Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lisena Ya : FR16 _ in anticipation of spring .. _
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lisena Ya :Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ _ в ожидании весны .. _ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
с 31 декабря) везет тебе - выспишься))))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jluga писал(а):с 31 декабря) везет тебе - выспишься))))
Спасибо .
Скрытый контент: показать
Закончились праздничные дни и начали приползать прошлогодние посылки..
Ах, как же долго я облизывалась на эти качельки
И как же отличилась почта
То что я увидела в коробке
Всё приведено в порядок в первые минут 15 и уже раскроены подушечки
Дома всё это было окончательно расправлено и практически не заметно. Кто не знает- не догадается
Последний раз редактировалось Lisena Ya 10 фев 2015, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Обожаю я такую теплую зиму , а сегодня у нас уже выпал снег
Анаис вчера прогуливалась на даче
Анаис вчера прогуливалась на даче
Последний раз редактировалось Lisena Ya 10 фев 2015, 01:01, всего редактировалось 2 раза.
- svetlana 1982
- Куклы? Обожаю!
Lisena Ya Просмотрела Вашу темку на одном дыхании...
Ваши девочки счастливые модницы с такой рукодельной хозяйкой.
Наряды мне очень понравились обалденные, и Девы в них преображаются как-то по особенному.
Фото на природе завораживают, некоторые снимки впечатлили.
Наряды мне очень понравились обалденные, и Девы в них преображаются как-то по особенному.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
svetlana 1982 писал(а):Lisena Ya Просмотрела Вашу темку на одном дыхании...
svetlana 1982, приветствую . Ко мне можно на ты .
Спасибо за похвалу , нам с девушками приятно.
Вот посмотрела я на Вашу Анаис и решила свою вывезти погулять.. Как же она мне у Вас нравится- такая тёплая, домашняя, милейшее создание . Взяла в руки свою, чтоб одеть на прогулку, и чего я с ней только не делала, как только не уговаривала- одомашнить не получилось, так и осталась она дикой . Как у Вас получилось договориться ?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Lisena Ya 10 фев 2015, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая у тебя Анаис! А еще мне очень нравится,как ты шьешь! Скажи,а почему ты выбрала ФР16? Какие они по ощущениям? Я вот никак не могу решиться и выбрать себе девушку из выпущенных. Все время думаю,что с тоннерами она не уживется. Но уж больно тело у них красивое.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Raisa писал(а):Очень красивая у тебя Анаис! А еще мне очень нравится,как ты шьешь! Скажи,а почему ты выбрала ФР16? Какие они по ощущениям? Я вот никак не могу решиться и выбрать себе девушку из выпущенных. Все время думаю,что с тоннерами она не уживется. Но уж больно тело у них красивое.
Раиса, спасибо ! Очень неожиданный и приятный комплимент, ибо могу сказать о твоём шитье (слово какое то неправильное, но надеюссь ты меня правильно поймёшь ) тоже самое .
По ощущениям- я в восторге .
На ФР 16 заглядывалась давно. С Тоннерами сравнить не могу- в руках пока не держала , но на Фликре есть групповые фото и на мой взгляд, уживаются неплохо.
Именно на Фрею смотрела около года (вот заметила- мне надо куклу "выносить" ), но меня останавливал новый для меня большой размер и отсутствие именно для них обуви (как оказалась, проблем с обувью нет). Потом вопреки всем моим рамкам и принципам неожиданно завелись и развелись Монстры (сейчас осталось только 5 Клодинок). Т.к. правила нарушены,а Фрея всё ещё нравится, то попросила Лиду - Jluga пофотографировать Фрею с Райной (Лида, спасибо тебе ещё раз ! ), чтобы сориентироваться так сказать в габаритах и оставалось дело за малым - найти, договориться, дождаться..
Ещё не приехала Фрея, попадаются мне на глаза две Саскии (Attention Please (АР)и Press Magnate(РМ)) на выгодных для меня условиях . Из-за особенностей моей работы - свободных денег на руках хватает только на одну. Дня два мучаюсь, кого же поселить первую ( Фрея ещё не приехала, ФР 16 вживую ещё не видела ), терзаю мужа (о, кукольные боги !! Как он меня в такие моменты терпит ?), бегаю по квартире/работе как тигр в клетке туда-обратно и вопреки всем советчикам выкупаю АР.
Тем временем приезжает Фрея, забираю с утра с почты и еду на работу- в машине открываю и в недоумении закрываю коробку . Первые мысли- нафига ОНИ мне надо ?? В течении дня коробка открывалась всё чаще и на всё более продолжительное время . К вечеру я к ней привыкла, а ночью уже делались первые выкройки и искалась обувь .
На этом мои сомнения закончились, а после первого опыта шитья на неё так и совсем исчезли. Шить удобно , с фурнитурой проблем меньше, выбор тканей больше (например, та тооненькая х/б, что на платье для 12" стоит колом, на 16" лежит гораздо более приемлимо ).
Сначала было неудобно (или непривычно) фотографировать, теперь вроде привыкла))
Потом приехала Саския АР и сразу за ней Саския РМ. До этого кукол с открытым ртом и зубками не воспринимала категорически и селить у себя не собиралась. Вживую девушки не такие хищные, какими казались мне на чужих фотографиях.
Потом наконец таки была найдена в России Анаис в том состоянии, которое меня устраивало.
Сейчас нежно и трепетно люблю всех четверых .
Раиса, тело у них действительно обалденное
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девчонки готовятся к весне
Последний раз редактировалось Lisena Ya 10 фев 2015, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Олеся,ух ты! Спасибо за такой подробный и эмоциональный рассказ!!!Ты меня окончательно убедила в том,что стоит приобрести хотя бы одну из них, т.к. все мне не нужны(на данный момент). Когда их только выпустили, я сразу приметила Фрею,но так и не купила. У нее меня смущает макияж-голубые тени и розовые губы-не самая моя любимая гамма. У Саскии смущает рот, я не пойму,какое у нее выражение лица-то ли удивленное,то ли растерянное. Анаис хоть и смуглая, как я люблю, но у нее радужка глаз не касается нижнего века, они как-бы закатаны вверх. Я вообще не люблю такие глаза у кукол, многих фр рисуют с такими глазами,к сожалению(моему,естественно). Вот как-то по всем позициям у меня сомнения,ни одна из них не покорила меня наповал и в то же самое время они очень эффектны в красивой одежде и в интерьере.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо же, я и не думала, что та фотка на тебя так повлияла
а вообще, ФР 16 очень клевые! я от них тоже балдею. Но пока у меня только Фрея, очень надеюсь, что дальше меня не разберет на хочунемогудайтевсех
Вещички - потрясные!
а вообще, ФР 16 очень клевые! я от них тоже балдею. Но пока у меня только Фрея, очень надеюсь, что дальше меня не разберет на хочунемогудайтевсех
Вещички - потрясные!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Раиса, ты сейчас перечислила абсолютно всё то, что и меня в них смущало . Вот слово в слово. И хотела я изначально только Фрею, если выбирать из всех из них, и открытый рот был неприемлим, а от радужки у Анаис так вообще меня передёргивало, а Саския РМ с глупой рыбой ассоциировалась
Ага, куда там . Повторюсь, но в руках они абсолютно другие и Фрея именно вживую мне нравится меньше всех (по моим ощущениям из всех из них она погрубее остальных. более мужественная что ли ). Если по убыванию от нравится до "не нравится" поставить, то получится примерно так- Саския АР, Анаис, Саския РМ, Фрея. Оочень сложно мне их расставлять по местам, т.к. я всё же привыкла к "одной любимой", а тут сразу четыре
Ага, куда там . Повторюсь, но в руках они абсолютно другие и Фрея именно вживую мне нравится меньше всех (по моим ощущениям из всех из них она погрубее остальных. более мужественная что ли ). Если по убыванию от нравится до "не нравится" поставить, то получится примерно так- Саския АР, Анаис, Саския РМ, Фрея. Оочень сложно мне их расставлять по местам, т.к. я всё же привыкла к "одной любимой", а тут сразу четыре
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лида, я после неё держала в руках Райну и представляла рядом Фрею
А я бы всех завела , но это дело времени. Желание бы только осталось ))
Спасибо
А я бы всех завела , но это дело времени. Желание бы только осталось ))
Спасибо
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня была обратная ситуация.
Первая моя ФР - была Фрея, а потом я решила Рейну купить) такая она казалась махонькая)
Первая моя ФР - была Фрея, а потом я решила Рейну купить) такая она казалась махонькая)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лида, а ощущения какие были, когда к тебе Фрея приехала ? Это ведь первая твоя большая девочка ? Вот с Райной мне более менее понятно- формат барби и в детстве большинство из нас кукол подобного размера видели. ФР 16 были же для меня своеобразным открытием
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки-монстряшки классные такие! Пора и моим девчонкам уже готовиться
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MissTinistas , спасибо ! Клодинки они такие .. кокетки . Даже не понятно, которая больше. Пока фотографировались ни минуты на месте стоять не хотели, еле поймала кадр. А к весне мы уже во всю готовимся
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisena Ya писал(а):Лида, а ощущения какие были, когда к тебе Фрея приехала ? Это ведь первая твоя большая девочка ? Вот с Райной мне более менее понятно- формат барби и в детстве большинство из нас кукол подобного размера видели. ФР 16 были же для меня своеобразным открытием
я Фрею забирала лично - приехала на кукловстречу в Москву, и открыв коробочку .. мягко так... офигела! но мне она понравилась!
я больше скажу. она - единственная фр16 у меня. Вторая большая девочка - dollchic. Но их нельзя сравнивать. Лея - бжд все-таки. хотя, формы схожи и обе дамы с характером!
Рейну я тоже забирала лично. когда ее увидела - не могла поверить, что она - такая махонькая! т.к. других у меня на тот момент еще не было
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лида, а я , когда периодически Райну из коробки достаю, не перестаю удивляться насколько она маленькая, хрупкая и нежная. До ФР 16 у меня такого ощущения не было
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
За окном мороз а я приближаю весну как могу и всё шью что то летне весеннее
Готовы мягкие подушечки на качели . Наверное надо бы разбавить всё это цветочное безобразие однотонными подушечками
Готовы мягкие подушечки на качели . Наверное надо бы разбавить всё это цветочное безобразие однотонными подушечками
Последний раз редактировалось Lisena Ya 10 фев 2015, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Выходной день прошел не зря
Дошила водолазки на модельку
Дошила водолазки на модельку
Последний раз редактировалось Lisena Ya 10 фев 2015, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! красотища!
а у тебя машинка шьет плоский трикотажный двойной шов? ну все, следующая кукла будет такой машинкой!
а у тебя машинка шьет плоский трикотажный двойной шов? ну все, следующая кукла будет такой машинкой!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jluga писал(а):Вау! красотища!
Спасибо, Лида !
Неа, машинка не шьёт , это два шва близко проложенных
Кстати о куклах. А ко мне ещё одна большая девочка едет
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lisena Ya :FR16 Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ _ в ожидании весны .. _ Ƹ̵̡Ӝ̵
Lisena Ya, Элиз?!)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jluga, да, она самая . Давно хотела, но всё не складовалось у меня с ней. То далеко, то дорого .. А тут абсолютно случайно в темке о ФР 16 написала и вот .
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisena Ya, а я, кстати, видела твое сообщение, ) тоже ее хотела, но она весьма редкая дама в продаже. либо очень дорогая.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jluga , она явно моя была ! И если всё пройдёт гладко, то я тебе продавца раскрою
Получилось так, что я её одно время очень усиленно искала, и всё ни как не получалось, а с eBAY брать не хотела .. Подостыла и решила, что наверное не судьба, а если моя, то мы рано или поздно встретимся .. И вот что то меня дёргает написать о своём желании (да и там, где и не в тему это в общем то ), кукольных денег только 5 (и до середины апреля вряд ли станет больше).. В итоге 23 января выехала она ко мне новая, НЮД из Украины.
Вот сейчас перечитываю, что написала и понимаю что это , наверное, чудо
Получилось так, что я её одно время очень усиленно искала, и всё ни как не получалось, а с eBAY брать не хотела .. Подостыла и решила, что наверное не судьба, а если моя, то мы рано или поздно встретимся .. И вот что то меня дёргает написать о своём желании (да и там, где и не в тему это в общем то ), кукольных денег только 5 (и до середины апреля вряд ли станет больше).. В итоге 23 января выехала она ко мне новая, НЮД из Украины.
Вот сейчас перечитываю, что написала и понимаю что это , наверное, чудо
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisena Ya, значит - твоя!
я также наугад под фото Лукаса СС перепрошитого в контакте написала, как увидела - мол, хочу не могу, если, вдруг, продавать будете, возьму. а мне в ответ - так он продается!)) я в шоке до сих пор - как я так на него решилась! тогда даже денег на первый взнос не было - мне под честное слово резерв поставили! вот что значит - мой! (это который Александр)
я также наугад под фото Лукаса СС перепрошитого в контакте написала, как увидела - мол, хочу не могу, если, вдруг, продавать будете, возьму. а мне в ответ - так он продается!)) я в шоке до сих пор - как я так на него решилась! тогда даже денег на первый взнос не было - мне под честное слово резерв поставили! вот что значит - мой! (это который Александр)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jluga писал(а):Lisena Ya, значит - твоя!
Вот есть что-то, что заставляет совершать необдуманные действия !! (а для меня это вообще не типично , поэтому не перестаю удивляться)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вчера ездила В Москву по рабочим вопросам и удалось на несколько часов заскочить в родной дом
Со мной ездила Фрея
совсем домашнее фото
Со мной ездила Фрея
совсем домашнее фото
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»