Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Аналоги и подделки под кукол Monster high

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Slavka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high

Сообщение Slavka » 09 янв 2014, 20:55

DashaBK, если бы я не знал, что им цена 200 шарнирным и 100 дубовым, может, и купился бы. Исключения только реально хорошие куклы. Но 850 это ж совсем от безысходности только брать.

Nalia
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Nalia » 09 янв 2014, 20:58

Девочки. У братьев-китайцев нашла такое предложение: любые три из этих четырёх "Хайзилок" за 750 р. Мне отсюда нужно, в общем-то, только тело со светло-телесным скинтоном, но придётся покупать ещё два.

Изображение

Мне нравится из них Клодин - она органично смотрится со вставными глазами, нашью на неё одежды и подарю. Но вот насчёт третьей "Хайзилки" я как-то не уверена. Как думаете, можно будет из белой сделать что-либо путное? Руки не кривые, но тут мне видится два варианта:
- заменить красные глаза на фиолетовые или голубые, стереть ужасный макияж, перешить волосы на снежно-белые и сделать "снегурочку")

- попробовать сделать монстро-ледяного дракона. Опять же, замена глаз на зелёные (от телесной головы), прошивка и т.д.

Розовую не рассматриваю, она самая ужасная в этом сете)
.

Slavka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slavka » 09 янв 2014, 21:07

Nalia, по мне так белая и без того прекрасна. Я такую, например, очень ищу. Но вариант снегурочки очень даже хорош, я бы посмотрел на результат. А вот Клодин мне не очень с такими глазами.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 09 янв 2014, 21:13

Nalia, белую у вас просто выкупить могут тут есть те кому они просто нравятся и те кто ищут белые тела

Lost_Sock
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lost_Sock » 09 янв 2014, 22:26

На предыдущей странице писали про зомби, есть фотографии с тамблера:
Изображение
Изображение
Изображение

Slavka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slavka » 10 янв 2014, 13:58

Lost_Sock, мда, милые и жизнерадостный зомби. Как у Бёртона в трупе невесты - мёртвые живее живых )))

А я второй день хожу и наткнулся на куклу, о которой на днях подумал - "как редко попадается молд Гулии, смогу ли я найти такую?". И нашёл. Эта линейка какая-то особенная, мне кажется. Странная, но особенная.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Dark Qeen, коробку пытались менять. Качество не очень, прошивка по кругу, шарнир в плече другого цвета, резина лица какая-то пористая. Нога мелкая, а ботинок как у Братз Что ли.
Изображение
Изображение

Дело было на базе, была последняя. А на рынке был такой же отдел с теми же куклами, их было больше и казались они лучше. То ли так и есть, то ли за забором трава зеленее. Но после мытья решил, что мне нравится. Только шарнирное тело ей не найти такого цвета.
Изображение
Последний раз редактировалось Slavka 15 янв 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Slavka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slavka » 12 янв 2014, 16:52

Товарищи, вот мы и дожили до подделок Ever After High. Только мне кажется сделали только голову, а тело оставили от МХ. Я не всматривался, но всегда думал, что так китайцам будет проще.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Slavka 13 янв 2014, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

aurina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aurina » 12 янв 2014, 16:56

Nalia писал(а):Но вот насчёт третьей "Хайзилки" я как-то не уверена. Как думаете, можно будет из белой сделать что-либо путное?
.

так то это дракула со вставными глазами
а не братзилас

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 12 янв 2014, 17:03

Урааааа! Подделки под ЕАН! буду ловить )

August Moon
Мир кукол зовет...

Сообщение August Moon » 12 янв 2014, 17:15

Slavka, быстро подсуетились. Интересно, одежда как фантик или более - менее приличная?

Slavka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slavka » 12 янв 2014, 17:16

Aneily, хотелось бы думать, что найдём. Вот фотка получше, и... посмотрите, какие ручки! Ах! Fairy Tail Girl, близко по смыслу )))
August Moon, выглядит прилично. Ловят волну популярности ))
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 12 янв 2014, 17:20

Slavka, лапки замечательные, будем надеяться до Москвы они доползут...
Иногда начинаю чувствовать себя торговцем из Годвилля: "Торговец сказал, что моя вещь - подделка, но именно такой подделки не хватало в его коллекции!"

Slavka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slavka » 12 янв 2014, 17:30

Aneily, )))
Я добыл остальные фотки, загляденье. Хочу-хочу-хочу! К слову, туфли те же, барбейские.
Только, может, я не в тему? Надо тему под поддельные EAH или эту расширить.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 12 янв 2014, 17:33

Slavka, думаю им стоит создать свою тему, а то в монстрах потеряются...
Я тоже хочу-хочу!

Slavka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slavka » 12 янв 2014, 17:46

Только щас допёр - А парень-то где??? В сете его подружка маячит, а его нет. Ох, сделали бы.

Koshka Natashka
Кукольник-фанат

Сообщение Koshka Natashka » 12 янв 2014, 19:02

Миленькие весьма подделочки под EAH, а у меня вот такая русалка поддельная появилась. С телом льдинки, качество конечно как всегда....не очень-ну чего хотеть от китайского "собери монстра", кисти сначала не вставлялись в отверстия, пришлось поработать напильником. Шарниры слабые, руки даже позу не держат.
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 12 янв 2014, 19:34

Koshka Natashka, где вы такое нашли? Доработать напильником - не проблема, а прозрачную тушку - интересно заполучить.

Koshka Natashka
Кукольник-фанат

Сообщение Koshka Natashka » 12 янв 2014, 20:33

Aneily, палатка с газетами в Люблино. улицу я не помню, ехали на машине.

Slavka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slavka » 13 янв 2014, 07:02

Koshka Natashka, прозрачные тушки очень любопытны.

А я ещё нашёл картинки поддельных EAH. Надо же с какой точностью они пока пытаются копировать оригиналы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 13 янв 2014, 09:46

обалдеть, сколько новых интересных подделок! а я тут по нашему китайскому рынку прошлась, наконец и наши местные китайцы навезли шарнирных подделок. хоть есть из чего выбрать. :roll:
если бы не мороз -30 я бы там порылась.

FoRaForen
Постоянный житель форума

Сообщение FoRaForen » 13 янв 2014, 12:36

Slavka, ничего себе чего нарыли) глазки хоть и у всех одинаковые, что на фото этих, но хоть очень на оригинальные похожи, не то что у монстров)
а ножки монстрячьи, это туфельку у них обманчивые - они и размера монстров и размера барби у китайцев производятся) очень бы парочку таких хотела, но полагаю и цена к оригиналам приближена)

Xeniya, если на центральном рынке - там к сожалению по аккуратней быть надо - они бяки какой-то навезли.. когда в последний раз была - там самые красивые были в коробочках оформленных под пижамные серии, и куколки красивые и аутфиты заманчивые, еще и цену завысили - я так сразу подумала, что как мои по качеству.. (добрый китаяса, когда я уже уходила, с 350 скинул на 150, а я бы и в самом деле за 350 взяла б, да денег не было совсем, за продуктами ходила, отоварилась уже..) вот оно, чудо мое.. переодетое, если что, на ее платье сразу желающая нашлась)
Изображение
во-первых меня туфельки ее обманули - те самые, что у китайцев в двух размерах - холодно было, торопилась, подумала что ножка стандартная.. но это мне не так уж и принипиально было.. вот смотрю на нее - душа радуется, очень она мне визуально нравится.. а как в руки беру - выкинуть охота( скрипит, воняет, позу не держит, пластик очень легкий и не приятный.. одни заусенцы стачиваю на теле - тут же новые нахожу(

Sava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sava » 13 янв 2014, 16:06

"Торговец сказал, что моя вещь - подделка, но именно такой подделки не хватало в его коллекции!"

Вот совершенно точно! Мне уже реально скучно ходить по всяким типичным магазинам игрушек в торговых центрах, одни знакомые лица. Даже несколько завидую жителям более восточных частей России, у которых "охота" куда интереснее.

Сегодня забрела на рынок, и там нашла магазин с кучей китайской продукции. Цены, честно говоря, расстроили. Тот набор, который Slavka упустил за 300, а за 600 ему и не нужно, там стоил 1100. Так что присмотрела-то я много разного интересного (не только монстров), но вряд ли туда вернусь. Среди прочего нашлось два сета с псевдоторой, которой мне очень не хватало. Я долго и мучительно думала, брать или не брать. Я уже звонила некой дамочке с авито, которая продавала такой сет ровно вдвое дешевле, но оказалось, что в наличии сета нет, и неизвестно, когда будет. Спрашивается, зачем тогда выкладывать объявление? В итоге, "здесь и сейчас" сыграло решающую роль, и теперь мне надо придумывать одним именем больше.

Изображение

Изображение

Slavka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slavka » 13 янв 2014, 16:26

Sava, эх, мне такой Торы так не хватает, ни разу не видел. Посадил бы на тело Клодинки, оно как раз такого она, с родной головой не клеится. Поздравляю. Фактор "здесь и сейчас" заставляет смотреть на вещи совершенно иначе. Да и посмотреть можно, что берёшь. Тора красотка.

А я сегодня видел подделку под Клодин, у неё по бокам брито, по середине красные длинные волосы, мейк тоже под оригинал, интересный, тело феечное. Но такая она классная. Стоит 550, а у меня ни копейки, а деньги будут, когда уеду из этого города. КАК я жалею. Ужас (((

Sava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sava » 13 янв 2014, 16:53

Slavka, она очень милая, даже больше, чем оригинал. Хотя я и маттеловскую Тору когда-нибудь у себя поселю.
В том магазине еще один такой сет остался, но стоит 1000 рублей.
А можно на тело глянуть? Интересно рассмотреть, какого оно цвета.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 13 янв 2014, 17:07

Slavka, и даже не сняли ;) Жаль любопытно на нее было бы глянуть

Slavka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slavka » 13 янв 2014, 17:11

Sava, сфотал как мог (единственная кукла, отправившаяся со мной в другой город :D ), цвет вроде не сильно врёт. Ещё фотка была на предыдущей странице. Конечно, не посадив голову, не поймёшь, идёт ли, но хотелось бы. Я ей подвижность слегка увеличил. Брал за 210, а в этом городе нашёл таких по 132. И у всех такое расхождение скинтона, краски недолили в партию )))
Изображение
Изображение

Aneily, да какое там сняли, продавщица на морозе стоит, я даже не спросил. Сижу и тихо страдаю. Но не видел сам таких подделок нигде, чтобы похожее показать.

Nepogoda
Мир кукол зовет...

Сообщение Nepogoda » 13 янв 2014, 17:48

Прикупила наконец-таки сегодня поддельную шарнирную Клодин. Теперь аналоговое волкостадо разрослось до 7 голов. Для полного счастья не хватает шарнирного поддельного Клода и 50-сантиметровой Клодин.
Шарниры жуткие, запах ужасный, прошивка кошмарная, а роспись личика и цена ( :D ) радуют до невозможности (рядом с фирменной Кло)

Изображение

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 13 янв 2014, 17:59

Дожно быть похоже. У под-Торы скинтон в принципе нормал, может быть чуть потемнее, чем обычно бывает. И "кожа" интересная, как будто пористая, если присмотреться, и очень живая. (Я сейчас взялась прошивать свою кису, дочка в неё уже наигралась :lol: Закончу - покажемся).
Хоть в чём-то мой город крут: отловила псевдо-Тору в киоске Роспечати, одну, за 110р. А вот под-новистарок к нам никак не довезут. Но это уже оффтоп.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 13 янв 2014, 18:44

Я псевдотору за 100 рублей купила)))) Все равно она на молде Клодин же! Можно Клодинку взять и перерисовать так же. Все равно левые Торы косые почти поголовно :mrgreen:

Sava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sava » 13 янв 2014, 19:38

Slavka, да, это тело к Торе очень бы подошло. А как у него с шарнирами кстати?

Leserate, DashaBK, у нас в киосках совсем откровенное дутое нечто. Может, плохо смотрю, но часто вообще МХ не вижу, только недобратц и недомокси. Я перед НГ ходила в ТЦ Москва, вообще глубоко разочарована. Казалось бы, туда часть черкизона переехала, ну должно же быть щщясте. Ан нет, павильон с фирменными куклами втридорога и пара китайских развалов с такими же неадекватными ценами на подделки. Сет из трех шарнирок, среди которых Клодин с черными губами, 1500. По отдельности такие же 750.
Так что буду радоваться тому, что есть.

Вернуться в «Игровые куклы»