Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Owl: 3D лепка. Ан.
Модератор: whispering-leaf
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Owl: 3D моделирование. Набросок.
Ого, какой суровый мужчина! Хорош
Не мне судить, но, кажется, щёки должны быть поуже возле уголков губ.
Не мне судить, но, кажется, щёки должны быть поуже возле уголков губ.
Chameleon, благодарю
Это работа одного вечера, ее еще править надо. Но лепится с настроением и неожиданно быстро (своей скорости в этот раз я очень удивлена ))
Спасибо за замечания!
Это работа одного вечера, ее еще править надо. Но лепится с настроением и неожиданно быстро (своей скорости в этот раз я очень удивлена ))
Спасибо за замечания!
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Owl , я снова в шоке! Наверное я ошибаюсь, но это не Сакурай будет?
Le_Only, совершенно верно, Сакурай. Если долеплю
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Owl Здорово! Значит за новогодние праздники мои глаза не так уж и замылились! Обязательно долепите. Уже предвкушаю увидеть фото новой шикарной куклы. А то увы все миними, что по нему видела были мягко говоря как-то совсем мало похожи.
Впрочем желаю узреть и предыдущих в завершенном виде тоже.
Я уже по вариации Гакта настолько ощутила, как замечательно вышло. Даже бы употребила понятие " насколько живо" получилось. На одних фото выходит таким серьезным, а на других кажется настолько по-гактовски неуловимо загадочно улыбается. Просто мистика какая-то!
Впрочем желаю узреть и предыдущих в завершенном виде тоже.
Я уже по вариации Гакта настолько ощутила, как замечательно вышло. Даже бы употребила понятие " насколько живо" получилось. На одних фото выходит таким серьезным, а на других кажется настолько по-гактовски неуловимо загадочно улыбается. Просто мистика какая-то!
Le_Only, нет, не замылились . Надеюсь, что доведу его до победного - он того заслуживает.
У Джарета сейчас споткнулась на костюме - он очень сложный , Билл скоро будет загрунтован и отдан литейщику. Вашу девушку леплю параллельно с Сакураем
Очень здорово, что у Гакта меняется выражение лица при разных ракурсах. Этого непросто достичь. Замечательно, что получилось!
У Джарета сейчас споткнулась на костюме - он очень сложный , Билл скоро будет загрунтован и отдан литейщику. Вашу девушку леплю параллельно с Сакураем
Очень здорово, что у Гакта меняется выражение лица при разных ракурсах. Этого непросто достичь. Замечательно, что получилось!
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Owl, это радует. И с этим абсолютно согласна!
А насчет девушки: терпеливо ждем
А насчет девушки: терпеливо ждем
Re: Owl: 3D моделирование.
Le_Only,
Мастермодель под отливку из полиуретана в сравнении с фото близнецов:
Грунтовала mr.surfacer 1000 (фирма-производитель та же, что и у клира).
Мастермодель под отливку из полиуретана в сравнении с фото близнецов:
Грунтовала mr.surfacer 1000 (фирма-производитель та же, что и у клира).
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ухты как похож!! Это круто!! Вы очень талантливы!
Хочу вам подкинуть идею, какого еще красавца смоделировать.. тогда бы я встала в очередь первой
Хочу вам подкинуть идею, какого еще красавца смоделировать.. тогда бы я встала в очередь первой
kkerrin, спасибо большое!
Пока разбираюсь с первой отливкой, долепливаю девушку-эльфа, свои проекты заканчиваю. Но потом, возможно, возьмусь и за коллективные заказы миними.
Пока разбираюсь с первой отливкой, долепливаю девушку-эльфа, свои проекты заканчиваю. Но потом, возможно, возьмусь и за коллективные заказы миними.
Le_Only, он красивый и интересный .
Сейчас, когда у меня появился некоторый опыт, могу точно сказать - если не виден рельеф лица, многое приходится додумывать самой, и пострадает сходство . И еще не факт, что его добьюсь в итоге. Мы с вами будем расстроены в результате. Но если найдутся фото из обычной жизни, то можно попробовать.
На всякий случай напишу в этой теме, что новые индивидуальные заказы не принимаю, только закрываю долги, если обещала кого-то слепить.
Сейчас, когда у меня появился некоторый опыт, могу точно сказать - если не виден рельеф лица, многое приходится додумывать самой, и пострадает сходство . И еще не факт, что его добьюсь в итоге. Мы с вами будем расстроены в результате. Но если найдутся фото из обычной жизни, то можно попробовать.
На всякий случай напишу в этой теме, что новые индивидуальные заказы не принимаю, только закрываю долги, если обещала кого-то слепить.
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Owl, это я что называется "прожектирую"
Не у меня есть фотографии лучше этого ( это я так для общей картины представления именно это фото добавила). Еще думаю с клипа, что НD качестве можно подобрать материала гораздо больше и лучше.
Не у меня есть фотографии лучше этого ( это я так для общей картины представления именно это фото добавила). Еще думаю с клипа, что НD качестве можно подобрать материала гораздо больше и лучше.
Re: Owl: 3D моделирование. Фото первой отливки.
Le_Only, понятно )
Эх, зачем гримеры так людей сильно красят
А у меня вчера произошло радостное событие - литейщик прислал фото первой отлитой головы!
Фото с рабочего стола Андрея Корчагина:
Цвет в жизни будет немного другой. На задней части шов от литника, он будет подшлифован.
Эх, зачем гримеры так людей сильно красят
А у меня вчера произошло радостное событие - литейщик прислал фото первой отлитой головы!
Фото с рабочего стола Андрея Корчагина:
Цвет в жизни будет немного другой. На задней части шов от литника, он будет подшлифован.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Owl: 3D моделирование. Фото первой отливки из ПУ.
Ух, поздравляю!
Re: Re: Owl: 3D моделирование. Фото первой отливки из ПУ.
Chameleon, спасибо большое! Столько эмоций вчера было ))
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Re: Owl: 3D моделирование. Фото первой отливки из ПУ.
Owl Согласна. Плюс еще доп. ретушируют.
Re: Re: Owl: 3D моделирование. Фото первой отливки из ПУ.
Le_Only, наверно, чтобы артисты выглядели мультяшными персонажами (
Два новых фото от литейщика:
Два новых фото от литейщика:
Re: Owl: 3D моделирование. Джарет.
Работу над Королем Гоблинов еще не закончила, но мне очень понравилось эти фото, поэтому размещаю:
Я отдавала Джарета на роспись к своему любимиму мейкаперу.
Я отдавала Джарета на роспись к своему любимиму мейкаперу.
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Re: Owl: 3D моделирование. Джарет 1/6.
Хорош, хорош!
Особенно первое фото хорошо!
Узнаваем почти 100%. Показала фото знакомой. Признала в нем персонажа сходу и без малейшей подсказки.
Особенно первое фото хорошо!
Узнаваем почти 100%. Показала фото знакомой. Признала в нем персонажа сходу и без малейшей подсказки.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Owl, обалдеть, он просто шикарен!!! Буду с большим удовольствием следить за вашими работами!!!
Le_Only, отвечу без ложной скромности - он действительно хорош. Спасибо
natalka350, благодарю . Боуи было сложно лепить и трудилась я над ним долго, но результат того стоит.
Обновления в теме будут чуть позже - сейчас в лепке несколько персонажей.
natalka350, благодарю . Боуи было сложно лепить и трудилась я над ним долго, но результат того стоит.
Обновления в теме будут чуть позже - сейчас в лепке несколько персонажей.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Owl, конечно стоил! Парень просто шикарный, хотелось бы его полностью увидеть!
natalka350, еще раз спасибо . Пока, к сожалению, фото в полный рост сделать не могу, т.к. работа не закончена, костюм не сшит.
Re: Owl: 3D моделирование. В работе Трандуил.
Король эльфов в процессе лепки. Для коллективного заказа миними. Размер будет 70-ка, отливка в полиуретане.
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Owl: 3D моделирование. В работе новый скульпт.
Как у вас здорово получается, браво!
Единстенная малюсенькая придирка на мой взгляд, складки щек прям немного опустить и смягчить, а так великолепно и очень похоже!
Единстенная малюсенькая придирка на мой взгляд, складки щек прям немного опустить и смягчить, а так великолепно и очень похоже!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Owl, Колоритный персонаж, буду с удовольствием смотреть на него!!!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АААА!! ТРАНДУИЛ!!
Вдох-выдох, простите за эмоции
Здорово получается, особенно нравится, как смотрятся губы. Похож, стервец!
Вдох-выдох, простите за эмоции
Здорово получается, особенно нравится, как смотрятся губы. Похож, стервец!
kkerrin, спасибо большое . Это здорово, что уже похож. По щекам еще было предложение смягчить носогубную складку. Надо попробовать и посмотреть, как лучше ). Еще хочется фактуры добавить и немного с мимикой поэкспериментировать. И конечно еще в коллективке что подметят девушки.
natalka350, спасибо! У Ли Пейса еще и асимметрия есть , и она ему к лицу. Буду добавлять ближе к концу лепки.
Chameleon, thank you! Так точно, Его Величество, единственный и неповторимый . И неуловимый - то вроде и получается все, а потом раз - и переделывать надо. Но сейчас дело кажется пошло на лад )
Губы у Ли Пейса очень выразительные. Меня очень интересует ямка под нижней губой - то она есть, то нет ее. Мимика? Она появляется, когда он поджимает губы?
Так, а теперь - Дэвид Теннант. Десятый Доктор. У него еще более выражена асимметрия. Но на мой взгляд, это только добавляет ему привлекательности. Тоже в работе.
natalka350, спасибо! У Ли Пейса еще и асимметрия есть , и она ему к лицу. Буду добавлять ближе к концу лепки.
Chameleon, thank you! Так точно, Его Величество, единственный и неповторимый . И неуловимый - то вроде и получается все, а потом раз - и переделывать надо. Но сейчас дело кажется пошло на лад )
Губы у Ли Пейса очень выразительные. Меня очень интересует ямка под нижней губой - то она есть, то нет ее. Мимика? Она появляется, когда он поджимает губы?
Так, а теперь - Дэвид Теннант. Десятый Доктор. У него еще более выражена асимметрия. Но на мой взгляд, это только добавляет ему привлекательности. Тоже в работе.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Owl писал(а):Меня очень интересует ямка под нижней губой - то она есть, то нет ее. Мимика? Она появляется, когда он поджимает губы?
Похоже на то. Он делает обиженное такое личико, и ямку под губой видно сильнее. А если улыбается или просто губы расслаблены, то этого почти не видно. Понатащила картиночек для примера:
Скрытый контент: показать
Хотя пока вскапывала инет, стало казаться, что это больше от освещения зависит