Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы мира (DOTW), Принцессы мира, национальные костюмы

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

farida
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Куклы мира (DOTW), Принцессы мира, национальные костюмы

Сообщение farida » 05 янв 2014, 00:34

Ma4ok,поздравляю вас с новой Барби! Правда/отличается от промо-фото? выражение глаз часто другое

Zhanik
Мир кукол зовет...

Сообщение Zhanik » 05 янв 2014, 00:43

farida писал(а):А качество волос не страдает после мытья?

farida, нет, не пострадало, хотя старалась на мейк не попадать, потому как средство у меня "термоядерное", но я здесь читала, что девочки наши могут много чего выдержать :D А что касается неаккуратности в раскраске, так это даже на нерадивых китайцев не свалишь, я так понимаю что все коллекционки новые в Индонезии производят, во всяком случае из четырех моего последнего поступления все там изготовлены.

Ma4ok Сказала бы что Ваша марокканка красивее, если бы они не были одинаковыми, ну значит фото лучше :D волосы своей я кстати тоже распустила, потому что та всклокоченность на голове, что на моей фото, это та родная прическа с которой она приехала, (кстати волосы ей не мыла, в отличие от чилийки, но судя по Вашим фото - стоит попробовать) и стала она вот такой

Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 05 янв 2014, 18:29

Zhanik,Ma4ok, Какая красивая у Вас марокканка! Мне, кстати, платье и прическа нравится - настоящая восточная принцесса из 1001 ночи. Я даже себе такую захотела. На промо в свое время и на фото, где она в коробке она меня не впечатлила.
Спасибо, за хорошие фотографии и информацию!

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 05 янв 2014, 20:11

Насчёт чилийской Барби не могу сказать. Одно время очень её хотела, но потом перехотела, хотя очень многогранная кукла. Испанку люблю, она как живая, всегда разная, в реальности может выглядеть уставшей, поэтому не идеально красивой, может, весёлой, юной. А из молда Тин Скиппер считаю ещё очень удачными Тию Fashion Fever, которая в шапочке и юбке, а также первую Бекки Share a smile. Хотелось бы почаще видеть чилийку и испанку в разных образах, они уникальны и цепляют взгляд.

Zhanik
Мир кукол зовет...

Сообщение Zhanik » 05 янв 2014, 21:47

QueenAfina, спасибо за комплимент. Рада что удалось раскрыть некоторые детали, надеюсь это поможет в выборе куклы. А мне кстати не понравилось качество ткани из которой платье у морокканки, какая-то шуршащая клеенка, и тапки золотистые с загнутыми носами :D Чилийка не в пример в лучших материалах одета, хотя весь ее костюм - это тоже одно платье, только пояс отдельно. Согласна с Ma4ok, видимо в прошлом году качество было лучше, ко мне пришли вместе чилийка и морокканка, да отличались и коробки, и качество ткани в одежде, как я уже сказала.

Lea_B, насчет образов я не специалист, но все платья на своих девчонок перемеряла и фотографировала, фото чилийки под спойлером

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

farida
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение farida » 05 янв 2014, 22:00

Lea b
Было бы очень хорошо,если испанку еще с молдом Терезы выпустили/ а вообще, с молдом Тин Скиппер очень красивая и она лучшая в коллекции 13-го года,я считаю

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 05 янв 2014, 22:59

Zhanik, спасибо Вам большое за фотографии! Как раз хотела Вас попросить зафотать чилийку в красном и голубом платье, но стеснялась попросить. И уже увидела в темке коллекционных кукол, что Вы марокканку нарядили как раз в платье, которое, по-моему, ей больше всего и подходит. Правда, мне вот серёжки у новых кукол совсем не нравятся, лучше бы были маленькие кристаллики разноцветные. Но у них зато плюс, что вынимаются легко. А то помню, как я у игровой пыталась вытащить, вытащила, но с трудом. А ещё обожаю ободочек из набора с "чайным" платьем, ради него даже собиралась заказывать весь комплект.
farida, да, Тереза бы подошла тоже. Но с этим молдом итак пуэрториканку выпускали, мексиканку и аргентинку. Рада, что мы сходимся во мнении по поводу испанки 2013 как куклы года.

Zhanik
Мир кукол зовет...

Сообщение Zhanik » 06 янв 2014, 11:45

Lea_B, пожалуйста! Говорите если что, не стесняйтесь,
не скажу правда что смогу быстро выполнить просьбу, т.к. только на этих четверых почти весь день угрохала, пока коробки запечатлишь, пока родные костюмы, потом переодевания, а для этого надо от стола мужа отогнать с ноутом, ватман закрепить (так эта зараза норовит все время отвалиться) :twisted:, так что в итоге у меня еще 10 не распакованными стоят!!!

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 06 янв 2014, 12:43

Zhanik, хорошо, спасибо большое.
А про ватман та же песня. Только я в силу природной незамороченности не закрепляю, а просто прислоняю, но из-за этого иногда лишние тени, да и падает, но у меня все фотосессии спонтанные и не сильно продуманные. Всё мечтаю о домике с комнатами.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 06 янв 2014, 20:00

Ma4ok, какая же Марокканка красавица!..Давно на неё засматриваюсь :D
И даже подумывала её купить поскольку я обожаю все что связано с восточной тематикой :mrgreen: (но я не восторге от тела у этих кукол...одежда на нем сидит не красиво,да и не слишком оно функциональное..так что если и куплю то тело сразу поменяю) ну а так в общем хорошее ли качество у неё? :D

ArtHome
Мир кукол зовет...

Сообщение ArtHome » 06 янв 2014, 20:09

Моя морокканка после выхода из коробки сразу же сменила платье :))
http://img-fotki.yandex.ru/get/9058/594 ... 412_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9836/594 ... c90_XL.jpg
Последний раз редактировалось Тилли 04 апр 2014, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: фото более 700 пискселей переведены в ссылку

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 06 янв 2014, 20:11

ArtHome, какой шикарный наряд! На мой взгляд, марокканка только выиграла от переодевания.

ArtHome
Мир кукол зовет...

Сообщение ArtHome » 06 янв 2014, 20:12

Anastasia 1996, кстати, тело у нее хоть и не функциональное, но сделано качественнее, чем у фэштонисток, я тоже хотела поменять тело, но теперь жалко, она такая основательная, тяжеленькая, а шарнирки сейчас со слабыми шарнирами и сделаны как-то не очень :(

на промке она мне тоже не понравилась, а в магазине я перебрала 10 коробок и убедилась, что она вроде бы и ничего, вполне восточная красотка :)
Изображение

farida
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение farida » 06 янв 2014, 21:00

Lea B Да, хорошо , но если учесть, что Тереза -из Испании, странно, что Маттел изображал ее как представительницу других стран,но с другой стороны, Латинская Америка тоже подходит, особенно Пуэрто-Рико.Это,по-моему, кукла 90-х годов,да?
Art Home В вашем наряде Барби из Марокко смотрится даже не хуже маттеловского,по цветам вы лучше сделали

Ma4ok
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Ma4ok » 06 янв 2014, 22:05

Так приятно, что моя девочка понравилась всем !! :)
По поводу отличия от промо - глаза у нее такие же выразительные. А вот с волосами конечно небольшая проблема. (или большая :D ) - они "сальные" и "прилизанные". Из-за этого лицо кажется треугольным. Хочется немедленно распустить и причесать их.
Zhanik, Кстати, я мерила такое же голубое платье на нее, мне кажется, что оно больше голландке подходит)))

И напоследок покажу мексиканское счастье.
Изображение
Изображение

farida
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение farida » 06 янв 2014, 22:29

Очень красивая Тереза-мексиканка,именно старая куколка мира

Zhanik
Мир кукол зовет...

Сообщение Zhanik » 06 янв 2014, 22:36

Ma4ok писал(а):Так приятно, что моя девочка понравилась всем !! :)
По поводу отличия от промо - глаза у нее такие же выразительные. А вот с волосами конечно небольшая проблема. (или большая :D ) - они "сальные" и "прилизанные". Из-за этого лицо кажется треугольным. Хочется немедленно распустить и причесать их.
Zhanik, Кстати, я мерила такое же голубое платье на нее, мне кажется, что оно больше голландке подходит)))

Ma4ok, а Вы на нее черное чайное наденьте :) в голубом цветовая гамма не ее, ей бы что-нибудь салатовое подошло, и с воротником стойкой (чтобы шею лебединую хоть чуть-чуть покороче сделать),я просто в таком виде выложила, потому что в темке с коллекционными она у меня в черном была, подумала что две одинаковые фотки ни к чему... я на нее, как и на остальных все наряды примеряла подряд, и в красном она есть, и в пляжном варианте. А у меня с волосами ее проблем не было, не жирные, у чилийки много хуже (именно жирность, прошивка нормальная), но и в самом деле прическа зализанная.
Ой, чуть не забыла! Прекрасные мексиканки!!! Но я пока до молда Танго не дозрела, жду с ним "свою" куклу. А как у новой мексиканки с волосами? Мне кажется должны быть очень густые, такие косищи у нее на фото! Или не распускали прическу?

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 06 янв 2014, 23:38

ArtHome, последняя фотография марокканки бесподобная! :D очень красиво снято! Вы смогли отразить всю прелесть куклы!
Ma4ok, такая тереза-мексиканка - моя мечта, надеюсь, уже на пути ко мне ))) покажите, пожалуйста, ещё её фотографии )))

Ma4ok
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Ma4ok » 07 янв 2014, 01:17

Zhanik, вот в чем промах, надо было черное чайное купить! Я все смотрела на него, смотрела. В итоге выбрала голубое.
Я все таки ее пересадила на терезу life in the dreamhouse, так радует теперь ее подвижность. Еще бы подобрать наряд и обязательно показать фотографии.
У меня такие же проблемы были с куклой Barbie Loves Elvis. У нее очень густые черные волосы, но как будто сальные. Наверное это беда брюнеток. А ведь старые киры были с НАИЛУЧШИМИ прошивками ! У всех длинные и густые волосы.

Про косички - у терезы намноооого гуще волосы, если честно. У этой косички такие же, как у голландки. Кстати прошивка хорошая, густая. Да и вообще кукла сделана качественно. макияж, волосы. Хорошее сочетание каштановых волос и зеленых глаз.

Про молд - ой, у меня такая же история с Годдесс. Не могу выбрать свою. Понравилась Китнисс - не то, рыжая моделька -вроде норм, а все равно чего-то нехватает. Филиппинка идеальна, но волосы..... (я-любитель перекрашивать губы и расплетать волосы).

Sonnenschein, покажу только портрет ее пока.
Изображение

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 07 янв 2014, 10:22

ArtHome, красота какая!...Как и всегда :D Ей этот наряд очень идет)
Так это оказывается Марокканка,а я все смотрела и не могла понять она это или нет))

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 07 янв 2014, 11:59

farida писал(а):Lea B Да, хорошо , но если учесть, что Тереза -из Испании, странно, что Маттел изображал ее как представительницу других стран,но с другой стороны, Латинская Америка тоже подходит, особенно Пуэрто-Рико.Это,по-моему, кукла 90-х годов,да?

А я и не помню легенд. Просто латиноамериканка, как мне казалось. Да, пуэрто-риканская куколка звезда 90-х, мне она так нравится, и платье её тоже такое белое красивое, а ещё она мне почему-то Киру Найтли напомнила после просмотра "Гордости и предубеждения".
ArtHome, прекрасно подобранный образ! Вот всем мне нравится кукла, но что-то смущает в макияже, поэтому только любуюсь на чужих, а себе не покупаю. И согласна с Вами насчёт тела. Ко мне когда испанка приехала, я почти сразу его полюбила, оно придаёт куколкам какую-то уверенность, статность, они не просто соседские девчонки, как с обычным, а такие леди что ли из высшего общества. Но лебединая шея меня смущает, слишком маленькая головка у этих молдов, поэтому шею хотелось бы покороче для них.

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 07 янв 2014, 12:23

Ma4ok, спасибо! очень хочу такую же ! яркая кукла!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 07 янв 2014, 15:48

Zhanik, А мне кажется ей лучше всего, то черное "чайное" платье, а голубое - хуже всего идет. Выложите еще марокканку в красном - если есть фото - думаю ей в нем будет хорошо. А какие еще 10 коробок, если не секрет?Ma4ok, Китнисс - очень красивая Годдесс, первая из этого молда кто мне понравился. Кстати, как и некоторым другим форумчанкам, напоминает мне Лару Крофт больше, чем кого-либо еще. У нее очень живое, интересное лицо.

Zhanik
Мир кукол зовет...

Сообщение Zhanik » 07 янв 2014, 17:14

QueenAfina писал(а):Zhanik, А мне кажется ей лучше всего, то черное "чайное" платье, а голубое - хуже всего идет. Выложите еще марокканку в красном - если есть фото - думаю ей в нем будет хорошо. А какие еще 10 коробок, если не секрет?

QueenAfina, Вы правы, черное лучше всего, но у него глубокий вырез, что для девушки с такой длиной шеи как-то не прилично :) в красном она мне тоже как-то совсем никак, но оно и покупалось для другой, фото под спойлером (простите за некоторую размытость)

Изображение
Изображение

А с десятью коробками все просто : полностью серия CITY SEASON COLLECTION (кроме репро), из них раскрывала только Зиму в Монреале, ее фото есть в теме Макки, так что оставшихся 6 ; дальше Barbie Millicent Roberts Pinstripe Power Collection (та которая в деловом брючном костюме), Trend Forecaster Barbie, Summer Sophisticate, Bohemian Glamour. :D

farida
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение farida » 07 янв 2014, 19:41

Lea B У нее платье и вправду чудесное, я когда тех кукол в книге увидела, сразу выделила для себя именно ее и норвежскую Барби. Вот насчет Киры Найтли только я не почувствовала,а в остальном наши мнения с вами совпали.Интересно,что новая кукла-индианка очень похожа на индийскую актрису Рекху

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 07 янв 2014, 20:44

farida, а Вы этот фильм смотрели? Просто у меня до него тоже таких ассоциаций не возникало. Там она с тёмными волосами, почти без макияжа, и такой взгляд умный, спокойный, как у Терезы.
Кстати, забавно, что сделали только марокканку, и никогда у маттела и мысли не возникало создать египтянку, хотя, пока писала, уже поняла, что есть Принцесса Нила, но это не совсем то же самое, не современница, а историческая кукла.

farida
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение farida » 07 янв 2014, 21:28

Lea B,
да смотрела, и первую версию тоже, хороший фильм. Я никак в ней Киру Найтли не видела,честно говоря. :o :oops:
Египтянки не было,все-таки,знаете, образов много Маттел создал и создает, и так может быть, не все получается осуществить, поэтому некоторые страны "остались" в стороне. Еще не было Барби Венесуэлы, по-моему.

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 07 янв 2014, 22:44

А как же принцесса Нила? Чем не египтянка? Ещё Клеопатра есть, и Элизабет Тейлор в роли Клеопатры.

farida
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение farida » 07 янв 2014, 22:51

да, правильно Принцесса есть
просто lea современную египтянку имела в виду т е такие к ак в последнее время куклы мира

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 07 янв 2014, 23:02

Zhanik, Класс! Сразу столько красавиц! CITY SEASON COLLECTION - очень удачная серия на мой взгляд. А можно фото Bohemian Glamour - ни разу не видела ее на "живых" фото (на промо она хороша, планирую ее в коллекцию).

Вернуться в «Mattel dolls»