Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Steffi love
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Steffi love
amazevista, да-да, я именно такого имела ввиду, только тот, которого я хочу купить шатен и у него точно пластиковое тело, насколько я могу рассмотреть на отвратительном фото.
Разве не новый? Мне казалось это новый молд. Предыдущий был скуластый и с открытой улыбкой
Разве не новый? Мне казалось это новый молд. Предыдущий был скуластый и с открытой улыбкой
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
julsw , я в них не разбираюсь У меня только такой. Завтра сфотографирую, ближе к ночи смогу фото выложить.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amazevista, спасибо большое!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
julsw , исправила свой пост выше, там под спойлером фото.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amazevista, спасибо огромное!
Очень интересное лицо. Наверное, буду все-таки брать.
Хотя то, что голова у него мельче, чем у кена, немного смущает
Очень интересное лицо. Наверное, буду все-таки брать.
Хотя то, что голова у него мельче, чем у кена, немного смущает
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
julsw , мне не показалось, что у него голова меньше, даже если меньше, то не значительно. Еще фото добавила, м.б. более понятнее будет.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
подскажите пожалуйста, как у мальчика с подвижностью и какое у него крепление головы?
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обзавелась и я Штеффи.
Качество понравилось, как для игровушки очень даже + ее цена (покупалось со скидкой).
В целом впечатления от девочки очень положительные!
Качество понравилось, как для игровушки очень даже + ее цена (покупалось со скидкой).
В целом впечатления от девочки очень положительные!
amazevista писал(а):julsw, а нового это какого? У меня вот такой есть.
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
У него тело не дутое, а очень тяжелое, ноги гнутся на щелчки. Лицо очень симпатичное на мой вкус среди мужиков, остальные у меня Маттель.
У меня у дочек такой Кевин "нового образца" из набора семья, так он именно на дутом пластмасcовом теле! Я прям не ожидала... Штеффи у нас раньше были, я никак не думала, что парень там пластмассовый... Хочется чего-то потяжелее, с резиновыми ногами... У вас из какого набора/коробки Кевин "тяжёленький"? Может там, где он отдельно, без Штэффи?
Ещё хотела спросить, может кто в курсе, где-то ещё реально приобрести такой вот наборчик:
Видела у нас давно его, несколько лет назад... Может какие-то интернет-магазины? Интересует коляска оттуда
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Biserka , да у меня он один был в коробке и вообще Кевином не назывался, а как-то по другому, т.к. был под заказ местного магазина сделан под их брендом, но думаю, что он такой стандартный должен быть, т.к. видела в интернете коробки именно Кевины один в один и лицо и одежда. Видимо к семье облегченный вариант прилагают для разнообразия
А я фанатка розового цвета, я бы здесь голубой в светло-розовый перекрасила
Очень радует, что у кукольной атибутики с розовым проблем нет
Тоже такую хочу)))
Очень радует, что у кукольной атибутики с розовым проблем нет
Тоже такую хочу)))
Biserka писал(а):Ещё хотела спросить, может кто в курсе, где-то ещё реально приобрести такой вот наборчик:
[ Изображение ]
Видела у нас давно его, несколько лет назад... Может какие-то интернет-магазины? Интересует коляска оттуда
У нас в новой закупке на местном сп-сайте этот набор снова появился Надеюсь, достанется. Ещё вот такая расцветка есть:
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Biserka, вдруг пригодится - набор, о котором Вы говорите, видела пару месяцев назад в одном из магазинов сети Новый Детский Мир (Академия детских товаров).
И еще сейчас увидела его вот здесь:
http://www.e5.ru/product/kukla-shteffi- ... ef=catmain
А Вас интересует именно такая коляска? А то есть замечательный набор с другой, но тоже замечательной коляской ! Фото под спойлером.
Регулярно встечала его еще перед НГ в интернет-магазинах "в наличии" (причем, там, где отражается реальное положение дел), и в том же Новом Детском Мире. У этой коляски даже ручка складывается, как у настоящей, когда в пассажирский лифт нужно зайти .
И еще сейчас увидела его вот здесь:
http://www.e5.ru/product/kukla-shteffi- ... ef=catmain
А Вас интересует именно такая коляска? А то есть замечательный набор с другой, но тоже замечательной коляской ! Фото под спойлером.
Скрытый контент: показать
Регулярно встечала его еще перед НГ в интернет-магазинах "в наличии" (причем, там, где отражается реальное положение дел), и в том же Новом Детском Мире. У этой коляски даже ручка складывается, как у настоящей, когда в пассажирский лифт нужно зайти .
Последний раз редактировалось snegi_lana 16 янв 2014, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Уважаемые обладатели шарнирных Штеффи, никто не пробовал устранить излишнюю подвижность стоп - чтобы не "гуляли" вперед-назад? Меня эти их сверхестественные возможности, да еще и с отсутствием пятки раздражают ужасно! А жаль, в остальном тело-то очень приятное. Высокая обувь, конечно, вариант, но хочется без нее. Может в шарнир клея залить или силикона какого-нибудь ?
snegi_lana, такая Штэффи с коляской у меня уже есть (вернее, мне её купили в др.городе, скоро привезут)
Я вообще разные кукольные наборы (формата Барби) с детской атрибутикой и малышами коллекционирую, поэтому меня самые разные интересуют Но к коляскам - особая слабость
Вот такой ещё заказала:
Я вообще разные кукольные наборы (формата Барби) с детской атрибутикой и малышами коллекционирую, поэтому меня самые разные интересуют Но к коляскам - особая слабость
Вот такой ещё заказала:
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
В теме о беременных куклах я описала одну куклу, и мне ответили, что, возможно, это Штеффи.
Есть ли у кого-нибудь фотографии беременных Штеффи 2003-2004 года выпуска?
Скрытый контент: показать
Есть ли у кого-нибудь фотографии беременных Штеффи 2003-2004 года выпуска?
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore м.б. такая? http://www.ebay.co.uk/itm/RARE-VINTAGE-PREGNANT-STEFFI-LOVE-DOLL-SIMBA-TOYS-GERMANY-ERA-BARBIE-DOLL-/360829630755?pt=AU_Dolls&hash=item54031f3923&nma=true&si=MjqVXi0zNBmwSPpVDBDV4NJqUd8%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557 там много фото, если вниз прокрутить.
Я в руках вертела вот такую когда-то:
Но у нее живот не снимается, а подпружинивает и становится то больше, то меньше, ну или крутится.
Вот тут устройство такого типа живота на фото видно: http://www.ebay.co.uk/itm/Pregnant-steffi-love-Simba-press-bump-and-it-opens-No-baby-hair-has-been-cut-/181290584396?pt=UK_Doll_Bears_Dolls_EH&hash=item2a35c2c94c&nma=true&si=MjqVXi0zNBmwSPpVDBDV4NJqUd8%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557
Я в руках вертела вот такую когда-то:
Но у нее живот не снимается, а подпружинивает и становится то больше, то меньше, ну или крутится.
Вот тут устройство такого типа живота на фото видно: http://www.ebay.co.uk/itm/Pregnant-steffi-love-Simba-press-bump-and-it-opens-No-baby-hair-has-been-cut-/181290584396?pt=UK_Doll_Bears_Dolls_EH&hash=item2a35c2c94c&nma=true&si=MjqVXi0zNBmwSPpVDBDV4NJqUd8%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
amazevista, первая очень похожа (и бельё есть, помню, как меня восхитило его наличие у той куклы), но она вроде старенькая, там 1987 год упомянут. Вряд ли в 2004 году такая продавалась в обычном магазине. И у той, кого я ищу, блузка с рукавами была.
Но теперь я точно уверена, что та кукла была именно Штеффи.
Помню, что коробка была бело-розовая, на коробке были нарисованы девочка с куклой в руках (кажется), кукла в коробке, по-моему, находилась сбоку, а рядом, возможно, были какие-нибудь аксессуары.
Вроде он, именно такой живот я и имела в виду. Значит, не снимался? Могла запамятовать.
Но теперь я точно уверена, что та кукла была именно Штеффи.
Помню, что коробка была бело-розовая, на коробке были нарисованы девочка с куклой в руках (кажется), кукла в коробке, по-моему, находилась сбоку, а рядом, возможно, были какие-нибудь аксессуары.
Вот тут устройство такого типа живота на фото видно:
Вроде он, именно такой живот я и имела в виду. Значит, не снимался? Могла запамятовать.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Девушки, ни у кого нет такой Штеффи? У нее скинтон сильно отличается от той, что с собачкой? Веретела ее в магазине и мне показалось, что она светлее.
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
August Moon, у меня есть такая Штеффи. А какая с собачкой ? Если она на новом нешарнирном теле (с таким же лицом), то у меня есть 2 новых нешарнирных Штеффи: в сете с Еви на велосипедике и в сете с обувью. Сравнила: лицо у шарнирной, действительно, самую чуточку светлее, а тело блестит сильнее и, если приглядываться, чуть розовее тон. Но вообще, разница малозаметная. Если сравнивать со Штеффи "предыдущего поколения", то шарнирная наоборот потемнее. Если нужны фотографии, то смогу выложить, наверное, только через сутки.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
snegi_lana, с собачкой - это такая:
Я на ее тело пересадила старую игровушку. Тон совпал отлично, но у меня есть еще одна более светлая. Вот и гадаю: подойдет по цвету или нет?
Я на ее тело пересадила старую игровушку. Тон совпал отлично, но у меня есть еще одна более светлая. Вот и гадаю: подойдет по цвету или нет?
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
August Moon, я такого сета даже не видела - ничего не могу сказать, увы.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне осенью в магазине попался очередной Кевин с резиновыми ногами (тот, который чуть подороже своих полностью дубовых пластиковых собратьев), но зато в наряде из старой коллекции (видимо, завалялся где-то в закромах ).
Kevin Trendy
Kevin Trendy
Возможно, я ошибаюсь, но кажется, набор с собачкой я видела с идущей в комплекте нешарнирной куклой. А было это в местном ДМ.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Моя девочка живет у меня уже очень давно, но тут ее еще не показывала:
- KristinZik
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Speranza nel cuore,
Снимался, у меня такая есть, но нет беременного живота, скорее всего что на фото по ссылке эта часть тоже потеряна
но у них принцип как у Defa Lucy
Вот тут устройство такого типа живота на фото видно:
Снимался, у меня такая есть, но нет беременного живота, скорее всего что на фото по ссылке эта часть тоже потеряна
но у них принцип как у Defa Lucy
Последний раз редактировалось KristinZik 07 мар 2015, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, Милая девочка. Ей очень идет зеленый цвет.
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот и я наконец могу заглянуть в эту темку на огонек!
Три Штеффи (две старушки и одна новая) у меня появились уже давно, но как-то не складывались у нас отношения. И вот одну старушку я подарила, а вторая прям преобразилась. Теперь совсем моя
Еще фото
Три Штеффи (две старушки и одна новая) у меня появились уже давно, но как-то не складывались у нас отношения. И вот одну старушку я подарила, а вторая прям преобразилась. Теперь совсем моя
Еще фото
Я тут в СП заказала набор Штэффи с новорожденным и аксессуарами. Давно его ждала, так радовалась, что снова появился! Заказала, по сути, только из-за коляски, т.к. особое место в коллекции занимает именно малышковая атрибутика. Стопа в сп долго не было, решила заказать ещё и в интернет-магазине, пока он там есть в наличии... И в сп заказ удалить не успела, там тоже в счёт включили. В общем, ехали ко мне с разных сторон два одинаковых набора
В интернет-магазине до кучи заказала ещё и новенькую Штэффи с колясочкой:
Но в первую очередь ждала тот большой набор, с большой коляской, с поворотными колёсами
Сегодня забрала с почты...
а на обороте та самая, нужная мне, коляска!
Все остальные аксессуары, включая одежду кукол - всё в точности как в наборе! Другая только коляска!
Видимо, опять выпустили два разных вида((( У нас два разных набора Семья Штэффи. Куклы одинаковые, но расположение в коробке, и аксессуары - разные! Правда, это касательно мелочёвки, а тут - коляска
Ну и такая приехала:
Теперь у меня две одинаковых коляски. И нет той, которую так ждала.
В пути ещё набор из сп, посмотрим что там, наверняка такой же.
В интернет-магазине до кучи заказала ещё и новенькую Штэффи с колясочкой:
Но в первую очередь ждала тот большой набор, с большой коляской, с поворотными колёсами
Сегодня забрала с почты...
а на обороте та самая, нужная мне, коляска!
Все остальные аксессуары, включая одежду кукол - всё в точности как в наборе! Другая только коляска!
Видимо, опять выпустили два разных вида((( У нас два разных набора Семья Штэффи. Куклы одинаковые, но расположение в коробке, и аксессуары - разные! Правда, это касательно мелочёвки, а тут - коляска
Ну и такая приехала:
Теперь у меня две одинаковых коляски. И нет той, которую так ждала.
В пути ещё набор из сп, посмотрим что там, наверняка такой же.