Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Коллекция 2013 года
Уважаемые коллекционеры, если Вы хотите обсудить хамский выпад в Ваш адрес со стороны компании Тоннер, пожалуйста приносите само письмо, а не его вольный перевод.
Иначе получается истина где-то рядом...
Иначе получается истина где-то рядом...
-
- Кукольник-фанат
Мальчика зомби R из фильма "Тепло наших тел" (кстати, фильм совершенно замечательный, кто не смотрел, очень советую) сейчас на оф. сайте сняли с продажи.
http://www.tonnerdoll.com/warm-bodies/r
Надеюсь, все-таки Тоннер обратил внимание на разительное отличие "шедевра с китайского конвейера" от промо-фото и решил все-таки подредактировать "искусную ручную роспись" лица. Обещают возобновить поставки в январе. Ждемс...
http://www.tonnerdoll.com/warm-bodies/r
Надеюсь, все-таки Тоннер обратил внимание на разительное отличие "шедевра с китайского конвейера" от промо-фото и решил все-таки подредактировать "искусную ручную роспись" лица. Обещают возобновить поставки в январе. Ждемс...
Ой, мне сделали смешно с утра...
Они промку поменяли, аааа .
Они промку поменяли, аааа .
-"ой, ну как же так?"- Л.Якубович
-
- Кукольник-фанат
Самое дурацкое как раз, что не куклу подогнали под нормальную промку, а промку поменяли... Н-да... ТовариСЧ вообще гаденький вышел...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну а чего? Причесали вон... Вполне себе мальчик, если забыть первую промку
-
- Кукольник-фанат
turtle_cherry, ну да, мальчик, который проходит курс пиявкотерапии... Вот странно, а не логичнее ли нарисовать ему такие ж вот разводы, как на теле?
-
- Кукольник-фанат
Появились живые фото персонажей из Зловещего цирка (для сравнения с промо) Dark Soul:
Чтобы не пугать коллекционеров, продавцы фотографируя, не сильно наводят резкость Брови, кстати, у мужччины интереснее на живых фото. А какой волевой подбородок..
и Dark Mistress:
Ну, а здесь, по-моему, один в один. Трудно испортить такую красоту
Чтобы не пугать коллекционеров, продавцы фотографируя, не сильно наводят резкость Брови, кстати, у мужччины интереснее на живых фото. А какой волевой подбородок..
и Dark Mistress:
Ну, а здесь, по-моему, один в один. Трудно испортить такую красоту
Dark Mistress...такое впечатление что мадам пила пиво, ела селедку, потом уснула при макияже и вот встала утром, с опухшими узкими глазами и размазанным мейком. Простите, не удержалась , но вот такие впечатления)))
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На eBay появились живые фото еще нескольких новых кукол. По-моему еще не показывали на форуме.
Не ожидала, но мне очень понравилась новенькая Ками Spring Frost.
Джина Elegance #93 получилась очень похожей на промо:
Ну и вот эта девочка Fairytale Basic огорчил кривоватый макияж и темные круги вокруг глаз
Совсем не понравилась Warm-up Basic Shauna
Джина Elegance #93 получилась очень похожей на промо:
Ну и вот эта девочка Fairytale Basic огорчил кривоватый макияж и темные круги вокруг глаз
Совсем не понравилась Warm-up Basic Shauna
Aquamary, Мне эта Ками и на промо понравилась - стильная, светлая, элегантная. А на живых фото она совсем девочка, но её сочетание глаз, губ, волос, оттенок одежды - делают её яркой и праздничной, очень удачная кукла.
Фэйритэл живая милее промо. Но я для себя отметила, что в любой тоннеровской кукле чувствую дисгармонию, если у неё голубые глаза сочетаются с ярко красной помадой. Вроде бы и прелесть девочка, но сделайте ей чуть-чуть другой более сложный оттенок губ!
И ещё Брут интересный, загорелый оказался.А Мистресса - это она считай без макияжа, по-домашнему так выглядит В отличии от первой.
Фэйритэл живая милее промо. Но я для себя отметила, что в любой тоннеровской кукле чувствую дисгармонию, если у неё голубые глаза сочетаются с ярко красной помадой. Вроде бы и прелесть девочка, но сделайте ей чуть-чуть другой более сложный оттенок губ!
И ещё Брут интересный, загорелый оказался.А Мистресса - это она считай без макияжа, по-домашнему так выглядит В отличии от первой.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Порадовала Джина. Все же хочу, но без этого ужасного платья. Ками очень удачна, на мой взгляд, но мне их слава богу не надо.
Брут, как ни странно, живьем понравился больше. У мужчины брови таки есть! Скинтон, я думаю, будет самый светлый, это только на фотографии он получился слегка с загаром.
Брут, как ни странно, живьем понравился больше. У мужчины брови таки есть! Скинтон, я думаю, будет самый светлый, это только на фотографии он получился слегка с загаром.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka писал(а):Все же хочу, но без этого ужасного платья.
А мне платье нравится, конечно, если отодрать эти кошмарные розы (получится скромное и милое платье)... Где Тоннер видела на платье розы размером с голову
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slon писал(а):А мне платье нравится, конечно, если отодрать эти кошмарные розы (получится скромное и милое платье)...
Спорить не стану, без роз было бы лучше. Но мне проще самой сшить что-нибудь милое и скромное, чем переплачивать в 2 раза за "не пойми что и с боку бантик розы"
Внезапно мужчина лучше, чем на промках!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похоже, у всех этих на промо была кукла из фабричной партии, а не опытный образец. Слишком одинаково с промкой (одно расстройство эта современная роспись).
Розы на платье внушают! Это ж надо такое навесить...
И насчет красной помады согласна. Тоннер вообще любит красную помаду и часто совершенно неуместно её использует. Не знаю, какие губы сделать - сделаю красные! У многих дев (в том числе у стареньких, красиво нарисованных), на мой взгляд, она ни к селу, ни к городу. Да и вообще Фэйритэйл какая-то вся несуразная... Притом что молд красивый и нарисовано вроде более-менее, реснички есть - а вышло некрасиво. Даже не знаю, почему. Ну хотя, круги вокруг глаз...
А Брут очень даже хорош...
Розы на платье внушают! Это ж надо такое навесить...
И насчет красной помады согласна. Тоннер вообще любит красную помаду и часто совершенно неуместно её использует. Не знаю, какие губы сделать - сделаю красные! У многих дев (в том числе у стареньких, красиво нарисованных), на мой взгляд, она ни к селу, ни к городу. Да и вообще Фэйритэйл какая-то вся несуразная... Притом что молд красивый и нарисовано вроде более-менее, реснички есть - а вышло некрасиво. Даже не знаю, почему. Ну хотя, круги вокруг глаз...
А Брут очень даже хорош...
А меня огорчает форма губ Она стала какая то никакая! Как будто ребенок нарисовал (особенно у Фейри). Все смотрю на Шауну и не пойму, каким боком там сделаны розовые губы
А розы на платье у Джины меня с самого первого представления подкосили!
А розы на платье у Джины меня с самого первого представления подкосили!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да у Шауны губы как раз не самое страшное...
Мы всё возмущались, чего Тоннер выпускает одних Ками, молдов что ли мало красивых? Вот, пожалуйста, навыпускал... Лучше б он этого не делал. Шауна яркое подтверждение. Красивый ведь молд, признанно красивый! Новая Шауна совершенно ужасна.
Мы всё возмущались, чего Тоннер выпускает одних Ками, молдов что ли мало красивых? Вот, пожалуйста, навыпускал... Лучше б он этого не делал. Шауна яркое подтверждение. Красивый ведь молд, признанно красивый! Новая Шауна совершенно ужасна.
-
- Кукольник-фанат
Ками конечно порадовала - такая свежая прлучилась, и Брут... Но вот с Брутом вопрос, брови, конечно, классные, по сравнению с промкой гораздо и гораздо лучше, но вот где фото "фас"??? Или в фас та опять что-то не так?
Все остальные конечно... Мейк вообще простой до невозможности, скоро наверное вообще только контур будет рисовать...
Все остальные конечно... Мейк вообще простой до невозможности, скоро наверное вообще только контур будет рисовать...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я жду Ками,и мне как не очень она нравится в живую но может когда получу изменится мнение )))
-
- Кукольник-фанат
Кстати, пригляделась к Ками, не кажется вам, что она похожа на Элис Кален?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Мужик вроде бы ничего вышел, симпатичный. Можно выдохнуть с облегчением. И Ками порадовала. Сильно порадовала, после всех разочарований.
- Fuduki
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Брут понравился ) Бровки в реале у него даже краше вышли ) Ками тоже хороша. Правда на промке она мне очень Юлию Меньшову напомнила, а вот на живых фотах - нет, просто Ками )
И Джина понравилась. Очень яркая получилась. Подобрать соответствующий наряд и будет шикарная дама )
Скрытый контент: показать
И Джина понравилась. Очень яркая получилась. Подобрать соответствующий наряд и будет шикарная дама )
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наткнулась на видео Аватаров. По-моему они не очень для такой цены.
http://www.youtube.com/watch?v=jFn843YRet4
Решила запечатлить на одном фото, чтобы желающие сравнить долго не искали... Если Тоннер продаст мальчика баксов за 50, я возьму его попробовать на перерисовку. Очень хочется такого, как на первой промке.
http://www.youtube.com/watch?v=jFn843YRet4
Решила запечатлить на одном фото, чтобы желающие сравнить долго не искали... Если Тоннер продаст мальчика баксов за 50, я возьму его попробовать на перерисовку. Очень хочется такого, как на первой промке.
-
- Кукольник-фанат
На эти фото можно только смотреть и удивляться... Неужели сложно было глаза поменьше сделать, убрать нижнюю подводку черным, форма губ совсем другая, да и что это еще за пятна вокруг рта??? Он как-будто молока выпил и грязным рукавом вытер... Ну и волосы... Вот интересно он откуда парики для прмок брал??? Вот там - что-т более- менее нормальное... Но у самого кукела??? Какой-то невразумительно стриженый парик стриженый неумелыми руками боб...
Aquamary писал(а):На eBay появились живые фото еще нескольких новых кукол. По-моему еще не показывали на форуме.
Вживую у нее оказалась очень удачная стрижка и мне она тоже очень понравилась!
Коллекция 2014 года
Наступил 2014 год.
Сколько было радостей и разочарований в прошедшем году...
Подведем своеобразные итоги, вспомним, что запомнилось, а что поскорее хотелось бы забыть.
Тенденция смещения показа новых коллекций продолжилась. Из-за этого куклы, заявленные в середине года, выходят в начале следующего. Так произошло с персонажами фильма «Голодные игры», которых мы увидели как раз в начале 2013 года, а Рона Уизли - весной.
Для поклонников кукол из фильма «Гарри Поттер» 2013 год принес сильное разочарование. Тоннер закрыл все три линейки, одна из которых выходила с 2005 года. Самая долгая серия. Не выпустили даже обещанных кукол, которых многие ждали. Последней куклой этой линейки стал Рон Уизли на 17-дюймовом стандартном теле.
Тоннер заявил, что количество серий по фильмам будет сведено к минимуму.
К сожалению, в прошедшем году мы увидели героев только двух новых фильмов. Это «Тепло наших тел» и «Рождественская история». Всего три новых персонажа.
Перестала действовать Марвеловская лицензия, которая была дорогая и сложная для компании Тоннер. Остались герои комиксов DC Stars™ Collection.
Мы помним, что в прошлом году Эвангелины получили новое тело. К сожалению, молд также претерпел некоторые изменения и стал немного другим. Тоннер обещал вернуться к первоначальному молду, но в прошедшем году таких кукол мы так и не увидели.
Появилась первая Евангелин с нарисованными, а не вставными глазами и первая Парнилла и Печальная Салли (Sad Sally) из люминесцентной смолы.
Новая линейка 14-дюймовых кукол Пейшенс представлена четырьмя куклами. У них сильно увеличена голова, в которой спрятан механизм качающихся глаз. Теперь кукла может смотреть в разные стороны.
В прошедшем году не было выпущено ни одной новой куклы на теле Антуанетты со старым молдом, зато появилась серия Балет, где у балерин появились разнообразные молды, а не только молд Эмили.
Реанимировали серию «Зловещий цирк», выпустив три новые куклы. Хотя думаю, что время этой серии прошло, и интерес угас.
Возвращение Тайлер 2 в образе героини комиксов и 10-дюймовой Тини Китти порадовало многих.
У линейки Тини Китти появились новые аутфиты, базовая и одетые куклы.
Куклы из фильма «Аватар» появились в продаже.
Наконец, Тоннер услышал просьбы многих коллекционеров и выпустил целую серию кукол в исторических нарядах. Это карусельные куклы, правда, их выход был приурочен к конвенции, что снизило возможность размеренного коллекционирования, потому что покупать нужно было сразу пять кукол. Сами куклы великолепны.
Главное событие прошедшего года – это коллекция Дежа Вю. В ней Тоннер угодил, по-моему, всем, и любителям молодежной стилистики, и поклонникам витринных кукол, и почитателям исторических аутфитов.
Новое тело, новый молд, новое соотношение голова-тело. Думаю мало, кого эта линейка оставила равнодушным.
Но самое интересное впереди! Будет продолжение и новые куклы в 2014 году.
Желаю всем в Новом Году, чтобы приехавшие куклы радовали нас, было меньше разочарований и откровенного брака. Чтобы промка, хоть как-то отражала именно тот товар, который мы будем покупать, а не вводила в заблуждение.
Как всегда, приглашаю примкнуть к нашим рядам новых коллекционеров, чтобы вместе обсуждать выходящие новинки и предстоящие конвенции. Мы вас ждем и всегда вам рады!
«Старичков» благодарю за вклад в развитие подфорума о куклах Роберта Тоннера!
Большое спасибо всем, кто находит неточности в Каталоге. Это очень важно!
Поздравляю всех с Новым Годом!
И по традиции подведем своеобразный итог ушедшему 2013 году:
1. Какая кукла, вышедшая в этом году, понравилась больше всех?
2. Какая серия, вышедшая в этом году, затмила все остальные?
---------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Каштановая Версаль из серии Дежа Вю.
2. Карусельные куклы
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2014 года
Поздравляю Всех
1."Far East Stella #2 - оказалась неожиданным сюрпризом, и такой красавицей
2. Карусельная серия и конфетки - очень красивая роспись и аутфиты, жаль конвенция и мне оказались не доступны
1."Far East Stella #2 - оказалась неожиданным сюрпризом, и такой красавицей
2. Карусельная серия и конфетки - очень красивая роспись и аутфиты, жаль конвенция и мне оказались не доступны
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1. Гейл из Голодных Игр.
2. Дежавю. Новое интересное тело.
2. Дежавю. Новое интересное тело.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1. Карусельные дамы
2. Дежа вю в старинных аутфитах и 20-х гг.
2. Дежа вю в старинных аутфитах и 20-х гг.