Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MamaKa: Мои куклы и Я: Ногоднее многофото + Итоги
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MamaKa - Мои куклы и Я: Ногоднее многофото + Итоги
Галечка, прекрасные фото! Тереза, наверное, самая расслабленная и с намёком на улыбку на лице, поэтому и вышла самой праздничной, видимо А Самара не зря ждала свое платье -очень классное Итоги года я почти все угадала Ключевые слова: Sweet In Switzerland, конвенция и Агнес - я точно знала Жаль, что из-за почты итоги года не совсем полные, я уверена, что по новеньким тебе было бы , что сказать Обещай, что не будешь долго-долго прятать конвенционную красоту, как ты любишь, фулюганка!
Галечка, с наступающим Новым годом тебя! Пусть сбудется главная мечта и хотя бы несколько не главных в рамках концепции, а лучше в рамках крышесноса И жаба тоже
Галечка, с наступающим Новым годом тебя! Пусть сбудется главная мечта и хотя бы несколько не главных в рамках концепции, а лучше в рамках крышесноса И жаба тоже
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, Галяяя, привет))) Прекрасные итоги года))) Почитала с интересом))) как это бы свои хоть какие сделать, так лень, если честно)))
Спасибо за поздравления, новогодние фото просто чудо как хороши))))
Я думаю все твои хотелки обязательно сбудутся в следующем 2014 году))))
Спасибо за поздравления, новогодние фото просто чудо как хороши))))
Я думаю все твои хотелки обязательно сбудутся в следующем 2014 году))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Галинка, итоги года - впечатляющие!
Верю и надеюсь, что в будущем году ты наверстаешь упущенное и воплотишь в жизнь все-все кукломечты
Верю и надеюсь, что в будущем году ты наверстаешь упущенное и воплотишь в жизнь все-все кукломечты
С наступающим Новым годом!
Иполнения всех желаний в Новом 2014 году!
Иполнения всех желаний в Новом 2014 году!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, ну, имеется ввиду то, что не понимаю такого вот отношения людей в кукольном хобби... На форуме говорим одно, там пишем другое. Выдергиваем фотки не по теме из личной неприязни и все такое прочее.
Астра, Маша, спасибо большое, я тоже на это надеюсь!
melia, Юль, спасибо!! Ну мечты они на то и мечты...чтобы исполняться)) А Швейцария да, захватывающая девочка!!
masusa, Катенька, ну ты ж как никто знаешь и моих кукольных пристрастиях)) Впрочем теперь я могу вздохнуть спокойно! Конвенционочки доехали!!!! Все ровненькие и красивые!! Я очень счастлива. И конечно постараюсь чтобы побыстрее было)) Но ты ж знашь пока выберу образ, пока приедет наряд....и все такое прочее
Olikdj, привет Оль!! Ты месяц фелонила!! А ну быстро писать итоги!!! А что б все по сбывалось я уж позабочусь... Блин, но как накопить многА денех когда столько соблазнов
lisichka, Леночка, спасибо солнышко!! Я прям раскраснелась вся))
Nadine Gomes, Наденька, спасибо за поздравления и комплименты!!
electra27, Лизонька, спасибо! Пусть так будет на самом деле!!
irashka, Иришка, спасибо! И тебя с Наступающим!!
Скрытый контент: показать
Астра, Маша, спасибо большое, я тоже на это надеюсь!
melia, Юль, спасибо!! Ну мечты они на то и мечты...чтобы исполняться)) А Швейцария да, захватывающая девочка!!
masusa, Катенька, ну ты ж как никто знаешь и моих кукольных пристрастиях)) Впрочем теперь я могу вздохнуть спокойно! Конвенционочки доехали!!!! Все ровненькие и красивые!! Я очень счастлива. И конечно постараюсь чтобы побыстрее было)) Но ты ж знашь пока выберу образ, пока приедет наряд....и все такое прочее
Olikdj, привет Оль!! Ты месяц фелонила!! А ну быстро писать итоги!!! А что б все по сбывалось я уж позабочусь... Блин, но как накопить многА денех когда столько соблазнов
lisichka, Леночка, спасибо солнышко!! Я прям раскраснелась вся))
Nadine Gomes, Наденька, спасибо за поздравления и комплименты!!
electra27, Лизонька, спасибо! Пусть так будет на самом деле!!
irashka, Иришка, спасибо! И тебя с Наступающим!!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галенька, с наступающими праздничками тебя))))))
Пусть всё всё сбудется и исполнится)))))
А итоги сегодня постараюсь написать, но времени в обрез...
Пусть всё всё сбудется и исполнится)))))
А итоги сегодня постараюсь написать, но времени в обрез...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галенька, с наступающим!
С Новым годом Тебя поздравляю,
Новогодний привет Тебе шлю.
Много счастья Тебе я желаю
В наступающем Новом году!
С Новым годом Тебя поздравляю,
Новогодний привет Тебе шлю.
Много счастья Тебе я желаю
В наступающем Новом году!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Галя, дорогая, и я с поздравлениями!
Здоровья, счастья, исполнения желаний, новых творческих идей и планов!
Здоровья, счастья, исполнения желаний, новых творческих идей и планов!
Галиночка, какие у тебя красивые новогодние фотографии - просто глаз не отвести!
Поздравялю от всей души с Поппичкой Швейцарией! Она потрясающая красавица у тебя! А еще у нее такой наряд новогодний)))) Я тоже не нее заглядывалась
Очень понравилось читать твои итоги! Пусть обязательно Агнесс появится в следующем году!
Поздравялю от всей души с Поппичкой Швейцарией! Она потрясающая красавица у тебя! А еще у нее такой наряд новогодний)))) Я тоже не нее заглядывалась
Очень понравилось читать твои итоги! Пусть обязательно Агнесс появится в следующем году!
Галинка, поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья, крепкого здоровья, любви, добра, благополучия, исполнения желаний!
Галюш, с наступающим, пусть все будет.
С Новым Годом!
Исполнения самых заветных желаний!!!!
Исполнения самых заветных желаний!!!!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, Olikdj, Lindi, Nadine Gomes, AnnaMaria, dikarka, Lea Di, Nega_, Honey, lisichka,electra27, спасибо мои дорогие, за такие замечательные поздравления и душевные пожелания!!!
Ну вот и настал, Новый 2014 год!! И мы все в него вступаем с новыми надеждами и желаниями!! Желаю им всем осуществиться и оправдаться!!
И на этой веселой нотке, мне хотелось бы поблагодарить всех-всех-всех кто был со мною рядом на протяжении всего этого чудесного времени!! Все-таки 6 лет это не маленький срок)) А именно столько я коллекционирую кукол и живу на форуме.
Собственно о чем это я... Я уже писала в итогах, что сейчас обстоятельства в моей жизни складываются таким образом, что у меня почти не остается времени на любимых кукол... и к сожалению там где куклы, там и форум.. Я иногда чувствую себя жутко виноватой, потому что не всегда имею время и зачастую и силы, чтобы пройтись по любимым темкам, не говоря уже о новых постах в своей. Именно поэтому меня посетила мысль о закрытии оной темы. Нет-нет-нет, это не в коем случае не означает что я ухожу с форума и из хобби. Я по-прежнему буду забегать к вам в гости, постить фото в общих темах, когда будет возможность, а вот темку к сожалению пока вести не могу. Если случится так, что я смогу уделять своей теме время, я открою ее снова.
Дорогие мои друзья, я хочу сказать вам ОГРОМНОЕ спасибо за то что "играли" со мной все это время!! Я не говорю прощайте, я говорю до новых встреч)) Уже у вас в гостях!!
Ну вот и настал, Новый 2014 год!! И мы все в него вступаем с новыми надеждами и желаниями!! Желаю им всем осуществиться и оправдаться!!
И на этой веселой нотке, мне хотелось бы поблагодарить всех-всех-всех кто был со мною рядом на протяжении всего этого чудесного времени!! Все-таки 6 лет это не маленький срок)) А именно столько я коллекционирую кукол и живу на форуме.
Собственно о чем это я... Я уже писала в итогах, что сейчас обстоятельства в моей жизни складываются таким образом, что у меня почти не остается времени на любимых кукол... и к сожалению там где куклы, там и форум.. Я иногда чувствую себя жутко виноватой, потому что не всегда имею время и зачастую и силы, чтобы пройтись по любимым темкам, не говоря уже о новых постах в своей. Именно поэтому меня посетила мысль о закрытии оной темы. Нет-нет-нет, это не в коем случае не означает что я ухожу с форума и из хобби. Я по-прежнему буду забегать к вам в гости, постить фото в общих темах, когда будет возможность, а вот темку к сожалению пока вести не могу. Если случится так, что я смогу уделять своей теме время, я открою ее снова.
Дорогие мои друзья, я хочу сказать вам ОГРОМНОЕ спасибо за то что "играли" со мной все это время!! Я не говорю прощайте, я говорю до новых встреч)) Уже у вас в гостях!!
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с наступившим Новым годом и грядущим Рождеством!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, Галенька, с новым годом!
Очень жаль, что ты решила закрыть темку... без неё будет грустно и уже совсем не то...
Конечно реальная жизнь гораздо важнее, как говорится в одном анекдоте: "Настоящая жизнь, это когда не хватает времени на социальные сети"
Желаю, чтобы твоё время занимали только приятные дела и вся жизнь была насыщена радостными событиями и яркими поступками, а окружали тебя при этом только добрые, чуткие, понимающие люди))
Очень жаль, что ты решила закрыть темку... без неё будет грустно и уже совсем не то...
Конечно реальная жизнь гораздо важнее, как говорится в одном анекдоте: "Настоящая жизнь, это когда не хватает времени на социальные сети"
Желаю, чтобы твоё время занимали только приятные дела и вся жизнь была насыщена радостными событиями и яркими поступками, а окружали тебя при этом только добрые, чуткие, понимающие люди))
Мне то же жаль,что тема будет закрыта.
Но,не стоит о грустном. С наступившим Новым 2014 годом!Желаю найти время на всё! Пиши,как откроешь снова и не забывай о нас!
Но,не стоит о грустном. С наступившим Новым 2014 годом!Желаю найти время на всё! Пиши,как откроешь снова и не забывай о нас!
-
- Dolls, dolls, dolls
Галинка, жизнь важнее всех кукол этого мира!
пусть у тебя все складывается и получается!
А темку не надо закрывать. Пусть "висит" - как бы будет временно законсервирована.
А темку не надо закрывать. Пусть "висит" - как бы будет временно законсервирована.
lisichka писал(а):Галинка, жизнь важнее всех кукол этого мира!
На счёт временной"консервации" темки,согласна на все 1000000%!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, irashka, lisichka,Medvedka, девочки, спасибо на добром слове!)
Так я ее и законсервирую через закрытие просто, его же всегда можно снять. Да и у меня меньше головной боли будет, а то нет-нет и потянуться ручки к теме.
Так я ее и законсервирую через закрытие просто, его же всегда можно снять. Да и у меня меньше головной боли будет, а то нет-нет и потянуться ручки к теме.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Счастья и радости в Новом году!
Желаем в Праздник Рождества
Побольше в жизни волшебства!
Пусть станет полной чашей дом,
И будет счастье вечно в нём,
В согласии живёт семья,
Не забывают Вас друзья,
Пусть чаще к Вам заходит счастье
И стороной пройдет ненастье.
Санта-23 by kasatka2011, on Flickr
Желаем в Праздник Рождества
Побольше в жизни волшебства!
Пусть станет полной чашей дом,
И будет счастье вечно в нём,
В согласии живёт семья,
Не забывают Вас друзья,
Пусть чаще к Вам заходит счастье
И стороной пройдет ненастье.
Санта-23 by kasatka2011, on Flickr
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, многофото прекрасно и итоги очень впечатляют
Очень-очень жаль, что темка временно закрывается, но, надеюсь, что лишь временно Возвращайся, обязательно!!
Галочка, поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством Христовым!
Желаю здоровья, радости, благополучия, вдохновения и всего самого
замечательного в Новом Году!
Очень-очень жаль, что темка временно закрывается, но, надеюсь, что лишь временно Возвращайся, обязательно!!
Галочка, поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством Христовым!
Желаю здоровья, радости, благополучия, вдохновения и всего самого
замечательного в Новом Году!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»