Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пляшите - вам письмо! Том 1. (переезжаем в новую тему)
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пляшите - вам письмо! (две трети подарков получено!!!)
Ура!!! Уже 19 подарков получено.
Vetiverija, шикарный наряд!!!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Пляшите - вам письмо! (две трети подарков получено!!!)
Kukla Ksenia писал(а):
Спасибо, Оксана!!!
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Пляшите - вам письмо! (19 подарков получено!!!)
Vetiverija, лепесточки - это уже Ваша визитная карточка
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julit писал(а):Vetiverija, лепесточки - это уже Ваша визитная карточка
Спасибо!!!
И ...колготки
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vetiverija писал(а):
И ...колготки
Точно!!!
Не стала мучать любопытных долгим ожиданием (пока мне мои дети дадут время нормально пофотографировать куколок ) и все-таки обновила прошлый подарочный пост кучей подробных фотографий. Любуйтесь, отгадывайте Снегурку!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=29524&p=2814492#p2814492
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=29524&p=2814492#p2814492
Vetiverija поздравляю с подарочком.
А свадебное платье - это вообще отпад, даже нет слов, чтобы передать весь восторг!
Redhill от души поздравляю, такая красота! такой клад приехал! Рассматривала фотки с открытым ртом и такими глазами
Отчитываюсь по подарку для Sweetlana. Очень рада, что всем, все понравилось. Очень хотелось угодить и подарить праздничное настроение.
А свадебное платье - это вообще отпад, даже нет слов, чтобы передать весь восторг!
Redhill от души поздравляю, такая красота! такой клад приехал! Рассматривала фотки с открытым ртом и такими глазами
Отчитываюсь по подарку для Sweetlana. Очень рада, что всем, все понравилось. Очень хотелось угодить и подарить праздничное настроение.
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, поздравляю всех, кто получил подарочки!!!!! КРАСОТА!
Оленька, какая красивая обувочка! Ты просто ВОЛШЕБНИЦА!
Наташенька, свадебное платье бесподобное! Красота! представляю, как сложно было творить такую красоту на куколку среднего размера. Молодец!
Redhill, Поздравляю с волшебством и сказкой!
Оленька, какая красивая обувочка! Ты просто ВОЛШЕБНИЦА!
Наташенька, свадебное платье бесподобное! Красота! представляю, как сложно было творить такую красоту на куколку среднего размера. Молодец!
Redhill, Поздравляю с волшебством и сказкой!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Oxsy, ты научилась вязать? Платья очень красивые!
Redhill, поздравляю! Подарочек замечательный и как раз по сезону. Думаю, что подарок от Оли хотят получить многие.
Redhill, поздравляю! Подарочек замечательный и как раз по сезону. Думаю, что подарок от Оли хотят получить многие.
- olala
- Постоянный житель форума
Девочки, какие у всех красивые подарки!
Очень рада, что мой подарок подарил столько положительных эмоций
Очень рада, что мой подарок подарил столько положительных эмоций
Оленька, твой подарок просто фантастический ! Сразил наповал !!!
- Sweetlana
- Серьезно интересуюсь
Девочки,всех с подарками!! Столько красоты!! Платья шикарные,ну а обувь..просто нет слов..а бусинки-застежки-это нечто!
Oxsy,спасибо еще раз! Девочки мои сняли наконец то кофты и стоят теперь нарядные в платьях,ждут праздника:D .
tanechkatum ,Татьяна,рада,что подарочек понравился.Кошки такие лапочки .
фотоотчет подарка на моих девочках
ksia,как быстро вы меня отгадали
Oxsy,спасибо еще раз! Девочки мои сняли наконец то кофты и стоят теперь нарядные в платьях,ждут праздника:D .
tanechkatum ,Татьяна,рада,что подарочек понравился.Кошки такие лапочки .
фотоотчет подарка на моих девочках
ksia,как быстро вы меня отгадали
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Sweetlana, замечательные вязалочки!
По игре-19 подарков из 26 уже вручено.
4 подарка в городах получателей, надеюсь, что подарки успеют получить до Нового Года.
2 подарка продолжают свой путь-пусть дедушка Мороз поможет доставить их побыстрее.
Один подарок Снегурочка будет вручать сама!
По игре-19 подарков из 26 уже вручено.
4 подарка в городах получателей, надеюсь, что подарки успеют получить до Нового Года.
2 подарка продолжают свой путь-пусть дедушка Мороз поможет доставить их побыстрее.
Один подарок Снегурочка будет вручать сама!
Kukla Ksenia спасибо. А из вязания, это все на что я способна, еще бабушка в детстве показывала как крючком столбики с накидом вязать (по моему это так называется)
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброго всем времени суток!!!
Я сегодня наконец-то с хвастушками!!!
Ко мне тоже подарочек прибыл!!! От СНЕГУРОЧКИ!!!
Прилетел на воздушных санях Деда Мороза, очень быстро!!! БООООЛЬШОЙ, красивый, от души !!! И столько нужностей всяких! Всё очень изящно упаковано, с подписанными симпатичными мини - открыточками. Рядышком в тяжеленькой коробочке грело весь подарочек тёплое письмо от Снегурочки с пожеланиями на Новый Год!!! И даже моим детишкам-озорникам (сыну ( 11,5 лет), и дочке ( 4,5 года)) подарков перепало!!! И куколкам!!! Любимые вязалочки, как я и мечтала!!! И... неожиданные сюрпризы!!!
Милая моя Снегурочка!!! Благодарю снова и снова за неожиданное море сюрпризов! Всё подошло и очень понравилось!!!
Я даже сначала растерялась, с чего же начать фотографировать? И неужели это всё - нам?
Небольшой анонс подарка от моей Снегурочки был тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=29524&start=4260
В качестве моделей выступают наши любимки - дочкины куклы Аврора ( игровая куколка Little Sunshine от Zapf Creation, формата не лимитной Адорки) и Луиза старого выпуска (Heart end Soul, серия " Дети и Кошки"). Фото увеличиваются.
В красной блестящей сумочке с окошечком - сердечком лежали чудесные, мастерски связанные вещицы для нашей Авроры. Большое спасибо помощнице Снегурочки, что связала всё так красиво для нас !!! Теперь Авроре не страшны мороз и стужа, можно смело идти на кукольных санках с дочей кататься (как снег снова в Москве выпадет ).
А если уж 30-ти градусные морозы и метель нагрянут в Москву, то и они нам с Авророй не страшны теперь в таких красивых вязаных вещичках из тёплой нежной пряжи!!! Даже варежки и шапочка есть!!! И на ножки одёжка - на выбор: красные носочки или пушистые пинетки!!!
А ещё в подарочке был такой комплект - мечта каждой девочки!!!
Для куколки (на Луизе):
И для моей дочки (всё идеально подошло и уже побежала хвастаться в детсад нарядом)!!!
Это ещё не всё
Кто же моя Снегурочка? Уже угадали? Тогда продолжу показ!!!
Ещё Наташа положила в посылочку вот такое мягенькое лёгкое уютное кресло!!! (Мы как раз приготовили дочке на НГ большой кукольный дом "Рози" из ELC-центра, так что кресло есть куда поставить !!!)
И в посылочке ещё лежал такой загадочный прозрачный мешочек:
А в нём - улыбающийся медвежонок, праздничные новогодние носочки для Авроры, и бантики для творчества (которые я уже наклеила термопистолетом на резинки для волос для дочки ).
Я сегодня наконец-то с хвастушками!!!
Ко мне тоже подарочек прибыл!!! От СНЕГУРОЧКИ!!!
Прилетел на воздушных санях Деда Мороза, очень быстро!!! БООООЛЬШОЙ, красивый, от души !!! И столько нужностей всяких! Всё очень изящно упаковано, с подписанными симпатичными мини - открыточками. Рядышком в тяжеленькой коробочке грело весь подарочек тёплое письмо от Снегурочки с пожеланиями на Новый Год!!! И даже моим детишкам-озорникам (сыну ( 11,5 лет), и дочке ( 4,5 года)) подарков перепало!!! И куколкам!!! Любимые вязалочки, как я и мечтала!!! И... неожиданные сюрпризы!!!
Милая моя Снегурочка!!! Благодарю снова и снова за неожиданное море сюрпризов! Всё подошло и очень понравилось!!!
Я даже сначала растерялась, с чего же начать фотографировать? И неужели это всё - нам?
Небольшой анонс подарка от моей Снегурочки был тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=29524&start=4260
В качестве моделей выступают наши любимки - дочкины куклы Аврора ( игровая куколка Little Sunshine от Zapf Creation, формата не лимитной Адорки) и Луиза старого выпуска (Heart end Soul, серия " Дети и Кошки"). Фото увеличиваются.
Скрытый контент: показать
В красной блестящей сумочке с окошечком - сердечком лежали чудесные, мастерски связанные вещицы для нашей Авроры. Большое спасибо помощнице Снегурочки, что связала всё так красиво для нас !!! Теперь Авроре не страшны мороз и стужа, можно смело идти на кукольных санках с дочей кататься (как снег снова в Москве выпадет ).
А если уж 30-ти градусные морозы и метель нагрянут в Москву, то и они нам с Авророй не страшны теперь в таких красивых вязаных вещичках из тёплой нежной пряжи!!! Даже варежки и шапочка есть!!! И на ножки одёжка - на выбор: красные носочки или пушистые пинетки!!!
А ещё в подарочке был такой комплект - мечта каждой девочки!!!
Для куколки (на Луизе):
И для моей дочки (всё идеально подошло и уже побежала хвастаться в детсад нарядом)!!!
Это ещё не всё
Кто же моя Снегурочка? Уже угадали? Тогда продолжу показ!!!
Ещё Наташа положила в посылочку вот такое мягенькое лёгкое уютное кресло!!! (Мы как раз приготовили дочке на НГ большой кукольный дом "Рози" из ELC-центра, так что кресло есть куда поставить !!!)
И в посылочке ещё лежал такой загадочный прозрачный мешочек:
А в нём - улыбающийся медвежонок, праздничные новогодние носочки для Авроры, и бантики для творчества (которые я уже наклеила термопистолетом на резинки для волос для дочки ).
Последний раз редактировалось Vetiverija 26 дек 2013, 20:40, всего редактировалось 3 раза.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Vetiverija, поздравляю!
Чудесный подарок! Ждём продолжения!
Чудесный подарок! Ждём продолжения!
-
- Dolls, dolls, dolls
Vetiverija, снегурочка Redhill
- Dutovka
- Новичок на форуме
Девочки, поздравляю всех получивших - с подарочками, столько красоты что даже не успеваю все посмотреть ), но я на этот не раз только порадоваться за других, сама пришла хвалиться, честно думала, что в этом году не получу,но сегодня позвонили с почты и говорят придите - получите )))
за качество фото сразу приношу извинения, фото с камеры, да и фотограф с меня ни какой к следующей игре, обещаю исправиться, сделать фон)))
еще была открыточка с пожеланиями, из которой я знаю, кто моя Снегурочка, СПАСИБО ей большое за подарок, а вы догадались кто это?
за качество фото сразу приношу извинения, фото с камеры, да и фотограф с меня ни какой к следующей игре, обещаю исправиться, сделать фон)))
еще была открыточка с пожеланиями, из которой я знаю, кто моя Снегурочка, СПАСИБО ей большое за подарок, а вы догадались кто это?
Re: Пляшите - вам письмо! (20 подарков получено!!!)
Поздравляю всех-всех-всех, кто получил уже предновогодние подарки!!! И держу кулаки за тех, кто еще ждет (7 получателей), чтобы они они стали новогодними, а не старо-ново-годними! Хотя сюрпризы приятно получать даже с опозданием.
Ссылки обновила.
PS: ksia меня, конечно, угадала по привычной "фишке" девочке+кукле Рада, что семейству все понравилось и подошло, ура!
Ссылки обновила.
PS: ksia меня, конечно, угадала по привычной "фишке" девочке+кукле Рада, что семейству все понравилось и подошло, ура!
Девочки, подглядываю из кустов за вашей игрой. Восхищена тем, с какой любовью и нежностью делаются подарки!
Не могу даже слов подобрать, какие вы все умницы!
Не могу даже слов подобрать, какие вы все умницы!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, отгадываем Снегурочку для Dutovka.
Вот список наших Снегурочек-рукодельниц:
Dutovka
Kibariye
Dalekaja
jullit
Mashka18
Arini
kondyurina_anna
Вот список наших Снегурочек-рукодельниц:
Dutovka
Kibariye
Dalekaja
jullit
Mashka18
Arini
kondyurina_anna
Может Снегурочка для Dutovka это Kibariye, но могу и ошибаться, я так сказать почти пальцем в небо
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Oxsy писал(а):Может Снегурочка для Dutovka это Kibariye
Правильно! Отгадала.
Девочки, какие роскошные подарки! И всё сделано с такой любовью, так красиво. Поздравляю! Вот заходишь в тему и настроение поднимается
А подарки и к Рождеству и к старому Новому году получить тоже приятно. Самое главное, что все отправлено
А подарки и к Рождеству и к старому Новому году получить тоже приятно. Самое главное, что все отправлено
Доброе утро, девочки!
Так вышло, что я немножко выпала из жизни форума на несколько дней (подарки, которые отправляла я, уже получены, потому я и успокоилась. Хотя за мной еще фотоотчет о подарке для alen_ka). Я всех-всех-всех поздравляю с чудесными подарками! Столько радости, веселья, счастья, ощущения праздника, как у нас на форуме, пожалуй, в реальной жизни найти сложно .
Сегодня и я стала счастливейшей обладательницей самого прекрасного подарка (по игре "СИКРЕТ САНТА"), о котором только можно мечтать! Моя прелесть едет со мной на работу, и мы вместе попытаемся придумать, как предстать перед людьми во всей красе.
Нет таких слов, чтобы выразить мой восторг от полученного дара! Спасибо тебе, моя дорогая Снегурочка-подружка! Спасибо за дружбу, за теплые слова, добрые пожелания! Спасибо за то, что ты всегда-всегда рядом, хотя и очень далека от меня! Спасибо за праздничное настроение! Спасибо за САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК НА СВЕТЕ!!!
ЗАинтриговала? Обещаю не томить с отчетом.
Всех еще раз с подарками!
Так вышло, что я немножко выпала из жизни форума на несколько дней (подарки, которые отправляла я, уже получены, потому я и успокоилась. Хотя за мной еще фотоотчет о подарке для alen_ka). Я всех-всех-всех поздравляю с чудесными подарками! Столько радости, веселья, счастья, ощущения праздника, как у нас на форуме, пожалуй, в реальной жизни найти сложно .
Сегодня и я стала счастливейшей обладательницей самого прекрасного подарка (по игре "СИКРЕТ САНТА"), о котором только можно мечтать! Моя прелесть едет со мной на работу, и мы вместе попытаемся придумать, как предстать перед людьми во всей красе.
Нет таких слов, чтобы выразить мой восторг от полученного дара! Спасибо тебе, моя дорогая Снегурочка-подружка! Спасибо за дружбу, за теплые слова, добрые пожелания! Спасибо за то, что ты всегда-всегда рядом, хотя и очень далека от меня! Спасибо за праздничное настроение! Спасибо за САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК НА СВЕТЕ!!!
ЗАинтриговала? Обещаю не томить с отчетом.
Всех еще раз с подарками!
-
- Мир кукол зовет...
ВААААУУУУ!!!!! ААААААААААА!!!! Е-ХАААААА!!!!
Я в обмороке валяюсь под столом!!! Я там лежу и не могу поверить! Я завидую сама себе!!!!!! АХ! АХ! АХ!
Скорую мне! Скорую мне! Скорую помощь мне срочно!!!!!
А еще и подъемный кран, потому что самостоятельно встать я не могу.
Меня посетил САНТА!!!!!
Как только я приду в себя, сразу поделюсь с вами этим волшебством!
САНТОЧКА!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! Я СЧАСТЛИВА!
Я в обмороке валяюсь под столом!!! Я там лежу и не могу поверить! Я завидую сама себе!!!!!! АХ! АХ! АХ!
Скорую мне! Скорую мне! Скорую помощь мне срочно!!!!!
А еще и подъемный кран, потому что самостоятельно встать я не могу.
Меня посетил САНТА!!!!!
Как только я приду в себя, сразу поделюсь с вами этим волшебством!
САНТОЧКА!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! Я СЧАСТЛИВА!
- olala
- Постоянный житель форума
Катенька, Оксаночка , поздравляю!
Приходите в себя и показывайте всю красоту нам!
Приходите в себя и показывайте всю красоту нам!
-
- Мир кукол зовет...
madflower, КАТЯ, я уже догадываюсь КТО ЭТО!
Обещанные фотографии. Общий вид подарка:
Открытка с сердечными пожеланиями, деревянный расписной сапожок с ручной надписью (это очень ценно для меня), шоколадка, которую я уже практически слопала (ну очень вкусно!!!), и пакетик с символичной надписью (уверена, что это не просто слова!):
А что же в пакетике? Или кто там? Тихие вздохи, шуршание, причмокивание и...
- Меня зовут Мила! Мама сказала, что я тебе понравлюсь, и ты будешь любить меня! Вот - на моей лапке документы. Там все написано!
Как же можно не влюбиться в это чудо? Тем более, осознавая, что Мила сотворена руками дорогой подружки! Она принесла в наш дом кусочек твоего тепла, моя дорогая Снегурочка! Мила, несмотря на ангельскую внешность и видимую застенчивость, оказалась очень общительной и дружелюбной и уже завела себе новых друзей!
Я пишу эти строки, а на губах блуждает улыбка! Спасибо тебе, Снегурочка, за радость встречи со сказкой, за возврат в детство! Спасибо тебе за внимание, за любовь, чуткость, нежность! Спасибо тебе, моя дорогая, за Милу - о большем я и мечтать не могла!!!
Открытка с сердечными пожеланиями, деревянный расписной сапожок с ручной надписью (это очень ценно для меня), шоколадка, которую я уже практически слопала (ну очень вкусно!!!), и пакетик с символичной надписью (уверена, что это не просто слова!):
А что же в пакетике? Или кто там? Тихие вздохи, шуршание, причмокивание и...
- Меня зовут Мила! Мама сказала, что я тебе понравлюсь, и ты будешь любить меня! Вот - на моей лапке документы. Там все написано!
Как же можно не влюбиться в это чудо? Тем более, осознавая, что Мила сотворена руками дорогой подружки! Она принесла в наш дом кусочек твоего тепла, моя дорогая Снегурочка! Мила, несмотря на ангельскую внешность и видимую застенчивость, оказалась очень общительной и дружелюбной и уже завела себе новых друзей!
Я пишу эти строки, а на губах блуждает улыбка! Спасибо тебе, Снегурочка, за радость встречи со сказкой, за возврат в детство! Спасибо тебе за внимание, за любовь, чуткость, нежность! Спасибо тебе, моя дорогая, за Милу - о большем я и мечтать не могла!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
madflower, какой чудесный подарок! Прелесть!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»