Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yours_SA: Мечта монстряшьего дизайнера
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yours_SA: Мечта монстряшьего дизайнера
Все девочки прекрасны, стильные и интересные. Равенна (сразу же ГП вспомнился) очень интересная девочка, поздравляю с ее приездом.
А теперь немного похвалю Нану, она очаровательно и мила, корона девочке к лицу. А еще мне показалось что у нее глазки разного цвета. Мне показалось или это так?
А теперь немного похвалю Нану, она очаровательно и мила, корона девочке к лицу. А еще мне показалось что у нее глазки разного цвета. Мне показалось или это так?
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нана шикарна! платье у Трис обалденное - взяла на заметку
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lilium, Спасибо за лестные комменты))) Так уж сложилось, что у Наны глазки одинакового цвета))
Mira_Bella, спасибо большое))
Mira_Bella, спасибо большое))
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Снова приветствую Вас в своей темке. Хотелось бы поделится новостями. Ну начнём с Равенны. Недавно захотелось поэксперементировать. Решились на переодевашки))) Естественно менялись одёжками с кукляшками-монстряшками. Платье от баз Френки Равенне очень идёт, и фигура у неё в нём хорошая. Но одна беда, я еле еле напялила на неё это платье. Вот откормила себе попендрию и руки! В общем, что из этого вышло...
Ну и куда же без моих костюмчиков)) Одела то, что больше всего подошло по цвету. Стыбрили костюм у Наны "Пурпурная звезда". Если честно, мне понравилось))
Ну и куда же без моих костюмчиков)) Одела то, что больше всего подошло по цвету. Стыбрили костюм у Наны "Пурпурная звезда". Если честно, мне понравилось))
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ура! Ура, ура, ура!!! У нас пополнение в Френки-рядах. К нам приехала девочка из коллекции "Свим класс". Она нереальная лапочка)) Назвали малышку Ники Сильвер. Ники это одно из моих любимых имён. А Сильвер... Ну не знаю почему))
Наконец-то у меня в сборе все пляжные Френечки))) Чему мржно и порадоваться))
Вся моя Френо-банда из 9-ти кукол. Френки много небывает)))
Наконец-то у меня в сборе все пляжные Френечки))) Чему мржно и порадоваться))
Вся моя Френо-банда из 9-ти кукол. Френки много небывает)))
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Собственно сама Ники. Девчушка очень фотогеничная
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мои шаловливые ручки меня убьют кагда-нибуть... Ибо я снова не сдержалась и распустила стандартную причёску куклы.... Ники без хвостика.
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
После приезда новенькой, мои девчата чудили не по детски. Сворганили театральную постановку "Алиса в стране чудес"
Роль шляпницы отдали новенькой девчёнке))
Роль шляпницы отдали новенькой девчёнке))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Равенне очень идут оба плятья. Я даже не знаю какое больше)
Поздравляю с новенькой! Ники очаровательна) И ей идут распущенные волосы, так что не зря распустила прическу.
Очень живая сценка с "безумным" чаепитием)))
Поздравляю с новенькой! Ники очаровательна) И ей идут распущенные волосы, так что не зря распустила прическу.
Очень живая сценка с "безумным" чаепитием)))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Равенна покорила моё сердце! в первом наряде я и не признала сначала что за кукла.
Поздравляю с новенькой Фрэнки - она очень милая!
классная театральная постановка! Нана сияет как звёздочка!
Поздравляю с новенькой Фрэнки - она очень милая!
классная театральная постановка! Нана сияет как звёздочка!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yours_SA, безумно понравилось фото с театральной постановки и первый ряд черепушек благодарных зрителей
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FruEnsen, Спасибо. Да, ей действительно и то и то идёт.
Mira_Bella, Спасибо. Нана белая, вот и светится на свету
POlesya, Спасибо. Я долго мучалась над тем, чтоб из выставить))
Mira_Bella, Спасибо. Нана белая, вот и светится на свету
POlesya, Спасибо. Я долго мучалась над тем, чтоб из выставить))
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Что мы знаем о наших воспитанницах? Мы думаем, что знаем о них абсолюно всё, но это ошибка. Я не знала и даже не догадывалась, что моя Ники учится в Хогвартсе. Я не знала, что она учится на факультете Кандиды Когтевран (англ. Rowena Ravenclaw). Для меня всегда было загадкой, как она вообще туда попадает, во время учёбы?.... Через камин... Как оказалось, она отправляется туда 2-мя путями. Через камин "летучим порохом". И с помошью тайного хода, который открывается, как "Выручай комната". Столько тайн за один день.....
фотографии формы поближе
фотографии формы поближе
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Алекс за пределами земли.
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток)) Сегодня доделала обувь для Равенны. А так, как с её стандартной одеждой показывать не хотелось, то смастерилось простенькое платице. Это кстати мои первые самодельные вещи именно для ЕАН и Равенны))
Платье и туфли поближе
Платье и туфли поближе
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yours_SA , какая Вы мастерица! Мои похвалы,очень здорово, а ведь на монстриков трудно шить. А Гулия ООАКнутая вообще покорила, крутая девица!
Скрытый контент: показать
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yours_SA, Доброго времени суток)Равенна просто красавица,очень красивый ооак вы ей сделали)Платье и туфли ей очень идут,она выглядит такой легкой и воздушной.И здорово вы пошили и Ники наряд,настоящая ученица Хогвартса)
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень интересный ООАК и наряд
- Eternal
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Воу *О* Ню-фото с Равенной просто шикарно!
А вообще она очень фотогеничной стала в этом новом образе.
А вообще она очень фотогеничной стала в этом новом образе.
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fibella, Всегда рада гостям. Обязательно зайду в гости
Rini, Ну Равенна скорее ремейк, а не ООАК. Но всё равно большое спасибо за комплименты))
klepik, спасибо
Eternal, Согласна. У неё невероятно шикарное тело!
Rini, Ну Равенна скорее ремейк, а не ООАК. Но всё равно большое спасибо за комплименты))
klepik, спасибо
Eternal, Согласна. У неё невероятно шикарное тело!
Хей. Давно у тебя не была. Прекрасные фото, Алин. Я кстати, решил завести тему. Глянешь, есть я все же сделаю?
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gee Way, Конечно заводи! Я думаю у тебя всё получится))
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивый наряд, платье интересное. А туфли, слов нет. У вас получается шикарная обувь.
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lilium, За туфли вам отдельное спасибо))
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток и с прибытием на форум после "переменки". Я вас поздравляю с наступившим Новым Годом и с Новогодними праздниками.
Нус, начнёмс. Ну и первой в бой в новом году вступает наш главарь вся МХ банды - Шелли. Я с ней участвовала в одном небольшом фото конкурсе, так что хотелось бы фото засветить. Для некоторых фото есть и мини-история.
Естественно в каждом конкурсе есть кастинг, тема: "Изюминка".
Изюминка Шелли в том, что, какую бы вещь она не одела, она всегда будет выглядеть прекрасно!
Тема 2-го этапа: "Офисные будни".
Шелли один из самых знаменитых дизайнеров одежды мира монстров. Каждый хотел бы приобрести одежду от неё. Но, не смотря на свою дикую популярность, Шелли работает не покладая рук. Она очень часто сидит в офисе и работает над эскизами, моделями, новыми типами тканей. Её кабинет, словно проходной двор. За весь день в нём может побывать приличное количество народа.
- Мисс Уитерс!
- Да, Вивьен.
- Мисс Уитерс, вам звонят с компании «Color Rouse». Мистер Стредфорт требует, чтоб вы его приняли в ближайшее время. Ему необходимо знать ваше решение, по проводу зала и идеи для нового показа.
- Вивьен, я сейчас очень занята. У меня важный клиент. Сообщите Мистеру Стредфорту, что я приму его, как только освобожусь.
- Как скажите, - ушла
- Керолайн, приподнимите руки чуть повыше.
- Так?
- Да, так достаточно.
Как видите, дел не в проворот.
Тема 3-го этапа: "А во что вы нарядились на утреннике?"
«А на улице уже снег пошёл..» - маленькая Шелли сидела на выступе сцены. Она смотрела на снег, падающий за окном. Но её лицо не улыбалось, а в глазах читалась грусть. «Ну вот же надо было приперется на утренник в Бог знает чём. Все девчонки как девчонки…. Кто в костюме Роза, кто в костюме Индийской принцессы. Сани Клаус и та есть. И даже Джулиса пришла в костюме Полунны из Гарри Поттера. Одна я как идиотка притаранила в анимешном костюме. Никому е нравится моё кимоно, как у Рукии Кучики из аниме Блич… Вот буду сидеть на сцене и всё. Слезу, когда все домой пойдут. Всё ровно со мной никто разговаривать не хочет».
Тема 4-го этапа: "Талисманы зимних олимпийских игор в Сочи 2014". Я как видите выбрала белого мишку.
Этап 5-й: "Самое сокровенное и заветное желание". Естественно история придуманная.
Меня зовут Шелли и мне 19 лет. Кайла – моя сестра-близнец. Мы с ней похожи как 2 капли воды. У нас ещё есть малышка сестра Джинни, которой всего 14. И вот именно с этого момента начинается вся горечь. 4 года назад, Джинни очень сильно заболела. Врачи отказались давать прогнозы, ибо всё было очень сложно. Но после того, как мы лишились матери, Джинни стало ещё хуже. Именно с тех пор она вовсе не встаёт с постели. Ей так плохо. Мы всегда стараемся держаться вместе, что бы ни случилось. Четно сказать, я и Кайла уже давно привыкли просыпаться по ночам в холодном поту, и вытирая об подушку слёзы каждое утро бежать к кровати нашей милой сестрёнки. Я каждый день молюсь о ней. И моё самое сокровенное желание, чтоб моя малышка выздоровела и была счастливой. Джинни, ты нужна нам!
- Как она?
- Ей всё хуже…
- Только бы всё было хорошо…
- Кайла, я надеюсь на это.
- Мы все надеемся…
Тема 6-го этапа: "Музицырование".
Что для вас счастье? Любовь, радость близких, новая машина? Для меня счастье эту музыка…. Когда стоишь на сцене, а зал неугомонно аплодирует. Когда на твоих соло на гитаре фанаты просто визжат от восторга. Когда аншлаг на каждом концерте, и толпы людей жаждут лишнего билетика. Когда в руках гитара поёт так, что аж сердце трогается…. Музицирование смысл моей жизни. Без музыки я просто погибаю….
И финальный 7-й этап таков, нужно было передать атмосферу новогодней песни. И вот, что получилось у меня.
На западе Рождество более важный праздник, нежели Новый Год. Его встречают в кругу семьи и близких друзей. Естественно этого праздника ждут с нетерпением каждый год. Вот и мои девчата в самом разгаре подготовки:
- ДЕВЧАТА!!!! Скорее готовьтесь, уже через 2 часа будем начинать торжество! – запыханная Шелли твердила своим подругам.
- О, Шелли, ты уже здесь? Я сегодня снова петь буду – на радостях говорила Электра.
- Хорошо, я вижу, ты уже и микрофон взяла, ну хоть кто-то подготовился.
Из коридора послышался странный визг. В гостиную забежала перепуганная Вивьен, и что-то нервно бормочет себе под нос:
- Девочки! Никто не видел моих чулок и сапог Санты? Я нигде не могу их найти!! Бегаю в тапках, как ненормальная….
- Роксан! Поднимайся с кресла и помоги мне развесить ёлочные игрушки!! – внезапно и нервно Керолайн обратилась к подруге.
- Не королевское это дело всякую мишуру на ёлки вешать…
- Ах не королевское дело…. А ну иди сюда, королева лентяев!!!
Шелли до сих пор нервничала:
- Меня здесь что, никто не слышит? Давайте скорее!!!
- Не кипишуй, всё будет хорошо, - Электра положила руку на плечё Шелли и нежными поглаживаниями успокаивала её.
Как видите, подготовка полным ходом))) Как сказала бы Сабрина Карпенеер: «Ну наконец-то Рождество!».
Нус, начнёмс. Ну и первой в бой в новом году вступает наш главарь вся МХ банды - Шелли. Я с ней участвовала в одном небольшом фото конкурсе, так что хотелось бы фото засветить. Для некоторых фото есть и мини-история.
Естественно в каждом конкурсе есть кастинг, тема: "Изюминка".
Изюминка Шелли в том, что, какую бы вещь она не одела, она всегда будет выглядеть прекрасно!
Тема 2-го этапа: "Офисные будни".
Шелли один из самых знаменитых дизайнеров одежды мира монстров. Каждый хотел бы приобрести одежду от неё. Но, не смотря на свою дикую популярность, Шелли работает не покладая рук. Она очень часто сидит в офисе и работает над эскизами, моделями, новыми типами тканей. Её кабинет, словно проходной двор. За весь день в нём может побывать приличное количество народа.
- Мисс Уитерс!
- Да, Вивьен.
- Мисс Уитерс, вам звонят с компании «Color Rouse». Мистер Стредфорт требует, чтоб вы его приняли в ближайшее время. Ему необходимо знать ваше решение, по проводу зала и идеи для нового показа.
- Вивьен, я сейчас очень занята. У меня важный клиент. Сообщите Мистеру Стредфорту, что я приму его, как только освобожусь.
- Как скажите, - ушла
- Керолайн, приподнимите руки чуть повыше.
- Так?
- Да, так достаточно.
Как видите, дел не в проворот.
Тема 3-го этапа: "А во что вы нарядились на утреннике?"
«А на улице уже снег пошёл..» - маленькая Шелли сидела на выступе сцены. Она смотрела на снег, падающий за окном. Но её лицо не улыбалось, а в глазах читалась грусть. «Ну вот же надо было приперется на утренник в Бог знает чём. Все девчонки как девчонки…. Кто в костюме Роза, кто в костюме Индийской принцессы. Сани Клаус и та есть. И даже Джулиса пришла в костюме Полунны из Гарри Поттера. Одна я как идиотка притаранила в анимешном костюме. Никому е нравится моё кимоно, как у Рукии Кучики из аниме Блич… Вот буду сидеть на сцене и всё. Слезу, когда все домой пойдут. Всё ровно со мной никто разговаривать не хочет».
Тема 4-го этапа: "Талисманы зимних олимпийских игор в Сочи 2014". Я как видите выбрала белого мишку.
Этап 5-й: "Самое сокровенное и заветное желание". Естественно история придуманная.
Меня зовут Шелли и мне 19 лет. Кайла – моя сестра-близнец. Мы с ней похожи как 2 капли воды. У нас ещё есть малышка сестра Джинни, которой всего 14. И вот именно с этого момента начинается вся горечь. 4 года назад, Джинни очень сильно заболела. Врачи отказались давать прогнозы, ибо всё было очень сложно. Но после того, как мы лишились матери, Джинни стало ещё хуже. Именно с тех пор она вовсе не встаёт с постели. Ей так плохо. Мы всегда стараемся держаться вместе, что бы ни случилось. Четно сказать, я и Кайла уже давно привыкли просыпаться по ночам в холодном поту, и вытирая об подушку слёзы каждое утро бежать к кровати нашей милой сестрёнки. Я каждый день молюсь о ней. И моё самое сокровенное желание, чтоб моя малышка выздоровела и была счастливой. Джинни, ты нужна нам!
- Как она?
- Ей всё хуже…
- Только бы всё было хорошо…
- Кайла, я надеюсь на это.
- Мы все надеемся…
Тема 6-го этапа: "Музицырование".
Что для вас счастье? Любовь, радость близких, новая машина? Для меня счастье эту музыка…. Когда стоишь на сцене, а зал неугомонно аплодирует. Когда на твоих соло на гитаре фанаты просто визжат от восторга. Когда аншлаг на каждом концерте, и толпы людей жаждут лишнего билетика. Когда в руках гитара поёт так, что аж сердце трогается…. Музицирование смысл моей жизни. Без музыки я просто погибаю….
И финальный 7-й этап таков, нужно было передать атмосферу новогодней песни. И вот, что получилось у меня.
На западе Рождество более важный праздник, нежели Новый Год. Его встречают в кругу семьи и близких друзей. Естественно этого праздника ждут с нетерпением каждый год. Вот и мои девчата в самом разгаре подготовки:
- ДЕВЧАТА!!!! Скорее готовьтесь, уже через 2 часа будем начинать торжество! – запыханная Шелли твердила своим подругам.
- О, Шелли, ты уже здесь? Я сегодня снова петь буду – на радостях говорила Электра.
- Хорошо, я вижу, ты уже и микрофон взяла, ну хоть кто-то подготовился.
Из коридора послышался странный визг. В гостиную забежала перепуганная Вивьен, и что-то нервно бормочет себе под нос:
- Девочки! Никто не видел моих чулок и сапог Санты? Я нигде не могу их найти!! Бегаю в тапках, как ненормальная….
- Роксан! Поднимайся с кресла и помоги мне развесить ёлочные игрушки!! – внезапно и нервно Керолайн обратилась к подруге.
- Не королевское это дело всякую мишуру на ёлки вешать…
- Ах не королевское дело…. А ну иди сюда, королева лентяев!!!
Шелли до сих пор нервничала:
- Меня здесь что, никто не слышит? Давайте скорее!!!
- Не кипишуй, всё будет хорошо, - Электра положила руку на плечё Шелли и нежными поглаживаниями успокаивала её.
Как видите, подготовка полным ходом))) Как сказала бы Сабрина Карпенеер: «Ну наконец-то Рождество!».
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новый Год (праздник) не прощёл безследно и для моих монстриков. Ро выступила, как новогодняя няшка. Вы знаете, костюм Санни Клаус даже из неё сделал милую прелесть.
Мк на костюм "Санни Клаус" можно найти перейля по ссылочке http://monsterhigh-club.ru/novogodnij-kostyum-sanni-klaus.html
Мк на костюм "Санни Клаус" можно найти перейля по ссылочке http://monsterhigh-club.ru/novogodnij-kostyum-sanni-klaus.html
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Конечно новогодние няшки это хорошо, но темперамент королевы не исправим. После того, как я услышала песню "Lady GaGa – Born This Way", у меня просто не было вариантов. Фотосет её величества королевы рока в стиле популярной и эпатажной Леди Гаги.
Примерка королевой украшей (серьги, повязка на шею, браслеты и пояс), которые нам подарила одна хорошая девушка на праздник Нового Года.
Примерка королевой украшей (серьги, повязка на шею, браслеты и пояс), которые нам подарила одна хорошая девушка на праздник Нового Года.
- olga11
- Dolls, dolls, dolls
Yours_SA, сколько тут у тебя всего интересно!!))Все твои фото видела в вк я в восторге!!!))Пропишусь)))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная подготовка к новому году!!! Отличные фото и конечно костюмы!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»