Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Dina83: Elyse Seduisante (36), Changing Winds Eden (37)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dina83: Поппи Эйр - mori-girl

Сообщение Ann_ » 21 ноя 2013, 19:30

Диночка, привет :)
Как здорово, что ты снова смогла посетить свой любимый Хогвартс!!! Я очень рада за тебя. Фотки волшебные!

То, Розали меня поразила, это слабо сказано :shock: . Я ведь уже привыкла мысленно видеть ее блондинистой лабутенкой. А какая судьба постигла ту куколку? Ты ее продала, выбросила или еще что-то?
Но твоя цитрусовая Розали тоже потрясающе подходит на эту роль. В ней есть что-то фирменно Розалийское, как когда она вместе с Эмметом или когда ехидничает по поводу Беллы или спорит с Эдвардом :D А родинку будешь делать? И конечно хотелось бы совместных фото с Эмметом ;) Поздравляю с этой потрясающей красоткой!!! Я очень рада, что еще одним членом семейства Калленов, представленных нам, стало больше.
Диван, на котором позирует Розали - мечта! Откуда такой?
Поздравляю с приездом Оклахомы! Она у тебя точно уже Несси будет? Такая лапочка! Ну настоящая самая главная и самая младшая любимица семьи.

Я так рада, что поездка выдалась насыщенной и доставила массу удовольствия :D Буду ждать фотографий ;) Особенно волшебной палки )))

Мори-фотосет Поппи сразил наповал. Слов нет, как все красиво и по-настоящему. Миллион браво тебе и модели! :D И поздравляю с победой!
Скрытый контент: показать
Про свое отсутствие объясню в своей теме, когда до нее доберусь, но вкратце - у меня все нормально, спасибо :)
Последний раз редактировалось Ann_ 27 дек 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 27 дек 2013, 22:39

+++++
Последний раз редактировалось Diorina 15 мар 2022, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 29 дек 2013, 21:07

Diorina, Ирочка, большое спасибо! :D

Дорогие мои читатели, всех с Наступающим! Желаю сбычи всех мечт, кукольных и не только!
Простите, что опять пропала. Обещаю в новом году исправиться :D

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 30 дек 2013, 20:06

Дина, С Новым годом тебя :) . Всего самого хорошего в наступающем году!

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 21 янв 2014, 14:27

Раз пропала))) значит нас ждут фото из поездки или новая диорама 8) :wink:
Дина, мы тебя ждём!

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 21 янв 2014, 17:10

MARI1394, Машенька, спасибо, что не забываешь :)
Скоро будет новая диорама, она довольно масштабная. Не по сложности, а по размеру :) Надеюсь, все получится. Диорама будет для приехавшего ко мне Лукаса Красавца 8)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 янв 2014, 17:50

Dina83, Диночка, ждем твою диораму и индийских фотографий ;) Очень интересно, что ты задумала! А диорама имеет какое-то отношение к Калленам? ;)

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 21 янв 2014, 20:47

Ann_, Олечка, приятно, что ждешь :) Индийские фотки, по правде говоря, какие-то скучные, статичные получились. Я была очень раздраженной от грязи и мусора повсюду, хотелось побыстрее закончить, на фотках это сказалось :lol: Но может быть пару-тройку выложу для истории)))
К Калленам диорама отношения не имеет, увы)) Кстати, я тут скачала недавно доп.материалы ко всей саге, смотрела несколько часов до опупения :mrgreen: Удалось понять и зарисовать полностью интерьер гостиной из Рассвета (где снимали большинство сцен в доме). Вот мечтаю когда-нибудь сделать в масштабе 1:6, но до этого пока далеко)))
А для Элис выехало очередное подвижное тело! Хотелось бы, чтоб уже подошло, и ее можно было показать :)

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dina83: Барби в Индии

Сообщение Dina83 » 22 янв 2014, 23:36

Покажу сегодня совершенно незапланированную Барбейку, привезенную из Индии. Так и называется "Барби в Индии" :)
Давно хотела жгучую брюнетку с яркой внешностью, вот и появилась))
Ее ждет максимум еще одна фотосессия в родном образе, а может и не ждет :D Потом избавлюсь от сари и бинди (кажется, так называется точка на лбу), и индианка станет обычной современной девушкой без экзотики :)

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 23 янв 2014, 00:06

Deanna писал(а):а на какую ножку блайз сапоги? очень часто вижу среди обуви для блайз прикольные сапожки, унтики, которые с удовольствием прикупила бы для своих девочек, но чот до сих пор никак не уточню размеры

Гузель, свободная обувка, наверное, вся подходит. У меня еще есть угги, которые продаются "для блайз", на первой странице темы на ножках барби гавайки как раз они, отлично подходят :)

MARI1394 писал(а):Что значит без пары? а Джейкоб?
Я вот своего мечтаю ошарнирить.. 8)

Ну маттеловского Джейкоба я точно покупать не буду, не нравится он мне совершенно, да еще и деревянный :roll: Посматриваю одним глазком на мужское население ФР, но пока не знаю...
Ошарнирить... Если только ждать, когда маттел выпустит подходящего по цвету кукела на подвижном теле, но можно и не дождаться :)

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 23 янв 2014, 00:38

Ann_ писал(а):Диночка, привет :)
Как здорово, что ты снова смогла посетить свой любимый Хогвартс!!! Я очень рада за тебя. Фотки волшебные!

То, Розали меня поразила, это слабо сказано :shock: . Я ведь уже привыкла мысленно видеть ее блондинистой лабутенкой. А какая судьба постигла ту куколку? Ты ее продала, выбросила или еще что-то?
Но твоя цитрусовая Розали тоже потрясающе подходит на эту роль. В ней есть что-то фирменно Розалийское, как когда она вместе с Эмметом или когда ехидничает по поводу Беллы или спорит с Эдвардом :D А родинку будешь делать? И конечно хотелось бы совместных фото с Эмметом ;) Поздравляю с этой потрясающей красоткой!!! Я очень рада, что еще одним членом семейства Калленов, представленных нам, стало больше.
Диван, на котором позирует Розали - мечта! Откуда такой?
Поздравляю с приездом Оклахомы! Она у тебя точно уже Несси будет? Такая лапочка! Ну настоящая самая главная и самая младшая любимица семьи.

Я так рада, что поездка выдалась насыщенной и доставила массу удовольствия. Буду ждать фотографий ;) Особенно волшебной палки )))

Мори-фотосет Поппи сразил наповал. Слов нет, как все красиво и по-настоящему. Миллион браво тебе и модели! :D И поздравляю с победой!
Про свое отсутствие объясню в своей теме, когда до нее доберусь, но вкратце - у меня все нормально, спасибо :)

Олечка, спасибо! В Хогвартс хочу еще :lol:

Рада, что моя Розали тебе понравилась 8) Спасибо! Я давно на Цитрус заглядывалась, а тут вакантное место для блондинки образовалось))
Про родинку как-то не думала)) Можно сделать, наверное...
Лабутенка так и лежит расчлененная, голова отдельно, тело без якоря отдельно :( Хочу ее оставить себе, только тело надо найти шарнирное. Выбросить куклу я не смогу))
Диван, на котором сидит Роуз - работа Диляры ГлорияЛибра. Мастер с нашего форума, довольно известный, сейчас только какие-то проблемы у нее вроде с выполнением заказов.
Оклахома точно будет Ренесми! Она сразу же ею стала :) Ага, лапочка необыкновенная))

Волшебная палка у меня Флер-Делакурская, вот такая http://i.hp-attribute.ru/u/6d/3d944e5cb ... -52563.jpg Самая красивая, на мой взгляд))
У мужа такая http://static3.wikia.nocookie.net/__cb2 ... 3/1022.jpg Нарцисскина.
Мы оба больны :lol:

melia писал(а):Дина, С Новым годом тебя :) . Всего самого хорошего в наступающем году!

Юля, извини, что с опозданием :oops: - СПАСИБО большое за поздравление! :)

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 23 янв 2014, 00:44

Дорогие мои читатели, что показать в следующем фото-посте? У меня скопилось так много долгов, что я растерялась :roll:

Могу продолжить показывать вторую поездку по Штатам с места, на котором остановилась,
могу начать показывать следующую,
есть летний фотосет с Бэллкой.
есть несколько фоток Поппи Эйр из Индии.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 23 янв 2014, 20:32

Dina83, ах красотка, я тоже такую хочу) предлагаю продолжить тему Индии и показать сначала Поппи :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 янв 2014, 20:55

Диночка, для истории обязательно нужны индийские фотки 8)
Я за Поппи в Индии :P Обожаю эту куколку и очень хочется посмотреть на фото Индии :oops:
Индийская Барби поразительная! Она вся светится изнутри. Видно, что счастлива в твоем доме :D Бинди жалко, но будет очень интересно посмотреть, кем может стать индийская Барби в образе обычной девушки. Я таких преобразований с этими куколками еще ни у кого не видела. Буду ждать )))
Я надеюсь, что лабутенка обретет тело и станет полноправным членом твоего куклосемейства. Нельзя же ставить крест на такой роскошной красавице :roll: Грустно, что так вышло...
Очень хочется фотографий Беллы, Эдварда и Ренесми вместе :oops: :wink:
Очень надеюсь, что тело Элис подойдет, а то она такая загадочная, до сих пор ее никто не видел, тем более с Джаспером )))
Палки волшебные у вас супер!!! Потрясающее, наверное, чувство, держать в руках такую красоту.
Ой, гостиная в доме Калленов - просто мечта, как и весь их дом, такой стильный, красивый и уютный!!! Для меня во всех сумеречных фильмах больше всего покорило три вещи - саундтрек, дом Калленов и Билли Берк :mrgreen:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 24 янв 2014, 15:52

+++++
Последний раз редактировалось Diorina 15 мар 2022, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 24 янв 2014, 18:41

ОО, очень красивые фотографии. Какой прелестный фон (пол, стены - просто эстетический экстаз) и как мне понравилось сари!! :oops:
Хотя девушка все же мне кажется больше на европейку похожа, так что думаю в новом образе ей будет очень красиво!
И я голосую за фото из Индии конечно :D

Marysia07
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Marysia07 » 25 янв 2014, 21:43

Прелестные фото) А я бы с удовольстивием досмотрела поездку в Штаты)

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 25 янв 2014, 22:02

Revolit, спасибо! :) Хорошо, покажу Поппика :wink:
У меня одна такая же в продаже висит, если интересно :oops: Только сари другого цвета.

Ann_, покажу, конечно, индийские фотки, только там Индии, как таковой, нет совсем :( Вообще Гоа (где мы были), как сказали местные индусы, "это совсем не Индия, это русские и англичане. Если хотите увидеть настоящую Индию - езжайте в Мумбаи или Дели" :)
Индианочке и правда хорошо у меня :) Вот пересажу ее, и совсем расцветет!
И Лабутенка тоже, конечно же, вольется в кукло-семью))
Фото Калленов сделаю обязательно! Сегодня принесли извещение, тело для Элис приехало, я вся в предвкушении)) Завтра постараюсь забрать, и там видно будет, подойдет - не подойдет.
Палки волшебные у вас супер!!! Потрясающее, наверное, чувство, держать в руках такую красоту.

Спасибо, Оль :) Вот если б они желания исполняли, было бы вообще непередаваемо :mrgreen:

По поводу дома Калленов - вот, на что я наткнулась http://www.flickr.com/photos/21catia/se ... 107261513/ Масштаб 1:6, для маттеловских кукол!
После такого все мои попытки воссоздать какой-либо интерьер дома будут просто жалкими потугами :mrgreen: Буду бдить за проектом!

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 25 янв 2014, 22:13

Diorina, Ира, спасибо! :)
Фигурка у куклы стандартная, барбейская, это сари ее полнит, ткань довольно плотная.

leelu, Таня, большое спасибо! :D
Раз сари понравилось, точно себе такую красотку купишь :)
Она ведь и есть европейка, ну или американка. Это же не Барби-индианка, а Барби в Индии. У меня тоже при первом рассмотрении возникла мысль, что она совсем и не индианка, а потом обратила внимание на название, и все встало на свои места)))

Marysia07, спасибо!
Дойдет очередь и до тех фоток :)

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dina83: И снова Эйр :)

Сообщение Dina83 » 25 янв 2014, 23:30

Обещанные фото Эйр в Индии :)
Логичнее было бы взять Поппи Индию (она у меня есть :P ), но я побоялась за реснички, вдруг в дороге сломаются, погнутся или еще что, поэтому поехала Эйр. В первый и последний раз взяла с собой куклу не-Маттеловского происхождения.
Формат фоток какой-то странный, брала с собой только мыльницу.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 25 янв 2014, 23:37

Следующие фотографии надо смотреть, напевая "Джими-джими-джими... а чяа... джими-джими..." :mrgreen: Ну я по крайней мере напевала, когда фоткала))

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 25 янв 2014, 23:39

Изображение Изображение

И фото просто так:
Изображение
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 янв 2014, 19:37

Дина, а почему тебе не понравилось брать куклу не-Маттел?
По-моему, все фото фантастические! :D Такие живые, красивые, а Поппи на них потрясающая! Позирует так, что сразу хочется ее бежать и покупать ))) В индийском платье так ручки здорово и вдохновенно держит.
Больше всего понравился снимок http://www.picshare.ru/uploads/140126/zdgw1Ztv7W.jpg - как будто кадр из индийского фильма :P
Ну да, Гоа у меня с Индией как-то несильно ассоциируется. Зато какой пляж шикарный!
О, поздравляю с телом для Элис!!! Скорее бы ее увидеть, очень надеюсь, что по цвету подойдет!
От дома Калленов я в немом шоке и восторге :shock: Это шедевр и мечта! Тоже буду следить за проектом. :D

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 26 янв 2014, 22:19

Ann_, Оля, спасибо за комплимент фотографиям, очень приятно :)

Тело для Элис подошло идеально!!! То, что и было нужно! Вот она (первая примерка одежи и быстрое ночное фото на кухонном столе :D ):
Изображение

Тело Volks EB-Beauty. Поначалу голова Барби смотрится немного непривычно на этом теле, но чем больше смотрю, тем больше мне нравится :D
Получилась как раз книжная Элис, метр с кепкой, очень миниатюрная)))
Если бы это тело не подошло, то оставался всего один вариант - пивотальное тело, а оно мне не нравится да и к персонажу совсем не подходит. На пивотальном теле Элис была бы самой высокой из всей женской половины Калленов. А на этом она крошка, как и надо :D Так что я сегодня счастлива, как стадо слонов :D

почему тебе не понравилось брать куклу не-Маттел?

Потому что переживаю за них, в частности за поппика. Маттеловские - самые крепкие! Ну и по цене не самые дорогие. Одно дело испортить тело барбейки и заменить его новым фашионистским, к примеру, которое можно свободно купить, другое дело - поппи, отдельно тело купить сложно, а уж если с лицом чего случится... :(

Дааа, дом просто невероятный!!! :) Как мне перевел комменты гугл, тетенька его на заказ делала. Внутренним убранством займется уже заказчица. Надо бы спросить фликровский ник заказчицы, если, конечно, у нее есть там аккаунт.

Ну да, Гоа у меня с Индией как-то несильно ассоциируется.

:D Так и есть))
Сегодня посмотрела отличный фильм, в котором показана настоящая Индия - "Отель Мэриголд, лучший из экзотических". Очень понравился, советую :wink:

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 27 янв 2014, 16:51

Dina83, отличные фотки, тепло, солнышко...))цвет у платья мой любимый :)
как бы мне твою тему продаж найти? :)

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 27 янв 2014, 18:53

Revolit, спасибо! :) Любишь цвет солнышка? Ну вот, угодила :P
Написала Лс)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 28 янв 2014, 08:32

Dina83, Дина, какие фото красивые! Ты так часто путешествуешь, а можно вопрос - где ты уже побывала, и... в какой стране тебе больше всего понравилось и почему?))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 28 янв 2014, 22:25

+++++
Последний раз редактировалось Diorina 15 мар 2022, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 30 янв 2014, 23:47

Lindi, Алена, спасибо большое :)
Ну побывала я не сказать, чтоб много где)) Мир такой огромный, столько всего есть на свете, так хочется все это увидеть :shock: :)
Была в нескольких странах Европы, по 1, максимум 2 города в каждой - Венгрия, Австрия (только Вена), Словакия, Италия, Германия (только Берлин), Финляндия (Хельсинки, всего три дня, там очень холодно было :lol: ) Очень хочу съездить во Францию и Великобританию/Ирландию.
Была В Египте и Индии (по путевкам, тюлений отдых на пляже :mrgreen: )
Ну и три раза в Штатах, там понравилось больше всего! Страна такая большая и разная, что ездить и ездить, всего не пересмотришь :)
Перед первой поездкой я прочитала где-то, что "в Америке, как нигде больше, есть какое-то ощущение свободы", и это действительно так! Не могу описать это чувство, но оно классное :lol:
И я очень люблю путешествовать на машине, а в Штатах мы в основном так и ездим.
Так что вот, в Америкосии мне нравится больше всего :) У нас запланирована следующая поездка с 7 февраля, но есть большая вероятность, что все отменится :( У мужа на работе траблы какие-то и, возможно, не отпустят.
А ты любишь путешествовать? Где уже побывала? :wink:

Diorina, Ирочка, спасибо большое :) Да, путешествие было то еще :lol:
Эту живую девушку я в последнюю секунду спасла от внезапной волны :mrgreen:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 31 янв 2014, 06:31

Dina83, ого, и это не много где?? :shock:
Я путешествовать люблю... но делаю это в основном во снах)
На самом деле запланирована первая поездка на май, посмотрим что из этого выйдет))
Мечтаю побывать в Финляндии (летом наверное лучше))) и в Мексике (только не знаю где именно, в полевую экспедицию меня вряд ли возьмут)))).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»