Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ООАК Тоннер: "Repaint" и "Enhancement"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
Re: ООАК Тоннер: "Repaint" и "Enhancement"
Lilith
Очень красивые костюмы,выкройки просто замечательные,всё супер,Вы Умничка с золотыми руками)))
Репейнты Великолепны,Нежно и утончённо,Очень и Очень Красиво)))
Очень красивые костюмы,выкройки просто замечательные,всё супер,Вы Умничка с золотыми руками)))
Репейнты Великолепны,Нежно и утончённо,Очень и Очень Красиво)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Суперрр!!!! особенно понравился Gandalf
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Laurie Leigh-гений, и просто замечательная женщина с открытым сердцем, всегда готовая помочь! Я начала с ней сотрудничать в самом начале моей "карьеры", когда моего имени не знал почти никто. Время от времени то у нее, то у меня возникает идея и мы соединяем наши усилия к обоюдному удовольствию, поскольку, по ее собственному признанию, она не умеет держать иголку , а из меня портретист получается очень и очень редко
Принцесса Лейя
Принцесса Лейя
Lilith, да, Лейя во время торгов произвела на меня неизгладимое впечатление. А костюм тем более. Удивительно достоверно, схожесть с оригиналом просто потрясающая. Восхищена вашими работами!
Я просто поражаюсь вашей скромности при вашем таланте и достижениях. Поистине кто много знает и умеет, считает, что не совсем достоин похвалы, и наоборот.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо! Только мне все время кажется, что я толком ничего не умею , я все время учусь чему-нибудь новенькому- и мне это ужасно нравится !
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так нет предела совершенству! Это очень хорошо, когда человек стремится к большему, к лучшему! Желаю чтобы все у вас всегда получалось и чтобы новенькое легко осваивалось! А вы нас постоянно радовали своими новыми шедеврами!
КРУТО!Классный образ.Очень понравилась одежда,особенно у дамы-и прическа по стилю!
- Микаэль
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
ushuk писал(а):КРУТО!Классный образ.Очень понравилась одежда,особенно у дамы-и прическа по стилю!
Спасибо огромное! Что до одежды - я адаптировал человеческие выкройки 1830-х годов, чтобы все было исторично. Значит, удалось
Микаэль, образы действительно интересные. Мисс Гальч очень актуальна в этой эпохе.
Полусапоги Паганини тоже сами делали?
- Микаэль
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Aerith писал(а):Микаэль, образы действительно интересные. Мисс Гальч очень актуальна в этой эпохе.
Да, сам. Это, скорее, какой-то вариант ботинок, так как они на шнурках. Позаимствовал фасон с какого-то портрета. Пришлось даже колодку делать, как на человека - упростить крой не получилось.
Теперь вот инструмент делаю для маэстро. На китайские кукольные скрипочки-виолончельки из "Хобби-куклы" они не согласные
НИЧЕГО СЕБЕ!Выкройки 19 века,еще и колодки для изготовления сапог!!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень люблю эту парочку Теперь с нетерпением буду ждать маленького Ахилла. И Юлиуса Шмидта, разумеется. Вообще всячески желаю скорейшего пополнения славной компании маэстро.
Микаэль писал(а): Aerith: Полусапоги Паганини тоже сами делали?
Да, сам. Это, скорее, какой-то вариант ботинок, так как они на шнурках. Позаимствовал фасон с какого-то портрета. Пришлось даже колодку делать, как на человека - упростить крой не получилось.
Теперь вот инструмент делаю для маэстро. На китайские кукольные скрипочки-виолончельки из "Хобби-куклы" они не согласные
Замечательно! Такой гармоничный и завершенный образ! Особенно восхитили ботинки! Из фотографий мне больше всего вторая понравилась, такая живая семейная фотография - хочется ее разглядывть и проникнуть в их чувства... Творческих успехов! Обязательно делитесь фотографиями своих творений!
Микаэль писал(а):Спасибо огромное! Что до одежды - я адаптировал человеческие выкройки 1830-х годов, чтобы все было исторично.
Скажите,пожалуйста,если не секрет-где вы берете выкройки 19 века? Спасибо.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мой новый мужчинка-бывший Шон
Re: Тоннер:"Унесенные ветром"
Olga! Эта та самая красавица, что ты тогда перекрашивала? Я не перепутала? Очень живая!
Так гарманично смотрятся глазки с платьем, а прическа.............
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннер:"Унесенные ветром"
ilata писал(а):Olga! Эта та самая красавица, что ты тогда перекрашивала? Я не перепутала? Очень живая!
Да, это та же Скарлет, что я уже здесь выкладывала (остался второй вариант росписи лица), но прическу мне захотелось переделать. теперь будут меняться только наряды, я думаю.
Мне лицо тоннеровской Скарлет (особенно после перекраса) чем-то напоминает Анжелинино, поэтому придумалось ее имя - Анжелика.
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таннарен урожденный Rassel измение обьема делел Shattetc перепрошивал я.
Владетельный лорд.
а это он маскируется
Владетельный лорд.
а это он маскируется
-
- Dolls, dolls, dolls
Рассела и не узнать теперь),на индейца похож...
- Микаэль
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
ushuk писал(а):
Скажите,пожалуйста,если не секрет-где вы берете выкройки 19 века?
Накопал по Интернету, а кое-что позаимствовал из коллекции собственной матушки (она у меня профессиональный художник-модельер). Если интересно, могу поделиться ссылками, но у меня материалы в основном по 1830-1840 гг. Пишите, что конкретно интересует, потому что информации много. Правда, в Сети бываю дня три в неделю, поэтому оперативность ответа не гарантирую, однако отвечу обязательно.
Да!Да!Да!Интересуют и даже очень-женские костюмы,платья-любого времени!Очень люблю исторические костюмы.Желательно что-то на подобие базы-выкройки,детали люблю доделывать сама.А вот с выкройками напряг-использую манекенный метод Спасибо.
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty DOLL писал(а):Рассела и не узнать теперь),на индейца похож...
Именно может когда нибудь сделаю ему костюм индейского вождя ..
- Микаэль
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
ushuk писал(а):Да!Да!Да!Интересуют и даже очень-женские костюмы,платья-любого времени!Очень люблю исторические костюмы.Желательно что-то на подобие базы-выкройки,детали люблю доделывать сама.А вот с выкройками напряг-использую манекенный метод Спасибо.
Я нашел Вам материалы, готовьте место ))))
Киньте мне тогда в личку мыло, а то там много...
Микаэль, а может выложить прямо здесь. Мне тоже интересно посмотреть, да и другие я думаю не откажутся.
- Микаэль
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Aerith писал(а):Микаэль, а может выложить прямо здесь. Мне тоже интересно посмотреть, да и другие я думаю не откажутся.
Тогда немного попозже, обработать надо и в радикал закинуть. Там сканы книг, и их много...
Надо, я полагаю, тексты лишние прибрать, оставить только иллюстрации. Тут народ сидит неглупый и рукастый, поймут, что к чему.
Микаэль писал(а):Тогда немного попозже, обработать надо и в радикал закинуть. Там сканы книг, и их много...
Надо, я полагаю, тексты лишние прибрать, оставить только иллюстрации. Тут народ сидит неглупый и рукастый, поймут, что к чему.
А может текст убирать не нужно. Распределить в несколько постов и не сразу, а постепенно все выложить.
- Микаэль
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Aerith писал(а):А может текст убирать не нужно. Распределить в несколько постов и не сразу, а постепенно все выложить.
Наверное, я тогда тему сделаю или найду готовую про выкройки. Туда все и засуну. Годится?