Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Необычные существа, воплощенные в куклах (см.первый пост!)
Модератор: maby
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Необычные существа, воплощенные в куклах (см.первый пост
Pestilence = эпидемия, бубонная чума
из сета Четырёх Всадников Апокалипсиса, Living Dead Dolls
кукла в своей маске
из сета Четырёх Всадников Апокалипсиса, Living Dead Dolls
кукла в своей маске
finn2000, Мусечка интересная...кто? Похожа на инопланетянку, но все же это кто-то другой. Как называется это очаровательное существо? И бывают ли такие же мальчики?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Как подсказали мне читатели моей темы этот вид называется Мурофейка Крапчататая Мышекрылая, подвид - Скальная... Она у нас камушки предпочитает любому другому антуражу...
Я ее считаю феей, эволюционировавшей из муровья... но, возможно, это - заблуждение и произошла она от летучей мыши...
И - то ли они однополые, то ли у них нет видимых половых различий.
Я ее считаю феей, эволюционировавшей из муровья... но, возможно, это - заблуждение и произошла она от летучей мыши...
И - то ли они однополые, то ли у них нет видимых половых различий.
- mysteriousharu
- Серьезно интересуюсь
finn2000, надо же) Мурофейка у Вам совершенно как живая) Смотришь, и ведь не воспринимаешь ее как куколку совершенно, так легко она парит под потолком)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
mysteriousharu, спасибо...конечно живая, для чего бы мне дохлая Мурофейка?
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, какой у вас твёрдый характер. Я бы, увидев это парящее под потолком существо, бегала бы за ним с тапком или газетой
Очень натуральные фотографии вышли)
Очень натуральные фотографии вышли)
Ognevka, классная фотография. Русалочка - чудо!
Моя перерисованная Венера, эльфийка и лесная жительница)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fly, она умопомрачительно прекрасна! и дракон - тоже!
Fly, какие глаза! Симпатичная. И дракончик интересный.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня наткнулась в интернете на авторских шарнирных кукол художницы из Каунаса Zaukaite Dorote. В том числе у нее есть и необычные существа
Uhty-Tuhty, действительно, существа необычные. Спасибо, что показали.
Ognevka, симпатичная вампирочка!
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, спасибо)
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
САНА, спасибо за приглашение!
У меня живет небольшое количество фентезийных существ без историй. Максимум имеют дурацкое имя.
Последнее приобретение - авторская кошка от Татьяны Трифоновой. Зверье зовут Ингер. На обед предпочитает сладкое и живых птичек. Судя по пустой клетке и довольной ухмылке - птичка пришлась по вкусу.
Толпа БЖДшных товарищей от Soom.
Это Бальтазар (гибрид: голова Soom Monzo, тело Soom Phonolus) со свитой (обе Soom Amber. Беленькую зовут Пангея. Бронзовую звали Киссос, сейчас она живет в новой семье). Но отдельного фото Бальтазара с Пангеей у меня нет:
Бальтазар - демон обыкновенный (рога держит в коробке, т.к. на момент съемки они были не комплектные). Пангея - лиричный сатир.
Мелкие - Рикки-Тикки-Тави (гибрид: голова Soom Pel, тело Soom Mylo) и Гермес (гибрид: голова Soom Tuff, тело Soom Shale):
Тикки-Тави - заколдованная девочка на теле зайки. Гермес - сын Рая и Ада (в комплекте имеет ангельские ушки и крылышки на пятках в сочетании с перламутровыми копытами).
У меня живет небольшое количество фентезийных существ без историй. Максимум имеют дурацкое имя.
Последнее приобретение - авторская кошка от Татьяны Трифоновой. Зверье зовут Ингер. На обед предпочитает сладкое и живых птичек. Судя по пустой клетке и довольной ухмылке - птичка пришлась по вкусу.
Толпа БЖДшных товарищей от Soom.
Это Бальтазар (гибрид: голова Soom Monzo, тело Soom Phonolus) со свитой (обе Soom Amber. Беленькую зовут Пангея. Бронзовую звали Киссос, сейчас она живет в новой семье). Но отдельного фото Бальтазара с Пангеей у меня нет:
Бальтазар - демон обыкновенный (рога держит в коробке, т.к. на момент съемки они были не комплектные). Пангея - лиричный сатир.
Мелкие - Рикки-Тикки-Тави (гибрид: голова Soom Pel, тело Soom Mylo) и Гермес (гибрид: голова Soom Tuff, тело Soom Shale):
Тикки-Тави - заколдованная девочка на теле зайки. Гермес - сын Рая и Ада (в комплекте имеет ангельские ушки и крылышки на пятках в сочетании с перламутровыми копытами).
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Teddy Bear, какая же классная кошка! Обожаю сфинксов.
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Teddy Bear, какие чудесные у вас существа!!!))
Teddy Bear, сколько у Вас интересных созданий! Они прекрасны! Красивы и благородны. Никогда не видела сатира-девушку, неожиданно. Кошечка бесподобна и грациозна, симпатичная мордочка. Даже не знаю кто понравился больше, все хороши.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
August Moon, Morn, САНА, спасибо вам за теплые слова! Я рада, что вам понравились мои звери.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teddy Bear, чудесная компания!
вчера приехало еще полтора серых нелюдя - SoulDoll Zenith boy - Chiron human ver. с человеческой и со зверобошкой (Centaur) http://souldoll.com/shop/step1.php?numb ... 1111083210
*своих фото нет, взяла со встречи*
Семаргл
ему куплены и уже покрашены крылья. но не придумалось, как их крепить - делать дырки под магниты в тушке не хочется.
и Кощей. пока что без тела. а тут еще и лысый
изначально он был таким лимитным: http://souldoll.com/shop/step1.php?numb ... 1111083210
а потом фирма стала продавать иногда на человеческом теле в разных цветах и то с человеческой головой, то со "звериной".
а иногда и с двумя головами сразу (как у меня)
вчера приехало еще полтора серых нелюдя - SoulDoll Zenith boy - Chiron human ver. с человеческой и со зверобошкой (Centaur) http://souldoll.com/shop/step1.php?numb ... 1111083210
*своих фото нет, взяла со встречи*
Семаргл
ему куплены и уже покрашены крылья. но не придумалось, как их крепить - делать дырки под магниты в тушке не хочется.
и Кощей. пока что без тела. а тут еще и лысый
изначально он был таким лимитным: http://souldoll.com/shop/step1.php?numb ... 1111083210
а потом фирма стала продавать иногда на человеческом теле в разных цветах и то с человеческой головой, то со "звериной".
а иногда и с двумя головами сразу (как у меня)
Ognevka, какой серьезный и грустный, я даже сказала бы - сердитый. Кощей... надеюсь, мы его потом увидим во всей красе.
У меня такой вопрос - у кого-нибудь есть сирены в птичьем варианте?
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, да, необычное лицо у обеих версий)
ох, тоже надеюсь, что не на старости лет доделаю, а в течении года хотя бы)))
ох, тоже надеюсь, что не на старости лет доделаю, а в течении года хотя бы)))
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Living Dead Dolls порадовали на НГ новым персонажем - Крампусом, даже тремя версиями.
про образ Крампуса - см. вики :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%83%D1%81
картинка с джазовым Сантой - tan and black Krampus
2013-12 by ♥ with love to dark dolls, on Flickr
про образ Крампуса - см. вики :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%83%D1%81
картинка с джазовым Сантой - tan and black Krampus
2013-12 by ♥ with love to dark dolls, on Flickr
inna-nova, а можно фото с тремя версиями Крампуса? Интересно.
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
можно конечно, вот промки трио -
вчера обнаружила, что маска снимается только вместе с шерстяной "шапочкой". костюмчик тоже вроде сниматься должен, но я пока не пробовала, хватило с маской мучений
в мире есть ещё красная версия с серой маской, но такой у меня нет - это был спец-спец-спец-выпуск - всего одна кукла - которая разыгрывалась на сайте Mezco.
на картинке с Сантой самая правая версия с промки - она называется black and tan.
вчера обнаружила, что маска снимается только вместе с шерстяной "шапочкой". костюмчик тоже вроде сниматься должен, но я пока не пробовала, хватило с маской мучений
в мире есть ещё красная версия с серой маской, но такой у меня нет - это был спец-спец-спец-выпуск - всего одна кукла - которая разыгрывалась на сайте Mezco.
на картинке с Сантой самая правая версия с промки - она называется black and tan.
Последний раз редактировалось inna-nova 28 дек 2013, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
inna-nova, спасибо! Интересный персонаж и неожиданно белоснежный пушистик среди трех версий.
Вернуться в «Кукольная беседка»