Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пляшите - вам письмо! Том 1. (переезжаем в новую тему)
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пляшите - вам письмо! (20 подарков получено!!!)
Kuklofan , поздравляю-отличные вязалочки!
Последний раз редактировалось Kukla Ksenia 29 дек 2013, 12:59, всего редактировалось 2 раза.
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поздравляю с подарками!!! Они все такие замечательные!!! Я тоже получила свой подарок, пока не могу сделать хорошие фото, дети болеют... Чуть по позже выложу... Спасибо огромное моей Снегурочке!!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Аня, выздоравливайте поскорее.
Итак, уже 22 подарка в 8 новогодней игре получено.
Осталось вручить 4 подарка. Три подарка в пути, один приедет вместе с Снегурочкой.
Итак, уже 22 подарка в 8 новогодней игре получено.
Осталось вручить 4 подарка. Три подарка в пути, один приедет вместе с Снегурочкой.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Kukla Ksenia, Оксаночка, спасибо! Оно всё такое аккуратненькое!
Re: Пляшите - вам письмо! (очень ждем оставшиеся 4 подарка!!
Какая все-таки прекрасная Мила получилась!!! Сейчас ссылки ставила и в очередной раз восхитилась золотыми руками автора!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю всех с наступающи новым годом!
Пусть в новом году у нас будет всё то, чего нельзя купить: настоящая искренняя любовь, здоровье, счастье и верные друзья… Пусть обещания сбываются, пусть слова будут не просто словами, пусть окружают люди, которые не обманывают, пусть надежды станут реальностью…))))))
Пусть в новом году у нас будет всё то, чего нельзя купить: настоящая искренняя любовь, здоровье, счастье и верные друзья… Пусть обещания сбываются, пусть слова будут не просто словами, пусть окружают люди, которые не обманывают, пусть надежды станут реальностью…))))))
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, у меня радость-сегодня забрала посылочку от нашей мастерицы.
Она написала, что она не Санта, а доброволец по 7 игре, но для меня это настоящий "Санта-Фея".
Днём забрала свою посылочку. Обычно я стараюсь, сразу сделать фото, но пока бегала по предновогодним делам, моё чадо открыло конфеты и поэтому показываю только те, которые она спрятала к себе в сундучок, остальные уже съедены.
Вот такой меня ждал подарочек с поздравительной открыточкой-всё упаковано в три мешочка:
В одном конфеты, в другом-красивая пряжа:
А в третьем-шикарное платье:
Крупнее:
Детали:
Платье отделано кружевом, такое всё шикарное и интересное, сзади на молнии.
Огромное тебе спасибо Санта-Фея за твой прекрасный подарок! Всё очень красивое и замечательное.
Девочки, отгадываем автора!
Она написала, что она не Санта, а доброволец по 7 игре, но для меня это настоящий "Санта-Фея".
Днём забрала свою посылочку. Обычно я стараюсь, сразу сделать фото, но пока бегала по предновогодним делам, моё чадо открыло конфеты и поэтому показываю только те, которые она спрятала к себе в сундучок, остальные уже съедены.
Вот такой меня ждал подарочек с поздравительной открыточкой-всё упаковано в три мешочка:
В одном конфеты, в другом-красивая пряжа:
А в третьем-шикарное платье:
Крупнее:
Детали:
Платье отделано кружевом, такое всё шикарное и интересное, сзади на молнии.
Огромное тебе спасибо Санта-Фея за твой прекрасный подарок! Всё очень красивое и замечательное.
Девочки, отгадываем автора!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ксюша, поздравляю!!! Замечательный подарок!Платье такое нежное.Фею не могу отгадать, оставлю сие дело профессионалам:))
Оксаночка, поздравляю с подарочком ! Прямо к самому празднику поспел. Очень милое, нежное платьице. А Санту-фею не угадаю. Плохая из меня гадалка.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, замечательный подарок!!!
Ооочень красивое нежное платье, шикарнейшее!!!
А упаковка!!! А конфетки и пряжа!!!? Чудо!!!
"Санта - Фея" от души постаралась!!!
Ну, я не "гадалка" , но подарок, случайно, не из Твери (от Марины mme_mandarinina) ?
Ооочень красивое нежное платье, шикарнейшее!!!
А упаковка!!! А конфетки и пряжа!!!? Чудо!!!
"Санта - Фея" от души постаралась!!!
Ну, я не "гадалка" , но подарок, случайно, не из Твери (от Марины mme_mandarinina) ?
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Kuklofan, Savic, Vetiverija, большое спасибо за поздравление!
Подарочек шикарнейший!
Наташа, подарок не из Твери.
Подарочек шикарнейший!
Наташа, подарок не из Твери.
Оксана, поздравляю!!! Платье очаровательное!!! На фото есть подсказки! Мне подарок пришел в таких же мешочках, только серебрянных. И конфеты! Эта Санта-фея любит сливу в шоколаде? И если подарок из Тюмени... то это Таня, tanechkatum
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
volkodav, отгадала. Моя Санта-фея Таня-tanechkatum.
Ура! Я угадала! Оксана, я представляю твои чувства по поводу платьица. Оно идеально, правда? Старание Татьяны видно во всем!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Платье-мечта и мои любимые фонарики.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!
К сожалению, форум будет отключен, и оставшиеся подарки по 8 новогодней игре мы увидим в 2014 году.
И игра Сикрет-Санта тоже продолжится.
К сожалению, форум будет отключен, и оставшиеся подарки по 8 новогодней игре мы увидим в 2014 году.
И игра Сикрет-Санта тоже продолжится.
-
- Куклы? Обожаю!
Всех, всех, всех поздравляю с получением подарков! Девочки - это просто чудо! Сколько же красоты сотворили мастерицы! Волшебные подарки! Каждый день любуюсь и радуюсь вместе с Вами!
От всей души поздравляю всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаю счастья, здоровья, благополучия, успехов! Исполнения желаний и мечтаний!!!
Девочки! У меня сегодня радостная новость! Я получила подарок от Санты!
Это просто СКАЗКА!!! До сих пор пребываю в состоянии восторга!!!
Санточка! Милая моя! Добрая! Замечательная!!! Спасибо тебе огромное за такие чудесные подарки!
От всей души поздравляю всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаю счастья, здоровья, благополучия, успехов! Исполнения желаний и мечтаний!!!
Девочки! У меня сегодня радостная новость! Я получила подарок от Санты!
Это просто СКАЗКА!!! До сих пор пребываю в состоянии восторга!!!
Санточка! Милая моя! Добрая! Замечательная!!! Спасибо тебе огромное за такие чудесные подарки!
Последний раз редактировалось Amelia Termopolis 05 май 2014, 00:06, всего редактировалось 2 раза.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Termopolis, поздравляю! Успела похвастать подарочком...
-
- Мир кукол зовет...
Amelia Termopolis, Алёна!!!!! ВАУ!! Сногсшибательный подарочек!!!!!!!!
КЛАСС! Просто восторг!
КЛАСС! Просто восторг!
Алена, Поздравляю! Как это здорово!
-
- Куклы? Обожаю!
Девочки - Оксана, Ксюша, Наташа - спасибо огромное за поздравление!
Последний раз редактировалось Amelia Termopolis 05 май 2014, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ура! Мы снова вместе! Всех поздравляю с Новым годом!
Я вчера получила подарок от Санты-два моточка красивых ниточек и мешочек вкусных конфеток:
Санточка, огромное спасибо за заботу и смешное поздравление!
Угадываем моего Санту, а заодно Санту для Amelia Termopolis!
И ещё у меня новость-ещё один подарочек по 8 игре получен-осталось вручить три подарка!
Я вчера получила подарок от Санты-два моточка красивых ниточек и мешочек вкусных конфеток:
Санточка, огромное спасибо за заботу и смешное поздравление!
Угадываем моего Санту, а заодно Санту для Amelia Termopolis!
И ещё у меня новость-ещё один подарочек по 8 игре получен-осталось вручить три подарка!
Девочки, с Новым годом !
Ура-ура ! Открылся наш любимый форум !
Оксаночка, ты у нас первая ласточка. И я даже попробую угадать твою Санточку. Это Оксана ksia ? Правильно ? Очень знакомый пакетик с конфетками. Конфетки вкуснейшие !
Ура-ура ! Открылся наш любимый форум !
Оксаночка, ты у нас первая ласточка. И я даже попробую угадать твою Санточку. Это Оксана ksia ? Правильно ? Очень знакомый пакетик с конфетками. Конфетки вкуснейшие !
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Savic, угадала-она самая-ksia.
Оксаночка, большое спасибо!
Жалко, что Шоколадное дерево, так быстро съелось.
Оксаночка, большое спасибо!
Жалко, что Шоколадное дерево, так быстро съелось.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
У меня новость-ещё один подарочек по 8 игре получен-осталось вручить два подарка!
Последний раз редактировалось Kukla Ksenia 04 янв 2014, 23:31, всего редактировалось 3 раза.
- Sweetlana
- Серьезно интересуюсь
Девочки,с наступившим всех!!
с новыми подарочками
Kukla Ksenia,прекрасное платье,нежное такое.
Amelia Termopolis,классные вязалочки,такие разные по стилю,а кресло вообще мечта.
Ждешь,ждешь Новый Год, он так быстро походит .
с новыми подарочками
Kukla Ksenia,прекрасное платье,нежное такое.
Amelia Termopolis,классные вязалочки,такие разные по стилю,а кресло вообще мечта.
Ждешь,ждешь Новый Год, он так быстро походит .
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Sweetlana, большое спасибо!
Всё время забываю исполнить просьбу Оксаны-ksia.
Вот и настал звёздный час шляпы-колпака 3 в 1 от Наташи:
Получилась открытка "С Новым годом!"
Всё время забываю исполнить просьбу Оксаны-ksia.
Вот и настал звёздный час шляпы-колпака 3 в 1 от Наташи:
Получилась открытка "С Новым годом!"
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки мои!!! Всех с наступившим Новым Годом!!!
Я тут до нового года не успела свой фото-отчет подарка для Галюши (Kuklofan) выложить , исправляюсь
общее фото всего подарка
и открыточки для Галюши и её сыночков от меня и моих деток
Я тут до нового года не успела свой фото-отчет подарка для Галюши (Kuklofan) выложить , исправляюсь
общее фото всего подарка
и открыточки для Галюши и её сыночков от меня и моих деток
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Юляша, ещё раз спасибо тебе!!! Мои девчонки в твоих нарядах - настоящие принцессы:))
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А еще 30 декабря я получила подарок от Санточки , за что ему огромное СПАСИБО!!!
Наш Санточка знает, что моя доча собирает Диснеевских принцесс-малышек и постарался обрадовать ребенка))) Это шарнирная Аврора от ZAPF CREATIONS приехала к нам аж с Питера!!! За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО прекрасной Эльфине нашего Санты!!! Фото нашего нового кукложителя
а так девочка выглядит по-домашнему)))
Еще в подарке был новый кукложитель для меня. Я никогда бы не подумала, что такое чудо у меня когда-нибуть поселиться... Прошу любить и жаловать (барабанная дробь!!!) Сиси от Готц 2010 года выпуска
Собственным платьем, к сожалению, мы пока не обзавелись, но это дело наживное
А это сравнительное фото с одной из моих любимок (Галюш, специально для тебя )
А еще в коробке были прелестные моточки, малюсенькие носочки и велюровые тканюшки (белый - необходимость, телесный - сама нежность, синий - ... как сказала моя Настя "чума" )
Розовый моточек пойдет на платье для Сиси. Это моя первая (но 100% не последняя) готценка и я еще не совсем поняла как именно её надо ставить, что бы кукла стояла, но это временно. Я думаю, всё у нас сладиться
А теперь можете кидаться тапками!!! Да, фининсовую сторону кукол я оплатила сама, но мой Санточка брал на себя все вопросы в покупке этих двух красоток. Может, кто-то видел в темке «Galoob - Baby Face» мое сообщение о том, что амер. посредник присвоил себе выиграную Сьюзьку АА. Это был и остается для меня шок и удар ... И вдруг, по не известным для меня стечениям обстоятельств, я увидела двух Снегурочек по "интересной" цене Пока я бодалась с нашим посредником (т.к. амер. тихо ушел в подполье и с куклой и с деньгами) и решала этот вопрос, мой Санточка все вопросы по готценкам взял на себя , еще и Аврорку, которых в Украине, днем с огнем не найдешь , нашел и Эльфина на Украину привезла и нам отправили
Девочки мои!!! Санточка и Эльфиночка!!!
Наш Санточка знает, что моя доча собирает Диснеевских принцесс-малышек и постарался обрадовать ребенка))) Это шарнирная Аврора от ZAPF CREATIONS приехала к нам аж с Питера!!! За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО прекрасной Эльфине нашего Санты!!! Фото нашего нового кукложителя
а так девочка выглядит по-домашнему)))
Еще в подарке был новый кукложитель для меня. Я никогда бы не подумала, что такое чудо у меня когда-нибуть поселиться... Прошу любить и жаловать (барабанная дробь!!!) Сиси от Готц 2010 года выпуска
Собственным платьем, к сожалению, мы пока не обзавелись, но это дело наживное
А это сравнительное фото с одной из моих любимок (Галюш, специально для тебя )
А еще в коробке были прелестные моточки, малюсенькие носочки и велюровые тканюшки (белый - необходимость, телесный - сама нежность, синий - ... как сказала моя Настя "чума" )
Розовый моточек пойдет на платье для Сиси. Это моя первая (но 100% не последняя) готценка и я еще не совсем поняла как именно её надо ставить, что бы кукла стояла, но это временно. Я думаю, всё у нас сладиться
А теперь можете кидаться тапками!!! Да, фининсовую сторону кукол я оплатила сама, но мой Санточка брал на себя все вопросы в покупке этих двух красоток. Может, кто-то видел в темке «Galoob - Baby Face» мое сообщение о том, что амер. посредник присвоил себе выиграную Сьюзьку АА. Это был и остается для меня шок и удар ... И вдруг, по не известным для меня стечениям обстоятельств, я увидела двух Снегурочек по "интересной" цене Пока я бодалась с нашим посредником (т.к. амер. тихо ушел в подполье и с куклой и с деньгами) и решала этот вопрос, мой Санточка все вопросы по готценкам взял на себя , еще и Аврорку, которых в Украине, днем с огнем не найдешь , нашел и Эльфина на Украину привезла и нам отправили
Девочки мои!!! Санточка и Эльфиночка!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»