Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
American Girl
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: American Girl
marti, она у Вас красавица! Ей так идет желтый цвет! И волосы у Жозефины шикарные! Фотографии такие яркие получились! Даже настроение поднялось! Спасибо! )))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мартинка, какая девушка шикарная получилась, глаз не отвести!!!
В этом наряде она ещё ярче засверкала!!!
В этом наряде она ещё ярче засверкала!!!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
knopo4ka, спасибо!
Elena0111, Леночка, спасибо! Мне тоже Жозефина в этом костюме очень нравится, не налюбуюсь
Elena0111, Леночка, спасибо! Мне тоже Жозефина в этом костюме очень нравится, не налюбуюсь
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартина, Жозефина в этом наряде невероятно хороша!
А у меня пополнение в семействе АГ. Сразу... 4 девочки - двух покажу, одну еще не успела сфотографировать и одна в пути... Все подробности - в блоге.
Моя давняя мечта - МАГ 49. Зовется теперь Катрин.
Сесиль...
Бонус - Сесиль с подружкой Мари-Грейс
А у меня пополнение в семействе АГ. Сразу... 4 девочки - двух покажу, одну еще не успела сфотографировать и одна в пути... Все подробности - в блоге.
Моя давняя мечта - МАГ 49. Зовется теперь Катрин.
Сесиль...
Бонус - Сесиль с подружкой Мари-Грейс
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, какие классные девочки!!! Брюнеточка с голубыми глазами вообще невероятная красотка!!!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen, Оля, Cеcиль и Мари-Грейс мне очень нравятся, хорошая пара!!!
Я именно на этих двух смотрела, когда думала, кто из девочек АГ подошел бы к моей Жозефине. Хотела другой молд и светлые глаза и наконец выбрала Мари-Грейс!
Раньше, как писала, было сложно из за налога и дополнительных плат покупать в США - но на ибее появилась очень хорошая новинка - доставка с помощью Глобальной компании. При покупке товара покупатель сразу и видит, сколько налог и оплачивает все вместе. Продавец потом высылает товар в центр Глобальной доставки, там все обработают и покупатель из стран в Еврозоне получит посылку и не надо дальше с таможней общаться.
Ура, я тогда смогла купить себе Мари-Грейс в подарок к Рождеству (пришла раньше, но мне это не мeшало никак ).
Фото подружек:
Я именно на этих двух смотрела, когда думала, кто из девочек АГ подошел бы к моей Жозефине. Хотела другой молд и светлые глаза и наконец выбрала Мари-Грейс!
Раньше, как писала, было сложно из за налога и дополнительных плат покупать в США - но на ибее появилась очень хорошая новинка - доставка с помощью Глобальной компании. При покупке товара покупатель сразу и видит, сколько налог и оплачивает все вместе. Продавец потом высылает товар в центр Глобальной доставки, там все обработают и покупатель из стран в Еврозоне получит посылку и не надо дальше с таможней общаться.
Ура, я тогда смогла купить себе Мари-Грейс в подарок к Рождеству (пришла раньше, но мне это не мeшало никак ).
Фото подружек:
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мартинка, поздравляю с новенькой, очень красивая девочка, замечательные как всегда фотографии!!!
Подружки любят одеваться как сестрёнки
Подружки любят одеваться как сестрёнки
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, я очень рада куколке - думаю, что с Жозефиной хорошо смотрятся вместе
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, спасибо большое! Та брюнеточка - моя любимица!
Мартина, спасибо большое! Поздравляю тебя с Мари-Грейс! Она чудесно смотрится с Жозефиной!
А у меня новенькая (точнее, у нас много новеньких, но большинство даже не сфотографированы!). Фелисити...
Мартина, спасибо большое! Поздравляю тебя с Мари-Грейс! Она чудесно смотрится с Жозефиной!
А у меня новенькая (точнее, у нас много новеньких, но большинство даже не сфотографированы!). Фелисити...
Последний раз редактировалось Gwendolen 09 янв 2014, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще дочкина Алиса погуляла по Рождественскому Сингапуру. Правда, все эти украшения уже неделю как убрали (некоторые не дожили даже до Нового года). Больше фото - у меня в блоге: http://www.daisy-dolls.com/2013/12/24/a ... d/?lang=RU
Последний раз редактировалось Gwendolen 09 янв 2014, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня сшилось платье на Маккенну. Подробности тут: http://www.daisy-dolls.com/2013/12/07/p ... a/?lang=RU
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gwendolen, красота! Платье нежное-нежное, а фотографии застенчивой Алисы смотрятся необычно - непривычно - снега нет совсем и Новый год!
Очень красиво!
Очень красиво!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
knopo4ka, спасибо большое! Я вообще не ожидала, что розовый так идет Маккенне!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще одна наша новенькая - Джули, которая была подарена средней дочке на день рождения несколько дней назад. Куклу сразу переодели в купальный костюм от АГ, в родном наряде пофотографироваться даже не удалось. Больше фото тут: http://www.daisy-dolls.com/2014/01/09/j ... l/?lang=RU
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Новенькое платье очень идёт Маккене!!!
Джули невероятная красотка, поздравляю, Оленька, твою доченьку с прошедшим днём рождения и новой куколкой!!!
Джули невероятная красотка, поздравляю, Оленька, твою доченьку с прошедшим днём рождения и новой куколкой!!!
Да, Джули очень хорошенькая. Все время жалею, что у меня нет внучки
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо большое! Ты знаешь, я тут так рада, что она передумала просить новую девочку года Изабеллу на следующий ДР!! Опять хочет Молли, которая у меня уже два года заныканной для нее лежит! Ты видела эту Изабеллу? Меня розовые волосы на крючках ввели в полное недоумение! А вот от Джули я просто в восторге! Волосы шелковистые, длинные. Очаровательная девочка.
Марина, ничто не мешает тебе купить ее себе.
Марина, ничто не мешает тебе купить ее себе.
А куда мне столько? Тем более, что я ещё и Жозефину и Адди хочу. А ещё Сесиль (это уже ты виновата, как всегда). Была бы внучка, было бы кому играть. В общем, я твердо решила собрать компанию мини АГ
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, я сразу и виновата! Сесиль - прелестное создание, но моя самая большая любимица среди АГ - это МАГ 49 (как моя Катрин), у нее такое умопомрачительное сочетание синих глаз, темных волос и загара...
- galz
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Девочки подскажите кто нибудь мерки куклы : обьем тела , длину спины и длину рук и ног. Заранее спасибо !
galz, вот здесь http://fotki.yandex.ru/users/mme-mandar ... um/163186/ и здесь http://www.susankramer.com/dollclothespatterns.html есть готовые выкройки. По первому журналу я шила, все хорошо подошло
Gwendolen Оля - красавица у тебя Джулия
Все девченки у тебя Прелестны
Вообще я ее тоже обожаю и у мужа Джулия фаворитка, он мне как- то сказал - она 70 годов, твое поколение и сочетание карих глаз и светлых волос похоже .
kuma Марина- обязательно собери мини АГ, у меня случайно две появились и я к ним прониклась
Все девченки у тебя Прелестны
Вообще я ее тоже обожаю и у мужа Джулия фаворитка, он мне как- то сказал - она 70 годов, твое поколение и сочетание карих глаз и светлых волос похоже .
kuma Марина- обязательно собери мини АГ, у меня случайно две появились и я к ним прониклась
Ларис, я давно ими прониклась. Просто ещё руки не дошли. И в моем случае это идеальный вариант. Куколки коллекционные, небольшие, точная копия больших, можно поселить у себя всех
А муж правильно говорит, Джулия вылитая девочка 70-х годов. А как по истории? Кстати, вы действительно похожи.
А муж правильно говорит, Джулия вылитая девочка 70-х годов. А как по истории? Кстати, вы действительно похожи.
Марина- о замечательно ты планируешь купить многих , жду не дождусь увидеть твою коллекцию
Джулия родилась в 1966 году конечно она постарше меня но ее история это 1975 по 1977 года .
Спасибо за комплимент
http://americangirl.wikia.com/wiki/Julie_Albright
Full name- Julie Marie Albright
Nickname(s) - Alley Oop, Jules, Cool Hands Albright
Gender -Female
Born- May 1, 1966
Series location -San Francisco, CA
Series timeline- Early Fall 1975[1] to Spring 1977
Джулия родилась в 1966 году конечно она постарше меня но ее история это 1975 по 1977 года .
Спасибо за комплимент
http://americangirl.wikia.com/wiki/Julie_Albright
Full name- Julie Marie Albright
Nickname(s) - Alley Oop, Jules, Cool Hands Albright
Gender -Female
Born- May 1, 1966
Series location -San Francisco, CA
Series timeline- Early Fall 1975[1] to Spring 1977
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, спасибо большое! Шепотом: у меня еще Канани появилась, только некогда ее сфотать пока. Джули и правда на тебя похожа! Кстати, моей дочке очень нравится книжка, потому что это и мое детство тоже (хоть Джули и старше меня), и Джули всего на считанные месяцы старше моего мужа.
- galz
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Спасибо ! и всё таки нужен объём головы , хочу шапочку связать в подарок .kuma писал(а):galz, вот здесь http://fotki.yandex.ru/users/mme-mandar ... um/163186/ и здесь http://www.susankramer.com/dollclothespatterns.html есть готовые выкройки. По первому журналу я шила, все хорошо подошло
Оля - спасибо , получается мы все поколения Джулии
А я свои ряды АГ до 16 уменьшила и Канани тоже ушла в другой дом .
Вы с дочками молодцы , сколько их у вас уже ?
galz - обхват головы примерно 31, 5 см или 12 инчей .
Грудь- 28 см .
Талия- 27 см .
Бедра - 32 см .
А я свои ряды АГ до 16 уменьшила и Канани тоже ушла в другой дом .
Вы с дочками молодцы , сколько их у вас уже ?
galz - обхват головы примерно 31, 5 см или 12 инчей .
Грудь- 28 см .
Талия- 27 см .
Бедра - 32 см .
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, о, у тебя пока все равно больше, чем у нас! Вот, скопировала фото моих АГ у себя из блога. Там только Канани не хватает, т.к. я не успела еще ее сфотографировать, и нескольких мини-АГ (трех Сейдж, Саманты и Джули). Получается, у нас 13 больших АГ (+ в планах Ребекка, рыженькая МАГ и МАГ кареглазая блондинка с лицом Джули). При этом моих кукол тут только 5 - три левые в верхнем ряду и две левые во втором (ну и плюс все та же Канани), остальные все - дочкины.
Жалко, что ты с Канани рассталась. Я долго металась (больше 2 лет), нужна она мне или нет. А сейчас сомнений нет. Она прекрасна!
Жалко, что ты с Канани рассталась. Я долго металась (больше 2 лет), нужна она мне или нет. А сейчас сомнений нет. Она прекрасна!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, какая классная компания у тебя, спасибо за такой букет красоты, который можно рассматривать долго-долго!!!
А ещё мини Джули не показала
Кстати, хорошо видно, что они разные.
Кстати, хорошо видно, что они разные.
Вернуться в «Американские куклы-дети»