Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD-детки от 20 см (LittleFee & Co)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BJD-детки от 20 см (LittleFee & Co)
Снегурочка.
Li-lu, Ах, какая Снегурочка!
Ну точно внучка Деда Мороза.
Ну точно внучка Деда Мороза.
ой! тут снегурка! там снежинка! праздник нам приходит!))) а кто будет дедом морозом?)))
- tamagochiii
- Новичок на форуме
У нас, к сожалению, только старые фото, но вроде мы тут с ними не отмечались... О том как Данька осенью в лесу гуляла
Danya in the forest by tamagochiii, on Flickr
tamagochiii как же мне нравится Ваша Данька!! Причём давно .
А Вы её так редко показываете .
А Вы её так редко показываете .
- tamagochiii
- Новичок на форуме
GINGER-I, большое спасибо!))
Да вот редко получается, к сожалению, ей сейчас время уделять.. У меня тут толпа некрашеныхполуголых мсдшек висит на шее
Да вот редко получается, к сожалению, ей сейчас время уделять.. У меня тут толпа некрашеныхполуголых мсдшек висит на шее
tamagochiii,хорошенькая Данька,слов нет!))
Все-таки,какие доллзоновские тиники-трогательные!)
Все-таки,какие доллзоновские тиники-трогательные!)
Li-lu, какое чудо! Прямо глаза открыли на другой образ! Мне свою Меланью тоже надо попробовать в Снегурочки записать, но боюсь будет упираться - детенышь с норовом
olcha иплы просто засада какая-то! Я надеялась, что мой роман с БЖД закончен раз и навсегда, но боюсь сорвусь! Они более пропорциональные, и у них такие милые лица (правда грустные слегка).
tamagochiii теплые фото! А ведь осень была вот только-только, и уже НГ! Лохматый ребенок, явно пробирался сквозь кусты
Lenochka вот еще один соблазн!
olcha иплы просто засада какая-то! Я надеялась, что мой роман с БЖД закончен раз и навсегда, но боюсь сорвусь! Они более пропорциональные, и у них такие милые лица (правда грустные слегка).
tamagochiii теплые фото! А ведь осень была вот только-только, и уже НГ! Лохматый ребенок, явно пробирался сквозь кусты
Lenochka вот еще один соблазн!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jkz,BRIDI, спасибо большое!
FIMKA, очаровательная снежинка!
Lenochka, такие домашнии, теплые фото, девочка немного грустная , но такая милая!
Моя Анника не только Снегурочка , но и Снежинка!
FIMKA, очаровательная снежинка!
Lenochka, такие домашнии, теплые фото, девочка немного грустная , но такая милая!
Моя Анника не только Снегурочка , но и Снежинка!
Li-lu
Lenochka , обалденные лапочки у Вас
Lenochka , обалденные лапочки у Вас
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, спасибо!
В стиле Ретро.
В стиле Ретро.
tamagochiii, ох хорошка! после вашей девочки полезла по сайту ДЗ и не узнала ее!) гениальное преображение)
Lenochka, какое чудесное, трогательное фото))))
Li-lu, снегурочка на славу!)
так, дорогие мои, снегурочек много, снежинок тоже хватает, даже где то пару зайчиков проскакивало (в глубине темы)))) а как на счет деда Мороза?))) не против, мы возьмем на себя эту роль))) правда мешок с падарками дочка где то заиграла- найдет, перефотографируем)))
Здравствуй дедушка Мороз- борода из ваты! (в прямом смысле))))
Lenochka, какое чудесное, трогательное фото))))
Li-lu, снегурочка на славу!)
так, дорогие мои, снегурочек много, снежинок тоже хватает, даже где то пару зайчиков проскакивало (в глубине темы)))) а как на счет деда Мороза?))) не против, мы возьмем на себя эту роль))) правда мешок с падарками дочка где то заиграла- найдет, перефотографируем)))
Здравствуй дедушка Мороз- борода из ваты! (в прямом смысле))))
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сколько красок и сказочных фото в теме!!!
Мы присоединяемся к поздравлениям... Пусть все задуманное свершится, здоровье не подведет, а близкие всегда будут рядом!
Мы присоединяемся к поздравлениям... Пусть все задуманное свершится, здоровье не подведет, а близкие всегда будут рядом!
Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у всех волшебные, праздничные фото! Радость для глаз!
Angel_, очаровательные у вас девочки!) я у вас когда впервые в теме Флору увидела- влюбилась с первого взгляда! очень жаль, что это не особо популярный молд, и полюбоваться редко получается((
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
У всех детки так весело и активно празднуют Новый год, что нам тоже захотелось присоединиться. Эля и Даня поздравляют всех с праздниками!
Happy New Year! by Emily-Noiret, on Flickr
Happy New Year! by Emily-Noiret, on Flickr
- tamagochiii
- Новичок на форуме
lora108, BRIDI, BpeDuHa, Marishka77, огромное спасибо за теплые слова!
У всех просто замечательные праздничные волшебные девочки и мальчики Всех поздравляю с Новым Годом и Рождеством!
У всех просто замечательные праздничные волшебные девочки и мальчики Всех поздравляю с Новым Годом и Рождеством!
Всем привет!
Поздравляю с Новым годом и Рождеством!!
Моя девочка Франческа
Поздравляю с Новым годом и Рождеством!!
Моя девочка Франческа