Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Неудачи и "пробешения"
Модератор: maby
- elenamoiseenko
- Серьезно интересуюсь
Re: Неудачи и "пробешения"
dollfason, именно об этом я и говорю. Я люблю фотографировать, и шарнирки люблю именно за возможность придать естественные позы. если этого нет, увы... А куклы безумно красивые, правда.
Orient, клей вероятно удастся оттереть растворителем
Orient, клей вероятно удастся оттереть растворителем
Продаётся в торговых рядах кукла. Хочу я её купить и пишу продавцу в личку - здравствуйте, хотела бы купить, можно ли фото нюд, и так далее. Продавец письмо читает, но ничего не отвечает. Пишу второй раз - опять читает, но не отвечает. От других сообщения мне приходят, и им от меня тоже, то есть вряд ли это глюк форума. Кукла как была, так и остаётся в теме продаж. Я не понимаю, её вообще продают или нет?
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Дак прям ему в тему и напишите!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
У меня, не то, что пробешения
Чуть-чуть пострадаю
Давно хочу мателовскую Балерину. Цена на нее от 6000-10000руб, без доставки,. Периодически просматриваю ебей, мониторю. Несколько дней назад Балерину выставили на торги, первоначальная цена 1200руб, ставок нет. Я несколько дней заворожено наблюдаю, отслеживаю. И вот день Икс, встаем рано и ложимся тоже, а торги заканчиваются в 01.30 ночи. Стойко жду, делаю ставку 50, а максимально 60. За 30мин до окончания торгов, отрубается интернет , я нарезаю круги возле ноута, нет инета...
Торги конечно, я не выиграла, а кукла ушла за 61...
Я понимаю, что максимальную надо было делать выше
Не выспалась, День потерян, ничего из запланированного не сделано, перенервничала и теперь не уснуть
Но есть и позитивный момент, муж радуется , (тихо, чтоб не обидеть) - деньги остались дома, а не ушли на очередную куклу
Чуть-чуть пострадаю
Давно хочу мателовскую Балерину. Цена на нее от 6000-10000руб, без доставки,. Периодически просматриваю ебей, мониторю. Несколько дней назад Балерину выставили на торги, первоначальная цена 1200руб, ставок нет. Я несколько дней заворожено наблюдаю, отслеживаю. И вот день Икс, встаем рано и ложимся тоже, а торги заканчиваются в 01.30 ночи. Стойко жду, делаю ставку 50, а максимально 60. За 30мин до окончания торгов, отрубается интернет , я нарезаю круги возле ноута, нет инета...
Торги конечно, я не выиграла, а кукла ушла за 61...
Я понимаю, что максимальную надо было делать выше
Не выспалась, День потерян, ничего из запланированного не сделано, перенервничала и теперь не уснуть
Но есть и позитивный момент, муж радуется , (тихо, чтоб не обидеть) - деньги остались дома, а не ушли на очередную куклу
Apolinariya писал(а):Дак прям ему в тему и напишите!
Написала. Через некоторое время она всё-таки ответила, что у неё пока нет времени делать фотографии. Видимо, поэтому она и не отвечала Хотя, по-моему, могла бы хоть пару слов написать об этом сразу же, чтобы я понимала, что она заинтересована в сделке. Но ладно уж.
Не удалось пробеситься
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viktoria7,
онлайн-снайпер для ебея вам в помощь
"зарядил" и спать пошел, выключения электричества или глюк компа вам больше не помешают
разве что нервничать часть ритуала, тогда извините за непрошенные советы
ну и если вашу максимальную ставку кто-то перебивает, то снайпер тоже не поможет
онлайн-снайпер для ебея вам в помощь
"зарядил" и спать пошел, выключения электричества или глюк компа вам больше не помешают
разве что нервничать часть ритуала, тогда извините за непрошенные советы
ну и если вашу максимальную ставку кто-то перебивает, то снайпер тоже не поможет
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
............ а у меня международная карточка сегодня закончилась...
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, я первый раз играла, и начитавшись про снайпера, не сильно ему доверилась
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А-а-а-а!!!
Как меня бесит, когда продавец отправлет посылку с отслеживанием,а номер не пишет. Ему там, продавцу, хорошо и спокойно, видит где посылка, как едет, а я тут по потолку бегаю и сотрудников форвардинга уже затерроризировала ( А продавец спокоен как удав, "а я думал, вы уже получили посылку". Индюк тоже думал
Как меня бесит, когда продавец отправлет посылку с отслеживанием,а номер не пишет. Ему там, продавцу, хорошо и спокойно, видит где посылка, как едет, а я тут по потолку бегаю и сотрудников форвардинга уже затерроризировала ( А продавец спокоен как удав, "а я думал, вы уже получили посылку". Индюк тоже думал
- levikpusay
- Постоянный житель форума
sen-sen, как я Вас понимаю! Однажды, продавец на ebay не дал номер для отслеживания, я его просила-просила, а потом выяснилось, что он по ошибке вообще мою посылку еще не выслал! Прошло еще какое-то время, дал уже номер для отслеживания, но посылка, оказалось, едет в другой город. Он еще и трек-номеры перепутал. В итоге, посылка все-таки до меня добралась, но понервничала я знатно, чуть не поседела.
- Lalapea
- Кукольник-фанат
Отличная тема, просто замечательная, и главное, очень в тему.
Заказала в пятницу таки в одном магазине "Пуллип", о которой очень долгое время думала, прислали мне квитанцию для оплаты... И тут началось. Сначала требование указать паспортные данные (на кой им это надо? Оо), потом три выходных банковских, а вчера меня порадовали здоровенной комиссией в этом банке "ВТБ". Пошла в банк "Кедр", а там они требуемые магазином графы не оформляют.
Теперь уже ничего из этого магазина даром не хочется, но вроде как заказ оформлен, отказываться невежливо...
Заказала в пятницу таки в одном магазине "Пуллип", о которой очень долгое время думала, прислали мне квитанцию для оплаты... И тут началось. Сначала требование указать паспортные данные (на кой им это надо? Оо), потом три выходных банковских, а вчера меня порадовали здоровенной комиссией в этом банке "ВТБ". Пошла в банк "Кедр", а там они требуемые магазином графы не оформляют.
Теперь уже ничего из этого магазина даром не хочется, но вроде как заказ оформлен, отказываться невежливо...
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
У меня одно пробешение-когда я проигрываю аукцион, а вещь мне очень хочется и она достаточно редко встречается. Я себе прям места не нахожу пока весь ебей не перерою в поиске.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Зашла в Секонд и увидела винтажную Мидж. Хотели 40 гриивен. А у меня в кармане никопейки. Ни уступить ни отложить не захотели.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Так вот девочки, хочу настроить всех на БОЛЬШОЙ ПОЗИТИВ. Ходила я в Секонд 3 дня назад, видела кучу кукол . Успела даже сообщение написать. Вот только что вышла снова на базар. Иду и думаю, ну не могли её не забрать. Уж больно хороша. Почти новая. И вот что Вы думаете? Почти всех разобрали, а она лежит и ждёт меня.
Так вот что. Как сказал "великий классик" - Madin, "... если кукла "товоя", то она полюбому у тебя будет, а если не сутьба , так и не старайся..."
Давайте скрестим пальци и будем думать, что "наши" куклы еще найдут нас.
P.S. Сегодня мне её даже уступили ...
Так вот что. Как сказал "великий классик" - Madin, "... если кукла "товоя", то она полюбому у тебя будет, а если не сутьба , так и не старайся..."
Давайте скрестим пальци и будем думать, что "наши" куклы еще найдут нас.
P.S. Сегодня мне её даже уступили ...
Да что только не делают... иногда и вообще ничего не делаю. А иногда обманывают жестоко... Как, например, меня. Купила куклу whitney totally hair б/у, т.к. не было тогда возможности купить новую... Рада была до жути. И какое мое было разочарование, когда я обнаружила,что у нее НЕ РОДНОЕ ТЕЛО, это чтож получается ?! Голова whitney totally hair стоит 3500р.?! Не очумел ли продавец?! Пусть это будет, а это будет, на совести продавца.
Прилагаю фото
А просто так и не поймешь... кроме странно-выпуклого штампа и щелчков в плечах, будто механизм какой.
Слева -не родное, справа- родное.
Желаю всем быть бдительными и проверять все, что вам продают
Прилагаю фото
А просто так и не поймешь... кроме странно-выпуклого штампа и щелчков в плечах, будто механизм какой.
Слева -не родное, справа- родное.
Желаю всем быть бдительными и проверять все, что вам продают
Меня, например, бесит когда фамилию мою коверкают, а тут ещё при отправке её неправильно написали . Посмотрим, что меня на почте ждёт, когда посылка прибудет. Неужели проверить сложно .
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сто лет не покупала кукол нигде кроме ебея, - как удобно, кликнул в "купить сейчас" - и кукла уже твоя. Как бесят неповортливые интернет-магазины, которые собирают заказ по нескольку часов. Пока почешутся подтвердить заказ вручную, уже все что хотелось купить из "наличия" переместилось в "ожидается" Да, да черная пятница, сама знаю, но это отстойная система резервирования по любому.
оОО. Как я вас понимаю
Фамилию мою(Мертик) коверкают как хотят... и "метрик, и мерДиГ" ППЦ.
А недавно на почте мне сообщили, что у меня по их базе фамилия "метрин". Помимо этого еще и умудряются склонять. Бу! Женские фамилии такого рода не склоняются вообще.
А магазины -это отдельная история. Заказала не куклу, машинку стиральную дешевле всяких магазинов типа М-видео, Эльдорадо... просчиталась с размерами... По информации сайта мне надо было доплатить за обмен и подходящую стиралку всего лишь 2000р. В итоге эти черти с меня собрали 5000, очумели в конец, а времени отстаивать свои права не было- готовилась к отъезду. В конце концов машинка обошлась мне в такую же цену, как в одном из дорогих магазов.
С куклами похожая история на Вашу, когда они долго тянут с понедельника до следующего понедельника. Ленивцы, да простят меня зверюшки.
Фамилию мою(Мертик) коверкают как хотят... и "метрик, и мерДиГ" ППЦ.
А недавно на почте мне сообщили, что у меня по их базе фамилия "метрин". Помимо этого еще и умудряются склонять. Бу! Женские фамилии такого рода не склоняются вообще.
А магазины -это отдельная история. Заказала не куклу, машинку стиральную дешевле всяких магазинов типа М-видео, Эльдорадо... просчиталась с размерами... По информации сайта мне надо было доплатить за обмен и подходящую стиралку всего лишь 2000р. В итоге эти черти с меня собрали 5000, очумели в конец, а времени отстаивать свои права не было- готовилась к отъезду. В конце концов машинка обошлась мне в такую же цену, как в одном из дорогих магазов.
С куклами похожая история на Вашу, когда они долго тянут с понедельника до следующего понедельника. Ленивцы, да простят меня зверюшки.
Расскажу об одном неприятном случае, после которого боюсь связываться с родителями и почтой. Я заказала себе куколку (Вики-чан, подруга Ликки от Такара). Отправили мне ее без номера отслеживания (я уже знакома с продавцом, он мне присылал саму Ликку, поэтому никакого беспокойства не испытывала). Прошло полтора месяца - куколки нет. Я прошу папу сходить на почту, узнать, есть ли посылка (ну, мало ли, может извещение не пришло по каким-то причинам). Он говорит "Забудь о ней!". Ну. я обратилась к маме. Она мне сказала, что посылки еще нет, но к Новому Году придет. Потом я какими-то окольными путями вытянула из папы такую странную фазу, из которой я догадалась о судьбе моей посылки: "Если бы мама не вмешивалась в наши дела - было бы лучше". Мою посылку заныкали до Нового Года, как оказалось! И теперь жду - неделя осталась...
Sestoles, то есть мама решила отдать Вам ее в НГ?! Впервые в жизни про такое слышу!
Pomm, да, именно.
Sestoles, у вас можно получать посылку не тому лицу, которому она послана? завидую. честное слово!
Nepogoda, да, можно. Во всяком случае, адресат в обеих посылках была я, а получали мои родители. Или это потому что я "недееспособна"?
Sestoles, ну что тут сказать... Наверное она хотела как лучше. Типа сюрприз...даже если Вы сами не смогли получить посылку, это совершенно без разницы. Просто мама хотела как лучше. Ничем это больше не объяснить. А разве номера отслеживания не было у Вас? Можно было припереть маму к стенке тем, что посылка уже на вашем почтовом участке. И поинтересоваться более подробно о ее судьбе!)))))
Ага, пока я писала, появился Ваш пост. Понимаете, для родителей Вы вне зависимости ото всего остаетесь их чадом.)))) Папа вероятно более трезво относится к тому, что Вы вполне взрослый человек со своими желаниями и правами, а вот мама остается мамой! да уж не обижайтесь на нее, но впредь будьте осторожнее! Мамы всегда лучше нас знают, что нам лучше! Это аксиома!)))) Всегда было, есть, и будет! Даже когда мы уже сами бабушки и дедушки, если живы наши родители, мы - их дети. И они всегда все лучше знают. Проверено на себе, и тут хоть лопни.
Ага, пока я писала, появился Ваш пост. Понимаете, для родителей Вы вне зависимости ото всего остаетесь их чадом.)))) Папа вероятно более трезво относится к тому, что Вы вполне взрослый человек со своими желаниями и правами, а вот мама остается мамой! да уж не обижайтесь на нее, но впредь будьте осторожнее! Мамы всегда лучше нас знают, что нам лучше! Это аксиома!)))) Всегда было, есть, и будет! Даже когда мы уже сами бабушки и дедушки, если живы наши родители, мы - их дети. И они всегда все лучше знают. Проверено на себе, и тут хоть лопни.
Последний раз редактировалось Pomm 25 дек 2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Sestoles, если только вы давали родителям доверенность.
по крайней мере, когда я лежала в больнице и страшно боялась, что посылка уедет обратно, суровые почтальоны были непреклонны и ничего моей матери не выдали (при этом были и мой паспорт, и почтовое извещение). только истинный получатель, только хардкор!
по крайней мере, когда я лежала в больнице и страшно боялась, что посылка уедет обратно, суровые почтальоны были непреклонны и ничего моей матери не выдали (при этом были и мой паспорт, и почтовое извещение). только истинный получатель, только хардкор!
Pomm, номера отслеживания не было. Так бы я уже давно получила бы свою Вики. А мама решила воспользоваться тем, что я не знаю о судьбе посылки, и типа сюрприз сделать Я не обижаюсь на нее, просто немного неприятно было. А как, простите, быть осторожнее? Требовать у продавца номер отслеживания? Так он с ним почему-то высылать не хочет.
Nepogoda, честно говоря, я в этом не разбираюсь, но я никакой доверенности, кажется, не давала.
Nepogoda, честно говоря, я в этом не разбираюсь, но я никакой доверенности, кажется, не давала.
Pomm
как же вы правы
Мамы всегда лучше нас знают, что нам лучше! Это аксиома!)))) Всегда было, есть, и будет! Даже когда мы уже сами бабушки и дедушки, если живы наши родители, мы - их дети. И они всегда все лучше знают. Проверено на себе, и тут хоть лопни.
как же вы правы
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Мне один раз вместо фио написали слово Shiping. Но я убедила тетенек на почте, что это просто первое слово из строчки shiping addres и что на самой посылке они увидят мое имя.
Sestoles, Извините, что встреваю, а за чьи деньги кукла? С точки зрения экономной мамы очень правильно попридержать подарок к новому году. Сама бы так и сделала. Главное, что кукла желанная и скоро будет у Вас
Sestoles, Извините, что встреваю, а за чьи деньги кукла? С точки зрения экономной мамы очень правильно попридержать подарок к новому году. Сама бы так и сделала. Главное, что кукла желанная и скоро будет у Вас
Barbinga, деньги были мои (я же пособие получаю).
Sestoles, тогда странно. Попробуйте объяснить маме, что вы рады, что она хотела вас порадовать, но вы расстроились из-за этого ,потому что думали, что посылка потерялась. Думаю, она вас поймет.
Вернуться в «Кукольная беседка»