Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Молд Mackie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Поклонники Mackie молда - СЮДА!
Zhanik,Ваша дева восхитительна!особенно голубой ей к лицу!
murekis,какие нежные романтические барышни!а кто Виолетта по паспорту?
давненько мы не показывались
murekis,какие нежные романтические барышни!а кто Виолетта по паспорту?
давненько мы не показывались
Большое вам спасибо,нам очень приятно:-))))Ваши дамы очень хороши,особенно,две последние.Они у меня в хотелочках.Можно их прелестные мордашки крупным планом,плиз
-Countess Lynx-, спешу вернуть комплимент! Ваша опера прекрасна, вот люблю я современные платья, ничего не могу с собой поделать, а эти перегруженные костюмы мне не нравятся. И Ваши "деревенские ягодки" тоже хороши. Я для себя определилась, что больше нравятся брюнетки, они какие-то более мягкие получаются почему-то...
murekis, присоединяюсь к вопросу -Countess Lynx-, кто Ваши девы?
murekis, присоединяюсь к вопросу -Countess Lynx-, кто Ваши девы?
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
murekis,спасибо большое,нам тоже очень приятно да,конечно,вот)брюнетке я правда подкрашивала губы,ибо пару лет назад с ней беда небольшая приключилась,оттого цвет на губах отличается от оригинала немного
Zhanik,спасибо большое!у меня вот по настроению,иногда смотрю,вроде и нормально в ее родном платье,а иногда аж фуфуфу не нравится,так что у меня от настроения скорее зависит,но сама она уж очень нравится,волосы,макияж..
Zhanik,спасибо большое!у меня вот по настроению,иногда смотрю,вроде и нормально в ее родном платье,а иногда аж фуфуфу не нравится,так что у меня от настроения скорее зависит,но сама она уж очень нравится,волосы,макияж..
murekis, очень благородные у Вас девушки...
-Countess Lynx-, Ваша опера в списке моих хотелочек - она такая изысканная!
Покажу и свою новенькую маковку - принимайте в компанию - Принцесса Дании.
-Countess Lynx-, Ваша опера в списке моих хотелочек - она такая изысканная!
Покажу и свою новенькую маковку - принимайте в компанию - Принцесса Дании.
удалить
Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, мои лапушки, спасибо Вам огромное! И мне и моим девочкам очень приятно. Насчет Виалетты, я точно не знаю ее название-покупала нюд. Но знаю, что она с малышом в одной руке продается. Могу как-нибудь поискать на ебее.
Добро пожаловать в мою темку-всегда рады гостям!!!!!
Принцесса Дании-роскошная дева. Мне вообще нравятся маковки от 1996 по 2007 что ли. Благородные лица, красивая прорисовка глаз. Даже тела старого образца очень нра.Более женственные что ли.
Countess Lynx, в восторге от блондиночки!!! Такая лапушка!!! Точное название ее не помните?
Добро пожаловать в мою темку-всегда рады гостям!!!!!
Принцесса Дании-роскошная дева. Мне вообще нравятся маковки от 1996 по 2007 что ли. Благородные лица, красивая прорисовка глаз. Даже тела старого образца очень нра.Более женственные что ли.
Countess Lynx, в восторге от блондиночки!!! Такая лапушка!!! Точное название ее не помните?
Девочки, вот ссыль на Элизабет-http://www.ebay.com/itm/NEW-IN-BOX-VINTAGE-2001-HOLIDAY-CELEBRATION-BARBIE-SPECIAL-EDITION-/131083659394?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1e8531e882
Нашла Барби-клубничку-http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2047675.m570.l1313&_nkw=Mattel+1998+Strawberry+FRUIT+FANTASY+Barbie+Doll+&_sacat=0&_from=R40
Нашла Барби-клубничку-http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2047675.m570.l1313&_nkw=Mattel+1998+Strawberry+FRUIT+FANTASY+Barbie+Doll+&_sacat=0&_from=R40
murekis, спасибо! Глядя на ссылочное фото на ибее, вот никогда и ни за что ее не купила бы, а Ваши очень понравились, так и хочется сказать "другой человек!". Удивляет в этом смысле позиция продавцов, я-то дура всегда думала, что чтобы продать товар, его надо наиболее выгодно показать, а им - всё хорошо...
удалить
Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, я с вами согласна насчет продавцов. Мне кажется, они не парятся-фоткнули и ладно. Я теперь каждую барбейку штудирую на ебее у каждого продавца с такой темой, а потом фликр и наш форум.
Спасибо Вам большое за комплимент Лизе, она порадовалась очень, а то стоит грустная в очереди за одеждой голышом.Я поняла, что обажаю молд "маки". Это как с попиками от ФР. У меня на них нет денег и терпения их копить год или полгода. Маковки-это прямо мое.Нежные, задумчивые, утонченные, а иногда страстные, игривые...Разные в общем. Главное, женственные.Мы с Лизкой не сразу раскрылись. Я ее сначала дома уже не рассмотрела толком. Потом сказала себе: Чего сидим- у тебя же барби, настоящая барби, хоть и б/у. Начала шить на нее, а потом фотосессия и куколка раскрылась. До сих пор от нее тащусь. Бледность лица, красивые губы, яркие синие глаза с длинными ресницами и обалденный цвет волос с моей любимой длинной.
Спасибо Вам большое за комплимент Лизе, она порадовалась очень, а то стоит грустная в очереди за одеждой голышом.Я поняла, что обажаю молд "маки". Это как с попиками от ФР. У меня на них нет денег и терпения их копить год или полгода. Маковки-это прямо мое.Нежные, задумчивые, утонченные, а иногда страстные, игривые...Разные в общем. Главное, женственные.Мы с Лизкой не сразу раскрылись. Я ее сначала дома уже не рассмотрела толком. Потом сказала себе: Чего сидим- у тебя же барби, настоящая барби, хоть и б/у. Начала шить на нее, а потом фотосессия и куколка раскрылась. До сих пор от нее тащусь. Бледность лица, красивые губы, яркие синие глаза с длинными ресницами и обалденный цвет волос с моей любимой длинной.
удалить
Аристократка прямоJuli2 писал(а):murekis, Да, бледность ее очень привлекательна. Голубых кровей девушка!
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katynchik,спасибо!да,согласна с Вами она очень хороша Очень нравится и Ваша девушка кстати говоря-очень изящная
murekis,нашла Виолетту вашу,под спойлером она?если да,то у меня нет слов,я даже не думала,что она на самом деле такая красивая!Вообще одна моя добрая знакомая сказала,что по настоящему можно увидеть куклу только через фото хозяина,который её любит,вот как нельзя в тему мне кажется это сейчас звучит
murekis,нашла Виолетту вашу,под спойлером она?если да,то у меня нет слов,я даже не думала,что она на самом деле такая красивая!Вообще одна моя добрая знакомая сказала,что по настоящему можно увидеть куклу только через фото хозяина,который её любит,вот как нельзя в тему мне кажется это сейчас звучит
Скрытый контент: показать
Да, это действительно она
А это много фото у меня в темке-кому интересно http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35071&start=1020
А это много фото у меня в темке-кому интересно http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35071&start=1020
-Countess Lynx- писал(а):Katynchik,спасибо!да,согласна с Вами она очень хороша Очень нравится и Ваша девушка кстати говоря-очень изящная
murekis,нашла Виолетту вашу,под спойлером она?если да,то у меня нет слов,я даже не думала,что она на самом деле такая красивая!Вообще одна моя добрая знакомая сказала,что по настоящему можно увидеть куклу только через фото хозяина,который её любит,вот как нельзя в тему мне кажется это сейчас звучитСкрытый контент: показать
Вот действительно смешно, лазила вчера по ибею, ну конечно видела такую куклу, и конечно спокойно прошла мимо, с мыслями "очередное чудовищное платье, сиреневые губы и жуткий молдованный младенец". Издевательство, ей Богу! Так и хочется порекомендовать Маттелу мастериц с форума для пошива качественной одежды, и мастеров фотографии, за которых их куклу с руками оторвут, и мастеров образов, которые переодели куклу и она красавицей стала!
Моё МАК-пополнение: Бейсик джинс и барби МАС
Valery, А я не вижу Ваших фотографий.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
У меня фотографии показываются.
Valery, красавицы!
Valery, красавицы!
- Tanita Ramirez
- Постоянный житель форума
Разбавим блондинок брюнеткой
Это ведь белоснежка,да? Никак все ее не заполучу!Красавица!!!!
- Tanita Ramirez
- Постоянный житель форума
murekis, да, это белоснежка. Ни разу не пожалеете, если все-таки ее заполучите))
Пока просматривала темку, дважды на ибей срывалась, с мыслью "Хочу такую девочку!"
Этот молд вообще был моей первой любовью: еще до покупки первой своей Барби в сознательном возрасте, я иногда встречала фото красавиц, которых сегодня снова встретила тут, и мечтала о ком то подобном.
А самым приятным сюрпризом стало то, что у меня на полке уже нашлась одна Маки
Этот молд вообще был моей первой любовью: еще до покупки первой своей Барби в сознательном возрасте, я иногда встречала фото красавиц, которых сегодня снова встретила тут, и мечтала о ком то подобном.
А самым приятным сюрпризом стало то, что у меня на полке уже нашлась одна Маки
Valery писал(а):Моё МАК-пополнение: Бейсик джинс и барби МАС[ Изображение ]Скрытый контент: показать
[ Изображение ][/spoiler]
Valery, у Вашей МАС такие прозрачные глаза, очень красиво! А базовая очень современная барышня.
Tanita Ramirez, а белоснежка рокерша, очень необычна.
Для себя уже сделала вывод, что мне обычно гораздо больше нравятся образы, которые создают куклам наши форумчанки, чем те, что изначально планировались производителем.
Speranza nel cuore, Zhanik, спасибо большое!
А мне когда как, иногда сохраняю изначальный образ, иногда изменяю вплоть до прически))
А мне когда как, иногда сохраняю изначальный образ, иногда изменяю вплоть до прически))
Valery писал(а):Speranza nel cuore, Zhanik, спасибо большое!
Valery, согласна, исправлюсь! Скажем так, мне нравятся современные образы кукол, не важно на какой момент современности они были сделаны, главное что в них присутствует дух времени. Это и настоящие винтажки, в своих нарядах, и силки в нарядах пятидесятых, и репро в нарядах 60-х, сложно отношусь к суперстаркам, хотя это и детство, и нравятся 2000-цы, почему-то игровые... Да и современные хороши, уж во всяком случае не безынтересны! Жду новый релиз 2014, хотя когда в первый раз смотрела тему Коллекция - 2014, думала, ну вот, опять макки, у меня их и так большинство, и Сити шоппер как раз в это время взяла, и вообще нужна годесс, и афродита блондинка необычная, а всё равно, больше душа к маковке лежит, без нее точно не обойдусь. Но сначала доверюсь нашим форумчанкам, что скажут когда получат. И с очень большим трудом переношу "принцессность" в куклах, во всяком случае, у меня пока нет ни одной в пушистой юбке
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Трудно отношусь к Маки: одни нравятся, други почему-то нет. Очень они разнообразны, что и видно на фото здесь. Значит каждому свое.
Близняшки
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, классные близняшки!