Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Asja писал(а):Я в обмороке! ))) Половину подвесок даже и не видела ни разу, например, шкатулку. А лошадка-качалка теперь предмет моей жгучей, но белой, конечно, зависти!!!
На счет домашних... ну, как говорится, будет день - будет пища! Себя тоже радовать надо!
делайте набеги в магазины украшений подарков и цветочные. лошадка имеет сзади липучку. там и купила.
С удовольствием читаю эту тему, столько интересных идей!
Похвастаемся и мы - соорудила вот такие банки с вареньем из найденных в хозяйстве маленьких стеклянных баночек (в советские времена, по-моему, в таких продавалась валерьяна). Бисер, ленты, два кусочка стрейчевой ткани, две наклейки от конфет, и вуаля - к зиме готовы! Приглашаем на чай!
Похвастаемся и мы - соорудила вот такие банки с вареньем из найденных в хозяйстве маленьких стеклянных баночек (в советские времена, по-моему, в таких продавалась валерьяна). Бисер, ленты, два кусочка стрейчевой ткани, две наклейки от конфет, и вуаля - к зиме готовы! Приглашаем на чай!
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldberry, точно! Я такими в детстве играла Срочно дайте мне машину времени, я вернусь в прошлое и нагребу баночек на весь форум
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
А... какие прикольненькие. Честно никогда таких не видела...
-
- Dolls, dolls, dolls
goldberry, отличные баночки! Нужно повести ревизию в аптечке.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Не перестаю восхищаться ,сколько же разных мелочей есть,которые годятся и для кукол!
Вот и я сегодня ходила за новогодними подарками для своих родных, и заодно прикупила такие разные нужности для любимых куколок!:))
Вот такую зажигалку-велосипед! Зажигалка в портфеле находится!:))
Также телефон -часы, магнитики-мороженое ,дерево-бонсай и подставочки под благовония в виде вазочек для цветов!
Вот и я сегодня ходила за новогодними подарками для своих родных, и заодно прикупила такие разные нужности для любимых куколок!:))
Вот такую зажигалку-велосипед! Зажигалка в портфеле находится!:))
Также телефон -часы, магнитики-мороженое ,дерево-бонсай и подставочки под благовония в виде вазочек для цветов!
вот нифига себе зажигалка - велосипед... дайте две..
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный велик. Велики очень натуралистичные я еще в виде просто моделей встречала, там вообще ничего лишнего. Правда, мелковаты.
Но меня даже больше зацепили магниты-мороженое. Это ведь из той же серии, что пиво? Я раньше и не подозревала, что магниты-еда могут быть такими мелкими и выпускаться вот так, наборчиками. А оказывается, даже разные темы для этих наборчиков бывают. Интересно, что еще в этой серии может быть.
Но меня даже больше зацепили магниты-мороженое. Это ведь из той же серии, что пиво? Я раньше и не подозревала, что магниты-еда могут быть такими мелкими и выпускаться вот так, наборчиками. А оказывается, даже разные темы для этих наборчиков бывают. Интересно, что еще в этой серии может быть.
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный велосипед!
Вот, кстати, продолжая тему. В совершенно неприглядном киоске рядом с метро ул. Подбельского видела такой велосипед. Правда, в руках не держала и фотографировала тоже в витрине (поэтому дико извиняюсь за такое фото), но смысл вроде как понятен.
По моим прикидкам на 1/6 должно быть в самый раз.
А для совсем маленьких кукол в магазине Хит Зона есть отличные велосипеды, я летом показывала
В Стокманне в новогоднем отделе есть такие сумки "под Шанель", на формат 1/4.
На тот же размер есть расшитые пайетками сумки другой формы и что-то вроде венецианских масок.
В магазинах бижутерии Lady есть куча всякой приятной мелочевки, но я почему-то сфотографировала только это:
Вот, кстати, продолжая тему. В совершенно неприглядном киоске рядом с метро ул. Подбельского видела такой велосипед. Правда, в руках не держала и фотографировала тоже в витрине (поэтому дико извиняюсь за такое фото), но смысл вроде как понятен.
По моим прикидкам на 1/6 должно быть в самый раз.
А для совсем маленьких кукол в магазине Хит Зона есть отличные велосипеды, я летом показывала
В Стокманне в новогоднем отделе есть такие сумки "под Шанель", на формат 1/4.
На тот же размер есть расшитые пайетками сумки другой формы и что-то вроде венецианских масок.
В магазинах бижутерии Lady есть куча всякой приятной мелочевки, но я почему-то сфотографировала только это:
duble mam, точно-точно, машину времени бы! Эх, если бы я знала, хотя бы не выбрасывала старые, а ведь среди них были и прозрачные. И формы сейчас такой не встречала...
Apolinariya, спасибо! Сейчас в аптеках можно раздобыть похожие, дома вчера нашлись еще две. Повыше, но тоже подойдут, фото вавила ниже.
Tatyana132, спасибо! Сама ими любуюсь, нраится, что стеклянные, "настоящие".
Dalekaja, ох, какой велосипед, какой велосипед! И часы с мороженым - прелесть!
ada_stylish, какое богатство! Нужно поприглядываться к магазинчикам с сувенирами.
Покажу еще пару баночек, оказывается, современные валерьяночные - тоже ничего, подойдут!
Apolinariya, спасибо! Сейчас в аптеках можно раздобыть похожие, дома вчера нашлись еще две. Повыше, но тоже подойдут, фото вавила ниже.
Tatyana132, спасибо! Сама ими любуюсь, нраится, что стеклянные, "настоящие".
Dalekaja, ох, какой велосипед, какой велосипед! И часы с мороженым - прелесть!
ada_stylish, какое богатство! Нужно поприглядываться к магазинчикам с сувенирами.
Покажу еще пару баночек, оказывается, современные валерьяночные - тоже ничего, подойдут!
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Видела сегодня такие велосипеды (красный и черный) в "Городе хобби" по 900 руб.
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Немножечко новых подвесок из магазинчика Podelki.
Сегодня в "Домовом" приобрела новенький симпатичный диванчик. В "Леонардо" купила целый набор из 12 букетов и один букетик белых лилий. Там еще в наличии есть подобные тюльпаны, нарциссы и орхидеи.
Недавно в "Красном Кубе" видела симпатичные елочные игрушки: в виде новогоднего ведерка со сладостями, белая скрипка с золотистыми блестками для 1/6 подойдут идеально, зимние сапожки для бжд деток ( в том числе с коньками), свиторки и шапоки.
Сегодня в "Домовом" приобрела новенький симпатичный диванчик. В "Леонардо" купила целый набор из 12 букетов и один букетик белых лилий. Там еще в наличии есть подобные тюльпаны, нарциссы и орхидеи.
Недавно в "Красном Кубе" видела симпатичные елочные игрушки: в виде новогоднего ведерка со сладостями, белая скрипка с золотистыми блестками для 1/6 подойдут идеально, зимние сапожки для бжд деток ( в том числе с коньками), свиторки и шапоки.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Много накопилось некукольного. Уже вошла в азарт, постоянно выискиваю такие вещицы. Особенно Фикс-прайс радует.
1) телевизор - рамка для фото из ФП
2) сумка - брелок для ключей от Орифлэйм
3) ноутбук - зеркало
4) телефон - точилка плюс пружинка от ручки на липучке в качестве шнура
5) ободки - браслеты из ФП
6) ожерелье - сережка из ФП
7) мишки - детские резинки для волос из ФП
8) расческа, Эйфелева башня, ложка, вилка - подвески
9) баночки - от аромамасел и лекарств
10) настольная лампа - фонарик из ФП
11) елочка- сувенир из ФП
12) плед - тряпка для уборки из ФП
13) подсолнух - искусственный цветок из ФП, горшок перекрашен в белый акрилом
14) ведро, лейка - из магазина для рукоделия
15) карандаши - зубочистки, окрашенные акрилом (их не делал, наверное, только ленивый )
16) ластик - кусок от настоящего ластика
17) полочка - склеена из деревянных линеек и окрашена акрилом
PS. Кукла на фото формата 1/4.
Скрытый контент: показать
1) телевизор - рамка для фото из ФП
2) сумка - брелок для ключей от Орифлэйм
3) ноутбук - зеркало
4) телефон - точилка плюс пружинка от ручки на липучке в качестве шнура
5) ободки - браслеты из ФП
6) ожерелье - сережка из ФП
7) мишки - детские резинки для волос из ФП
8) расческа, Эйфелева башня, ложка, вилка - подвески
9) баночки - от аромамасел и лекарств
10) настольная лампа - фонарик из ФП
11) елочка- сувенир из ФП
12) плед - тряпка для уборки из ФП
13) подсолнух - искусственный цветок из ФП, горшок перекрашен в белый акрилом
14) ведро, лейка - из магазина для рукоделия
15) карандаши - зубочистки, окрашенные акрилом (их не делал, наверное, только ленивый )
16) ластик - кусок от настоящего ластика
17) полочка - склеена из деревянных линеек и окрашена акрилом
PS. Кукла на фото формата 1/4.
Последний раз редактировалось Uvlechennaya 29 дек 2013, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Uvlechennaya, очень здорово сложился интерьер!
Все вещицы - соразмерные! красота
Все вещицы - соразмерные! красота
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, спасибо! А интерьер меняется под настроение. Просто собрала на этих фото все некукольное.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симпатично. Жаль, мои ляльки поменьше, для них многое из этого великовато.
Но я, кстати, сама только что пришла из ФП и зашла сюда поделиться наблюдениями и идеями - вдруг кому пригодится. Больше всего мне там сейчас попадаются на глаза предметы, которые скорее не для этой темы, а для "Одежды из подручных материалов" при условии, конечно, что я бы из них действительно сшила то, что приходит в голову при взгляде на них. Тряпочки для уборки разных типов - тонкие для полотенец и махровых халатов, а пушистые для одеял и пледов, и даже теплую куртку/шубку из них вполне представить могу, на искусственный мех похожи. Муфты из искусственного меха - определенно для верхней одежды. Скатерти из тонкой ткани в клеточку - на рубашки. Мягкие шарфики и шапки - опять же на одеяла, пледы и верхнюю одежку. Но помимо всего этого сегодня заметила там некий набор для детского творчества - что-то там плести из него предлагается. Состоит из связки тонких разноцветных прозрачных гибких трубочек и кучки таких пластиковых цветных штук - ну тоже как бы обрезков трубочек, только более толстых, твердых и коротких. Подобные штуки я видела и в других наборах, в "Ашане", из них предлагалось вроде какую-то мозаику выкладывать. А у меня очень похожие (если не точно такие) изначально прилагались в наборе к Синди и Имани с дредами, их предлагалось надевать им на волосы в качестве украшения. Поэтому все эти штуки рассматриваю именно в таком ключе. Что касается тонких цветных трубочек, то из них я бы попробовала нарезать куклам соломинки для коктейлей. Раньше я их резала из изоляции, снятой с проволоки, они потоньше немного, но снимать целиком изоляцию довольно морочно. А еще, если среди этих трубочек есть белые прозрачные, можно использовать их в медицинских целях. Напомнили трубочки от капельниц. Тоже когда-то делала из изоляции, но снимать длинные куски еще сложнее, да и с прозрачностью там неважно. Кстати, регулярно мелькающие здесь маленькие баночки от микробисера и прочей мелочи я тоже все мечтаю к медицинской теме приспособить. Для тех же капельниц в смысле.
Но я, кстати, сама только что пришла из ФП и зашла сюда поделиться наблюдениями и идеями - вдруг кому пригодится. Больше всего мне там сейчас попадаются на глаза предметы, которые скорее не для этой темы, а для "Одежды из подручных материалов" при условии, конечно, что я бы из них действительно сшила то, что приходит в голову при взгляде на них. Тряпочки для уборки разных типов - тонкие для полотенец и махровых халатов, а пушистые для одеял и пледов, и даже теплую куртку/шубку из них вполне представить могу, на искусственный мех похожи. Муфты из искусственного меха - определенно для верхней одежды. Скатерти из тонкой ткани в клеточку - на рубашки. Мягкие шарфики и шапки - опять же на одеяла, пледы и верхнюю одежку. Но помимо всего этого сегодня заметила там некий набор для детского творчества - что-то там плести из него предлагается. Состоит из связки тонких разноцветных прозрачных гибких трубочек и кучки таких пластиковых цветных штук - ну тоже как бы обрезков трубочек, только более толстых, твердых и коротких. Подобные штуки я видела и в других наборах, в "Ашане", из них предлагалось вроде какую-то мозаику выкладывать. А у меня очень похожие (если не точно такие) изначально прилагались в наборе к Синди и Имани с дредами, их предлагалось надевать им на волосы в качестве украшения. Поэтому все эти штуки рассматриваю именно в таком ключе. Что касается тонких цветных трубочек, то из них я бы попробовала нарезать куклам соломинки для коктейлей. Раньше я их резала из изоляции, снятой с проволоки, они потоньше немного, но снимать целиком изоляцию довольно морочно. А еще, если среди этих трубочек есть белые прозрачные, можно использовать их в медицинских целях. Напомнили трубочки от капельниц. Тоже когда-то делала из изоляции, но снимать длинные куски еще сложнее, да и с прозрачностью там неважно. Кстати, регулярно мелькающие здесь маленькие баночки от микробисера и прочей мелочи я тоже все мечтаю к медицинской теме приспособить. Для тех же капельниц в смысле.
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С некукольными вещами пока негусто, но вот сложился небольшой интерьер, и захотелось показать:
Телефон и глобус - точилки, телефон выкрашен акрилом, у глобуса красилась только нижняя часть, была ярко-розовая. Штурвал - заготовка для декупажа, а "тубус", из которого торчит кусочек карты, обычная картонка, на ней продавались резинки для волос.
Телефон и глобус - точилки, телефон выкрашен акрилом, у глобуса красилась только нижняя часть, была ярко-розовая. Штурвал - заготовка для декупажа, а "тубус", из которого торчит кусочек карты, обычная картонка, на ней продавались резинки для волос.
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Вот такую кресло-качалку приобрела сегодня на базаре индийских товаров.
Уже почти закончила упаковывать новогодний подарочный набор для подружкиной куклы.
В него войдут еще: букетик цветов, кошечка и кукла.
А вчера в "Домовом" в ТК Невский вот такой диван-шкатулку
Уже почти закончила упаковывать новогодний подарочный набор для подружкиной куклы.
В него войдут еще: букетик цветов, кошечка и кукла.
А вчера в "Домовом" в ТК Невский вот такой диван-шкатулку
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всех с праздниками
чтоб не спамить - тут аж две "некукольности": елка и дед мороз (пальчиковая игрушка из oriflame)
чтоб не спамить - тут аж две "некукольности": елка и дед мороз (пальчиковая игрушка из oriflame)
Дюкаша писал(а):Для тех же капельниц в смысле.
Дюкаша, а мне при чтении Вашего поста пришло в голову, что в качестве емкостей для капельниц подойдут не только мелкие баночки, но еще и контейнеры от капель глазных "Альбуцид" (только дешевая версия, рублей 12 стоит). Потому что я в больнице видела, что когда капают кровь или плазму, то используют не банки, а пакеты...
Жаль, что даже инсулиновые шприцы для 1:6 будут велики... А стетоскоп Вы еще ни из чего не делали?
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Мне тут в Эпицентре (отдел Деко) попались на глаза абсолютно кукольные шкатулки шкафчики:
Тот что на первом фото, сантиметра на три выше Момоки, второй - сантиметров на пять. Только у меня не было денег с собой (брала только под определенную покупку).
Тот что на первом фото, сантиметра на три выше Момоки, второй - сантиметров на пять. Только у меня не было денег с собой (брала только под определенную покупку).
-
- Dolls, dolls, dolls
Отличные "серванты"
Второй, вообще - мечта!
Второй, вообще - мечта!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Да, вот и мне нравятся. Тем более их там мно-о-ого!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja писал(а):Дюкаша, а мне при чтении Вашего поста пришло в голову, что в качестве емкостей для капельниц подойдут не только мелкие баночки, но еще и контейнеры от капель глазных "Альбуцид" (только дешевая версия, рублей 12 стоит). Потому что я в больнице видела, что когда капают кровь или плазму, то используют не банки, а пакеты...
С лекарствами тоже бывают пакеты, да и банки с разными препаратами встречаются разного вида. Мне из чего только не капали. Как выглядят современные контейнеры от глазных капель, я что-то не очень себе представляю. Что, похожи на пакеты? В моем детстве от капель были какие-то маленькие пластиковые бутылочки, я их использовала как бутылочки для кукольных младенцев, хотя там крышка была чуть ли не с бутылку величиной. Но тогда это не смущало. Сейчас бы такие тоже, наверное, приспособила к медицинской теме, без крышки.
Еще надо придумать, как сделать такую стойку на колесиках, на которую все эти банки и пакеты вешаются.
Asja писал(а):Жаль, что даже инсулиновые шприцы для 1:6 будут велики...
А шприцы мы в детстве делали из обрезанного кончика стержня от шариковой ручки, из которого кусачками выбивали шарик и вставляли насквозь булавку-гвоздик. Играли в наркоманов.
А стетоскоп Вы еще ни из чего не делали?
У меня есть настоящий кукольный, от экшенки. Не считая того, что вмонтирован в грудь бедной Барби-врача. Но сделать было бы тоже неплохо...
Дюкаша писал(а):Вообще, все это уже не совсем по теме поехало. Я вчера раздумывала, не сделать ли тему типа "Медицинские инструменты и приборы для кукол", но не знаю, где и в каком ключе. С одной стороны, интересно готовое медоборудование, которое можно купить, с другой стороны - идеи для самостоятельного изготовления тоже могут быть очень ценными. Но для первого надо делать тему в Беседке, для второго - в Мастерской. А если еще и медицинской одеждой заняться, то вообще в разделе по шитью.
Ну, хоть и не совсем по теме (а по мне - так и по теме, мы ж про некукольное для кукольных целей говорим!), все равно интересно...
А если открыть тему как бы по созданию медицинского румбокса? Тут тебе и шитье, и лобзиком-пиление можно... И формат 1:12 не обязательно выдерживать, масштабы же разные бывают...
Вот такие капли.
Последний раз редактировалось Asja 30 дек 2013, 20:44, всего редактировалось 2 раза.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что-то и по теме, но мы уже начали из поиска идеально подходящих куклам некукольных вещей двигаться в сторону изготовления нужных вещей из чего угодно и покупки готовых кукольных вещей, а это все уже малость другая тема.
Медицинский румбокс - тоже не совсем то, "играть" в больницу и безо всяких румбоксов можно, да и без больницы медицинское оборудование можно использовать. Тут скорее речь именно про всякие инструменты и материалы медицинского назначения.
Кстати, вспомнила, что у меня еще была почти кукольных масштабов клизма от принтера - вполне действующая. Но все же великоватая и странного для клизмы цвета. А медицинские сосуды у нас были из отмытых от краски стеклянных игрушек от мини-елки.
Медицинский румбокс - тоже не совсем то, "играть" в больницу и безо всяких румбоксов можно, да и без больницы медицинское оборудование можно использовать. Тут скорее речь именно про всякие инструменты и материалы медицинского назначения.
Кстати, вспомнила, что у меня еще была почти кукольных масштабов клизма от принтера - вполне действующая. Но все же великоватая и странного для клизмы цвета. А медицинские сосуды у нас были из отмытых от краски стеклянных игрушек от мини-елки.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
О, котёл просто замечательный получится! Тут вспомнила про свою мини-фондюшницу; такой керамический стаканчик на металлической подставке и внизу место для греющей свечи. Тоже, наверное подошло бы в качестве своеобразной плиты-котла.
Вернуться в «Кукольная беседка»