Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vanessa Perrin
Re: Vanessa Perrin
MamaLisa, очень красивое фото!!! Первый снег и красные волосы вообще восхитительно!!!
Gwen Lee, люблю Ванессу ММ
Gwen Lee, люблю Ванессу ММ
MamaLisa, поздравляю с Васей!!
Gwen Lee, ч/б фото просто восторг
Violynn, какая у вас милая и воздушная девочка
Gwen Lee, ч/б фото просто восторг
Violynn, какая у вас милая и воздушная девочка
- Anya_Berdnikova
- Постоянный житель форума
у нас Рождественское настроение
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Камилла (High Tide Vanessa)
Still party! by astramaore, on Flickr
Violynn, шикарная деФочка!
Астра, ulianna, красивые у Вас девочки
ulianna, очень красивое красное платье! Если не секрет - от кого такой красивый аутфит?
ulianna, очень красивое красное платье! Если не секрет - от кого такой красивый аутфит?
- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
NewLena, это платье я на форуме купила у tkozak7 Очень круто сшито А вообще оно очень похоже на платье от Amanda Lepore TRANNYTALE.
- oksana_snaiper
- Постоянный житель форума
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ulianna, да, она неподражаема!
NewLena, мерси!!
NewLena, мерси!!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот где Новый год и хорошее настроение прячется!!!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, а как вам новая вступительная Васька 2014?
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тож считаю их сестрами, но выбрать не могу, какая лучше.
Аутфиты очень разные, но на мой взгляд удачные оба.
Короче, любителям третьего молда Васи повезло, хороши они
Аутфиты очень разные, но на мой взгляд удачные оба.
Короче, любителям третьего молда Васи повезло, хороши они
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я нашла отличие! У клубной нет нижних ресниц.
Icequeen, ага и волосы разного цвета
Угу, и тени тоже в другой гамме). Лично мне новые Васи напоминают нечто среднее между Николь Кидман и Шарлиз Терон. Симпатичный микс такой), мне нравится).
мне новая Ванесса нравится своим мягким выражением лица. Но после Жени брюнетки уже хочется что-то посветлее, чтобы уравновесить свою коллекцию блондинками
да и старый молд все-таки больше люблю.
да и старый молд все-таки больше люблю.
Астра, ulianna, о боже!!! Они восхитительны!!!!! Какие Ванессы!!!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, согласна, они очень похожи, обе очень яркие и красивые.
kroshkaRu, интересное сравнение, действительно потрясающий микс .
А мне еще очень нравится, что у новенькой мое любимое тело, вот это точно - шикарно!
kroshkaRu, интересное сравнение, действительно потрясающий микс .
А мне еще очень нравится, что у новенькой мое любимое тело, вот это точно - шикарно!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я что-то не очень понимаю, что за третий молд? Это разве что-то новое? А это тогда что?.. Я вот их сравниваю, так формы лица одни и те же...
Вот она в реале...
Вот она в реале...
frizor, Ванесса, которая Аут Сасс, т.е. в шляпе, - и есть третий молд. Губы у нее другие - это точно, может, чего еще...
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Josephine, я их просто сравнил и в фас и в профиль... различий не нахожу, даже губы... лишь другой "помадой" покрашены. Хотя True Royalty для меня всегда была немного другой, по молду она отличается от других Ванесс, но это на мой взгляд... Не умею я сравнительные фото делать, но попробую... Мне стало интересно!
Может кто попробует ещё сравнить их?
Может кто попробует ещё сравнить их?
По фото под шляпой вообще трудно что-то разглядеть, не то что оценить. Другие фото нужны. например вот:
Вижу реальную разницу в скульпте носа, заниженные глаза и брови (но это не могу оценить с точки зрения скульпта, скорее это просто печать матрицы ниже, чем обычно). чуть сплюснутое по вертикали лицо (подбородок выше), а вот скулы, которые я считала более широкими, чем у старого молда, оказались одинаковой величины.
Вижу реальную разницу в скульпте носа, заниженные глаза и брови (но это не могу оценить с точки зрения скульпта, скорее это просто печать матрицы ниже, чем обычно). чуть сплюснутое по вертикали лицо (подбородок выше), а вот скулы, которые я считала более широкими, чем у старого молда, оказались одинаковой величины.
Последний раз редактировалось kroshkaRu 27 дек 2013, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Все старые Ванессы (за исключением как раз Royalty и, возможно, Glow) походили либо на Наташу Королеву, либо на Любовь Полищук, а новые не похожи
frizor, правда у меня пока нет ни одной Ванессы, поэтому могу судить лишь по фотографиям, которые видела на фликре:
(http://www.flickr.com/photos/31097026@N ... otostream/).
Вижу такие различия:
Губы у первого молда чуть полнее и их линии как-то мягче, округлее (хоть и сбивает с толку помада, выходящая за контуры).
Переносица у первой Васи более вогнута, за счет этого лоб выглядит немного круглее в профиль. Кончик носа чуть уже, визуально носик выглядит поменьше.
А у новой Васи нос чуть прямее и шире, крылья носа выделены сильнее, ноздри смотрят прямо вниз, а у старого - немного в стороны.
Кончик подбородка у новой Васи немного острее, за счет чего нижняя часть лица выглядит шире. И, как уже сказала kroshkaRu, лицо чуть более сплюснутое.
(http://www.flickr.com/photos/31097026@N ... otostream/).
Вижу такие различия:
Губы у первого молда чуть полнее и их линии как-то мягче, округлее (хоть и сбивает с толку помада, выходящая за контуры).
Переносица у первой Васи более вогнута, за счет этого лоб выглядит немного круглее в профиль. Кончик носа чуть уже, визуально носик выглядит поменьше.
А у новой Васи нос чуть прямее и шире, крылья носа выделены сильнее, ноздри смотрят прямо вниз, а у старого - немного в стороны.
Кончик подбородка у новой Васи немного острее, за счет чего нижняя часть лица выглядит шире. И, как уже сказала kroshkaRu, лицо чуть более сплюснутое.
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leontina писал(а):Все старые Ванессы (за исключением как раз Royalty и, возможно, Glow) походили либо на Наташу Королеву, либо на Любовь Полищук, а новые не похожи
вот надо же, как разнятся мнения. а мне наоборот новая показалось как Полищук (особенно рыжулька)- и нос пошире, и лицо покороче, такая что ли более провинциальная стала, человеческая))) в хорошем смысле, конечно.
вообще, все равно изменения кажутся не такими приципиальными. Даже странно, что их сподвигло - и сходство сохранили, и рот оставили открытым. и овал в целом похож.
в рельефоности что ли дело и детализации-человечизации...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»