Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Анютик, как красиво и грустно одновременно! Но я тебя очень понимаю! Ужасно привыкла к тебе и твоим замечательным,жизненным и позитивным историям. Мне будет не хватать вас. Но я смиренно и преданно жду твоего возвращения когда бы это не произошло...Через месяц или через год...Не важно!!!! Мы тебя любим! :-*
Анют, я в печали...Очень грустно, но я тебя понимаю и буду ждать твоего вдохновения, душевного подъема и возвращения к нам!!!! Желаю, чтобы в твоей жизни было как можно больше светлых, позитивный, радостных моментов, а в семье всегда царила гармония!
Я верю в то, что время лечит. Пройдет немного времени и ты вернешься. может быть капельку другой, может быть с чуточку иными историями и мыслями, но вернешься. А я буду ждать тебя. Очень красиво написано, очень чувственно и талантливо. и я не хочу верить, что это конец.
Анечка, я очень надеюсь что это прощание не навсегда, а лишь на время. Хорошо что мы ВКонтакте к друг другу добавились и можем там общатся, но я очень и очень буду скучать по твоей Маленькой стране и её прекрасным жителям и историям про них. Ты права хобби должно быть в удовольствие и я очень надеюсь пройдёт время, и ты вновь с вдохновением начнёшь снимать и писать, и я очень надеюсь, что никто из твоих прекрасных жителей за это время не покинет твой дом. Вообщем желаю тебе Анечка, что у тебя всё будет хорошо. Не пропадай окончательно. За Ишеньку и Дарика я очень рада! Красивая пара и красивая история любви. И как говорится дурной пример заразителен, насмотрелась Иша на Аню с Костей и самой захотелось любви и ласки. Фото в лепестках потрясающие!!! Очень романтично и песня ТАНЦЫ- в тему.
Анечка, это грустно, но с другой стороны, нормально: ни один человек не может быть постоянно на подъеме и фонтанировать круглосуточно и каждодневно, тем более с твоими нагрузками. Я отлично понимаю, что иногда хочется взять паузу и отдохнуть даже от самых любимых людей и занятий, чтоб не пересиливать себя, а просто отвлечься, переключиться, а потом, соскучившись, с новыми силами вернуться. Твое красивое хобби и прекрасные куклы остаются с тобой, и я верю, что они не дадут тебе надолго о себе забыть Главное, чтоб у тебя все было хорошо, а мы подождем
Анют, красивые сеты! И новенький очень хорош! Удачи тебе во всем, хорошего настроения и много-много сил на учебу и творчество! Привет твоим ребятам! И не пропадай на долго, ни-ни!
В преддверии Нового2014года, от всей души хочу поздравить всех с наступающим годом Лошади! От всей души хочу пожелать, чтобы все мечты и желания сбывались, чтобы рядом всегда были УДАЧА, ЛЮБОВЬ и ЗДОРОВЬЕ, окружали близкие, любимые люди и настоящие друзья!
Поздравляю всех заранее, т.к. Новый год планирую встретить с моей семьей в Петрозаводске!) Очень хочу там сводить на площадь свою дочку, она мечтает прокатиться на лошадке, а сын - о планшете, поэтому нас с мужем придется хорошо сыграть свою роль Дедушки Мороза!)
Очень хочу поблагодарить тех, кто был со мной все это время, кто поддерживал и кто принял меня такой, какая я есть! Люблю вас, мои хорошие!) У меня столько новостей хороших, у меня было награждение по работе с хорошим премированием, поэтому ко мне скоро приедет еще одна звездочка!))) Думаю, к Рождеству я ее увижу!)
АНЮТИК)))) Поздравляю с почетной грамотой))) Ты умничка))))) Спасибо за красивые пожелания))))) Уверена новый год будет намного круче и продуктивнее уходящего))))
Фоточки зимних прогулочек как всегда на высоте))) Моя любимая парочка бусь бусь))) Сестры Зайцевы такие зажигательные, выпили че та для сугреву и вышли повалятся по сугробам
Анечка с возвращением! Очень рада тебя видеть! Фото зимы просто шикарные, очень нравятся и девочки и твоя шоколадно-карамельная парочка! Поздравляю тебя также от всей души с награждением, это прекрасно, когда твои навыки и умения оценивают по достоинству! Умничка!
Olikdj, Ольчик, спасибочки!!!!!! Мы с тобой две подружайки, теперь так резвимся хорошо!))))) Не хуже моих сестер-алкоголичек!)) Старый год был очень продуктивным для меня, и хорошим, а в наступающем будет еще ЛУЧШЕ, я знаю и верю!)
natalka350, Наташенька, спасибо за теплые слова!) Иша с Дариусом сегодня получают кучу комплиментов и понимают, что не зря нашли в себе силы воскресить свою любовь!) Да, я тоже рада, что на работе меня ценят, это всегда приятно!)
magdalenamarkova, гыыы, это точно)))) Подружайка ты моя любимая)))) Спешу и тебя поздравить с наступающим НГ)))))))) Пусть он принесет только позитивные эмоции и исполнения всех желаний)))) Ну, а мы с тобой и из негатива позитив всегда сделаем и поржем)))))
Анечка, с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! Поздравляю тебя с награждением и с исполнением еще одной мечты )))) Желаю тебе в Новом году огромного счастья, семейного благополучия и взаимопонимания, гармонии, здоровья тебе и близким, чтобы каждый день приносил радость!!! А еще хочется пожелать, чтобы у тебя всегда было настроение и вдохновение для создания прекрасных креативных фотоисторий, которыми ты нас всех радуешь
Фоточки зимние видела в ВК, очень понравились ))) НЕ могу не отметить и здесь! Как всегда фото полны позитива и тепла
Аня, великолепные ФОТОЧКИ!!! Любовалась ими Вконтакте теперь и здесь любуюсь!!! Ещё раз с наступающими тебя и твою семью праздниками!!! Поздравляю с наградой!!! Ты -умничка!!!!
Дорогая, моя любимая Анечка! Сколько же произошло всяких событий за этот год... Но мы их оставим все в прошлом году ...и смело заглянем в новый. Хочу поздравить тебя с наступающим! Пожелать тебе гармонии с собой и с миром окружающим тебя, подчас это является одним из самых главных условий радостной жизни. Пусть тебя обходят стороной все ненастья, тебе желаю только счастья! Спасибо, что ты есть...Будь..
Урааа!!! ты вернулась и чувствуется, с позитивным настроем ! Спасибо за поздравления! Тебя тоже с наступающим!!!!! весело и душевно отметить этот самый волшебный праздник со своей семьей, порадовать детей и подарить им сказку, ну и себе тоже И пусть лошадь принесет тебе и твоим близким только радости в отличие от змеи (лично по своему опыту в этом году могу сказать, что змеюка не очень хорошо себя вела, так что пусть уползает и забирает с собой весь негатив)! Поздравляю с повышением! вчера еще посмотрела фотки вк - ты классная! рада снова увидеть поддатых сестер Зайцевых)))) и всех остальных жителей Маленькой страны! ну и моя новоиспеченная парочка тоже поздравляет тебя и твоих ребят с Новым годом ! The one she was waiting for by gem15111, on Flickr
Анюта, я так рада за тебя)) Ты такая молодчина)) С грамотой тебя, умница ты моя) Соскучилась по твоей теме) У вас там классная зима. Кукложители балдеют) Дарик увидел снег, а сестры Зайцевы жгут)))) Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом) Желаю тебе всего хорошего! Счастья, здоровья, успехов во всех твоих начинаниях. Я очень рада, что ты есть, дорогая моя подруженька))