Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Неудачи и "пробешения"

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

elenamoiseenko
Серьезно интересуюсь

Re: Неудачи и "пробешения"

Сообщение elenamoiseenko » 24 окт 2013, 02:59

dollfason, именно об этом я и говорю. Я люблю фотографировать, и шарнирки люблю именно за возможность придать естественные позы. если этого нет, увы... А куклы безумно красивые, правда.
Orient, клей вероятно удастся оттереть растворителем :)

SLASH
Кукольник-фанат

Сообщение SLASH » 31 окт 2013, 20:53

Продаётся в торговых рядах кукла. Хочу я её купить и пишу продавцу в личку - здравствуйте, хотела бы купить, можно ли фото нюд, и так далее. Продавец письмо читает, но ничего не отвечает. Пишу второй раз - опять читает, но не отвечает. От других сообщения мне приходят, и им от меня тоже, то есть вряд ли это глюк форума. Кукла как была, так и остаётся в теме продаж. Я не понимаю, её вообще продают или нет? :evil:

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 31 окт 2013, 21:55

Дак прям ему в тему и напишите!

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 01 ноя 2013, 00:05

У меня, не то, что пробешения :roll:
Чуть-чуть пострадаю :roll:
Давно хочу мателовскую Балерину. Цена на нее от 6000-10000руб, без доставки,. Периодически просматриваю ебей, мониторю. Несколько дней назад Балерину выставили на торги, первоначальная цена 1200руб, ставок нет. Я несколько дней заворожено наблюдаю, отслеживаю. И вот день Икс, встаем рано и ложимся тоже, а торги заканчиваются в 01.30 ночи. Стойко жду, делаю ставку 50, а максимально 60. За 30мин до окончания торгов, отрубается интернет 8) , я нарезаю круги возле ноута, нет инета...
Торги конечно, я не выиграла, а кукла ушла за 61...
Я понимаю, что максимальную надо было делать выше :|
Не выспалась, День потерян, ничего из запланированного не сделано, перенервничала и теперь не уснуть 8)
Но есть и позитивный момент, муж радуется :lol: , (тихо, чтоб не обидеть) - деньги остались дома, а не ушли на очередную куклу :D

SLASH
Кукольник-фанат

Сообщение SLASH » 01 ноя 2013, 10:29

Apolinariya писал(а):Дак прям ему в тему и напишите!

Написала. Через некоторое время она всё-таки ответила, что у неё пока нет времени делать фотографии. Видимо, поэтому она и не отвечала :roll: Хотя, по-моему, могла бы хоть пару слов написать об этом сразу же, чтобы я понимала, что она заинтересована в сделке. Но ладно уж.
Не удалось пробеситься :mrgreen:

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 02 ноя 2013, 07:24

Viktoria7,
онлайн-снайпер для ебея вам в помощь :)
"зарядил" и спать пошел, выключения электричества или глюк компа вам больше не помешают
разве что нервничать часть ритуала, тогда извините за непрошенные советы :mrgreen:
ну и если вашу максимальную ставку кто-то перебивает, то снайпер тоже не поможет

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 02 ноя 2013, 20:56

............ а у меня международная карточка сегодня закончилась... :( :( :(

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 02 ноя 2013, 21:10

sen-sen, я первый раз играла, и начитавшись про снайпера, не сильно ему доверилась :roll:

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 04 ноя 2013, 19:14

А-а-а-а!!! :evil: :evil: :evil:
Как меня бесит, когда продавец отправлет посылку с отслеживанием,а номер не пишет. Ему там, продавцу, хорошо и спокойно, видит где посылка, как едет, а я тут по потолку бегаю и сотрудников форвардинга уже затерроризировала ( А продавец спокоен как удав, "а я думал, вы уже получили посылку". Индюк тоже думал :twisted:

levikpusay
Постоянный житель форума

Сообщение levikpusay » 05 ноя 2013, 23:30

sen-sen, как я Вас понимаю! Однажды, продавец на ebay не дал номер для отслеживания, я его просила-просила, а потом выяснилось, что он по ошибке вообще мою посылку еще не выслал! :evil: Прошло еще какое-то время, дал уже номер для отслеживания, но посылка, оказалось, едет в другой город. Он еще и трек-номеры перепутал. В итоге, посылка все-таки до меня добралась, но понервничала я знатно, чуть не поседела. :twisted:

Lalapea
Кукольник-фанат

Сообщение Lalapea » 06 ноя 2013, 07:41

Отличная тема, просто замечательная, и главное, очень в тему.
Заказала в пятницу таки в одном магазине "Пуллип", о которой очень долгое время думала, прислали мне квитанцию для оплаты... И тут началось. Сначала требование указать паспортные данные (на кой им это надо? Оо), потом три выходных банковских, а вчера меня порадовали здоровенной комиссией в этом банке "ВТБ". Пошла в банк "Кедр", а там они требуемые магазином графы не оформляют.
Теперь уже ничего из этого магазина даром не хочется, но вроде как заказ оформлен, отказываться невежливо...

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 06 ноя 2013, 07:59

У меня одно пробешение-когда я проигрываю аукцион, а вещь мне очень хочется и она достаточно редко встречается. Я себе прям места не нахожу пока весь ебей не перерою в поиске.

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 06 ноя 2013, 10:50

Зашла в Секонд и увидела винтажную Мидж. Хотели 40 гриивен. А у меня в кармане никопейки. Ни уступить ни отложить не захотели. :(

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 06 ноя 2013, 15:13

Так вот девочки, хочу настроить всех на БОЛЬШОЙ ПОЗИТИВ. Ходила я в Секонд 3 дня назад, видела кучу кукол . Успела даже сообщение написать. Вот только что вышла снова на базар. Иду и думаю, ну не могли её не забрать. Уж больно хороша. Почти новая. И вот что Вы думаете? Почти всех разобрали, а она лежит и ждёт меня.
Так вот что. Как сказал "великий классик" - Madin, "... если кукла "товоя", то она полюбому у тебя будет, а если не сутьба , так и не старайся..."
Давайте скрестим пальци и будем думать, что "наши" куклы еще найдут нас.

Изображение

P.S. Сегодня мне её даже уступили ...

Софья
Кукольник-фанат

Сообщение Софья » 26 ноя 2013, 22:45

Да что только не делают... иногда и вообще ничего не делаю. А иногда обманывают жестоко... Как, например, меня. Купила куклу whitney totally hair б/у, т.к. не было тогда возможности купить новую... Рада была до жути. И какое мое было разочарование, когда я обнаружила,что у нее НЕ РОДНОЕ ТЕЛО, это чтож получается ?! Голова whitney totally hair стоит 3500р.?! Не очумел ли продавец?! Пусть это будет, а это будет, на совести продавца.
Прилагаю фото
А просто так и не поймешь... кроме странно-выпуклого штампа и щелчков в плечах, будто механизм какой.
Изображение
Слева -не родное, справа- родное.
Изображение

Желаю всем быть бдительными и проверять все, что вам продают

Talinka
Кукольник-фанат

Сообщение Talinka » 29 ноя 2013, 20:37

Меня, например, бесит когда фамилию мою коверкают, а тут ещё при отправке её неправильно написали :evil: . Посмотрим, что меня на почте ждёт, когда посылка прибудет. Неужели проверить сложно :x.

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 29 ноя 2013, 22:22

Сто лет не покупала кукол нигде кроме ебея, - как удобно, кликнул в "купить сейчас" - и кукла уже твоя. Как бесят неповортливые интернет-магазины, которые собирают заказ по нескольку часов. Пока почешутся подтвердить заказ вручную, уже все что хотелось купить из "наличия" переместилось в "ожидается" :evil: Да, да черная пятница, сама знаю, но это отстойная система резервирования по любому.

Софья
Кукольник-фанат

Сообщение Софья » 29 ноя 2013, 23:44

оОО. Как я вас понимаю :!:
Фамилию мою(Мертик) коверкают как хотят... и "метрик, и мерДиГ" ППЦ.
А недавно на почте мне сообщили, :shock: что у меня по их базе фамилия "метрин". Помимо этого еще и умудряются склонять. Бу! Женские фамилии такого рода не склоняются вообще. :roll:

А магазины -это отдельная история. Заказала не куклу, машинку стиральную дешевле всяких магазинов типа М-видео, Эльдорадо... просчиталась с размерами... По информации сайта мне надо было доплатить за обмен и подходящую стиралку всего лишь 2000р. В итоге эти черти с меня собрали 5000, очумели в конец, а времени отстаивать свои права не было- готовилась к отъезду. В конце концов машинка обошлась мне в такую же цену, как в одном из дорогих магазов. :evil:

С куклами похожая история на Вашу, когда они долго тянут с понедельника до следующего понедельника. Ленивцы, да простят меня зверюшки. :(

Sestoles
Постоянный житель форума

Сообщение Sestoles » 25 дек 2013, 20:14

Расскажу об одном неприятном случае, после которого боюсь связываться с родителями и почтой. Я заказала себе куколку (Вики-чан, подруга Ликки от Такара). Отправили мне ее без номера отслеживания (я уже знакома с продавцом, он мне присылал саму Ликку, поэтому никакого беспокойства не испытывала). Прошло полтора месяца - куколки нет. Я прошу папу сходить на почту, узнать, есть ли посылка (ну, мало ли, может извещение не пришло по каким-то причинам). Он говорит "Забудь о ней!". Ну. я обратилась к маме. Она мне сказала, что посылки еще нет, но к Новому Году придет. Потом я какими-то окольными путями вытянула из папы такую странную фазу, из которой я догадалась о судьбе моей посылки: "Если бы мама не вмешивалась в наши дела - было бы лучше". Мою посылку заныкали до Нового Года, как оказалось! И теперь жду - неделя осталась...

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 25 дек 2013, 20:46

Sestoles, то есть мама решила отдать Вам ее в НГ?! :mrgreen: Впервые в жизни про такое слышу! :)

Sestoles
Постоянный житель форума

Сообщение Sestoles » 25 дек 2013, 20:51

Pomm, да, именно. :D

Nepogoda
Мир кукол зовет...

Сообщение Nepogoda » 25 дек 2013, 21:01

Sestoles, у вас можно получать посылку не тому лицу, которому она послана? завидую. честное слово!

Sestoles
Постоянный житель форума

Сообщение Sestoles » 25 дек 2013, 21:11

Nepogoda, да, можно. Во всяком случае, адресат в обеих посылках была я, а получали мои родители. Или это потому что я "недееспособна"?

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 25 дек 2013, 21:19

Sestoles, ну что тут сказать... Наверное она хотела как лучше. Типа сюрприз...даже если Вы сами не смогли получить посылку, это совершенно без разницы. Просто мама хотела как лучше. :mrgreen: Ничем это больше не объяснить. А разве номера отслеживания не было у Вас? Можно было припереть маму к стенке тем, что посылка уже на вашем почтовом участке. И поинтересоваться более подробно о ее судьбе!)))))
Ага, пока я писала, появился Ваш пост. Понимаете, для родителей Вы вне зависимости ото всего остаетесь их чадом.)))) Папа вероятно более трезво относится к тому, что Вы вполне взрослый человек со своими желаниями и правами, а вот мама остается мамой! :) да уж не обижайтесь на нее, но впредь будьте осторожнее! :D Мамы всегда лучше нас знают, что нам лучше! :mrgreen: Это аксиома!)))) Всегда было, есть, и будет! Даже когда мы уже сами бабушки и дедушки, если живы наши родители, мы - их дети. И они всегда все лучше знают. Проверено на себе, и тут хоть лопни.
Последний раз редактировалось Pomm 25 дек 2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Nepogoda
Мир кукол зовет...

Сообщение Nepogoda » 25 дек 2013, 21:28

Sestoles, если только вы давали родителям доверенность.
по крайней мере, когда я лежала в больнице и страшно боялась, что посылка уедет обратно, суровые почтальоны были непреклонны и ничего моей матери не выдали (при этом были и мой паспорт, и почтовое извещение). только истинный получатель, только хардкор!

Sestoles
Постоянный житель форума

Сообщение Sestoles » 25 дек 2013, 21:49

Pomm, номера отслеживания не было. Так бы я уже давно получила бы свою Вики. А мама решила воспользоваться тем, что я не знаю о судьбе посылки, и типа сюрприз сделать Я не обижаюсь на нее, просто немного неприятно было. А как, простите, быть осторожнее? Требовать у продавца номер отслеживания? Так он с ним почему-то высылать не хочет.
Nepogoda, честно говоря, я в этом не разбираюсь, но я никакой доверенности, кажется, не давала.

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 25 дек 2013, 22:40

Pomm
Мамы всегда лучше нас знают, что нам лучше! Это аксиома!)))) Всегда было, есть, и будет! Даже когда мы уже сами бабушки и дедушки, если живы наши родители, мы - их дети. И они всегда все лучше знают. Проверено на себе, и тут хоть лопни.

как же вы правы :lol:

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 26 дек 2013, 13:05

Мне один раз вместо фио написали слово Shiping. Но я убедила тетенек на почте, что это просто первое слово из строчки shiping addres и что на самой посылке они увидят мое имя.
Sestoles, Извините, что встреваю, а за чьи деньги кукла? С точки зрения экономной мамы очень правильно попридержать подарок к новому году. Сама бы так и сделала. Главное, что кукла желанная и скоро будет у Вас :D

Sestoles
Постоянный житель форума

Сообщение Sestoles » 26 дек 2013, 18:51

Barbinga, деньги были мои (я же пособие получаю).

Mezza
Мир кукол зовет...

Сообщение Mezza » 26 дек 2013, 19:12

Sestoles, тогда странно. Попробуйте объяснить маме, что вы рады, что она хотела вас порадовать, но вы расстроились из-за этого ,потому что думали, что посылка потерялась. Думаю, она вас поймет.

Вернуться в «Кукольная беседка»