Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AlisaAfox: новенькая

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: AlisaAfox: я снова с вами :)

Сообщение AlisaAfox » 06 дек 2013, 23:22

salutic,
Скрытый контент: показать
Слушай, а это идея, если Эрзули заказать решишься! Тогда и обе на доставке сэкономим, и я не сделаю какой-нибудь глупой ошибки во всей этой процедуре. :roll:
А если не решишься... Можно я тогда у тебя проконсультируюсь, что да как?)
Надо вот только теперь с папой финансовый вопрос обсудить... А то я стипендию уже на еду потратила. :mrgreen:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 06 дек 2013, 23:28

AlisaAfox, легко:)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 27 дек 2013, 19:11

Какая Сайюри милашка )) Такие носик- глазки- губки ))
Иплхаусовские девочки такие сладкие! Хорошо вместе смотрятся ))

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 30 дек 2013, 00:50

Изображение

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 30 дек 2013, 14:35

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 30 дек 2013, 15:27

Аленочка с наступающим новым годом!!!
Изображение

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 30 дек 2013, 15:33

Девочки, любимые, спасибо вам большое!
А я вот даже поздравить вас как следует не могу - я сейчас в Новгороде, и выход в интернет затруднен...
Но тем не менее, с Наступающим всех вас и остальных читателей моей темы! Пусть Новый Год будет светлым, добрым, тёплым и, самое главное, счастливым! Ура!!! :D

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 17 фев 2014, 14:50

С прошедшим, но всегда актуальным ))
Изображение

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 13 мар 2014, 10:27

AlisaAfox, Что то вы совсем пропали! Возвращаетесь, мы скучаем!

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 23 мар 2014, 15:57

Nadine_spb, спасибо постфактум) :oops:
SkaRletT, мне так прямо приятно-приятно, что про меня ещё здесь помнят... :roll:
Мы же вроде на "ты" были?)

Дорогие мои, здесь ещё кто-нибудь есть?..
Извините меня за мои долгие пропадания! Реальная жизнь затягивает в водоворот, из которого и возвращаться не хочется...)
Тем не менее, у меня есть ряд кукольных новостей. Например, та, которой я собираюсь с вами поделиться сегодня: у Джулии Маргариты новое лицо. :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Re: AlisaAfox: и была она зеленоглазая и огненноволосая

Сообщение SkaRletT » 24 мар 2014, 11:24

AlisaAfox, я еще тут)))
Какая зеленоглазая красотка у тебя вышла!!!

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 25 мар 2014, 01:09

AlisaAfox, красивая какая :oops:

illusion
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение illusion » 25 мар 2014, 05:45

Таки "любовательные" детали... Обожаю все маленькое и проработанное.
А "хрупкая девушка с печальным взглядом" просто влюбила в себя...
-------------------
Джулии Маргарите очень идут зеленые глаза.

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 26 мар 2014, 12:41

SkaRletT, спасибо большое! :oops:
Сначала я была крайне недовольна тем, что у меня получилось, и расстроилась, что испортила барышню... А сейчас чем больше смотрю, тем больше она мне нравится. Интересно, почему так?..
salutic, спасибо! Рада, что ты еще здесь бываешь!)
И я по-прежнему надеюсь, что мы в скором времени встретимся наконец. :roll:
illusion, очень рада новым лицам! Добро пожаловать, чувствуете себя как дома. ^_^
Спасибо за теплые слова)
Девушка с грустным взглядом поведала, наконец, о своем имени. Зовут ее Кассандрой, Касей.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 26 мар 2014, 16:13

AlisaAfox, я, кстати, по-прежнему готова :D

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сайюри и Анника

Сообщение AlisaAfox » 27 мар 2014, 23:35

С самого первого дня Сайюри как бы намекала мне, что джейки по одной не селятся, и где одна джейка, там и вторая (как минимум :lol: ). Пришла пора объявить об еще одной моей радостной куклоновости. Встречайте: Анника, Кеша.

Изображение

Удивительное сочетание цвета волос с цветом глаз. И... - о, эти зеленые глаза!
Изображение

Изображение

Интересно, что j-doll Artemis - кукла на форуме достаточно редкая. Когда я размышляла о покупке, я перелопатила всю джейковскую общую тему, и встретила только одну "тезку". Немногим больше фотографий этих куколок я нашла на фликре. На мой взгляд, девочка-то недооцененная. Не знаю, в чем уж тут дело: в не очень ли удачных промках, в слишком ли слащавом фирменном аутфите и образе в целом... Но я ни минуты не пожалела о приобретении с тех пор, как высвободила Кешу из коробки.
Изображение

Изображение

Кстати, за такой вот чудесный аутфит большое спасибо ANASTEZIA. :roll:
Изображение

Разумеется, девчонки сразу поладили. :wink:
Изображение

Изображение

От этой голубоглазой красавицы я тоже подолгу не могла оторваться во время моей импровизированной фотосессии)
Изображение

Вот такие милаши. :oops:
Изображение

Изображение

Сайюри еще чуть-чуть покрасовалась.
Изображение

Изображение

Изображение

И завершающее фото нежной Анники.
Изображение

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AlisaAfox: Анника

Сообщение salutic » 28 мар 2014, 00:33

AlisaAfox, прелесть:))) поздравляю:)))

А давай мы все-таки встретимся и ты мне их вживую покажешь? давно мечтаю в реале посмотреть на j-doll :oops:

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 28 мар 2014, 08:44

AlisaAfox, Кеша невероятная красавица!!! С удовольствием полюбовалась снимками) одеты девочки модненько)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 14 апр 2014, 15:48

AlisaAfox, какая хорошенькая Анника! Необычное и красивое сочетание цветов. Уверена, в реальности она еще лучше :)
Расскажи, как Сайюри намекала на подружку :lol:
SkaRletT, Катя, так вот где мы пересекались, в Алениной темке 8)

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: AlisaAfox: нежданчеГ

Сообщение AlisaAfox » 02 май 2014, 19:29

salutic, спасибо! :D
Надо, надо встретиться уже наконец! Но у меня то учеба, то семейные дела, то ещё что-то... :( Вот казалось бы, сейчас выходные, гуляй - не хочу, так нет, я сижу и пишу семестровую работу. -_-

SkaRletT, спасибо. :oops:

Nadine_spb, мерси! :roll: Как намекала?..) Нет-нет, да глянет в мою сторону, причем выразительно так! :lol: Всё-таки Соня всё время с Леголасом, Кнопка носится где попало, вот и Сайюри оставалась в одиночестве...

Неожиданно, не так ли?.. :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Irena
Постоянный житель форума

Re: AlisaAfox: новенькая

Сообщение Irena » 02 май 2014, 22:54

Замечательная тема. Сижу целый вечер здесь, читаю, отдыхаю, радуют глаз красивые фотографии, истории. Очень понравилось начало рассказа об Эшли, особенно та часть, где описана в сравнении кукольная комната и "большая" комната отеля. От темы остались приятные легкие ощущения, мне нравится, то что Вы делаете, продолжайте в том же духе! :P

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 03 май 2014, 09:20

Irena, добро пожаловать! И спасибо большое! :oops: :oops: :oops:
Не представляете, насколько мне приятно это читать! Особенно по той причине, что я всегда стремилась к тому, чтобы в моей теме можно было уютно отдохнуть. :roll: Значит, мои старания не пропали даром! :lol:

И если вы ещё не забыли, чем всё начиналось, вот ещё порцейка "тараканов"... :roll:
Спонтанное «путешествие» обернулось подарком судьбы.
С первых нот таксист поразил девушек обширными знаниями о Цауберштадте и его истории. Их изумление всё росло и росло, и наконец - вопрос сорвался с губ. Мужчина засмеялся и пояснил, что в туристический сезон подрабатывает водителем автобуса. «Ну и сами понимаете, постоянно слушая экскурсоводов, невольно запоминаешь, что они говорят».
Видимо, водитель всё же слукавил, и к желанию проехаться по городским улицам примешивалась и симпатия к молодым спутницам. Они не просто сделали крюк, а вправду проехали через весь город, петляя по маленьким улочкам, проносясь мимо магазинов, ресторанов, кафе, задерживаясь перед заслуживающими особого внимания достопримечательностями.
Вера светилась, глаза переполнял восторг. Она открыла окно со своей стороны и, казалось, дай ей волю, высунулась бы из него по пояс, лишь бы только лучше разглядеть всё вокруг. Елена улыбалась тихой спокойной улыбкой, думая о своём, переживая радость, связанную с новой жизнью, вкупе с тоской по утраченному – как велело ей сердце. Она была рада, что сестра, чрезмерно увлечённая происходящим, перестала одёргивать её.
Девушка была из тех, кто, не раздумывая, нырял в чувства с головой. Ей приносило удовольствие само переживание, поэтому она с удовольствием уходила в себя, лелея и вынашивая эмоции, смакуя их, в результате чего они усиливались многократно и приобретали остроту, столь любимую романтиками.
Сейчас она задумчиво-чутко прислушивалась к собственной печали. На сердце было тяжёло.
Сэмюэль Ричард, статный высокий иностранец с правильными аристократическими чертами лица появился в её жизни совершенно неожиданно. Впрочем, такое можно сказать о начале большинства юношеских романов и влюблённостей, поэтому, пожалуй, не стоит заострять на этом внимание.
Они познакомились в университетской столовой. Встретились в очереди и разговорились. Сэмюэль, хоть и приехал издалека, в совершенстве владел языком Страны. Когда-то его бабушка оказалась в числе беженцев, спасавшихся от угрозы гражданской войны. Она вышла замуж за границей за замечательного человека, к многочисленным добродетелям которого очень удачно добавилась материальная обеспеченность, и так и не вернулась на родину, разорённую легкомысленными правителями и разразившейся в последствии войной.
Елене сразу стал симпатичен новый знакомый – начитанный, интеллигентный, умудрившийся обнаружить даже в коротком случайном разговоре свои весьма обширные знания во всём, чего только не касалась их беседа. Ещё больше подкупало его мягкое обаяние, дружелюбие и необыкновенно лёгкая и приятная манера общения.
Словом, девочка встретила принца.
Когда они, распрощавшись, направились каждый к своему столику, к своим друзьям, она и предположить не могла, что ей предстоит в скором времени увидеть Сэма ещё раз. Однако следующая встреча не заставила себя ждать. Они столкнулись в коридоре и Сэмюэль, обворожительно улыбаясь, попросил показать ему, где находится нужный ему кабинет.
Именно в тот день Сэмюэля Ричарда в первый раз увидела Вера. Когда Елена, проводив молодого человека, вернулась к сестре, та заметила, лукаво улыбаясь:
- Интересно, его нелепый и банальный предлог для общения – это показатель крайней нерешительности или же возведённого в степень чувства такта?
Лена, ушедшая в свои размышления, то ли не расслышала, то ли не поняла. Когда же смысл фразы дошёл до девушки, она тотчас стушевалась, смутилась, щёки её вспыхнули.
- Не думаю, – сказала она, пожалуй, с излишним жаром, – что просьба о помощи была предлогом. Он приехал к нам совсем недавно, из-за границы, и вполне естественно, что ему ещё не известно расположение аудиторий.
Вера отметила, что аудитории для того и пронумерованы в порядке возрастания и в соответствии с этажом, на котором они находятся, чтобы их было легко найти без посторонней помощи. Этим замечанием разговор на данную тему и закончился, однако Вера, сама того не сознавая, произнесла слова, нашедшие в сердце сестры благодатную почву. Уличённый в интересе, Сэмюэль обратил на себя её пристальное внимание.
Их случайные встречи в университете стали удивительно частыми. Странно, особенно если учесть, что они учились на факультетах, расположенных в разных зданиях. Разумеется, это не укрылось ни от взволнованной Елены, ни от Веры, с интересом приготовившейся наблюдать за дальнейшим развитием событий.
Сколь мало нужно, чтобы влюбить мечтающего о любви, ищущего и ожидающего её, живущего в мире чувств!
Не стоит порицать Елену за то, что её сердце поддалось слишком быстро. Не стоит порицать также и Сэмюэля Ричарда: перед очаровательной белокурой девушкой, наделённой в превосходном соотношении умом, скромностью и мечтательностью, невозможно было устоять. Итак, на исходе первого месяца своего знакомства оба были абсолютно безвозвратно и безнадёжно влюблены, и необходимо было лишь какое-нибудь мелкое событие, которое толкнуло бы их друг другу в объятия. И событие это не заставило себя ждать.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 04 май 2014, 14:58

AlisaAfox, снова вернулас:)) а новенькая - это кто?

Ну вот, история прервалась на самом интересном месте:)

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 04 май 2014, 17:39

salutic, снова вернулась, потому что снова приболела. :roll:
Новенькая - Dal Pullip, в названии выпуска - что-то, связанное с Белоснежкой... Совершенно неожиданное для меня приобретение. Год назад, только-только "заболев" куклами, я таким "большеголовикам" только удивлялась. А буквально недели две-три назад зашла в Dolly's House, два раза обошла весь магазин, рассматривая кукол на полках и вдруг - вот этот взгляд глубоких тёмно-фиолетовых глаз, прямо на меня. В упор. Я такого внезапного "нападения" не ожидала, оторопела, остановилась и уставилась на эту очаровательную девчушку. А она смотрит так насупленнно, словно говорит: "Чуть без меня не ушла! Как же ты так?!"
В общем, без нее я уйти так и не смогла. :lol: И совершенно об этом не жалею!
Вот только маленькая хитрюга мне перед сном вот уже которую ночь что-то про подружек для себя нашёптывает... :shock: :lol:

Немножко весенней Анники.
Изображение

Какое же она всё-таки нежное создание! :oops:
Изображение

Увидела, наверное, кого-то в окне.
Изображение

Изображение

...И задумалась о чём-то.
Изображение

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 04 май 2014, 19:02

AlisaAfox, выздоравливай!

Анника очень нежная :oops: и добрая :oops:

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 04 май 2014, 19:37

salutic, спасибо большое, я уже почти совсем поправилась)

Это точно)
Волшебное создание. :roll:

У нас произошло ещё одно интересное событие. Недавно в "Лукоморье" я нашла "деревянные конструкторы" - комнатки формата 1/6. Естественно, не удержалась и купила. :oops: И хотя маленький уголок для моей Кнопочки достроен ещё не до конца, малышка уже поселилась в нем, навела порядок и начала обустраивать.
Изображение

Какой уют без подушек? :wink:
Изображение

Изображение

...И без мягких свежих круассонов?
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И конечно, эта непоседа не могла не попрыгать на кушетке и не побаловаться с подушками.
Изображение

Но потом успокоилась и сидела смирно, пока я прыгала вокруг с фотоаппаратом.
Изображение

Изображение

Когда на улице прохладно, пасмурно, и идёт дождь, что может быть лучше чашечки горячего чая со свежей выпечкой?..
Изображение

Изображение

Но Кнопка - такое солнышко, что согреет и поднимет настроение даже в самый непогожий день. :roll:
Изображение

Изображение

Изображение

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 04 май 2014, 22:39

AlisaAfox, такая она пушистая:)) прелесть:))

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 05 май 2014, 09:59

Какая новенькая )) Характер чувствуется ))
Прелестная комнатка, очень уютная!
Хорошего самочувствия!
Изображение

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 17 май 2014, 03:28

salutic, спасибо! Да, есть такое дело)
Nadine_spb, спасибо) Комнатка ещё в процессе обустройства и, судя по надвигающейся сессии, завершится оно не скоро. :(

А я вхожу в режим ожидания.
Во-первых, я таки решилась! Я заказала иплхаузовскую Бенни! И с тех пор, как я нажала иконку "оплатить", у меня руки так и чешутся. Удивительно, полгода решалась - была абсолютно спокойна, теперь решилась, заказала - и места себе не нахожу... Интересно, сколько её теперь ждать?.. :(
Во-вторых, абсолютно спонтанно заказались обувка для моих джеек, две обитсушные тушки и обитсушная же голова. Причем по странному стечению обстоятельств - не совсем... в моем обычном вкусе, что ли. Всегда замечала за собой тягу к субтильным милым девочкам с не до конца оформившимся, еще немного по-детски угловтым телом. (Тягу в хорошем, кукольном смысле, естественно, не подумайте, что я лесбиянка-педофил! :shock: ) А тут вдруг - большой размер груди, большой рост... Несколько вызывающий образ складывается в голове. Интересно, что выйдет из этого эксперимента?.. :roll:

И очередная новость. Совершенно спонтанно (чёрт, как много спонтанности-то в последнее время я проявляю!) у меня появилась Поппи Янг. Происходило это примерно так: мама нашла её на "бэйбиках" в разделе продаж, кинула мне ссылку. Я говорю: да, симпотичная. Мама: покупаем? Я даже и подумать толком не успела, как куколка была оплачена. И совершенно не жалею: она красавица. Я, честно говоря, боялась, что она будет похожа на Испанию, что окажется слишком розово-нежной для меня, но все опасения были абсолютно напрасны! В который раз убеждаюсь, что все Поппи - абсолютно разные, даром что одного молда.
Она пока что без имени, обуви и слегка потрёпана, поэтому покажемся мы в следующий раз.

Вот такой вот странный пост у меня получился - без единой фотографии... Вы простите меня, кто ещё сюда заходит, просто у меня было такое желание поделиться с понимающими кукольниками, что я не удержалась. :oops:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 17 май 2014, 12:27

AlisaAfox, ждем новеньких:)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»