Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Разные техники - декор ТЕСТ
Модератор: Марина Письменская
- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лапки чешутся...)))
Итак, лапки чешутся, хочется хвастаться:
Тесто:
Тесто:
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои увлечения
Для начала покажу выжигание и бересту.
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iris
Именно такая расскраска!
Я тоже из нее для разных видов рукоделия выбирала картинки. Искала подобные расскраски сейчас - ничего не нравится.
Ту очень жалко - не сохранилась...
Ну, кроме самоваров - это моя первая работа - из пионерского лагеря.
Сейчас вот очень хочу лобзик ручной (школьный не электрический). Повыпиливать фигурок для выжигания.
В п/л нам мальчишки выпиливали рыбок, например, а мы их выжигали - газки, плавники, чешую...
Именно такая расскраска!
Я тоже из нее для разных видов рукоделия выбирала картинки. Искала подобные расскраски сейчас - ничего не нравится.
Ту очень жалко - не сохранилась...
Ну, кроме самоваров - это моя первая работа - из пионерского лагеря.
Сейчас вот очень хочу лобзик ручной (школьный не электрический). Повыпиливать фигурок для выжигания.
В п/л нам мальчишки выпиливали рыбок, например, а мы их выжигали - газки, плавники, чешую...
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Iris писал(а):А у вас картинки для выжигания брались из такой толстой раскраски с зайчиком на обложке, с розовой рамочкой? нет?)
у меня была такая книжка, и картинки там точно такие же ) помню, обожала до жути эту раскраску, удобно было рисунки для вышивания и тп. рукоделий использовать)
Да, да я тоже этой раскраской пользовалась и тоже остались детские выжигалки именно с такими картинками, только я их еще раскрашивала после выжигания. Здорово как, а ностальгия какая...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И у меня была эта раскраска, и я ее любила. Только никакими рукоделиями не занималась, а просто раскрашивала ее, долго и вдохновенно. Раскрасила всю. И сейчас так здорово увидеть знакомые любимые картиночки.
У меня еще другая была похожая, со сказками. Там были "Спящая красавица", "Кот в сапогах" и, кажется, "Красная шапочка". Вот с ней тоже развлекалась.
У меня еще другая была похожая, со сказками. Там были "Спящая красавица", "Кот в сапогах" и, кажется, "Красная шапочка". Вот с ней тоже развлекалась.
- LunaElle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Магнитики на холодильник...
Ой, прелесть какая!!! Супер!
Тотторо вообще отпад!
Тотторо вообще отпад!
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Татьяна, ну, слушай, супер!
А от явств я тоже вся слюной изошлась.. Здорово ты со съедобными зверушками придумала, я своей дочурке сделаю (а ты поросёнка из пюре не запекала? Та-акой прикольный получается ) И ещё: У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПОСУДА!
А у меня такая раскраска сохранилась , лучше её нет! Картинки все добрые, нарисованны легко! Надо - отсканирую без проблем!
Забыла написать: она у меня практически вся чистая осталась - я переводила рисунки на отдельные листы, а уже потом разукрашивала. Откуда у меня было это желание - до сих пор не понимаю...
А от явств я тоже вся слюной изошлась.. Здорово ты со съедобными зверушками придумала, я своей дочурке сделаю (а ты поросёнка из пюре не запекала? Та-акой прикольный получается ) И ещё: У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПОСУДА!
А у меня такая раскраска сохранилась , лучше её нет! Картинки все добрые, нарисованны легко! Надо - отсканирую без проблем!
Забыла написать: она у меня практически вся чистая осталась - я переводила рисунки на отдельные листы, а уже потом разукрашивала. Откуда у меня было это желание - до сих пор не понимаю...
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моя роспись по дереву
Во-первых, я рисовать не умею.
Во-вторых, я сумасшедшая фанатка мира Роулинг.
В-третьих, я давно увлекаюсь росписью по дереву. То, что я не умею рисовать, мне не мешает.
Вот недавнее мое творение - шкатулка "Площадь Гриммо, 12", сделанная на конкурс и подаренная Мэвис - одной из моих любимых авторов ГП-фэндома. Для себя я бы подобное никогда не сделала - для себя мне влом
Общий вид:
Грани подробно:
один
увеличить
два
увеличить
три
увеличить
четыре
увеличить
крышка
увеличить
С открытой крышкой:
Вид снизу:
Во-вторых, я сумасшедшая фанатка мира Роулинг.
В-третьих, я давно увлекаюсь росписью по дереву. То, что я не умею рисовать, мне не мешает.
Вот недавнее мое творение - шкатулка "Площадь Гриммо, 12", сделанная на конкурс и подаренная Мэвис - одной из моих любимых авторов ГП-фэндома. Для себя я бы подобное никогда не сделала - для себя мне влом
Общий вид:
Грани подробно:
один
увеличить
два
увеличить
три
увеличить
четыре
увеличить
крышка
увеличить
С открытой крышкой:
Вид снизу:
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Моя роспись по дереву
Прикоооооольно..)))
А ещё есть работы такого плана?=) любопытно=)
А ещё есть работы такого плана?=) любопытно=)
Очень интересная вещица получилась
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
zanoza
SamayaRizhaya
спасибо!
Такой большой шкатулки больше нет, но в таком духе есть. И не только в таком.
Вот это работы года 2004-2005, мои эксперименты на тему хохломской росписи.
Это в классических цветах.
А тут меня потянуло на эксперименты.
Набор из трех досок с коромыслом. У меня тогда еще не было цифрового фотоаппарата, поэтому я сканировала, что влезет. Коромысло не влезло.
Вазочка
А это я рисовала на курсах городецкой росписи. С курсов у меня не все рисунки хорошие, потому что рисовалось чаще всего наспех и на чем попало, но этот мне нравится.
SamayaRizhaya
спасибо!
Такой большой шкатулки больше нет, но в таком духе есть. И не только в таком.
Вот это работы года 2004-2005, мои эксперименты на тему хохломской росписи.
Это в классических цветах.
А тут меня потянуло на эксперименты.
Набор из трех досок с коромыслом. У меня тогда еще не было цифрового фотоаппарата, поэтому я сканировала, что влезет. Коромысло не влезло.
Вазочка
А это я рисовала на курсах городецкой росписи. С курсов у меня не все рисунки хорошие, потому что рисовалось чаще всего наспех и на чем попало, но этот мне нравится.