Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Проект "ЕЛЕСИЯ" (Елена Перова и Анастасия Немцова)
Модератор: Kotya
Re: Проект "ЕЛЕСИЯ" (Елена Перова и Анастасия Немцова)
приехала ко мне уже давно моя Дюймовочка, куколка очень нежная, миниатюрна, вся такая тоненькая и изящная, к сожалению пока нет фоток, но мы постараемся..
- aleksandrina
- Постоянный житель форума
Qtybath, да снимать девочек такого размера непросто))) а моя ещё пути, но к пятнице должна доехать уже.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На мою Одуванчик внезапно подошел костюм от Азон Пико Нимо. Блузка и черная юбка, постараюсь отфоткать нормал но и выложить.
немного фоток: коробочка
малышка в коробке
и больше фоток малышки
во время фотосессии выяснилось, что малышка очень подвижна, хорошо держит позы и может стоять самостоятельно...
малышка в коробке
и больше фоток малышки
Скрытый контент: показать
во время фотосессии выяснилось, что малышка очень подвижна, хорошо держит позы и может стоять самостоятельно...
- aleksandrina
Qtybath, ааа вот кто к Вам уехал))) хорошенький такой рыжик и элегантный к тому же))))
cпасибо, она очаровательна
и еще она совершенно невесомая, держишь ее в руке и почти не ощущаешь
и еще она совершенно невесомая, держишь ее в руке и почти не ощущаешь
- Anastasiya N
- Новичок на форуме
Добрый день, друзья!
Я вот только зарегистрировалась тут и еще совсем не освоилась. Думаю создать отдельную темку непосредственно по моим куколкам, так что обязательно потом приходите в гости! Очень приятно читать теплые отзывы о своих девочках! Спасибо вам всем большое!
Ваша Анастасия Немцова
Я вот только зарегистрировалась тут и еще совсем не освоилась. Думаю создать отдельную темку непосредственно по моим куколкам, так что обязательно потом приходите в гости! Очень приятно читать теплые отзывы о своих девочках! Спасибо вам всем большое!
Ваша Анастасия Немцова
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anastasiya N, Настюш, привет! Это Маша Пынтикова. Добро пожаловать на форум! Выкладывай новеньких!
- aleksandrina
Anastasiya N, очень рада Вас здесь видеть)))) может просто поменять название темки? По- моему она и так посвящена исключительно куколкам одного автора
Немножко моих девочек
Немножко моих девочек
Скрытый контент: показать
-
- Серьезно интересуюсь
Просто чудесные девочки!) Особенно покорили малышки! Браво, Настя!!!)
Qtybath, какое чудесное оформление! Так и хочется держать эту коробочку у себя в руках!)
Qtybath, какое чудесное оформление! Так и хочется держать эту коробочку у себя в руках!)
- Anastasiya N
- Новичок на форуме
Взаимно Рада с вами общаться теперь и здесь, и видеть своих девочек в новых домах, в любящих руках. Спасибо Вам!
- Anastasiya N
- Новичок на форуме
Друзья! Я создала отдельную темку, посвященную только моим куколкам. Присоединяйтесь! http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=70&t=46890
Эта тема, всё-таки исходя из названия, посвящена нашему общему с Еленой проекту, и мне не хотелось бы их смешивать.
Эта тема, всё-таки исходя из названия, посвящена нашему общему с Еленой проекту, и мне не хотелось бы их смешивать.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»