Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детстве
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Re: marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детств
Мариночка, а ты нам настроение поднимаешь своими чудесными фотографиями! Здорово вы погуляли, очень плодотворно - обожаю твои фоточки!
Ждем хвастушки из посылочки!
Ждем хвастушки из посылочки!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, ты заглянула , и мне подняла настроение. ) Сижу, счастливая. ))
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Бывало, в детстве под окном
Мы ждем,- когда у нас
Проснется гость, прибывший в дом
Вчера в полночный час.
Так и деревья. Стали в ряд,
И ждут они давно,-
Когда я брошу первый взгляд
На них через окно.
Я в этот загородный дом
Приехал, как домой.
Встает за садом и прудом
Заря передо мной.
Ее огнем озарены,
Глядят в зеркальный шкаф
Одна береза, две сосны,
На цыпочки привстав.
Деревья-дети стали в ряд.
И слышу я вопрос:
- Скажи, когда ты выйдешь в сад
И что ты нам привез?
Самуил Яковлевич Маршак
Не устояла, захотелось показать эту очаровательную фигурку без платьица. Надеюсь, она на меня не обидится.. Сколько женственности в этих линиях..
Фарфор и композит. Рост 20 см.
Мы ждем,- когда у нас
Проснется гость, прибывший в дом
Вчера в полночный час.
Так и деревья. Стали в ряд,
И ждут они давно,-
Когда я брошу первый взгляд
На них через окно.
Я в этот загородный дом
Приехал, как домой.
Встает за садом и прудом
Заря передо мной.
Ее огнем озарены,
Глядят в зеркальный шкаф
Одна береза, две сосны,
На цыпочки привстав.
Деревья-дети стали в ряд.
И слышу я вопрос:
- Скажи, когда ты выйдешь в сад
И что ты нам привез?
Самуил Яковлевич Маршак
Не устояла, захотелось показать эту очаровательную фигурку без платьица. Надеюсь, она на меня не обидится.. Сколько женственности в этих линиях..
Фарфор и композит. Рост 20 см.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Чудо какое!!! Удивлённые, наивные глазищи, хорошенькая невозможно как!!!
Мариночка, поздравляю с приехавшим сокровищем!!!
От всего остального и слов нет, ах-ах-ах!!!
Мариночка, поздравляю с приехавшим сокровищем!!!
От всего остального и слов нет, ах-ах-ах!!!
Маришка, поздравляю. Очень милое создание, а комодик - мечта. 20 см - это же крошка на ладошку. Очень аппетитный размерчик. Ты знаешь, а меня тоже посещает мысль поселить у себя настоящую антикварную куколку, но цены на них ОХ как кусаются. Когда мы были в Праге, там очень много антикварных магазинчиков и в каждом есть витрины с игрушками и куколками. Но это так не дешево, что оставалась только смотреть и облизываться .
-
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, антикварочки - совершенно особенная страничка куклохобби. Твоя - завораживает. Какие глазища! какие щечки! И ростик такой замечательный! Поздравляю от души!!! А шкаф она себе шикарный по дороге прикупила
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
skoree - Катюша, насмотрюсь на твои винтажные красивости. Потом и себе все хочется. ))
Elena0111- Леночка, эта малышка даже маме понравилась. Я волновалась, не всем нравятся старинные молды, не привычные. Но девочка своей женственностью полностью очаровала.
tuta- Наташенька, как мне понравилось твое выражение " крошка на ладошку" !! Их еще называют " карманные куколки". Не знаю, правда, до какого размера они считаются карманными.
Наташенька, мечта реальная. На аукционе бывают чудеса. Надо только набраться терпения. Свою купила за стартовую цену, по цене готциков. )
Tatyana132- Танюша, как я с тобой согласна ! ) Про особенную страничку. Сначала мне страшно было их у себя поселить. Хотелось все только новенькое. хотя очень нравились.
Потом я купила себе две самых демократичных реплики, посмотреть. подружусь ли с ними. И еще думала, что это самое удобное для меня, вроде старинная, но совсем новая. ))
Пришло время , и я стала понимать, что реплики совсем не похожи на старинных. То очарование утрачено, как нельзя дважды войти в одну реку. Теперь я их не боюсь.)) а любуюсь..
Elena0111- Леночка, эта малышка даже маме понравилась. Я волновалась, не всем нравятся старинные молды, не привычные. Но девочка своей женственностью полностью очаровала.
tuta- Наташенька, как мне понравилось твое выражение " крошка на ладошку" !! Их еще называют " карманные куколки". Не знаю, правда, до какого размера они считаются карманными.
Наташенька, мечта реальная. На аукционе бывают чудеса. Надо только набраться терпения. Свою купила за стартовую цену, по цене готциков. )
Tatyana132- Танюша, как я с тобой согласна ! ) Про особенную страничку. Сначала мне страшно было их у себя поселить. Хотелось все только новенькое. хотя очень нравились.
Потом я купила себе две самых демократичных реплики, посмотреть. подружусь ли с ними. И еще думала, что это самое удобное для меня, вроде старинная, но совсем новая. ))
Пришло время , и я стала понимать, что реплики совсем не похожи на старинных. То очарование утрачено, как нельзя дважды войти в одну реку. Теперь я их не боюсь.)) а любуюсь..
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
КОРЗИНКА ДЛЯ МЕДИТАЦИИ.
Есть у меня такие корзинки- колясочки- кроватки с мелкими кукложителями. ) Люблю туда заглядывать. И Вас приглашаю. ))
Они напоминают мне детские " Секреты" под стеклышками , закопанные под деревьями..
А еще моя мама любит рассказывать о том, как я совсем малюсенькая, еще не говорящая, была не равнодушна к ее красивой шкатулке с бижутерией.
Шкатулка стояла на низком столике трюмо в родительской спальне. Мне строго- настрого не разрешалось в спальню заходить. Но вожделенная шкатулка манила мое маленькое сердечко.
Поэтому я следила за моментом, когда дверь в спальню будет приоткрыта, а взрослые переместятся на кухню.. Потихоньку пробиралась к шкатулке, запускала в нее свои маленькие ручки и начинала восторженно " Ахать" на всю комнату. Тут меня и ловили на месте " преступления". По моим "Ахам", доносящимся из спальни. ))
Сильно меня не ругали, потому, что не могли без смеха смотреть на мое искреннее восхищение. ))
Конечно, сейчас и у меня есть шкатулочки с бижутерией. Но это мне не мешает заводить и корзинки с " малышней". )) В которые я заглядываю гораздо чаще.
Есть у меня такие корзинки- колясочки- кроватки с мелкими кукложителями. ) Люблю туда заглядывать. И Вас приглашаю. ))
Они напоминают мне детские " Секреты" под стеклышками , закопанные под деревьями..
А еще моя мама любит рассказывать о том, как я совсем малюсенькая, еще не говорящая, была не равнодушна к ее красивой шкатулке с бижутерией.
Шкатулка стояла на низком столике трюмо в родительской спальне. Мне строго- настрого не разрешалось в спальню заходить. Но вожделенная шкатулка манила мое маленькое сердечко.
Поэтому я следила за моментом, когда дверь в спальню будет приоткрыта, а взрослые переместятся на кухню.. Потихоньку пробиралась к шкатулке, запускала в нее свои маленькие ручки и начинала восторженно " Ахать" на всю комнату. Тут меня и ловили на месте " преступления". По моим "Ахам", доносящимся из спальни. ))
Сильно меня не ругали, потому, что не могли без смеха смотреть на мое искреннее восхищение. ))
Конечно, сейчас и у меня есть шкатулочки с бижутерией. Но это мне не мешает заводить и корзинки с " малышней". )) В которые я заглядываю гораздо чаще.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, нет слов как красиво, я таю от умиления
Корзиночка замечательная, уютная со своими жителями!!!
Игрушки удивительные обе, хотя такие разные, но хочется смотреть не отрываясь!!!
Корзиночка замечательная, уютная со своими жителями!!!
Игрушки удивительные обе, хотя такие разные, но хочется смотреть не отрываясь!!!
Последний раз редактировалось Elena0111 24 дек 2013, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
АХ!!! какая корзиночка! умилительная!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111- Леночка, ты нас поддерживаешь, и мы с корзинкой просто счастливы. ) Эта компания умиляет, как маленькие котятки. )))
Mariannik- Олечка, рада тебе ! Немножко сомневаюсь, когда выкладываю фоточки, понравится ли моя мелюзга. )) Как чудесно сказала Наташа- Крошки на ладошку. ))
А еще, они мирно уживаются , все поколения и даже всякие плюшевые- лохматые. А чего им делить ? У нас демократия. ))
Mariannik- Олечка, рада тебе ! Немножко сомневаюсь, когда выкладываю фоточки, понравится ли моя мелюзга. )) Как чудесно сказала Наташа- Крошки на ладошку. ))
А еще, они мирно уживаются , все поколения и даже всякие плюшевые- лохматые. А чего им делить ? У нас демократия. ))
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Маришка, у тебя вся темка как мамина шкатулочка- столько всего интересного, умильного и восхитительного , как заходишь к тебе, так и Ахаешь. Мне бы сейчас, да к твоей корзиночке- покопаться, по перебирать, по любоваться. Очень интересные игрушки, каждая по своему. А на фото с деревянной елочкой увидела снеговичка- братика нашего. Мне он особенно дорог, его мне подарил муж лет 10 назад. Сейчас покажемся, правда при искусственном свете, цвет шапочки и шарфика не верно передался, у нас точно такого как у вас)))
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, Марин, какая корзинка!!! Я бы в нее тоже чаще заглядывала, чем в шкатулку с бижутерией Про демократию понравилось. А и правда, чего им делить? Все одинаково любимы, ухожены, обласканы. И дружно так живут, как в теремке или рукавичке
Ожидание Нового года - самое волшебное время по-моему! Ангел очень понравился, такой лаконичный. И очень Рождественский!
И девочки милое, выразительное личико. По-моему, она чем-то любуется, не иначе елочкой.
На деревянную елку давно засматриваюсь. Теперь точно пойду и куплю
Ожидание Нового года - самое волшебное время по-моему! Ангел очень понравился, такой лаконичный. И очень Рождественский!
И девочки милое, выразительное личико. По-моему, она чем-то любуется, не иначе елочкой.
На деревянную елку давно засматриваюсь. Теперь точно пойду и куплю
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132- Танюша, ой, боюсь, мы здесь все такие. Если выбирать между покупкой кофточки или куклы- выберем куклу. ))) Кофточку потом тоже купим, но между прочим..
Ангела очень люблю. Это ручная работа украинского художника. Из его работ еще у меня есть ангел, который стоит, птица летящая, и крылатый конь. Все- по мотивам старинных наивных игрушек..
На елочку тебя подбила ? )) Я тоже не сразу купила, думала. Надо мне или нет. Купила и радуюсь, по сердцу пришлась. Да и натуральная, что тоже плюс. Покупай и приходи в гости.
Ангела очень люблю. Это ручная работа украинского художника. Из его работ еще у меня есть ангел, который стоит, птица летящая, и крылатый конь. Все- по мотивам старинных наивных игрушек..
На елочку тебя подбила ? )) Я тоже не сразу купила, думала. Надо мне или нет. Купила и радуюсь, по сердцу пришлась. Да и натуральная, что тоже плюс. Покупай и приходи в гости.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, зашла к тебе в тему и сижу, улыбаюсь, как же уютно и тепло у тебя! Куколка очень хорошенькая, поздравляю, там глядишь и побольше купишь , они такие необыкновенные! А корзиночка какая, ах, ах! Тоже пупсиков в корзиночках храню, а недавно и для маленьких куколок купила корзиночку.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Мариша, так интересно, как на твоих фотографиях маленькие фигурки становятся произведением искусства -центром вселенной! Вот умеешь ты так все "упаковать" и обыграть композиционно...получается сплошной восторг!
Винтажечка со шкапчиком - это что-то! Все фотографии, как старинные открытки!
Тоже обожаю всякие коробочки, шкатулочки, корзиночки - с украшениями, ниточками, ленточками. А любовь к железным банкам не проходит с детства, когда брат высылал нам из Москвы(там что-то да было в продаже) мармелад апельсиновыми дольками, леденцы "Монпасье" и халву в железных баночках или в картонных с железной крышкой. Все мои детские сокровища в них хранились.
Твои сокровища чудесно уживаются в корзиночках все вместе! Так интересно там покопаться!
Деревянная елочка мне очень понравилась! у нас уже года 4, как живет дома деревянная елочка - муж ее из фанеры выпилил(крепление "паз-в паз") - каждый год ее наряжаем(ее фото есть в моей теме с прошлого года, нынче тоже надо сфоткать, только время выбрать бы). На твоей елочке интересное решение с игрушками - хорошая идея!
А еще я тоже обожаю всякие фигурки! Вчера купили двух ангелочков - один в снежном шаре, другой на шаре, жаль не успела сфоткать, сегодня дочка подарит подружкам. Себе тоже поищу. Новодел, но красиво.
Винтажечка со шкапчиком - это что-то! Все фотографии, как старинные открытки!
Тоже обожаю всякие коробочки, шкатулочки, корзиночки - с украшениями, ниточками, ленточками. А любовь к железным банкам не проходит с детства, когда брат высылал нам из Москвы(там что-то да было в продаже) мармелад апельсиновыми дольками, леденцы "Монпасье" и халву в железных баночках или в картонных с железной крышкой. Все мои детские сокровища в них хранились.
Твои сокровища чудесно уживаются в корзиночках все вместе! Так интересно там покопаться!
Деревянная елочка мне очень понравилась! у нас уже года 4, как живет дома деревянная елочка - муж ее из фанеры выпилил(крепление "паз-в паз") - каждый год ее наряжаем(ее фото есть в моей теме с прошлого года, нынче тоже надо сфоткать, только время выбрать бы). На твоей елочке интересное решение с игрушками - хорошая идея!
А еще я тоже обожаю всякие фигурки! Вчера купили двух ангелочков - один в снежном шаре, другой на шаре, жаль не успела сфоткать, сегодня дочка подарит подружкам. Себе тоже поищу. Новодел, но красиво.
Маришенька, Вы - волшебница! У Вас талант показать казалось бы привычные вещи в новом свете! Все расцветает, приобретает оттенок сказочности и привкус волшебства! Обожаю Вашу темку!!!
С наступающим Новым Годом!
С наступающим Новым Годом!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, поздравляю тебя с наступающим Новым годом и Рождеством!
Желаю тебе здоровья, удачи и побольше радостных моментов!
Желаю тебе здоровья, удачи и побольше радостных моментов!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Марина, с наступающим Новым годом! Пусть в новом году мечты сбудутся!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина!!! С Новым Годом!! Здоровья, сказок, чудес, новых хочушек и их исполнения!!!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Iness- Инночка,как я тебе рада ! Ты, как в воду глядишь. )) Есть такая мечта, побольше фарфорочку. Потихоньку к ней приближаюсь. ))
Покажешь свои корзиночки ? Очень интересно ! )
strekoza73- Олечка,вот здОрово ! Мы с тобой " одного поля ягодки". ))) Я про баночки- коробочки. )
Детские сохранились ? Или уже взрослые завелись ? )
Я на аукционе себе, не устояла, две коробочки жестяных прикупила.
Ух ты ! У вас прямо семейная - фамильная елочка ! Мужу респект и огромное уважение ! Не часто встретишь мастеровых мужчин. Вы ее где- то на донышке подпишите, будет передаваться по наследству. )
Непременно забегу полюбоваться на уникальную елочку. )
Олечка, согласна , фигурки включают воображение и создают хорошее настроение.
madflower- Катюша, спасиибо ! Как приятно ! Это от того, что ваша покорная слуга- восторженная натура. Что служит веселым поводом домашних подшучивать надо мной , и цитировать мои восторги.. ))
ZAYA- Светочка, tuta - Наташенька , strekoza73 - Олечка , Sandrita- Сандра , anabel - Ириша, Лялина мама- Миленочка, Sobbina- Олечка, katinamama- Олечка,Спасибо, мои дорогие ! Как же мне дороги ваши поздравления и пожелания ! Столько тепла, внимания и радости вы мне подарили ! )
От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом !
Пусть волшебство Новогодней ночи подарит вам счастливые минуты! А рождественские ангелы, тихо записывая Ваши желания, исполнят их в следующем году !
Покажешь свои корзиночки ? Очень интересно ! )
strekoza73- Олечка,вот здОрово ! Мы с тобой " одного поля ягодки". ))) Я про баночки- коробочки. )
Детские сохранились ? Или уже взрослые завелись ? )
Я на аукционе себе, не устояла, две коробочки жестяных прикупила.
Ух ты ! У вас прямо семейная - фамильная елочка ! Мужу респект и огромное уважение ! Не часто встретишь мастеровых мужчин. Вы ее где- то на донышке подпишите, будет передаваться по наследству. )
Непременно забегу полюбоваться на уникальную елочку. )
Олечка, согласна , фигурки включают воображение и создают хорошее настроение.
madflower- Катюша, спасиибо ! Как приятно ! Это от того, что ваша покорная слуга- восторженная натура. Что служит веселым поводом домашних подшучивать надо мной , и цитировать мои восторги.. ))
ZAYA- Светочка, tuta - Наташенька , strekoza73 - Олечка , Sandrita- Сандра , anabel - Ириша, Лялина мама- Миленочка, Sobbina- Олечка, katinamama- Олечка,Спасибо, мои дорогие ! Как же мне дороги ваши поздравления и пожелания ! Столько тепла, внимания и радости вы мне подарили ! )
От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом !
Пусть волшебство Новогодней ночи подарит вам счастливые минуты! А рождественские ангелы, тихо записывая Ваши желания, исполнят их в следующем году !
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»