Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
zaRUbasik: За детство счастливое наше, спасибо...
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: zaRUbasik: За детство счастливое наше, спасибо...
Валюша, ну как же не заходит - очень даже заходим!!! Барбеек твоих рассматриваю, Сашенька - прелесть, поздравляю, а Стёпка-очаровашка - любимец общий!!!!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Итак, знакомлю вас с новенькой - Иринкой гимназистка, спортсменка и просто красавица спасибо Танюше за такую хорошую девочку рубашка у девочки родная (маленько поработали ток с ней,пришили новые кружева), юбка сшита по выкройки её родной юбки (ток у неё была синяя в белый горох, но совсем выгоревшая), ну а идея с беретом родилась в процессе)
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау!!! Валя, такой мадаме ридикуль проситься в руки )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Иришка КРАСАВИЦА! даже не думала, что так у тебя похорошеет девчонка)))) мне она француженку напомнила. умничка ты, Валюш! и ручки у тебя золотые!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ну разве можно было оставить такую красавицу без головного убора?! Очаровательный берет и невероятно идёт девочке!!!
Обзаводитесь туфельками и ридикюлем!!!
Обзаводитесь туфельками и ридикюлем!!!
Очень красиво... Бантик чуть отвлекает, но это не страшно...Берет и юбка- просто супер! И так все собралось в гармоничный комплект!
Скрытый контент: показать
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Девочки) спасиииибо)))) соображаем на счет сумочки и туфелек
Прелестный наряд!Согласна с мнением о бантике на беретике,может,если не пряжечка,просто бантик в тон ткани берета и не очень большой?Сорри за мнение...
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Готовимся к новому году
и получаем подарки
- это я сама себе мечталочку осуществила
-а эту компанию получила случайно, одна замечательная девушка (землячка), которая только начала собирать советских кукол (думаю, что не без моей помощи)...договорилась забрать их с детского сада, в итоге перепоручила мне это сделать, но попросила ей отдать левую)
Северянка ещё реставрируется, а вот девочка, которую собираюсь отдать Леночке /надеюсь она это не читает, а если читаешь, сделай удивленный вид при встрече, мне будет приятно /
и получаем подарки
- это я сама себе мечталочку осуществила
-а эту компанию получила случайно, одна замечательная девушка (землячка), которая только начала собирать советских кукол (думаю, что не без моей помощи)...договорилась забрать их с детского сада, в итоге перепоручила мне это сделать, но попросила ей отдать левую)
Северянка ещё реставрируется, а вот девочка, которую собираюсь отдать Леночке /надеюсь она это не читает, а если читаешь, сделай удивленный вид при встрече, мне будет приятно /
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступающим Новым годом!!!! Крепкого здоровья, доброго настроения, любви, пусть сбудутся все кукольные хочушки!
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступающими праздниками.
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валя, как приятно наблюдать за растущей и ширящейся твоей коллекцией! Люблю, когда кукол очень много - позитив растет пропорционально количеству. Красная Шапочка - шедевральная получилась
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось zaRUbasik 27 янв 2014, 04:44, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ой, как понравилась предпоследняя фотография, так здорово детки получились!!!
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валя, вот это дааааа!!!! Детки просто суперские, Анна-Ариша - отдельный восторг! Рок-н-ролл жив!!!!!
Скрытый контент: показать
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, спасибо)))) Кирочка оказалась заботливой девочкой))))
November rain, это Анна от фирмы Gotz, коллекция 2013 года куклы Готц вообще все няшки, они все для меня любимки....тискаю их, то одну, то другую, но с зубками толька Анна у них)))))
November rain, это Анна от фирмы Gotz, коллекция 2013 года куклы Готц вообще все няшки, они все для меня любимки....тискаю их, то одну, то другую, но с зубками толька Анна у них)))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zaRUbasik, Я даже и не поняла сразу, что это кукла! (Анна) Такая живая!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валюша, Готц хороши, я тоже их очень люблю, но цены на них стали заоблачные...
А Степаша - это что за прелесть? Такой милый ребёночек!
А Степаша - это что за прелесть? Такой милый ребёночек!
-
- Мир кукол зовет...
zaRUbasik, готцики такие хорошенькие! Я их тоже люблю, но с шарнирным телом пока нет, личики очень нравятся, а вот шарниры - не очень.
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, очень живая))) танцующая девочка
Natta, цены...это да...особенно на некоторых...ого-го какие а Степашка, Китайский, но очен качественный куклёх....видела таких ток 2 раза, ко мне он попал с помойки
mary, а меня не пугают шарниры, а в некоторых позах они даже лучше) а вообще у меня 3 шарнирки и 4 без шарниров
Natta, цены...это да...особенно на некоторых...ого-го какие а Степашка, Китайский, но очен качественный куклёх....видела таких ток 2 раза, ко мне он попал с помойки
mary, а меня не пугают шарниры, а в некоторых позах они даже лучше) а вообще у меня 3 шарнирки и 4 без шарниров
-
- Dolls, dolls, dolls
Кира со Степой - прям прирожденные брат и сестра. так похожи внешне))) замечательные новинки!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Перед новым годом к нам приехала, вот такая американская деваха Крис 70х годов) волосы у неё были "гнездо", механизм роста волос заедал (по итогу я вообще его сломала, резинка видать лопнула), ну мы маласт поигралис, вот что получилось)))
Сегодня ко мне приходила Лена поиграть в куклы , с куклой Валечкой (названа в честь свекрови Лены, говорит кукла на неё похожа ), в итоге вот какие фото у нас получились, мадам слева я уже показывала, в середине кукла, подарок от Тани seysonen (вот ток определит не могу мальчик или девочка, хотела Ганса сделать, но в плате вроде тоже хорошо), ну а справа гостя Валя)
Сегодня ко мне приходила Лена поиграть в куклы , с куклой Валечкой (названа в честь свекрови Лены, говорит кукла на неё похожа ), в итоге вот какие фото у нас получились, мадам слева я уже показывала, в середине кукла, подарок от Тани seysonen (вот ток определит не могу мальчик или девочка, хотела Ганса сделать, но в плате вроде тоже хорошо), ну а справа гостя Валя)
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красотки куколки! А крайняя левая - моя детская любимка, потерянная... Крисси привет от сестренки!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»