Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
aurina, Классные туфли
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тара-дадам-дадам. За время закрытого форума у меня собралась белая волчица. Меня прёт, поэтому много букв Фотки не очень, еле выдавил их из телефона и фотика со сломанной картой.
Появились псевдо-НовиСтарс со вставными глазами. Но это было последнее воскресенье декабря, и очередь... Но так мне запали розовые с синими волосами. Вернулся – зелёных и бледных гора, розовых ни одной, будто только их и брали Ну их. Пошёл в торговый центр. Там сет из 5-ти кукол с белой волчицей, ах... Появились ещё парочки с дутыми Клодами и одна шарнирная Лорка. Дорого! Ушёл домой, никуда не хотелось.
Но ещё выходя из дому, увидел забытый магаз игрушек на соседней остановке. Прибегаю, а там и та белая волчица отдельно и те же точно шарнирки, гораздо дешевле. Теперь к описанию. Китайцы бессовестно пишут Monster High.
Волосы вроде и прошиты не только по кругу, а всё равно маловато. Выпрямлял кипятком. У шарнирок тела пластмассовые целиком. Шарниры везде рабочие, но плечевые совсем слабые. Швы с наплывами и расходятся. Тут всё полое кроме низа ног – вроде литой пластик, а нога барбейская. Зато липучки на платьях мелкие, не грубые. Лорка с острыми ушками, она мне понравилась. А у красноволосой волчицы тон тела и головы вообще не дружат, с моей кропотливо собранной Ликой не сравнится. Но мне нужен был кто-то с ушами, чтоб сделать оленя.
Теперь я понимаю, какими качественными были первые мои подделки по той же цене, у них руки и низ ног резиновые, весомые, позы держат. Поэтому решился купить такое тело для белой волчицы с городского аукциона (писал тут ранее про ту куклу). Для сравнения их тела (белое тяжело фотать).
Белой волчице стёр губы – опять смазанные попались. Потом исправлял последствия своего стирания, но всё равно казалось, что лицо пожелтело, как и у другой белой голубовласки. Очень проблемная эта белая резина. Пытался голубовласке губы нарисовать, и после стирания остался цвет. Чуть что попадёт – не выведешь. Обидно, но пошёл за новым телом на другой конец города (из рук брал).
По возвращении бац – в том же магазе ещё одна белая волчица, да на шарнирном теле! И вот эту хорошую голову посадил на хорошее тело, загляденье. Дико напоминает Спектру. Хотя должна, видимо, Кэтрин.
Голубовласку посадил на шарнирное тело. Тут молчу про маленькую ножку – она ей так идёт. Хотел так сделать, но дорогое тело не стал бы брать, а тут везуха. Оно как раз не такое белое, как и голова.
Братз села на дубовое тело голубовласки, и круг замкнулся ))
Обиженной осталась первая белая волчица на старом теле. Если тренировать на ней ООАК, при неудаче останутся следы. Хотя хочется попытать её и приблизить к Кэтрин.
Появились псевдо-НовиСтарс со вставными глазами. Но это было последнее воскресенье декабря, и очередь... Но так мне запали розовые с синими волосами. Вернулся – зелёных и бледных гора, розовых ни одной, будто только их и брали Ну их. Пошёл в торговый центр. Там сет из 5-ти кукол с белой волчицей, ах... Появились ещё парочки с дутыми Клодами и одна шарнирная Лорка. Дорого! Ушёл домой, никуда не хотелось.
Но ещё выходя из дому, увидел забытый магаз игрушек на соседней остановке. Прибегаю, а там и та белая волчица отдельно и те же точно шарнирки, гораздо дешевле. Теперь к описанию. Китайцы бессовестно пишут Monster High.
Скрытый контент: показать
Волосы вроде и прошиты не только по кругу, а всё равно маловато. Выпрямлял кипятком. У шарнирок тела пластмассовые целиком. Шарниры везде рабочие, но плечевые совсем слабые. Швы с наплывами и расходятся. Тут всё полое кроме низа ног – вроде литой пластик, а нога барбейская. Зато липучки на платьях мелкие, не грубые. Лорка с острыми ушками, она мне понравилась. А у красноволосой волчицы тон тела и головы вообще не дружат, с моей кропотливо собранной Ликой не сравнится. Но мне нужен был кто-то с ушами, чтоб сделать оленя.
Теперь я понимаю, какими качественными были первые мои подделки по той же цене, у них руки и низ ног резиновые, весомые, позы держат. Поэтому решился купить такое тело для белой волчицы с городского аукциона (писал тут ранее про ту куклу). Для сравнения их тела (белое тяжело фотать).
Белой волчице стёр губы – опять смазанные попались. Потом исправлял последствия своего стирания, но всё равно казалось, что лицо пожелтело, как и у другой белой голубовласки. Очень проблемная эта белая резина. Пытался голубовласке губы нарисовать, и после стирания остался цвет. Чуть что попадёт – не выведешь. Обидно, но пошёл за новым телом на другой конец города (из рук брал).
По возвращении бац – в том же магазе ещё одна белая волчица, да на шарнирном теле! И вот эту хорошую голову посадил на хорошее тело, загляденье. Дико напоминает Спектру. Хотя должна, видимо, Кэтрин.
Голубовласку посадил на шарнирное тело. Тут молчу про маленькую ножку – она ей так идёт. Хотел так сделать, но дорогое тело не стал бы брать, а тут везуха. Оно как раз не такое белое, как и голова.
Братз села на дубовое тело голубовласки, и круг замкнулся ))
Обиженной осталась первая белая волчица на старом теле. Если тренировать на ней ООАК, при неудаче останутся следы. Хотя хочется попытать её и приблизить к Кэтрин.
Поздравляю с белой волчицей
Завела себе кошечку
теперь ей тело нормальное нужно подбирать, а то пахнет не очень приятно, и волосы перепрошить.
В общем покупка из разряда: «Не было у бабы хлопот, купила баба поросят»
теперь ей тело нормальное нужно подбирать, а то пахнет не очень приятно, и волосы перепрошить.
В общем покупка из разряда: «Не было у бабы хлопот, купила баба поросят»
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OOАK кукол Monster High
Китайский Хольт. Уже перерисованный мной.
Последний раз редактировалось Figurka 05 янв 2014, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вах, какой тут улов! Поздравляю счастливых обладателей ушастой братии с приобретением!
А у меня стараниями Aneily поселилась такая девочка, хотя я в ближайшее время ее ну никак не планировала. Ничего, при случае я это еще припомню . Пытаюсь придумать имя.
А у меня стараниями Aneily поселилась такая девочка, хотя я в ближайшее время ее ну никак не планировала. Ничего, при случае я это еще припомню . Пытаюсь придумать имя.
Sava, ой какие угрозы! Должна же я была тебе отплатить за Су)
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Slavka, Красота! Как же завидую Вам! Надеялась, у нас под Новый год хоть каких-то мало-мальски приличных шарнирных подделок завезут - без толку! Будто в глуши живу... Правда, всё равно, не отчаиваюсь, затаилась, жду ...
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, Sava, TanyaST, спасиб.
Amata, щас понял, что надо б мне наконец кошку такую найти, по тону как раз к телу моей новой странной волчице.
TanyaST, а меня наоборот пугало, что всё разберут. Вон в торговом центре мне сказали, что всё разобрали под новый год, а под носом были такие залежи. И ваши должны найтись )))
Amata, щас понял, что надо б мне наконец кошку такую найти, по тону как раз к телу моей новой странной волчице.
TanyaST, а меня наоборот пугало, что всё разберут. Вон в торговом центре мне сказали, что всё разобрали под новый год, а под носом были такие залежи. И ваши должны найтись )))
Slavka, у вас были очень продуктивные выходные
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurina, да уж, нагулял )) Разошёлся не на шутку, сегодня еле себя сдержал, чтоб не купить такую же пластиковую Френки, очень приличного вида, не жуткую изумрудную, а приятную фисташковую. Стыдно жене в глаза смотреть будет Хотя понял, что поддельных Френки у меня и нет ни одной.
Slavka, Ну вы и разошлись Завидую по доброму, у нас что-то не очень густо с монстряшками в округе, видела сегодня только розовую "дракулауру" на феечном теле, цена хорошая - но не взяла, мейк какой-то смазаный
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lobahh, Очень интересная девчушка, надо будет на других торговых платформах поискать. Шарниры бы поближе увидеть.
Figurka, скорее всего тела у них будут как у Винкс от Джаккс (Jakks Pacific)
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasane, Спасибо за интересную находку.
Lobahh, интересные девочки, похоже это отдельная линейка.
- Frenke
- Постоянный житель форума
Lobahh, это куклы от Jakks Pacific.Очень хочется такую
Лица немного биготок напоминают. Адская смесь, однако)
-
- Кукольник-фанат
в общем, я взяла парочку зомбей. через месяц приползут, посмотрим, что это такое
Lobahh, а где взяли? Неделю назад первый раз увидела этих красоток, но заказать не получилось((
-
- Кукольник-фанат
Ognevica, на амазоне через посредника. А вы их где видели?
А я тут видела музыкальных МХ. Фотографировать не было возможности, да и смысла: обычная подделочка китайская нешарнирная из самых что ни на есть страшнючих. Зато она стояла на розовом полупрозрачном подиуме, который сверкал огнями и крутился. Еще над куклой пролегал аркой типа жесткий шнур, такой же полупрозрачный и светящийся, как и подиум. При этом играла "К Элизе" Бетховена. Зрелище не для слабонервных!
Последний раз редактировалось Nepogoda 08 янв 2014, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nepogoda, Представила, хохочу сижу - вот уж действительно монстр
DashaBK, оно меня напугало! случайно задела все это сооружение локтем. а оно как заиграет! как закрутится!
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может, немного не по теме, но весело. Чей-то арт, кажется, навеян белой волчицей (ardana). Белые волосы, голубые на затылке, красные губы. Ну и вообще. Будто нефирменное производство нового персонажа )))
http://dani150921.deviantart.com/art/Monster-High-OC-Rei-Wolf-294572249
http://dani150921.deviantart.com/art/Monster-High-OC-Rei-Wolf-294572249
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Slavka, скорее наоборот, китайцы вдохновились артом и сделали куклу. Уже неоднократно видела на коробках с поддельными монстрами арты с Девианта.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
August Moon, может быть. Просто сама подделка походит на пародию Эбби, но почему-то с ушами. Во всяком случае образ укрепляется ))) А вот у моих волосы фиолетовые. Вроде под Катрин де Мяу косит. И тело не прозрачное, не ледяная волчица. Вот и думаю, снежная что ли. Вообще что-то с луной навевает. Ну тут уж как придумаешь. А вот китайцам пора осваивать новые молды, а не переделывать старые. Веркошек нормальных нет вообще.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сижу в другом городе. Сегодня искал монстриков, пока негусто.
Вот этот набор профукал в своё время за 300 рублей (не по своей вине), а за 600 с чем-то мне не надо. Но так-то прикольный. В другом магазе была одна Лорка такая аж за 450. И братзологоловая с монстрячьим телом, тоже 450. Жуть.
Плюс попались Лорка и Френки, у них молды перепутаны - у Френки острые уши, у Лорки слишком квадратная голова. Были ушастики, но стрёмные, с розовыми бровями, зато в короьбках с надписью Monster High.
Вот этот набор профукал в своё время за 300 рублей (не по своей вине), а за 600 с чем-то мне не надо. Но так-то прикольный. В другом магазе была одна Лорка такая аж за 450. И братзологоловая с монстрячьим телом, тоже 450. Жуть.
Плюс попались Лорка и Френки, у них молды перепутаны - у Френки острые уши, у Лорки слишком квадратная голова. Были ушастики, но стрёмные, с розовыми бровями, зато в короьбках с надписью Monster High.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka, 450 - это еще не предел! У нас в магазине у Автовокзала лежали две монстры на феечных телах, каждая по 850 В рассчете на деревенских простачков, не иначе! Одну кто-то даже купил. Сегодня заходила в тот магазин, на вторую сделали скидку, теперь продают за 650