Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы мира (DOTW), Принцессы мира, национальные костюмы
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Куклы мира (DOTW), Принцессы мира, национальные костюмы
Ma4ok,поздравляю вас с новой Барби! Правда/отличается от промо-фото? выражение глаз часто другое
farida писал(а):А качество волос не страдает после мытья?
farida, нет, не пострадало, хотя старалась на мейк не попадать, потому как средство у меня "термоядерное", но я здесь читала, что девочки наши могут много чего выдержать А что касается неаккуратности в раскраске, так это даже на нерадивых китайцев не свалишь, я так понимаю что все коллекционки новые в Индонезии производят, во всяком случае из четырех моего последнего поступления все там изготовлены.
Ma4ok Сказала бы что Ваша марокканка красивее, если бы они не были одинаковыми, ну значит фото лучше волосы своей я кстати тоже распустила, потому что та всклокоченность на голове, что на моей фото, это та родная прическа с которой она приехала, (кстати волосы ей не мыла, в отличие от чилийки, но судя по Вашим фото - стоит попробовать) и стала она вот такой
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik,Ma4ok, Какая красивая у Вас марокканка! Мне, кстати, платье и прическа нравится - настоящая восточная принцесса из 1001 ночи. Я даже себе такую захотела. На промо в свое время и на фото, где она в коробке она меня не впечатлила.
Спасибо, за хорошие фотографии и информацию!
Спасибо, за хорошие фотографии и информацию!
Насчёт чилийской Барби не могу сказать. Одно время очень её хотела, но потом перехотела, хотя очень многогранная кукла. Испанку люблю, она как живая, всегда разная, в реальности может выглядеть уставшей, поэтому не идеально красивой, может, весёлой, юной. А из молда Тин Скиппер считаю ещё очень удачными Тию Fashion Fever, которая в шапочке и юбке, а также первую Бекки Share a smile. Хотелось бы почаще видеть чилийку и испанку в разных образах, они уникальны и цепляют взгляд.
QueenAfina, спасибо за комплимент. Рада что удалось раскрыть некоторые детали, надеюсь это поможет в выборе куклы. А мне кстати не понравилось качество ткани из которой платье у морокканки, какая-то шуршащая клеенка, и тапки золотистые с загнутыми носами Чилийка не в пример в лучших материалах одета, хотя весь ее костюм - это тоже одно платье, только пояс отдельно. Согласна с Ma4ok, видимо в прошлом году качество было лучше, ко мне пришли вместе чилийка и морокканка, да отличались и коробки, и качество ткани в одежде, как я уже сказала.
Lea_B, насчет образов я не специалист, но все платья на своих девчонок перемеряла и фотографировала, фото чилийки под спойлером
Lea_B, насчет образов я не специалист, но все платья на своих девчонок перемеряла и фотографировала, фото чилийки под спойлером
Скрытый контент: показать
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lea b
Было бы очень хорошо,если испанку еще с молдом Терезы выпустили/ а вообще, с молдом Тин Скиппер очень красивая и она лучшая в коллекции 13-го года,я считаю
Было бы очень хорошо,если испанку еще с молдом Терезы выпустили/ а вообще, с молдом Тин Скиппер очень красивая и она лучшая в коллекции 13-го года,я считаю
Zhanik, спасибо Вам большое за фотографии! Как раз хотела Вас попросить зафотать чилийку в красном и голубом платье, но стеснялась попросить. И уже увидела в темке коллекционных кукол, что Вы марокканку нарядили как раз в платье, которое, по-моему, ей больше всего и подходит. Правда, мне вот серёжки у новых кукол совсем не нравятся, лучше бы были маленькие кристаллики разноцветные. Но у них зато плюс, что вынимаются легко. А то помню, как я у игровой пыталась вытащить, вытащила, но с трудом. А ещё обожаю ободочек из набора с "чайным" платьем, ради него даже собиралась заказывать весь комплект.
farida, да, Тереза бы подошла тоже. Но с этим молдом итак пуэрториканку выпускали, мексиканку и аргентинку. Рада, что мы сходимся во мнении по поводу испанки 2013 как куклы года.
farida, да, Тереза бы подошла тоже. Но с этим молдом итак пуэрториканку выпускали, мексиканку и аргентинку. Рада, что мы сходимся во мнении по поводу испанки 2013 как куклы года.
Lea_B, пожалуйста! Говорите если что, не стесняйтесь,
Zhanik, хорошо, спасибо большое.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ma4ok, какая же Марокканка красавица!..Давно на неё засматриваюсь
И даже подумывала её купить поскольку я обожаю все что связано с восточной тематикой (но я не восторге от тела у этих кукол...одежда на нем сидит не красиво,да и не слишком оно функциональное..так что если и куплю то тело сразу поменяю) ну а так в общем хорошее ли качество у неё?
И даже подумывала её купить поскольку я обожаю все что связано с восточной тематикой (но я не восторге от тела у этих кукол...одежда на нем сидит не красиво,да и не слишком оно функциональное..так что если и куплю то тело сразу поменяю) ну а так в общем хорошее ли качество у неё?
Моя морокканка после выхода из коробки сразу же сменила платье )
http://img-fotki.yandex.ru/get/9058/594 ... 412_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9836/594 ... c90_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9058/594 ... 412_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9836/594 ... c90_XL.jpg
Последний раз редактировалось Тилли 04 апр 2014, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: фото более 700 пискселей переведены в ссылку
Причина: фото более 700 пискселей переведены в ссылку
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtHome, какой шикарный наряд! На мой взгляд, марокканка только выиграла от переодевания.
Anastasia 1996, кстати, тело у нее хоть и не функциональное, но сделано качественнее, чем у фэштонисток, я тоже хотела поменять тело, но теперь жалко, она такая основательная, тяжеленькая, а шарнирки сейчас со слабыми шарнирами и сделаны как-то не очень
на промке она мне тоже не понравилась, а в магазине я перебрала 10 коробок и убедилась, что она вроде бы и ничего, вполне восточная красотка
на промке она мне тоже не понравилась, а в магазине я перебрала 10 коробок и убедилась, что она вроде бы и ничего, вполне восточная красотка
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lea B Да, хорошо , но если учесть, что Тереза -из Испании, странно, что Маттел изображал ее как представительницу других стран,но с другой стороны, Латинская Америка тоже подходит, особенно Пуэрто-Рико.Это,по-моему, кукла 90-х годов,да?
Art Home В вашем наряде Барби из Марокко смотрится даже не хуже маттеловского,по цветам вы лучше сделали
Art Home В вашем наряде Барби из Марокко смотрится даже не хуже маттеловского,по цветам вы лучше сделали
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Так приятно, что моя девочка понравилась всем !!
По поводу отличия от промо - глаза у нее такие же выразительные. А вот с волосами конечно небольшая проблема. (или большая ) - они "сальные" и "прилизанные". Из-за этого лицо кажется треугольным. Хочется немедленно распустить и причесать их.
Zhanik, Кстати, я мерила такое же голубое платье на нее, мне кажется, что оно больше голландке подходит)))
И напоследок покажу мексиканское счастье.
По поводу отличия от промо - глаза у нее такие же выразительные. А вот с волосами конечно небольшая проблема. (или большая ) - они "сальные" и "прилизанные". Из-за этого лицо кажется треугольным. Хочется немедленно распустить и причесать их.
Zhanik, Кстати, я мерила такое же голубое платье на нее, мне кажется, что оно больше голландке подходит)))
И напоследок покажу мексиканское счастье.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень красивая Тереза-мексиканка,именно старая куколка мира
Ma4ok писал(а):Так приятно, что моя девочка понравилась всем !!
Ma4ok, а Вы на нее черное чайное наденьте в голубом цветовая гамма не ее, ей бы что-нибудь салатовое подошло, и с воротником стойкой (чтобы шею лебединую хоть чуть-чуть покороче сделать),я просто в таком виде выложила, потому что в темке с коллекционными она у меня в черном была, подумала что две одинаковые фотки ни к чему... я на нее, как и на остальных все наряды примеряла подряд, и в красном она есть, и в пляжном варианте. А у меня с волосами ее проблем не было, не жирные, у чилийки много хуже (именно жирность, прошивка нормальная), но и в самом деле прическа зализанная.
Ой, чуть не забыла! Прекрасные мексиканки!!! Но я пока до молда Танго не дозрела, жду с ним "свою" куклу. А как у новой мексиканки с волосами? Мне кажется должны быть очень густые, такие косищи у нее на фото! Или не распускали прическу?
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
ArtHome, последняя фотография марокканки бесподобная! очень красиво снято! Вы смогли отразить всю прелесть куклы!
Ma4ok, такая тереза-мексиканка - моя мечта, надеюсь, уже на пути ко мне ))) покажите, пожалуйста, ещё её фотографии )))
Ma4ok, такая тереза-мексиканка - моя мечта, надеюсь, уже на пути ко мне ))) покажите, пожалуйста, ещё её фотографии )))
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Zhanik, вот в чем промах, надо было черное чайное купить! Я все смотрела на него, смотрела. В итоге выбрала голубое.
Я все таки ее пересадила на терезу life in the dreamhouse, так радует теперь ее подвижность. Еще бы подобрать наряд и обязательно показать фотографии.
У меня такие же проблемы были с куклой Barbie Loves Elvis. У нее очень густые черные волосы, но как будто сальные. Наверное это беда брюнеток. А ведь старые киры были с НАИЛУЧШИМИ прошивками ! У всех длинные и густые волосы.
Про косички - у терезы намноооого гуще волосы, если честно. У этой косички такие же, как у голландки. Кстати прошивка хорошая, густая. Да и вообще кукла сделана качественно. макияж, волосы. Хорошее сочетание каштановых волос и зеленых глаз.
Про молд - ой, у меня такая же история с Годдесс. Не могу выбрать свою. Понравилась Китнисс - не то, рыжая моделька -вроде норм, а все равно чего-то нехватает. Филиппинка идеальна, но волосы..... (я-любитель перекрашивать губы и расплетать волосы).
Sonnenschein, покажу только портрет ее пока.
Я все таки ее пересадила на терезу life in the dreamhouse, так радует теперь ее подвижность. Еще бы подобрать наряд и обязательно показать фотографии.
У меня такие же проблемы были с куклой Barbie Loves Elvis. У нее очень густые черные волосы, но как будто сальные. Наверное это беда брюнеток. А ведь старые киры были с НАИЛУЧШИМИ прошивками ! У всех длинные и густые волосы.
Про косички - у терезы намноооого гуще волосы, если честно. У этой косички такие же, как у голландки. Кстати прошивка хорошая, густая. Да и вообще кукла сделана качественно. макияж, волосы. Хорошее сочетание каштановых волос и зеленых глаз.
Про молд - ой, у меня такая же история с Годдесс. Не могу выбрать свою. Понравилась Китнисс - не то, рыжая моделька -вроде норм, а все равно чего-то нехватает. Филиппинка идеальна, но волосы..... (я-любитель перекрашивать губы и расплетать волосы).
Sonnenschein, покажу только портрет ее пока.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtHome, красота какая!...Как и всегда Ей этот наряд очень идет)
Так это оказывается Марокканка,а я все смотрела и не могла понять она это или нет))
Так это оказывается Марокканка,а я все смотрела и не могла понять она это или нет))
farida писал(а):Lea B Да, хорошо , но если учесть, что Тереза -из Испании, странно, что Маттел изображал ее как представительницу других стран,но с другой стороны, Латинская Америка тоже подходит, особенно Пуэрто-Рико.Это,по-моему, кукла 90-х годов,да?
А я и не помню легенд. Просто латиноамериканка, как мне казалось. Да, пуэрто-риканская куколка звезда 90-х, мне она так нравится, и платье её тоже такое белое красивое, а ещё она мне почему-то Киру Найтли напомнила после просмотра "Гордости и предубеждения".
ArtHome, прекрасно подобранный образ! Вот всем мне нравится кукла, но что-то смущает в макияже, поэтому только любуюсь на чужих, а себе не покупаю. И согласна с Вами насчёт тела. Ко мне когда испанка приехала, я почти сразу его полюбила, оно придаёт куколкам какую-то уверенность, статность, они не просто соседские девчонки, как с обычным, а такие леди что ли из высшего общества. Но лебединая шея меня смущает, слишком маленькая головка у этих молдов, поэтому шею хотелось бы покороче для них.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Ma4ok, спасибо! очень хочу такую же ! яркая кукла!
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik, А мне кажется ей лучше всего, то черное "чайное" платье, а голубое - хуже всего идет. Выложите еще марокканку в красном - если есть фото - думаю ей в нем будет хорошо. А какие еще 10 коробок, если не секрет?Ma4ok, Китнисс - очень красивая Годдесс, первая из этого молда кто мне понравился. Кстати, как и некоторым другим форумчанкам, напоминает мне Лару Крофт больше, чем кого-либо еще. У нее очень живое, интересное лицо.
QueenAfina писал(а):Zhanik, А мне кажется ей лучше всего, то черное "чайное" платье, а голубое - хуже всего идет. Выложите еще марокканку в красном - если есть фото - думаю ей в нем будет хорошо. А какие еще 10 коробок, если не секрет?
QueenAfina, Вы правы, черное лучше всего, но у него глубокий вырез, что для девушки с такой длиной шеи как-то не прилично в красном она мне тоже как-то совсем никак, но оно и покупалось для другой, фото под спойлером (простите за некоторую размытость)
А с десятью коробками все просто : полностью серия CITY SEASON COLLECTION (кроме репро), из них раскрывала только Зиму в Монреале, ее фото есть в теме Макки, так что оставшихся 6 ; дальше Barbie Millicent Roberts Pinstripe Power Collection (та которая в деловом брючном костюме), Trend Forecaster Barbie, Summer Sophisticate, Bohemian Glamour.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lea B У нее платье и вправду чудесное, я когда тех кукол в книге увидела, сразу выделила для себя именно ее и норвежскую Барби. Вот насчет Киры Найтли только я не почувствовала,а в остальном наши мнения с вами совпали.Интересно,что новая кукла-индианка очень похожа на индийскую актрису Рекху
farida, а Вы этот фильм смотрели? Просто у меня до него тоже таких ассоциаций не возникало. Там она с тёмными волосами, почти без макияжа, и такой взгляд умный, спокойный, как у Терезы.
Кстати, забавно, что сделали только марокканку, и никогда у маттела и мысли не возникало создать египтянку, хотя, пока писала, уже поняла, что есть Принцесса Нила, но это не совсем то же самое, не современница, а историческая кукла.
Кстати, забавно, что сделали только марокканку, и никогда у маттела и мысли не возникало создать египтянку, хотя, пока писала, уже поняла, что есть Принцесса Нила, но это не совсем то же самое, не современница, а историческая кукла.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lea B,
да смотрела, и первую версию тоже, хороший фильм. Я никак в ней Киру Найтли не видела,честно говоря.
Египтянки не было,все-таки,знаете, образов много Маттел создал и создает, и так может быть, не все получается осуществить, поэтому некоторые страны "остались" в стороне. Еще не было Барби Венесуэлы, по-моему.
да смотрела, и первую версию тоже, хороший фильм. Я никак в ней Киру Найтли не видела,честно говоря.
Египтянки не было,все-таки,знаете, образов много Маттел создал и создает, и так может быть, не все получается осуществить, поэтому некоторые страны "остались" в стороне. Еще не было Барби Венесуэлы, по-моему.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
А как же принцесса Нила? Чем не египтянка? Ещё Клеопатра есть, и Элизабет Тейлор в роли Клеопатры.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
да, правильно Принцесса есть
просто lea современную египтянку имела в виду т е такие к ак в последнее время куклы мира
просто lea современную египтянку имела в виду т е такие к ак в последнее время куклы мира
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik, Класс! Сразу столько красавиц! CITY SEASON COLLECTION - очень удачная серия на мой взгляд. А можно фото Bohemian Glamour - ни разу не видела ее на "живых" фото (на промо она хороша, планирую ее в коллекцию).