Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ochiva: Pulliпошивочное творчество
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- murgatroit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ochiva,
а не подскажите, вот эти маленькие украшения - цепочки с листиками - это готовая фурнитура или Вы сами их делали?
Очень интересно, как это можно сделать в домашних условиях (цепочки, соединение и т.п.). Какие инструменты лучше использовать?
Спасибо
а не подскажите, вот эти маленькие украшения - цепочки с листиками - это готовая фурнитура или Вы сами их делали?
Очень интересно, как это можно сделать в домашних условиях (цепочки, соединение и т.п.). Какие инструменты лучше использовать?
Спасибо
- ochiva
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Elena, Sena-13 спасибо .
murgatroit, Маленькие украшения я сделала сама.В книгах по работе с бисером можно найти все интересующие вас вопросы. Пол года назад я купила книги по бисеру и разобралась с технологией - это очень просто. Гораздо труднее находить материал , поэтому я стала заниматься собирательством минибижутерии. Надо сказать, захватывающее и раззоряющее мероприятие .
murgatroit, Маленькие украшения я сделала сама.В книгах по работе с бисером можно найти все интересующие вас вопросы. Пол года назад я купила книги по бисеру и разобралась с технологией - это очень просто. Гораздо труднее находить материал , поэтому я стала заниматься собирательством минибижутерии. Надо сказать, захватывающее и раззоряющее мероприятие .
- murgatroit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ochiva
спасибо, попробую разобраться)
спасибо, попробую разобраться)
- ochiva
- Контактная информация:
13. Платье, вышитое розочками. Материал: тонкий хлопок, кружево, атласная лента для розочек, трикотажная сетка для колготок. Моделью работает Бьянка (Bianca)
Последний раз редактировалось ochiva 19 авг 2009, 14:47, всего редактировалось 2 раза.
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательное платье, такое нежное, воздушное! Вообще люблю вещи в стиле ретро. Еще понравились колготки. Мона идею с поясом позаимствовать? У нас тоже такая оборчатая резинка продается...
Ага, рекомендую! Я не только просмотрела, но и сохранила...
Asuka писал(а):Какая прелесть, придется всю тему просматривать
Ага, рекомендую! Я не только просмотрела, но и сохранила...
- ochiva
- Контактная информация:
Larisa_V, спасибо
Я уже и не замечаю, что это все такое мелкое . Вот ко мне приехали новые куколки, мини-пуллипки (размером 1:12) - мне даже самой интересно, что выйдет!
DashaLubitKukol, спасибо за комплименты
meche,спасибо большое
Бианка - очень нежная кукла . Этот образ вполне ей подходит .
Lillian, спасибо
Ирма, спасибо . Я старалась не перегрузить платье украшениями. Считаю, что розы,вышитые на платье, начинают спорить
с образом куклы, делая ее тяжеловесной.
Aloe, . Давно не видела твоих куколок . Жду фоток !
Asuka, спасибо. Здорово, что у нас в городе появился еще один фанат кукол !
Зайка,спасибо . Колготки на фотографии выглядят простецкими, но на кукле - просто замечательно. Оборчатую резинку использовала из-за цвета, но в результате получились колготки с маленькой юбочкой на бедрах (колготки шью с заниженной талией, чтобы они не мешались при одевании нарядов). Пользуйтесь такой идеей, на здоровье .
Elena, спасибо большое
Няшка, ага, это складочки на штанишках . Со складочек это платье и начинало шиться. Они (складочки) давно мне покоя не давали !
и как Вы шьете такую мелочь?... Shocked
Я уже и не замечаю, что это все такое мелкое . Вот ко мне приехали новые куколки, мини-пуллипки (размером 1:12) - мне даже самой интересно, что выйдет!
DashaLubitKukol, спасибо за комплименты
meche,спасибо большое
такой нежный комплектик... костюм пастушки Smile
Бианка - очень нежная кукла . Этот образ вполне ей подходит .
Lillian, спасибо
Ирма, спасибо . Я старалась не перегрузить платье украшениями. Считаю, что розы,вышитые на платье, начинают спорить
с образом куклы, делая ее тяжеловесной.
Aloe, . Давно не видела твоих куколок . Жду фоток !
Asuka, спасибо. Здорово, что у нас в городе появился еще один фанат кукол !
Зайка,спасибо . Колготки на фотографии выглядят простецкими, но на кукле - просто замечательно. Оборчатую резинку использовала из-за цвета, но в результате получились колготки с маленькой юбочкой на бедрах (колготки шью с заниженной талией, чтобы они не мешались при одевании нарядов). Пользуйтесь такой идеей, на здоровье .
Elena, спасибо большое
Няшка, ага, это складочки на штанишках . Со складочек это платье и начинало шиться. Они (складочки) давно мне покоя не давали !
- ochiva
- Контактная информация:
Re: ochiva: Pulliпошивочное творчество
14. Наряд для Блайз. Платье, нижняя юбка, фартук, головной убор и чулки. Материал: х/б, кружево, атласная лента, украшения (аппликация) на платье, пуговицы, кнопки. Моделями работает Пуллип Орен
Последний раз редактировалось ochiva 19 авг 2009, 14:50, всего редактировалось 4 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Суперская одежка.
- ochiva
- Контактная информация:
Lenakk писал(а):Суперская одежка.
Спасибо!
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
бесподобное исполнение!!! Очень, очень аккуратно всё и красиво!!! Большой респект и уважуха!
- ochiva
- Контактная информация:
Спасибо, Zena ! Стараемся
- ochiva
- Контактная информация:
15. Наряд для Пуллип. Платье, нижняя юбка, лиф под платье, головной убор. Материал: х/б, кружево, атласная лента, пуговицы, кнопки. Моделью работает Пуллип Рада (HB SP 2004). Первое фото называется "Гадание по звёздам".
Последний раз редактировалось ochiva 19 авг 2009, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Невероятно! Я в глубоком обмороке и культурном шоке! Потрясающие работы!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелесть, просто нет слов, как красиво. Такакая мелкота и так идеально. Браво!!!!!
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ochiva, здравствуйте! Зашла в вашу темку, смотрела, много раз падала под стол, сражённая восторгом красоты Ваших моделей но любопытство к каждому следующему наряду помогало мне подняться и долистать всю тему
Всё не просто понравилось, а восхитило!!
Успехов желаю, вдохновения и возможностей! Пойду ещё раз всё пересмотрю, понаслаждаюсь
Всё не просто понравилось, а восхитило!!
Успехов желаю, вдохновения и возможностей! Пойду ещё раз всё пересмотрю, понаслаждаюсь
- Тетка Глу
- Контактная информация:
Высший пилотаж!
Спасибо за доставленное удовольствие при рассматривании фоток нарядов!!!
Спасибо за доставленное удовольствие при рассматривании фоток нарядов!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просмотрела всю темку на одном дыхании!!! Какая красотища!!! Ювелирная работа!!!
- ochiva
- Контактная информация:
Спасибо за добрые отзывы! За терпение при просмотре моей темы - на самом деле требуется много времени, чтобы загрузить все картинки . Заходите ко мне на Фликр (в подписи), там можно посмотреть гораздо больше фотографий и в большем разрешении.