Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ода герани!
Модератор: maby
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ода герани!
DashaBK, оно - уня-ня-ня, какое!
носки-ииииииииииииии! это уже боевой клич просто какой-то...
носки-ииииииииииииии! это уже боевой клич просто какой-то...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, какой олененок у Вас! И одета правильно, прелесть!
Supermouse, тема мышек раскрыта на "отлично"! Классное фото!
zvezda666, милейший заяц такой!
Kat+, харука интересная, и цвета эти ей идут, по-моему.
-Countess Lynx-, цвет очень понравился! И мухоморы улыбнули
Elmice, я раньше тоже любила покупать всякую фигню... пока не стала покупать кукол. Теперь покупаю всякую фигню для кукол
Supermouse, тема мышек раскрыта на "отлично"! Классное фото!
zvezda666, милейший заяц такой!
Kat+, харука интересная, и цвета эти ей идут, по-моему.
-Countess Lynx-, цвет очень понравился! И мухоморы улыбнули
Elmice, я раньше тоже любила покупать всякую фигню... пока не стала покупать кукол. Теперь покупаю всякую фигню для кукол
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, "я раньше тоже любила покупать всякую фигню... пока не стала покупать кукол. Теперь покупаю всякую фигню для кукол"
Золотые Слова!!!!!!!
Я с таким удивлением смотрю на коробки со своими украшениями...
Я их очень любила, они мне очень дороги... Но прямо сейчас...
Гуляла по антикварному рынку - много мебели стильной, красивой - но мне сейчас ни по деньгам ни по пространству - и вдруг - о, чудо! - в таком же стиле 1/12!!!
Понеслось - плита, сервант, стол...
Ещё и подарок подарили - сервировочный столик...
Золотые Слова!!!!!!!
Я с таким удивлением смотрю на коробки со своими украшениями...
Я их очень любила, они мне очень дороги... Но прямо сейчас...
Гуляла по антикварному рынку - много мебели стильной, красивой - но мне сейчас ни по деньгам ни по пространству - и вдруг - о, чудо! - в таком же стиле 1/12!!!
Понеслось - плита, сервант, стол...
Ещё и подарок подарили - сервировочный столик...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, вот-вот-вот, тоже оглядываюсь вокруг с удивлением на то, что скупала раньше, пересчитывая на кукол ну что поделать. Искренне надеюсь, что потом не будет какого-то этапа, когда начну с удивлением думать, сколько же я потратила на кукол, что останутся любимицы.
О, сокровища в формате 1/12!! Буду очень ждать фото! Ко мне недавно еще одна жительница в этом формате приехала, мне актуально Так что как устроитесь, покажи, пожалуйста!
Правильные подарки тебе дарят!
О, сокровища в формате 1/12!! Буду очень ждать фото! Ко мне недавно еще одна жительница в этом формате приехала, мне актуально Так что как устроитесь, покажи, пожалуйста!
Правильные подарки тебе дарят!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Формат 1/4 )
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
tavolga, 1/12 мебель с антикварного рынка - ох, здорово, показывайте)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, спасибо, нам с харукой приятно
На мой взгляд все харуки интересные А тут уже законченный образ:
На мой взгляд все харуки интересные А тут уже законченный образ:
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, ох, я тоже иногда боюсь, что "пройдёт"...
Как читаю иногда: "Распродаю коллекцию в связи..." - так и вздрагиваю - Чур меня! Чур!
Мммм, единственное, что я сейчас знаю о судьбе этой мебели - "упакована надёжна"...
Подарки - да!
Но я правильный покупатель - появляюсь в самый последний момент, чуть ли не из ящика выхватываю одну вещь... вторую... беру сдачу, возвращаю сдачу, добавляю денег - хватаю третью...
Я им здорово настроение подняла.
Ingrid777, я так понимаю, за "герань" отвечает едва различимый кусочек мебели на заднем плане? потому как - и очень даже хороший фот! есличто...
А! Разглядела ПЛЕД!!!
Koshka Baskerviley, *меланхолично*... когда-нибудь... когда-нибудь...
Вообще это было маньячество конечно - договориться о том, что не надо новых штук прямо перед переездом и купить... но уж больно они были хороши... и соотношение цена-качество... и то, что 1/1 я всяко не увезла...
Kat+, очень! нравится!
А кто она по истории в таком необычном костюме, если не секрет?
как раз сегодня смотрела на витрины 1/1 и бредила фетровыми сумочками...
пойду, пошью...
Как читаю иногда: "Распродаю коллекцию в связи..." - так и вздрагиваю - Чур меня! Чур!
Мммм, единственное, что я сейчас знаю о судьбе этой мебели - "упакована надёжна"...
Подарки - да!
Но я правильный покупатель - появляюсь в самый последний момент, чуть ли не из ящика выхватываю одну вещь... вторую... беру сдачу, возвращаю сдачу, добавляю денег - хватаю третью...
Я им здорово настроение подняла.
Ingrid777, я так понимаю, за "герань" отвечает едва различимый кусочек мебели на заднем плане? потому как - и очень даже хороший фот! есличто...
А! Разглядела ПЛЕД!!!
Koshka Baskerviley, *меланхолично*... когда-нибудь... когда-нибудь...
Вообще это было маньячество конечно - договориться о том, что не надо новых штук прямо перед переездом и купить... но уж больно они были хороши... и соотношение цена-качество... и то, что 1/1 я всяко не увезла...
Kat+, очень! нравится!
А кто она по истории в таком необычном костюме, если не секрет?
как раз сегодня смотрела на витрины 1/1 и бредила фетровыми сумочками...
пойду, пошью...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, tavolga, не бойтесь, не пройдет - заглохнуть немного может, но потом просыпается с новой силой
tavolga, спасибо! По истории она - подарок очень хорошему человеку Надеюсь, подарок понравится
А я к вам с новой геранью, на сей раз дорожной
Вот не помню, показывались мы в этом виде или нет, если что, прошу прощения за повтор, мне очень нравится это фото
tavolga, спасибо! По истории она - подарок очень хорошему человеку Надеюсь, подарок понравится
А я к вам с новой геранью, на сей раз дорожной
Скрытый контент: показать
Вот не помню, показывались мы в этом виде или нет, если что, прошу прощения за повтор, мне очень нравится это фото
Последний раз редактировалось Kat+ 28 дек 2013, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kat+, мне тоже очень Харуки нравятся, в том числе и без макияжа. Да и у самой лежит голова Харуки с глазами, смотрит Тело вот только никак не доедет. И спасибо, обнадежили!
tavolga, да, то же самое думаю и гадаю, а как у меня будет. Надеюсь на лучшее...
Ты классный покупатель!
tavolga, да, то же самое думаю и гадаю, а как у меня будет. Надеюсь на лучшее...
Ты классный покупатель!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, продавать иногда приходится, особенно тем, кто меры не знал и хомячил по крупному)) Потому что прежде чем купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное Но слова "выхожу из хобби" звучат действительно грустно. Вот у Грина написано было как-то в том смысле, что если долго смотреть на облака, а потом перевести взгляд на землю, то кажется, будто упало и разбилось что-то хрустальное ...
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В ожидании праздника...
Всех с наступающим Новым годом!
Всех с наступающим Новым годом!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще... Думала, что мы уже простились с форумом до Нового года, но тут как-то спонтанно... (подоконник, разумеется)
И самый геранистый-геранистый элемент - подставка для фонаря из скрепки, обмотанной припоем... но мне ужасно нравится
(а рядом валяется цепочка, на которой обычно этот фонарь висит...)
И самый геранистый-геранистый элемент - подставка для фонаря из скрепки, обмотанной припоем... но мне ужасно нравится
(а рядом валяется цепочка, на которой обычно этот фонарь висит...)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляем всех с наступающим Новым годом!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оо, декабрист! Мы присоединимся, наш как раз успел к новому году с цветами
С Новым годом!
С Новым годом!
С Новым Годом!
Слоган: Все на борьбу с бардаком новогоднюю уборку!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подоконничное
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всех с новым годом!
Подоконника электрички здесь вроде еще не было)) Холька едет со мной на первую рабочую смену к шести утра) Люди, ау? Никого...
Подоконника электрички здесь вроде еще не было)) Холька едет со мной на первую рабочую смену к шести утра) Люди, ау? Никого...
annika, очень уютная герань! А вот это маленькое с крылышками - это кто?
Irisovaja, маленький волчонок - оборотень - лучшая компания в такое время суток))) блин, думала, это я рано встаю)))) электричка в 6 утра - это жестко.
Irisovaja, маленький волчонок - оборотень - лучшая компания в такое время суток))) блин, думала, это я рано встаю)))) электричка в 6 утра - это жестко.
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Elmice, какая скатерть, мммм настоящая-настоящая, накрахмаленная, белая
Ingrid777, декабрист-заглядение просто, и рисунок на платье в черную кошку классный))
Ingrid777, декабрист-заглядение просто, и рисунок на платье в черную кошку классный))
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Baskerviley, скатерть ко всему прочему приехала из Шотландии там и рисунок посередине какой-то кельтский...
Nadhunter, спасибо! А маленькое с крылышками - это одна из диснеевских феечек, как я понимаю. Кажется, ее зовут Faun. Эти девочки есть большие и маленькие, в одинаковых костюмах.
Вот здесь она немножко в другом образе.
http://milamama.ru/product/feya-fauna-t ... nego-lesa/
Вот здесь она немножко в другом образе.
http://milamama.ru/product/feya-fauna-t ... nego-lesa/
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elmice писал(а):И самый геранистый-геранистый элемент - подставка для фонаря из скрепки, обмотанной припоем... но мне ужасно нравится
И мне нравится!!! У меня аналогичный фонарик есть, только несколько иной формы и пустой внутри (купили в музее "Огни Москвы"). Тоже думаю для него подставочку какую-нибудь сделать.
Такой фонарь на подставочке будет отлично смотреться с маленькими куколками! Воображение сразу рисует рядом садовую скамеечку и жасминовый кустик.
И еще мне Ваши черно-белые "подоконничные" фотографии очень понравились - особенно та, где девушка сидит в круге света. Похоже на кадр из фильма...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, в восторге от Вашей бабушки и оформления подоконника! Просто чудесно, теплая, добрая атмосфера у Вас там!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
valkiria, наш фонарик - всего лишь подвеска Жаль, не было серебряного цвета, я как-то бронзу не очень люблю...
Спасибо! Мне вообще нравятся нецветные фото. Не могу отделаться от мысли, что краски этого мира слишком яркие для моей девочки...
valkiria писал(а):И еще мне Ваши черно-белые "подоконничные" фотографии очень понравились - особенно та, где девушка сидит в круге света. Похоже на кадр из фильма...
Спасибо! Мне вообще нравятся нецветные фото. Не могу отделаться от мысли, что краски этого мира слишком яркие для моей девочки...
-
- Постоянный житель форума
А у нас новенькая) Ну и пока без нормальной одежды и образа-гераним)
новый год вместе отмечали
ну и на диване повалялись
новый год вместе отмечали
ну и на диване повалялись
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bezrukavka, интересная девочка... А что это виднеется в окне? СНЕГ?!!
Вернуться в «Кукольная беседка»