Хотела представится по всем правилам, рассказать в отдельной темке кто я, что я и как ко мне попали монстры... но работа, послеотпускное состояние и джетлаг напустили туману на мозг, поэтому темку заведу потом, а сейчас начну не по порядку, а с конца...
Планировалось, что у меня будет только одна кукла - Спектра, но так уж вышло, что в субботу пересчет показал 8 монстриков+ одну из Ever after high ))))))
Моя работа связана с достаточно частыми командировками по миру (ну особенно по сравнению с теми, у кого их вообще нет:)), и осенью, будучи на конгрессе в Барселоне, я прикупила Спектру и Кэтрин Де Мяу, стойко отказавшись от всех остальных кукол (зачем? мне же нужна была всего одна! - убеждала себя я)...
А поехав на Новый Год в штаты, я не удержалась перед распродажными ценами, да к тому же мне яро захотелось иметь GIGI в коллекции - тезка моя по никнейму/фамилии, да еще и с ямочкой на подбородке!
Ну и теперь вот, знакомьтесь, моя тусовка (правда 2-3 из них позже пойдут на продажу, когда освоюсь на форуме:)))
Gigi радостно рассказывает, как ее искали по всем местным супермаркетам, и в итоге откопали в глубине полок в одном из дальних магазинов городка Рино.
А уже в последний день перед вылетом в одном из магазинов попалась Эбби какой-то неземной красоты, такой ее вариант я вживую еще не видела и не смогла удержаться... даже монетку кидала - брать ее или нет, ведь еще в сентябре мне нужна была всего одна кукла! но всмотревшись в ее идеально ровное личико и красивый образ с прозрачным сапожками, положить на полку не смогла ее...
Пока Эбби знакомится с ДеМяу, Джиджи изучает ее сверкающие волосы...
Последний раз редактировалось AnastasiaG 15 янв 2014, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок на форуме
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»