Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Novi Stars - инопланетянки от MGA
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Novi Stars - инопланетянки от MGA
Дочкина Малия уже стоит распакованная, Циклу я купила за кордоном. Куколки они молодые и пока магазины на хорошие скидки не расщедрятся.
Сегодня Сегодня Льдинку и Лучика купила в Ашане на Тёплом стане по 600руб.
Сегодня Сегодня Льдинку и Лучика купила в Ашане на Тёплом стане по 600руб.
Destine, классные инопланетянки.Я,кстати, недавно видела в магазине Майе Таллик базовой версии,киборга,трёхглазку и ,по-моему ,там была Ари Рома.Цены - около двух за куклу.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мои красавицы.
да, в начале темы был разговор о японской художнице и что эти звёздочки уж очень похожи на её рисунки и что их скорее всего владельцы будут дорабатывать по своему усмотрению.
Волосы честно говоря дешёвейшая пакля, сваливаются при первой же игре. Дочка обожает именно Льдинку, у неё как у немок удобная длина волос.
да, в начале темы был разговор о японской художнице и что эти звёздочки уж очень похожи на её рисунки и что их скорее всего владельцы будут дорабатывать по своему усмотрению.
Волосы честно говоря дешёвейшая пакля, сваливаются при первой же игре. Дочка обожает именно Льдинку, у неё как у немок удобная длина волос.
DIMO, я как только получила посылку, сразу поняла надо менять тела, а тут монстрики всех цветов, как не воспользоваться
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
спорить не буду, ваши НЛОшницы очень гармоничны размер тела и головы. Но мне нравятся эти деточки 5-7лет с кривоватыми ножками, но вот губки и носик, вернее их отсутствие меня смущает. Как выше описали фирме выгоднее делать выбрасывать раз в 1-3года новых кукол. Это стимулирует интерес у целевой аудитории девочки. Буду своих перерисовывать как дочка их забросит.
Конечно хочу купить всех звёздочек, но за 1200 не собираюсь.
Конечно хочу купить всех звёздочек, но за 1200 не собираюсь.
Поймала в Ашане гипнотическую Нови Старку, и посадила ее на тело подделки.
Позже буду ваять ей более закрытое платье, чтоб прикрыть разницу в цвете - отсутствие полосок на теле.
Позже буду ваять ей более закрытое платье, чтоб прикрыть разницу в цвете - отсутствие полосок на теле.
Logna, отлично получилось, а платье надо посветлее или чем то отделать...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Destine, класс пересадки!
DIMO, да, мне тоже интересно - как скоро их снимут с производства - и успею ли я их купить по нормальной цене!
Logna, невероятно хороша!
А полоски можно и нарисовать, ИМХО...
DIMO, да, мне тоже интересно - как скоро их снимут с производства - и успею ли я их купить по нормальной цене!
Logna, невероятно хороша!
А полоски можно и нарисовать, ИМХО...
Destine, я думаю о черном с синим платье. как сделаю - выложу.)
tavolga, нарисовать можно, только я не уверена, что получится идеально такого же цвета и толщины. Я ж не профессиональный ооакер. Так что вариант переодеть для меня более приемлим)
tavolga, нарисовать можно, только я не уверена, что получится идеально такого же цвета и толщины. Я ж не профессиональный ооакер. Так что вариант переодеть для меня более приемлим)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Logna, тварюшка!!!
Я увидела её питомца!
Хочу!
Платье вышло очень даже.
*
Ей ещё хочется гетры в такую полоску... @_@
Я увидела её питомца!
Хочу!
Платье вышло очень даже.
*
Ей ещё хочется гетры в такую полоску... @_@
Logna, только вчера думал о таком же гибриде, но не решился. Теперь ваш увидел и понял, что правильно сделал. На мелкотеле мне Мими больше по душе, оказывается. Но ваша очень красивая тоже, могу увидеть, почему решились на пересадку.
tavolga, питомец мне тоже нравится) чем-то теневых покемонов напоминает У меня сейчас ткань ток однотонная, к сожалению, но ваша мысль мне нравится. Можно попробовать)
Beryllium, я решила в пользу шарнирного тела, потому что так она подвижнее. Ну и еще у куклы были шарниры слабоваты в оригинальном теле в бедрах, она заваливалась иногда.
Beryllium, я решила в пользу шарнирного тела, потому что так она подвижнее. Ну и еще у куклы были шарниры слабоваты в оригинальном теле в бедрах, она заваливалась иногда.
Beryllium, соглашусь с вами на счет мелких тел. Но на вкус и цвет, товарищей ведь нет))
Мне, например, инопланетяшки нравятся на своих родных телах больше. На монстро-телах они смотрятся тоже прикольно, но на мой взгляд теряется их инопланетность. Единственный показанный здесь гибрид, который запал мне в душу, это Снежинка на теле Эбби. Но опять же повторюсь, кому что нравится
Logna, платья просто шикарные
Мне, например, инопланетяшки нравятся на своих родных телах больше. На монстро-телах они смотрятся тоже прикольно, но на мой взгляд теряется их инопланетность. Единственный показанный здесь гибрид, который запал мне в душу, это Снежинка на теле Эбби. Но опять же повторюсь, кому что нравится
Logna, платья просто шикарные
Ognevica, спасибо)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Ognevica, о, мне снежинка пересаженная тоже нравится (причёска что ли с монстро-телом сочетается лучше). Только мне нравится пересадка на призрачное тело
Logna, отличное платье и я всегда за пересадку, может потому что люблю тела МХ и не люблю их головы, а тут сразу и красивые глазки и тело
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Logna, платьице хорошее, но у монстряшек ножки ещё лучше, обдерите воланы станет интереснее. В коротком чёрном мне очень нравится, только я не поняла вы уже начали стирать полоски с личика?
У меня горе........... дочка оттащила в сад Маю и там она сгинула............
У меня горе........... дочка оттащила в сад Маю и там она сгинула............
DIMO, я стерла часть полос, которые внизу и не под маской. так она лучше смотрится с белым телом и на переходе на белую шею. что все-таки голова тоже белая, а полоски - макияж такой =)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лонга, (просто дискуссия) а смысл стирать полосы, нос и рот не пересаживаются, если стереть весь изначальный раскас, то может получиться скучная кукляшка, которая будет задвигаться в дальний угол. Не обижайтесь, это я размышляю о возможностях кукол. На днях увидела в ларьке подделок под Старсов по 250 руб у них прозрачные тела с так сказать скелетом и головы несколько поменьше, не знаю раскошелюсь ли я, пересадка-переделка это всегда творчество. Мне кажется подделки более подходящи для пересадок.
Вот ведь охота пуще неволи, сижу в декрете, денег нет, доллар подскочил, а новую куколку хочется......
Вот ведь охота пуще неволи, сижу в декрете, денег нет, доллар подскочил, а новую куколку хочется......
DIMO, я не собиралась все полоски стирать. только часть, где переход в шею. Как она есть на втором фото, так и осталась.
Подделки под Нови я видела в нашем районе, но они не очень понравились. у них глазки не вставные, тело маленькое и плохо ошарниренное, и что с волосами - тоже непонятно. Но тела не прозрачные... может, китайцы выпускали что-то еще, чего я не видела)
Подделки под Нови я видела в нашем районе, но они не очень понравились. у них глазки не вставные, тело маленькое и плохо ошарниренное, и что с волосами - тоже непонятно. Но тела не прозрачные... может, китайцы выпускали что-то еще, чего я не видела)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
УРАААААААААА!!!!!!!!! моя (вернее дочкина) Маля нашлась мы 1,5недели болели, а сегодня она пришла из сада с куклой в руках. я уже подумывала прикупить замену. Сделаю её кухонной богиней у неё же 4е руки.
а у меня внезапно гибрид...
а у меня внезапно руки чесались вот так...дочесались...
фото с телефона простите, я завтра постараюсь лучше сфоткать
насаживать ее на шею мх это тихий ужас...руки до сих пор в шоке =_= ни одну голову я с такой милой не сжимала чтобы оно влезло, пришлось делать разрезы.
а у меня внезапно руки чесались вот так...дочесались...
фото с телефона простите, я завтра постараюсь лучше сфоткать
насаживать ее на шею мх это тихий ужас...руки до сих пор в шоке =_= ни одну голову я с такой милой не сжимала чтобы оно влезло, пришлось делать разрезы.
на мой взгляд хороший выход для подбора цвета тела, но в голубом цвете она мила.
спасибо =)
отфотала с нормальным фотоаппаратом)))
краска легка не идеально, но на удивление, очень мило вышло мне нравится)
и я оч рада стереть эти губы, которые мне всегда не импонировали
отфотала с нормальным фотоаппаратом)))
краска легка не идеально, но на удивление, очень мило вышло мне нравится)
и я оч рада стереть эти губы, которые мне всегда не импонировали
Она славная) а я своему гибриду немного срезала пластика с шеи, чтоб голова налезла. Ну и якорь убрать пришлось.
Logna, якорь я убрала, а вот в гайде по пересадке голову просто нагревали, но это ппц был... знала бы, лучше и правда спилила лишнее)
- TatAlex25
- Серьезно интересуюсь
aurina, красивый гибридик нравится очень естественно и натурально:) новая куколка получилась
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»