Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пляшите - вам письмо! Том 1. (переезжаем в новую тему)
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пляшите - вам письмо! (очень ждем оставшиеся ДВА подарка
Happy Love, они у нас давно текут-ждёмс, ждёмс...
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Happy Love, вы нас заинтриговали:))
-
- Dolls, dolls, dolls
Happy Love писал(а):Ой, девочки......даже не знаю как Вам показывать мой подарок....Ведь у Вас слюнки потекут в прямом смысле этого слова
у меня они уже давно текут
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Начну с того наверное, что мне в этот раз не пришлось штурмом брать почту. А ведь я морально уже готовилась. Подарок от моей Снегурочки, приехал прямо ко мне домой вместе с помощницей Снегурочки. И помощница оказалась, такая классная, что мы познакомились и замечательно пообщались, а пузырьки шампанского этому только способствовали.
В большом пакетике, нас ждал большой подарок. Пакетик не покажу, сразу догадаетесь кто моя снегурочка.
Начну с того, что нас ждал огромный, вкусный, НАСТОЯЩИЙ торт. Вот так то!!!!
Под тортиком радостно прятались снеговички на елочных шариках ( ручная работа между прочим) и другие подарки
Три шикарных вязаных платья достались моим куколкам. Развернулась целая битва за платья. Все кричали-МОЕ и пытались одеть на себя.
НО, помимо моих куколок подарки ждали и моих дочек….да какие!!!!! Закачаешься. 2е потрясающие вязанные юбочки. Причем Снегурочка и с цветом угадала, моя младшая - обожает голубой цвет. Поэтому сразу же надела юбочку и ходит в ней второй день. Только вот позировать отказывается.
Со старшей все проще, она сразу побежала к елке фотографироваться.
Как видите сюрприз удался и дочки и куколки одеты одинаково. Огромное спасибо милая Снегурочка за такую кропотливую работу и такие красивые узоры на одежде.
Голубое платье не могли поделить несколько кукол. А вот такое красиво, элегантное платье серого цвета идеально село на мою Изабель. И теперь находится в ее единоличном пользовании. Уж очень она в нем гармонично смотрится.
Вообщем от такой красоты и обилия подарков так и хочется улыбаться и не переставать благодарить нашу умелицу-снегурочку. Спасибо ей огромное!!!!!
В большом пакетике, нас ждал большой подарок. Пакетик не покажу, сразу догадаетесь кто моя снегурочка.
Начну с того, что нас ждал огромный, вкусный, НАСТОЯЩИЙ торт. Вот так то!!!!
Под тортиком радостно прятались снеговички на елочных шариках ( ручная работа между прочим) и другие подарки
Три шикарных вязаных платья достались моим куколкам. Развернулась целая битва за платья. Все кричали-МОЕ и пытались одеть на себя.
НО, помимо моих куколок подарки ждали и моих дочек….да какие!!!!! Закачаешься. 2е потрясающие вязанные юбочки. Причем Снегурочка и с цветом угадала, моя младшая - обожает голубой цвет. Поэтому сразу же надела юбочку и ходит в ней второй день. Только вот позировать отказывается.
Со старшей все проще, она сразу побежала к елке фотографироваться.
Как видите сюрприз удался и дочки и куколки одеты одинаково. Огромное спасибо милая Снегурочка за такую кропотливую работу и такие красивые узоры на одежде.
Голубое платье не могли поделить несколько кукол. А вот такое красиво, элегантное платье серого цвета идеально село на мою Изабель. И теперь находится в ее единоличном пользовании. Уж очень она в нем гармонично смотрится.
Вообщем от такой красоты и обилия подарков так и хочется улыбаться и не переставать благодарить нашу умелицу-снегурочку. Спасибо ей огромное!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
julit, я разгадывала в порядка 100% попадания
Dalekaja, с подарком! Роскошное платье! Сара изумительна - принцесса
madflower, с подарком! ого, сколько пряжи и ленточек. Снегурочка Mashka18
Dalekaja, с подарком! Роскошное платье! Сара изумительна - принцесса
madflower, с подарком! ого, сколько пряжи и ленточек. Снегурочка Mashka18
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Happy Love, поздравляем! Сколько всего, глаза разбежались.
Ура, ура, остался последний подарок по 8 игре и ещё ждём один фототчёт от kondyurina_anna.
Нет, не она.
Ура, ура, остался последний подарок по 8 игре и ещё ждём один фототчёт от kondyurina_anna.
ksia писал(а):madflower, с подарком! ого, сколько пряжи и ленточек. Снегурочка Mashka18
Нет, не она.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia писал(а):Нет, не она.
поправка...там носочки.. значит Снегурочка kondyurina_anna
Kuklofan писал(а):Быстро меня отгадали, наверное рюкзачок выдал:))
не без этого
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
ksia писал(а):поправка...там носочки.. значит Снегурочка kondyurina_anna
Правильно. Конечно, они родимые, я же написала-на фото подсказка.
-
- Dolls, dolls, dolls
Happy Love, вау! сногшибательно! Снеговички же не простые, на сколько я понимаю?
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ksia, Оксаночка,
Happy Love, я таки дождалась фото-отчета перед отъездом))) Какая же красота!!! А тортик.... а платьица... а юбочки... а снеговички... балдею!!! Да, наша Снегурочка-Санточка молодец!!! Когда все успевает? А помощница у нее... одни похвалы!!! Одним словом - П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
Kukla Ksenia, Ксюшенька
я так понимаю, что это я? В этот раз игру я закрываю?
Теперь со спокойной душой можно бежать на поезд, подарок получу уже по приезду и выложу фото-отчет Всем счастливого Рождества!!!
Happy Love, я таки дождалась фото-отчета перед отъездом))) Какая же красота!!! А тортик.... а платьица... а юбочки... а снеговички... балдею!!! Да, наша Снегурочка-Санточка молодец!!! Когда все успевает? А помощница у нее... одни похвалы!!! Одним словом - П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
Kukla Ksenia, Ксюшенька
Kukla Ksenia писал(а): остался последний подарок по 8 игре
я так понимаю, что это я? В этот раз игру я закрываю?
Теперь со спокойной душой можно бежать на поезд, подарок получу уже по приезду и выложу фото-отчет Всем счастливого Рождества!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Юля, да, твой подарок будет последним в 8 игре.
Ещё два подарка-Санты едут к своим подопечным.
Ещё два подарка-Санты едут к своим подопечным.
Re: Пляшите - вам письмо! (очень ждем ПОСЛЕДНИЙ подарок!!!)
Девчата, всех с Рождеством! Здоровья всем, добра и радости!
Поздравляю всех с подарками! Что ни подарок - то сокровище!
Странно, что я их чуть не пропустила - перестали приходить оповещения на почту. Поэтому пришлось перечитывать несколько страниц.
Поздравляю всех с подарками! Что ни подарок - то сокровище!
Странно, что я их чуть не пропустила - перестали приходить оповещения на почту. Поэтому пришлось перечитывать несколько страниц.
С Рождеством!!!
ПУСТЬ В РОЖДЕСТВО ПОД ТИХИЙ ШЁПОТ СНЕГА ЗАЖЖЁТСЯ В НЕБЕ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА!!!!... БЛАГИХ ВЕСТЕЙ ВАМ, РАДОСТИ И СВЕТА... ГАРМОНИИ ДУШЕВНОЙ И ДОБРА!!!!.
И хоть снега у нас пока нет ))) мы всё же надеемся!
Мне тоже не приходили оповещения... вчера случайно заглянула и попала на вернисаж рукотворной красоты! Какие потрясающие подарочки!!! Всех поздравляю!!!
Arini, Ира, фейсинка в жёлтеньком очень милая, костюмчик супер! А вешалки какие классные!!! Как раз для вашего шкафчика! Осталось навязать-нашить красоты )))
Dalekaja, Танечка, как я рада, что подарочек долетел до НГ! Теперь ждём обновок
Mashka18, костюмчик у Аришки бесподобный!!!
Happy Love, вот это узоры!!! Даже сердце замерло от восхищения!!!
Kukla Ksenia, платье от tanechkatum сразило своей красотой! его имя сама Нежность!
poklon1979, Оксана, ах, какие чудеса!!! Розы!!! а вязалочки какие!!! Эти колготочки запали глубоко в моё сердце! И мне кажется скоро я пойду к Марианне с поклоном
Марианна, преклоняюсь перед вашим творчеством и талантом! Золотые ручки!!!
Amelia Termopolis, Алёнушка, какую красоту тебе Санта преподнёс!
А ещё каким-то чудом я пропустила твой подарочек! Только сегодня его увидела Столько красоты!!! Платьице ты связала замечательное, в таком и на бал можно! Как хорошо, что есть игра, которая вдохновляет нас на рукотворчество!
ПУСТЬ В РОЖДЕСТВО ПОД ТИХИЙ ШЁПОТ СНЕГА ЗАЖЖЁТСЯ В НЕБЕ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА!!!!... БЛАГИХ ВЕСТЕЙ ВАМ, РАДОСТИ И СВЕТА... ГАРМОНИИ ДУШЕВНОЙ И ДОБРА!!!!.
И хоть снега у нас пока нет ))) мы всё же надеемся!
Мне тоже не приходили оповещения... вчера случайно заглянула и попала на вернисаж рукотворной красоты! Какие потрясающие подарочки!!! Всех поздравляю!!!
Arini, Ира, фейсинка в жёлтеньком очень милая, костюмчик супер! А вешалки какие классные!!! Как раз для вашего шкафчика! Осталось навязать-нашить красоты )))
Dalekaja, Танечка, как я рада, что подарочек долетел до НГ! Теперь ждём обновок
Mashka18, костюмчик у Аришки бесподобный!!!
Happy Love, вот это узоры!!! Даже сердце замерло от восхищения!!!
Kukla Ksenia, платье от tanechkatum сразило своей красотой! его имя сама Нежность!
poklon1979, Оксана, ах, какие чудеса!!! Розы!!! а вязалочки какие!!! Эти колготочки запали глубоко в моё сердце! И мне кажется скоро я пойду к Марианне с поклоном
Марианна, преклоняюсь перед вашим творчеством и талантом! Золотые ручки!!!
Amelia Termopolis, Алёнушка, какую красоту тебе Санта преподнёс!
А ещё каким-то чудом я пропустила твой подарочек! Только сегодня его увидела Столько красоты!!! Платьице ты связала замечательное, в таком и на бал можно! Как хорошо, что есть игра, которая вдохновляет нас на рукотворчество!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Masimo писал(а):Kukla Ksenia, платье от tanechkatum сразило своей красотой! его имя сама Нежность!
Хорошо, так и назовём.
Большое спасибо за поздравление!
-
- Dolls, dolls, dolls
а МНЕ пришел ПОДАРОК! от настоящей Санты
ВОТТТТ такой подарок.. а там столько всего интересного Я СЧАСТЛИВА
ВОТТТТ такой подарок.. а там столько всего интересного Я СЧАСТЛИВА
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ksia , поздравляю!!! Ждём ваши хвастики:))
Последний раз редактировалось Kuklofan 08 янв 2014, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Happy Love, какие замечательные парные вязалки. А тортик, похоже, был очень вкусный А шарики самостоятельно расписаны? Здорово!
Kuklofan, костюмчик получился очень симпатичный. На Голубок приятно вязать, они такие эмоциональные
madflower, полезный подарочек, будит воображение.
Mashka18, чудесный комплект.
Девочки, а вы заметили, что наша тема самая радостная?
Kuklofan, костюмчик получился очень симпатичный. На Голубок приятно вязать, они такие эмоциональные
madflower, полезный подарочек, будит воображение.
Mashka18, чудесный комплект.
Девочки, а вы заметили, что наша тема самая радостная?
Девочки, поздравляю со всеми наступившими и грядущими зимними праздниками! Я в игре не участвовала, что-то ничего не успевала в прошлом году, надеюсь, год нынешний будет успешнее во всех смыслах. Но, мне тоже приехал подарочек от одной замечательной Санта-участницы. Я немного позднее похвастаюсь
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Что же это такое-три Санты получены, а хвастов нет.
Ждём ваши фотоотчёты с нетерпением!
Ждём ваши фотоотчёты с нетерпением!
Девочки! Очень давно не получалось поприсутствовать на форуме из-за разъездов... А у нас тут столько интересного и волнебного!
Я всех поздравляю с Новым годом и Рождеством! Всем сачстья, здоровья, любви, исполнения желаний!
А вот и мой подарочек от Санты, долго меня дожидался в почтовом отделении. Открыв пакетик я просто Ахнула и уже появились фантазии, что я могу связать из ниточек. Фигурки новогодние устроились под елочкой, шоколад утащили дети ))
Спасибо за подарок! Мне очень приятно его получить и неожиданно))))
Я всех поздравляю с Новым годом и Рождеством! Всем сачстья, здоровья, любви, исполнения желаний!
А вот и мой подарочек от Санты, долго меня дожидался в почтовом отделении. Открыв пакетик я просто Ахнула и уже появились фантазии, что я могу связать из ниточек. Фигурки новогодние устроились под елочкой, шоколад утащили дети ))
Спасибо за подарок! Мне очень приятно его получить и неожиданно))))
- Dutovka
- Новичок на форуме
Девочки, всем привет! Сколько всего тут интересного, пока я отсутствовала) Поздравляю всех с прошедшими праздниками, пусть исполнятся самые заветные мечты
ksia, быстро меня разгадала, вот точно кто всех знает на форуме
Vetiverija , спасибо
Mashka18, спасибо за такой классный отчет
дело в том, что у меня фотик сломался, а с подарочком и так задержала, не было уже времени искать у кого-то, но я была уверенна, что меня не подведут, похвастаются да и модели у меня тоже нет посему от меня отчета нет
kuma , тема действительно самая что ни на есть... волшебная , мне вот только смайликов не хватает
ksia, быстро меня разгадала, вот точно кто всех знает на форуме
Vetiverija , спасибо
Mashka18, спасибо за такой классный отчет
дело в том, что у меня фотик сломался, а с подарочком и так задержала, не было уже времени искать у кого-то, но я была уверенна, что меня не подведут, похвастаются да и модели у меня тоже нет посему от меня отчета нет
kuma , тема действительно самая что ни на есть... волшебная , мне вот только смайликов не хватает
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, отгадываем Снегурочку для Happy Love.
Их осталось не так много-начинаем мозговой штурм!
miracle79, поздравляю с Санточкой! Ниточки очень красивые.
Сделаю подсказку-подарок делал игрок, который уже участвовал в игре.
Их осталось не так много-начинаем мозговой штурм!
miracle79, поздравляю с Санточкой! Ниточки очень красивые.
Сделаю подсказку-подарок делал игрок, который уже участвовал в игре.
miracle79 , поздравляю с подарочком!
Может быть это Savic?
Kukla Ksenia писал(а):Девочки, отгадываем Снегурочку для Happy Love.
Может быть это Savic?
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
volkodav писал(а):Может быть это Savic?
Нет. Savic, уже дарила подарок.
А потом Снегурочка сама передалала подарок в городе на Неве-ломаем голову дальше...
-
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia писал(а):Девочки, отгадываем Снегурочку для Happy Love.
Подсказываю
Снегурочка начинается на букву "А"
miracle79, с подарочком! ниточки красивые и фигурки какие интересные.. Санта natalia7?
и полностью согласная неожиданный подарок - так приятно
Рискну предположить, что это Arini постаралась на славу, чтобы создать для Happy Love самое настоящее ярко-новогоднее настроение!!!
ksia, спасибо, все верно))) Санта natalia7.
- natalia7
- Куклы? Обожаю!
Добрый день! Всех поздравляю с подарочками! Поздравляю всех с Новым годом! К сожалению участвовать в основной игре не смогла в связи с тем что родился ребенок и всё время отдано ему но так захотелось кому то сделать сюрприз хоть не большой ниточки меланжевые люблю поэтому выбор пал на них. надеюсь Наташенька свяжет из них что нибудь красивое. фото не сделала, простите меня, забыла ksia как ты меня быстро угадываешь? Рукоделок нет по которым можно вычислить!
Masimo писал(а):Рискну предположить, что это Arini постаралась на славу, чтобы создать для Happy Love самое настоящее ярко-новогоднее настроение!!!
Arini действительно замечательно вяжет, но она же в Киеве, а Ксюша писала, что Снегурочка сама передала подарок в Питере...
Happy Love, поздравляю!!!!!!!!!!! Подарок замечательный! Я вообще (как все знают ) неровно дышу, когда у девочки и куклы одинаковая одежка, но тут вообще уникальные комплекты, своими руками, в единственном экземпляре! ВАУ!!! Автору аплодисменты!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Правильно, для Happy Love подарок готовила Arini.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»