Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы мира (DOTW), Принцессы мира, национальные костюмы
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы мира (DOTW), Принцессы мира, национальные костюмы
Насчет египтянок хочу добавить, еще была египетская королева из серии Great Eras
http://www.barbiecollector.com/shop/doll/egyptian-queen-barbie-doll-11397 но тоже историческая, так сказать. Осовремененных не было, может появится потом, но имхо, это выйдет не сильно интересная кукла, вся прикрыта, одно лицо открыто Исторические египтяне в кукольном исполнении намного интереснее и отличить сразу можно от остальных национальностей, чего не скажешь об образе современной египтянки, сильно похоже на представительниц других мусульманских стран.
Барби Венесуэла была, но это эксклюзив для Венесуэлы) называется El Joropo и сделана на молде Ана\Лара.
http://cs316619.vk.me/v316619725/a63b/J6s8leq-vO0.jpg
http://cs316619.vk.me/v316619725/a645/QG3sMXhQH6o.jpg
http://www.barbiecollector.com/shop/doll/egyptian-queen-barbie-doll-11397 но тоже историческая, так сказать. Осовремененных не было, может появится потом, но имхо, это выйдет не сильно интересная кукла, вся прикрыта, одно лицо открыто Исторические египтяне в кукольном исполнении намного интереснее и отличить сразу можно от остальных национальностей, чего не скажешь об образе современной египтянки, сильно похоже на представительниц других мусульманских стран.
Барби Венесуэла была, но это эксклюзив для Венесуэлы) называется El Joropo и сделана на молде Ана\Лара.
http://cs316619.vk.me/v316619725/a63b/J6s8leq-vO0.jpg
http://cs316619.vk.me/v316619725/a645/QG3sMXhQH6o.jpg
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наверное, нам сюда
У меня живут две принцессы:
Индия
и Испания:
Как-то такие барби мне больше нравятся, чем обычные Может, потому, что они мне кажутся более харАктерными, что ли
У меня живут две принцессы:
Индия
и Испания:
Как-то такие барби мне больше нравятся, чем обычные Может, потому, что они мне кажутся более харАктерными, что ли
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо вам за информацию, Alica
Да, старинный наряд это очень красиво, конечно
FuzullHanumочень красивая испанская
у меня есть она
Да, старинный наряд это очень красиво, конечно
FuzullHanumочень красивая испанская
у меня есть она
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Из последних кукол мира самая красивая для меня испанская Барби/ других у меня нет, но хорошая француженка вышла. Меньше их всех впечатлена ирландкой, более ранние выпуски лучше у них.. Принцесса Ирландии была хорошей. А из линии кукол 12-го года австралийка удачная. Аргентинская с молдом Терезы еще красивая, но к сожалению их стали делать светловолосыми
Полный улет! Вытащили из Марроканки все самое-самое!
QueenAfina писал(а):Zhanik, Класс! Сразу столько красавиц! CITY SEASON COLLECTION - очень удачная серия на мой взгляд. А можно фото Bohemian Glamour - ни разу не видела ее на "живых" фото (на промо она хороша, планирую ее в коллекцию).
QueenAfina, в живую она еще лучше чем на фото!
Скрытый контент: показать
Какие у всех симпатичные куколки! И каждый раз не понимаю, почему на чужих фотографиях испанка мне нравится больше, чем в реале. Наверно, зря я ей причёску распустила, потому что, по приезду, она была такая же робкая и застенчивая юная испанская красавица знатных кровей, а сейчас больше на бизнес-леди за 30 похожа, тоже симпатичная, конечно, но мне не достаёт её первоначального образа.
А мне ирландка новая нравится. У неё такие брови необычные, придают лицу живости и молодят. Если бы глаза не были жёлтого оттенка, то купила бы. Так как кукла интересная.
По поводу того, что прошлогодние, точнее, позапрошлогодние, выпуски были качественнее, в смысле, что туда входили животные и паспорт со страничками. Мне это не принципиально. Но маттел ведь не просто убрал эти элементы, он снизил цену на 3 или 5 долларов, не помню точно.
Мне ещё гавайка нравится, но у меня есть одна лея, и больше селить не хочется, кроме одной эльфийской девушки.
По поводу египетких куколок, спасибо, что высказались, как правильно заметила farida, я имела в виду современниц. И, в принципе, официальной Барби для мирового рынка в чадре не выпускалось, так почему бы не выпустить. Тем более выпустили же Барби Чили, которую, по сути, тоже никто бы не опознал как чилийку из непосвящённых. Или Филиппины. Да много стран, пу сути, не выпустили, ту же Украину, что странно, так как если будет удачный образ, то куклу раскупят, не глядя, из какой она страны, хоть с Кубы, хоть с Японии, хоть с Греции. Кстати, хочу гречанку красивую.
А мне ирландка новая нравится. У неё такие брови необычные, придают лицу живости и молодят. Если бы глаза не были жёлтого оттенка, то купила бы. Так как кукла интересная.
По поводу того, что прошлогодние, точнее, позапрошлогодние, выпуски были качественнее, в смысле, что туда входили животные и паспорт со страничками. Мне это не принципиально. Но маттел ведь не просто убрал эти элементы, он снизил цену на 3 или 5 долларов, не помню точно.
Мне ещё гавайка нравится, но у меня есть одна лея, и больше селить не хочется, кроме одной эльфийской девушки.
По поводу египетких куколок, спасибо, что высказались, как правильно заметила farida, я имела в виду современниц. И, в принципе, официальной Барби для мирового рынка в чадре не выпускалось, так почему бы не выпустить. Тем более выпустили же Барби Чили, которую, по сути, тоже никто бы не опознал как чилийку из непосвящённых. Или Филиппины. Да много стран, пу сути, не выпустили, ту же Украину, что странно, так как если будет удачный образ, то куклу раскупят, не глядя, из какой она страны, хоть с Кубы, хоть с Японии, хоть с Греции. Кстати, хочу гречанку красивую.
FuzullHanum, очень нравится Ваша Индия. Хочу себе такую.
И еще впечатлила Марокканка с предыдущей страницы- завидую ее счастливым обладательницам!
Зачитала я эту темку до дыр. У меня возникла целая куча хотелок.....
Но вот и я решила показать свою коллекцию. Разместила фото по мере появления кукол. Многими куклами я здесь никого не удивлю, а некоторых здесь совсем мало показывали.
Много больше фото здесь http://www.flickr.com/photos/101375398@ ... 514127106/
И еще впечатлила Марокканка с предыдущей страницы- завидую ее счастливым обладательницам!
Зачитала я эту темку до дыр. У меня возникла целая куча хотелок.....
Но вот и я решила показать свою коллекцию. Разместила фото по мере появления кукол. Многими куклами я здесь никого не удивлю, а некоторых здесь совсем мало показывали.
Много больше фото здесь http://www.flickr.com/photos/101375398@ ... 514127106/
Последний раз редактировалось Katynchik 09 янв 2014, 16:03, всего редактировалось 3 раза.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik, Спасибо! Однозначно хочу в коллекцию!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Katynchik
У вас такая интересная коллекция. Мне нравятся норвежская и мексиканская Барби из тех что вы показали нам, а у меня тоже есть Испания 2008 г. и Индонезия.
Lea b
кстати я думаю, что эта ирландская из серии Танцы мира лучше последней ирландки с молдом ГГ.
У вас такая интересная коллекция. Мне нравятся норвежская и мексиканская Барби из тех что вы показали нам, а у меня тоже есть Испания 2008 г. и Индонезия.
Lea b
кстати я думаю, что эта ирландская из серии Танцы мира лучше последней ирландки с молдом ГГ.
farida, полностью с Вами согласно насчет ирландки. У ирландки из Серии Танцы Мира просто обалденная энергетика. Смотришь на нее - и дух захватывает!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
она впечатляет/ как будто свою историю рассказывает,даже напоминает образ скрипачки
Это молд Макки,правильно.?
Это молд Макки,правильно.?
farida, совершенно верно
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Орнамент на платье красивый. Волосы хорошие,Единственное,что мне кажется не нужно было делать,так это длинные стрелки у глаз,или помаду менее яркой надо было им сделать, В свое время я ее чуть было не купила,но вышла проблема с деньгами
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
farida, спасибо! Для меня она очень выделяется среди барби своей нежной, робкой внешностью.
Katynchik, впечатляющая у Вас коллекция! Для принцессы Индии я уже пытаюсь сделать другой наряд
Lea_B, я испанке прическу не только распустила и помыла, но и выпрямила волосы кипятком
Katynchik, впечатляющая у Вас коллекция! Для принцессы Индии я уже пытаюсь сделать другой наряд
Lea_B, я испанке прическу не только распустила и помыла, но и выпрямила волосы кипятком
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ох, я определенно захотела норвежку себе.
Хочу тоже сделать еще одни похвастушки - голландка !
Очень веселая, позитивная девочка,
каждый день вижу ее и невольно улыбаюсь. Красивый очень наряд, забавный кролик, голубые глазки.
Единственное, что мне кажется, что для голландки этот молд все таки не очень подходит.
Хочу тоже сделать еще одни похвастушки - голландка !
Очень веселая, позитивная девочка,
каждый день вижу ее и невольно улыбаюсь. Красивый очень наряд, забавный кролик, голубые глазки.
Единственное, что мне кажется, что для голландки этот молд все таки не очень подходит.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ma4okПоздравляю с новенькой. Да, я думаю так же - вот у старой голландки очень хорошо был продуман образ, а новой еще молд Лабутен или ГГ бы подошел. в принципе так тоже неплохо, просто я люблю это лицо меньше остальных.
Katynchik, интересный у Вас подбор кукол! Есть какой нибудь принцип?
Ma4ok не могу сказать, что я в восторге от этой Голландки т.к. тоже не в восторге от этого молда, но на Вашем фото она мне очень нравится!
Кролик да, лапочка
Ma4ok не могу сказать, что я в восторге от этой Голландки т.к. тоже не в восторге от этого молда, но на Вашем фото она мне очень нравится!
Кролик да, лапочка
farida, Спасибо,
Sonnenschein, спасибо, у меня есть еще 1 вид, по цветам не так ярко, но случайно получилось очень интересно )
http://img-fotki.yandex.ru/get/9756/594 ... 967_XL.jpg
Sonnenschein, спасибо, у меня есть еще 1 вид, по цветам не так ярко, но случайно получилось очень интересно )
http://img-fotki.yandex.ru/get/9756/594 ... 967_XL.jpg
Последний раз редактировалось Тилли 04 апр 2014, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: фото более 700 пискселей переведены в ссылку
Причина: фото более 700 пискселей переведены в ссылку
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
ArtHome, шикарно! наряд отлично сочетается с макияжем глаз! Вы специально для этой куклы создали наряд?
farida, FuzullHanum, BRIDI, спасибо большое за оценку моей коллекции
BRIDI, спасибо за вопрос! Конечно, в моей на первый взгляд беспорядочной коллекции Кукол Мира есть четкое направление. Я стараюсь собирать не только самых ярких, на мой взгляд, представительниц разных стран, но при этом еще охватывать все существующие молды Барби: СуперСтар, Ориентал, Макки,Штеффи, Нишель, Шани, ГГ, Анна-Лара, Годдес и т.п. Убиваю двух зайцев одной коллекцией, так сказать
Ma4ok, норвежка действительно потрясающе милая.Но у моей есть небольшой дефект.
У нее на одном глазу голубые, а на другом розовые тени)))
но это не лишает ее очарования)))
BRIDI, спасибо за вопрос! Конечно, в моей на первый взгляд беспорядочной коллекции Кукол Мира есть четкое направление. Я стараюсь собирать не только самых ярких, на мой взгляд, представительниц разных стран, но при этом еще охватывать все существующие молды Барби: СуперСтар, Ориентал, Макки,Штеффи, Нишель, Шани, ГГ, Анна-Лара, Годдес и т.п. Убиваю двух зайцев одной коллекцией, так сказать
Ma4ok, норвежка действительно потрясающе милая.Но у моей есть небольшой дефект.
У нее на одном глазу голубые, а на другом розовые тени)))
но это не лишает ее очарования)))
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ох многим не нравится именно этот молд, наверное простотой.
Но мне нужна она была для коллекции, более того, кукол с этим молдом мало, а красивых кукол с этим молдом еще меньше.
Кстати, фотографий на фликре отчего-то очень мало этой девочки.
Покажу еще раз поближе ее.
(качество никудышное, снимала наспех)
Но мне нужна она была для коллекции, более того, кукол с этим молдом мало, а красивых кукол с этим молдом еще меньше.
Кстати, фотографий на фликре отчего-то очень мало этой девочки.
Покажу еще раз поближе ее.
(качество никудышное, снимала наспех)
Ma4ok, а мне безумно нравится Ваша позитивная девочка!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
хорошее качество фото
у нее платье интересное
она бы еще для Финляндии или Норвегии подошла по-моему по своему лицу
а еще Германии, но немки в этой серии не припомню
у нее платье интересное
она бы еще для Финляндии или Норвегии подошла по-моему по своему лицу
а еще Германии, но немки в этой серии не припомню
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Мне Барби Норвегия напоминает блондинку из гр. Абба. До чего же милая кукла.
Nathalie_1984, вживую она ещё лучше! У нее такая светлая кожа и красивое сочетание тонов в макияже и одежде)))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
норвежская куколка-одна из самых красивых старых кукол мира
и платье у нее такое продуманное/молодцы
и платье у нее такое продуманное/молодцы
BRIDI, спасибо, я старалась
Sonnenschein, нет, я подбирала куклу под наряд
Sonnenschein, нет, я подбирала куклу под наряд
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
OksanaRomana, как мне нравятся все ваши куклы мира! чудесная подборка! с новенькими Вас!
я в нашу коллекцию, кстати, недавно заказала арктик барби и суперстарку американ индиан ))) очень жду их приезда!
я в нашу коллекцию, кстати, недавно заказала арктик барби и суперстарку американ индиан ))) очень жду их приезда!