Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
о, вот и моя фаворитка Хорошенькая какая... Купила бы прямо сейчас.
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
IRENHA писал(а):Neposeda, А что Вам не нравится ? Гольфы с меховой опушкой-а-ля чебурашка и босоножки с меховой жилеткой и папахой, и шортики на голые ножки - самый русский прикид у нас тут все так ходят, немцы так видели
IRENHA, про "аля чебурашка" хорошо сказано
Skaila, соглашусь с Вами - это единственный наряд, который мне тоже понравился, остальное как то все не то....на мой взгляд и вкус...
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
"Джунгли" нормально, только ботинок там не хватает, а вот рядом стоящей модельке можно и туфельки.
Вообще, конечно, картина маслом ... , вкус у будущих дизайнеров одежды "выдающийся" в смысле - выдается за рамки всех приличий.
Вообще, конечно, картина маслом ... , вкус у будущих дизайнеров одежды "выдающийся" в смысле - выдается за рамки всех приличий.
Мне цвет колгот понравился и штанишек.
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
IRENHA писал(а):"Джунгли" нормально, только ботинок там не хватает, а вот рядом стоящей модельке можно и туфельки.
Да, уж....мастерицы с наших кукольных сайтов могли бы составить конкуренцию этим будущим дизайнерам и привить им чувство вкуса...чтобы хоть как-то присутствовало сочетание цветов в одежде что-ли...да и вообще наши девочки создают такие красивые наряды, одно загляденье, а немцы что-то подкачали совсем Я бы еще поняла, если бы такое китайцы нашили. Ну почему те же Shildkret могут своих кукол одеть достойно, а Gotz с каждым годом все больше халтурит.....
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Usja писал(а):Девочки, спасибо Я ей очень рада и нм как не налюбуюсь.
Юля, Ростик маленький, на коробке написано 27см/11инчей. Но по моим меркам 25 см, а собственно если посчитать, 11*2,25=24,75. Или я что-то путаю в инчах?
Пы Сы: Мизи является коллекционной? Мы с ней в ту тему пришли? У нее номер есть и на спине, и в паспорте: 2861/5000
Что то и мне такую захотелось))))
К стати сказать в Питерских магазинах совсем Гётцки пропали.... обидно однако
Да уж! Дизайнеров на мыло однозначно и фотографа заодно.Милая девочка в альпийском стили выглядит как бодибилдерша в платье, а маленькая мисс страдает радикулитом.
Вот жалко Готз что ли Ханне рыженькой глазки серые или зелёные поставить .Красавица бы вышла.Наряды ниочём.. .Да и нам они без надобности.Подавайте новых девочек!!!И что бы по-шустрее по-быстрее .Давно уж продавать бы начали Ханнушек,как малышек только в трусиках,эконом вариант!Малышек подружек продают же.
Вот жалко Готз что ли Ханне рыженькой глазки серые или зелёные поставить .Красавица бы вышла.Наряды ниочём.. .Да и нам они без надобности.Подавайте новых девочек!!!И что бы по-шустрее по-быстрее .Давно уж продавать бы начали Ханнушек,как малышек только в трусиках,эконом вариант!Малышек подружек продают же.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
О ЧЁРТ!!! не заметила сначала...
Не дизайнеров точно на мыло...
Мне особенно ни когда не нравились Готцовские наряды, да и не только их Паолок тоже рядят кое как...
Но в этом сезоне смотрю они (дизайнеры) в ударе...
Не дизайнеров точно на мыло...
Мне особенно ни когда не нравились Готцовские наряды, да и не только их Паолок тоже рядят кое как...
Но в этом сезоне смотрю они (дизайнеры) в ударе...
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Хвалимся своим подарком, полученным на Новый год от нашей форумчанки-платьем "Нежность":
Крупнее:
Подробности тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=29524
Девочки, а кто-нибудь видел каталог 2014 года?
Раньше он в конце года выходил-весной уже можно было новинки заказывать, а теперь и коллекция 2013 на оф. сайте не вся в наличии.
Кстати, прошивка у кукол с косами для конкурса-шикарная, жаль, что таких не будет в продаже.
Крупнее:
Подробности тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=29524
Девочки, а кто-нибудь видел каталог 2014 года?
Раньше он в конце года выходил-весной уже можно было новинки заказывать, а теперь и коллекция 2013 на оф. сайте не вся в наличии.
Кстати, прошивка у кукол с косами для конкурса-шикарная, жаль, что таких не будет в продаже.
- Koshina
- Постоянный житель форума
Девочки , миленькие посмотрите ровно я глазки поставила или у меня у самой уже косоглазие. Напечатала сообщение в темке ремонта, но туда мало кто заглядывает viewtopic.php?f=32&t=37353&p=2834348#p2834348 Мое сообщение последнее в теме. Спасибо большое.
- kukla lara
- Контактная информация:
Neposeda, А здесь куколки все сероглазые !И Ханна и Клара. Интересно куколки такие будут?На Ханночке интересный наряд.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Koshina , ответила в темке ремонта.
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Kukla Ksenia писал(а):Хвалимся своим подарком, полученным на Новый год от нашей форумчанки-платьем "Нежность"
Очень красивое платье, действительно очень нежное. Вот же - красивый наряд, хоть сейчас на конкурс!!!!
kukla lara, да, уже пора производителям серые глазки рыжикам и брюнеткам поставить.... а то все карие да карие. Ну, думаю, нового каталога мы не увидим до весны....пока там у них конкурс, пока выберут....еще интересно будут ли действительно девочки со стрижками как на фото...вот Кэти идет такая стрижка, на мой взгляд
- kukla lara
- Контактная информация:
Neposeda, Да уж . Подумали бы они о цвете глаз. А то у нас повальная замена глазок пошла.Я обожаю светлые глаза . Особенно они хороши при любом цвете волос.
Хорошо, что Снегурочки возвращаются !)))
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Пришли хвастать нарядами с шарнирной Кларочкой:
Оксаночка, у тебя получаются очень милые, душевные платьица. Моя шарнирочка Эмили наряжена в одно из них. Второе мы пока про запас оставили. Мои девочки очень довольны ! Передают привет и благодарность ! И ругают меня, что я никак их не сфотографирую в обновках.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia, Такая трогательная))))))
Kukla Ksenia, у меня ведь благодаря Вам тоже дома такая лапочка живет)) Она очень хорошенькая куколка! Спасибо еще раз!!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Savic, Julia_F, Lesenok, большое спасибо.
Клара-очень красивая девочка, жалко, что шарнирок тут не особо жалуют.
Клара-очень красивая девочка, жалко, что шарнирок тут не особо жалуют.
Kukla Ksenia, Согласна! Шарнирочки очень милы и не только на личико. Есть в них какая то детская притягательность!
У шарнирочек и фигурка хорошая, а шарниры легко закрываются. И достаточно подвижные. Симпатичные куколки.
Оксана, у тебя Клара такая модница стала, столько у неё нарядов
Оксана, у тебя Клара такая модница стала, столько у неё нарядов
- Nadja52
- Серьезно интересуюсь
Какие три сестрички красавицы. И платьица у них празднично-зимние красивые. Только вот, почему-то блондинка и рыжулька грустненькие. Можно Вас попросить поменять им бантики на такие как , например, из шифона или как у Клары. Блондиночке ( - это, ведь, Аннушка?) можно белые даже или нежно розовые или нежно-голубые, а рыжульке (Софийке) мне, кажется, нежно-розовые подойдут, у нее и туфельки розовые. У Клары красивые бантики - она не кажется грустной. Это, конечно, мое личное впечатление. Девочки очаровательные.
Nadja52, Конечно! Какая девочка будет на фото счастливой, если у сестренки бантики красивее
Мартина, какая красавица Эмилька - фото просто шедевр - откройте секрет таких качественных фотографий: Фон? Свет? Фотоаппарат? Или умение фотографа?
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Zita, большое спасибо!!! Я очень рада за Эмильку
Мой папа был фотограф. Хороший свет самый важный, фотоапарат зеркалька у меня. Фотки снимаю часто у белой стены вблизи окна, люблю четкие и яркие фотографии.
Но зато фотки на природе тоже очень хорошие, жаль, я таких не делаю, нет времени с куклами на улицу, надо моими живыми детьми заниматься
Мой папа был фотограф. Хороший свет самый важный, фотоапарат зеркалька у меня. Фотки снимаю часто у белой стены вблизи окна, люблю четкие и яркие фотографии.
Но зато фотки на природе тоже очень хорошие, жаль, я таких не делаю, нет времени с куклами на улицу, надо моими живыми детьми заниматься
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Kukla Ksenia, Кларочка во всех нарядах хороша
Julia_F, красота теперь Снегурочке - в первом наряде хорошо хороводы в лесу вокруг елки водить, а во втором по озеру на коньках кататься
alenagol, таакие классные, вся троица Платья очень красивые и каждой так по цвету хорошо. Шарнирочки все же очень милые
marti, поздравляю с новенькой Ваши фото как всегда супер
Julia_F, красота теперь Снегурочке - в первом наряде хорошо хороводы в лесу вокруг елки водить, а во втором по озеру на коньках кататься
alenagol, таакие классные, вся троица Платья очень красивые и каждой так по цвету хорошо. Шарнирочки все же очень милые
marti, поздравляю с новенькой Ваши фото как всегда супер
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
marti писал(а):Zita, большое спасибо!!! Я очень рада за Эмильку
Мартиночка, поздравляю с Эмилькой ! Какая милая девочка ! И одежки очень красивые ! А фоточки у тебя , правда, замечательные !
Может напишешь совет в темку про фотографирование ? Вот было бы хорошо ! Это очень- очень интересно. )
viewtopic.php?f=66&t=44181&start=60
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»