Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster high custom outfits: наши работы
Модератор: Kamille
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High custom outfits: Выкройки, схемы, туториалы
joveli, Да, это сосна.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster high custom outfits: наши работы
А я не с куклой... с ногами))
Вот сотворила босоножки с использованием МК в соседней теме с выкройками (в том, что касается ткани босоножек, подошвы - моё))).
Вот сотворила босоножки с использованием МК в соседней теме с выкройками (в том, что касается ткани босоножек, подошвы - моё))).
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
JuliaS писал(а):А я не с куклой... с ногами))
красивые у вас босоножки вышли. как вы делали подошву?
а я тоже из соседней темы))) вот мои творения
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
"Sofy12"
как же мне понравились ваши наряды. своему монстрику захотелось такие пошить
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga brezhneva, А я работаю с деревом, так что выпилила подошву всю полностью вместе с каблуком из сосны))
Приятно, что босоножки понравились
Приятно, что босоножки понравились
- MidnightPoison
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
brigit666, замечательные праздничные одежды получились а наряд Рошель особенно красивый!
- MidnightPoison
- Контактная информация:
Я тоже попробовала себя в качество монстромодельера, так что выставляю на ваш строгий суд свои первые пробы
Флоре связала комбинезон и гетры. Оказывается, тонкими спицами очень сложно вязать даже простые детали..
А Рамоте сварганила праздничное платьишко. Тоже много намучилась с шитьем мелких деталей.
Флоре связала комбинезон и гетры. Оказывается, тонкими спицами очень сложно вязать даже простые детали..
А Рамоте сварганила праздничное платьишко. Тоже много намучилась с шитьем мелких деталей.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось MidnightPoison 04 фев 2014, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- MidnightPoison
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось MidnightPoison 04 фев 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Очаровательно=))
-
- Контактная информация:
MidnightPoison, Мне вообще спицами сложновато=)))так что работа отличная. Я вот только крючком могу. А спицами даже не пробую.Мелкие детали очень сложно.
-
- Контактная информация:
MidnightPoison, Шитье мне вообще не дается.Максимум прямые платешки которые тянутся=)))
- MidnightPoison
- Контактная информация:
brigit666, да у меня, собственно, это самые первые опыты работы с мелкими масштабами, и в целом я не очень хорошо управляюсь со спицами и с швейной машинкой - так что это скорее просто везение, что так неплохо получилось )))
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пробовала сшить штаники:) Пока такие вот получились:)
Попробовали платья связать =) Вот что получилось...
- robot_origami
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Забавно. Я вот могу сшить что-нибудь, а объяснить как это сделать не могу. Не говоря уже о выкройках: иногда что-то отрезаю и намётываю прямо на кукле.
Вот здесь шорты, футболка и чулки, всё выполнено в технике «на глазок».
Вот здесь шорты, футболка и чулки, всё выполнено в технике «на глазок».
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
robot_origami, ваша жительница одета здорово! Мне все очень понравилось!
- robot_origami
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
SkaRletT, спасибо. А я сейчас мучаюсь над курткой-ветровкой к этому луку образу. Думаю, чёрная на цветастой подкладке подойдёт.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
robot_origami, а я всегда "на глазок" шью
Наряд на кошке впечатлил- стильный и молодежный
Наряд на кошке впечатлил- стильный и молодежный
robot_origami, очень аккуратная у вас работа и очень ярко одет персонаж.
И котик! Как такого прекрасного сделали?
У меня просто рубашка на мальчика.
И котик! Как такого прекрасного сделали?
У меня просто рубашка на мальчика.
Добавлю ещё пошитого.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
robot_origami, кот на футболке это термопечать или так старательно подобран лоскут ткани? живенько смотрится
Jurty, добавляйте-добавляйте, совершенно шикарные работы, всегда посмотреть приятно
Jurty, добавляйте-добавляйте, совершенно шикарные работы, всегда посмотреть приятно
- robot_origami
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Sol_Minor, фух, ну значит, я не одна такая художественная самодеятельница :) Интересное пальто у вашей Лоры.
Jurty, Kamikadze, спасибо! Футболка – это фабричный принт: лоскут хлопка для пэтчворка со всякими зверушками. Я просто выкроила из него кусочек с котиком и рукава со спинкой из тех участков, где не было зверушек. Самое смешное, что шорты из той же ткани, вывернутой наизнанку. У меня безотходное производство :)
Jurty, очень нравится детальность в ваших работах, и фурнитура. У меня особая слабость к такой "подробной" мини-одёжке.
Jurty, Kamikadze, спасибо! Футболка – это фабричный принт: лоскут хлопка для пэтчворка со всякими зверушками. Я просто выкроила из него кусочек с котиком и рукава со спинкой из тех участков, где не было зверушек. Самое смешное, что шорты из той же ткани, вывернутой наизнанку. У меня безотходное производство :)
Jurty, очень нравится детальность в ваших работах, и фурнитура. У меня особая слабость к такой "подробной" мини-одёжке.
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мы, наконец-то, добрались до логического конца Костюм Клода, кажется, я уже показывала, а платье Гулии нет.
Платье на куклу формата Бладгуд. Начиналось как "на пробной тряпке обкатать новую выкройку корсета"
Платье из разряда "если написано шить из трикотажа, Маша обязательно попробует из нетянущегося атласа".
Платье шилось на стандарт-девочку, а налезло только на малявочку
Платье на куклу формата Бладгуд. Начиналось как "на пробной тряпке обкатать новую выкройку корсета"
Платье из разряда "если написано шить из трикотажа, Маша обязательно попробует из нетянущегося атласа".
Платье шилось на стандарт-девочку, а налезло только на малявочку
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zmeya-Murena, судя по довольной Бладгуд выкройка явно не была корсетом, да и прямо сказать корсет из стрейч-бархата затея весьма сомнительная, у меня он при крое мелких деталей вечно уползает и нарушает долевую ткани и симметрию деталей постоянно, поэтому из него только накидки типа красной шапочки могу наваять
кстати не помню выкладывала ли свой обкатанный корсет-бюстье в двух вариантах, надо проверить
про малявочку - я для того и покупала нестандартно отушенных кукол, у меня такие промашки случались регулярно, в основном с выкройками до сшивания
только брюки стандартных малым в икрах узкие, и корсеты узкие в животе даже если не свисают в груди, столкнулась на днях обкатывая выкройку облегающего платья с лифом-корсажем и чашечками как от объёмного бикини
наивно думала что из печворк хлопка такое платье и средним и малым пойдёт и ошиблась прямо очень
в общем вам повезло что платье налезло без дополнительных ухищрений с застёжками, а смотрится так будто на неё и шилось
кстати не помню выкладывала ли свой обкатанный корсет-бюстье в двух вариантах, надо проверить
про малявочку - я для того и покупала нестандартно отушенных кукол, у меня такие промашки случались регулярно, в основном с выкройками до сшивания
только брюки стандартных малым в икрах узкие, и корсеты узкие в животе даже если не свисают в груди, столкнулась на днях обкатывая выкройку облегающего платья с лифом-корсажем и чашечками как от объёмного бикини
наивно думала что из печворк хлопка такое платье и средним и малым пойдёт и ошиблась прямо очень
в общем вам повезло что платье налезло без дополнительных ухищрений с застёжками, а смотрится так будто на неё и шилось
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я, наконец, закончила прикид Гулии по выкройкам из соседней темы!
Демонстрируемся:
Демонстрируемся:
- принимайте и нас .вот мои работы.не все конечно небольшая их часть
Последний раз редактировалось Silviya 26 янв 2014, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»