Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Silkstone Barbie
Воистину одежду лучше всего демонстрируют силки. Такая дама в голубом неземная... сумка очень хорошо вписалась в наряд и фото потрясающее.
redjarl писал(а):Воистину одежду лучше всего демонстрируют силки. Такая дама в голубом неземная... сумка очень хорошо вписалась в наряд и фото потрясающее.
да, точно, прирожденные модели!
amigita писал(а):Спасибо! Очень приятно, что фотки так понравились
Мне Сирена в этом наряде больше даже чем в родном платье нравится, серо-голубые глаза красиво подчеркиваются.
Это плащ и юбка от ФР-ки Ванессы, а сумочка от ФР-ки Киори. Украшения ее родные.
Вот слово-в-слово мои мысли! В родном платье мне она почему то казалась немножечко вульгарной
И еще, вопрос дилетанта - аутфит от ФР-ок подходит только силкам, или на всех барби?
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От ФР-модельного тела подойдет только model muse барби, а от взрослых ФР - отлично на силках, барби старого образца. А вот тело Барби нового образца значительно шире в бедрах, но меньше в груди, поэтому практически ничего им не подойдет.
amigita, мне тоже очень понравилась Сирена в этом голубом наряде. Он действительно отлично гармонирует с ее макияжем.
А у меня никак не получается выкроить время, чтобы устроить фотосессию своему любименькому Кену. Но сегодня утром он был такой хорошенький, что я просто не мог пройти мимо. Посмотрите, я давно не видел Кенни таким, быть может на него повлияла недавно приехавшая Highland Fling
А у меня никак не получается выкроить время, чтобы устроить фотосессию своему любименькому Кену. Но сегодня утром он был такой хорошенький, что я просто не мог пройти мимо. Посмотрите, я давно не видел Кенни таким, быть может на него повлияла недавно приехавшая Highland Fling
Последний раз редактировалось Sergey 26 май 2009, 16:13, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Sergey, Кен потрясающий!!! : ) Красивая пара Говорят, он очень тяжелый - правда?
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Правда правда, как и то, что у него носки на подтяжках
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот носки-то я видел на фото Винтаж, так сказать Хочу себе такого, а то моим дефкам скучно без мужчины их социального статуса
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы что, он журналюга По статусу лучше уж ФР мужчины, правда дамы врядли согласятся....
Товарищ Барбье писал(а):Sergey, Кен потрясающий!!! : ) Красивая пара
Спасибо! Он - моя самая любимая кукла, и, действительно очень тяжеленький. К тому же благороден, несмотря на то, что"журналюга" , и, со стервозными фр-вскими мужиками совершенно не сравним
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот то, что они СТЕРВозные - это точно!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sergey
Какая красивая фотка!! Как всегда супер качество и со вкусом сделано.
Кен - это мечта... Тоже хочу его для своей Силк.
Последнее время стала засматриваться на Highland Fling, но нельзя поддаваться на её очарование, иначе вся моя система накроется медным тазом. Есть у меня одна Силка и хватит... Надо себя в руках держать
Какая красивая фотка!! Как всегда супер качество и со вкусом сделано.
Кен - это мечта... Тоже хочу его для своей Силк.
Последнее время стала засматриваться на Highland Fling, но нельзя поддаваться на её очарование, иначе вся моя система накроется медным тазом. Есть у меня одна Силка и хватит... Надо себя в руках держать
-
- Dolls, dolls, dolls
Силок много не бывает Слишком они хороши
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Силки хороши, а хотелок-то много А Билл Гейтс на мне жениться не собирается
и я сама себе на свою голову создала систему, т.е. по одной кукле. Одна Силка, одна Момоко, одна Фр итд. Барби старого образца не ститаются, они в неконкуренции. Единственное, что на некоторых кукол меня больше не тянет, вот есть Момоко и других мне не хочется, а вот Силок и Фр хочется, а нельзя.
правда есть у меня вторая Май Синка, но это не всчёт, я её просто спасла...
и я сама себе на свою голову создала систему, т.е. по одной кукле. Одна Силка, одна Момоко, одна Фр итд. Барби старого образца не ститаются, они в неконкуренции. Единственное, что на некоторых кукол меня больше не тянет, вот есть Момоко и других мне не хочется, а вот Силок и Фр хочется, а нельзя.
правда есть у меня вторая Май Синка, но это не всчёт, я её просто спасла...
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, продажный журналюга против извращенцев Силок никогда не бывает много, для себя решила приобрести по 1 виду: рыжую, шатенку, брюнетку и блондинку. Осталось только брюнетку подобрать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже собирался по одному виду - и что теперь?... Одни блондинки Блондинки рулят
Marilee писал(а):Силок никогда не бывает много, для себя решила приобрести по 1 виду: рыжую, шатенку, брюнетку и блондинку.
А шатенка у Вас кто?
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Была Suitte retreat (но она скорее темно-рыжая), теперь на этом месте как раз флинг. Блондинка была Delphine стала более симпотичная Trench setter, а рыжая....рыжая всегда останется Lingerine 6.
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Товарищ Барбье писал(а):Я тоже собирался по одному виду - и что теперь?... Одни блондинки Блондинки рулят
Нууу, я вообще считаю, что мы подбираем кукол, похожих на нас самих. Исходя из чего у меня должно быть масса темно-шатенистых дам...увы. у меня сплошные рыжие!
Посмотрела на ваших красавиц и тоже влюбилась в Силочек, хотя раньше они мне казались очень надменными Поделитесь ссылочками, может есть какой каталог...
-
- Dolls, dolls, dolls
Либо наhttp://www.barbiecollector.comлибо http://www.ebay.com в поиске silkstone - как такового нет каталога.
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На барбиколлекторе полный каталог ВСЕХ выпусков силкстоун.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ссылку не дадите
Я, например, смотрю силок всегда на Angelicdreamz.
Aleksandra, спасибо!
Хайланд Флинг очень красивая. Мне всегда казалось, что силки - это леди, которым около 30-ти или за 30. А Флинг совсем юная девушка, по крайней мере таково мое восприятие . А какая у тебя Силкстоун, кажется ты ее еще не показывала...
О, я мог бы догадаться Я, кстати тоже собираю силок по этой системе. И следующая, кого я хочу, это рыженькая. Несравненная Provencale.
Aleksandra, спасибо!
Aleksandra писал(а):Последнее время стала засматриваться на Highland Fling, но нельзя поддаваться на её очарование, иначе вся моя система накроется медным тазом.
Хайланд Флинг очень красивая. Мне всегда казалось, что силки - это леди, которым около 30-ти или за 30. А Флинг совсем юная девушка, по крайней мере таково мое восприятие . А какая у тебя Силкстоун, кажется ты ее еще не показывала...
Marilee писал(а):Была Suitte retreat (но она скорее темно-рыжая), теперь на этом месте как раз флинг.
О, я мог бы догадаться Я, кстати тоже собираю силок по этой системе. И следующая, кого я хочу, это рыженькая. Несравненная Provencale.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня Je ne sais quoi и давно уже, с ноября. Я её ещё не показывала Красиво фоткать не умею Сейчас она у меня стоит не в оригинальном костюме, а в летнем платье, что я связала, а то в ейном костюме при 30 градусной температуре жарко
мне нравятся вот такие замечательные силки
сирена и трейс оф лейс
Фото из альбома barbie
Фото из альбома barbie
сирена и трейс оф лейс
Фото из альбома barbie
Фото из альбома barbie
-
- Серьезно интересуюсь
Он мне напоминает Тома Хэнкса в молодости, стильный, но естественный. А девушка, как бы невзначай, оголила плечико.
Да он не просто напоминает - он копия Тома Хенкса Его надо не в силкстоуны, а в портретные звезды голливуда
-
- Dolls, dolls, dolls
Сирена сказочная. Но вот проне многие, говорят, что у определенных выпусков есть дефект - лицо со временем белеет. Причем, я обратил внимание, что она везде продается после этой новости за смешные деньги и у нас, и зарубежом...
За смешные деньги это за сколько? Ее первоначальная цена была в районе 70-ти баксов.
Не знаю, белеет у нее голова или нет, или же это потому что она у нее раздута и больше чем у старых силок, но она одна из тех позапрошлогодних силок которых Маттэл предлагал владельцам заменить на вновь изготовленных с исправленными дефектами. И в этих "исправленных" они наделали еще больше косяков чем было. У них сразу по приезду обнаруживались черные окрашенные следы от серег и колье. В Маттел забили на изготовление новых коробок для них, их упаковали в те же коробки, в которых им присылали кукол на замену, то есть некоторые получили кукол в затертых и помятых коробках. В результате чего всем недовольным они опять предложили отправить кукол назад и уже не для переделки или замены, а просто вернули бы деньги... Вот такая непростая судьба у Silkstone Barbie The Siren
Не знаю, белеет у нее голова или нет, или же это потому что она у нее раздута и больше чем у старых силок, но она одна из тех позапрошлогодних силок которых Маттэл предлагал владельцам заменить на вновь изготовленных с исправленными дефектами. И в этих "исправленных" они наделали еще больше косяков чем было. У них сразу по приезду обнаруживались черные окрашенные следы от серег и колье. В Маттел забили на изготовление новых коробок для них, их упаковали в те же коробки, в которых им присылали кукол на замену, то есть некоторые получили кукол в затертых и помятых коробках. В результате чего всем недовольным они опять предложили отправить кукол назад и уже не для переделки или замены, а просто вернули бы деньги... Вот такая непростая судьба у Silkstone Barbie The Siren