Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Heart and Soul Dolls
Спасибо всем за консультации и отзывы. После долгих раздумий и мучений купила Тима ). С девочками пока так и не определилась т.к они все хорошенькиею Как смогу сделать хорошие фотографии отметимся в теме.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартина, изумительные фотографии. Замечательно девочки утеплились! Все красавицы (но до чего же Тара и Лизбет хороши!!).
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось marti 16 дек 2013, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мартинка, такие очаровательные сестрёнки, очень похожи и в то же время все разные!!!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка, спасибо! И посмотри, как пригодились черно-белые сапожки, которые сняла Мари-Грейс (АГ), к одежде Марейки
Последний раз редактировалось marti 18 дек 2013, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Я ещё подумала, что классные стильные сапожки, но что ими поделилась Мари-Грейс, удивило, я их не узнала
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Короткая грустная история с Генриеттой.
Когда появилась на офсайте информация, что Соня Хартманн создала куклу с новым молдом, которую выпустят как лимитную и будут ее готовить в студии в Берлине, я подумала, что закажу ее. Верила, что кукла будет похожа на прежние выпуски с естественным нежным мейком и конечно, что будет качественно сделана.
Выбрала себе блондинку с карими глазами (было можно выбрать 3 разных цветов глаз и волос) и ждала.
Когда получила коробку и открыла ee - была в шоке! В коробке увидела куклу с лицом, которое росписью никак не отличалось от обычных сегодняшних не лимитированных кукол Кидз'н'Кэтс. Губы отвратительно розовые, никакой прорисовки, глаза меньше, чем надо, реснички и парик дешевые. На промке волосы мелированные, у этой куклы без мелира, цвет блонд самый обычный...
Когда рассмотрела поближе, увидела, что кукла не только мне не красивой кажется, но она еще и с дефектами: Волосы склеены минимально на трех местах, на глазике остатки клея...
Если такое прислали из Берлина и не было им стыдно...?!
Сфотографировала куклу, от коробки не открепляя ее, и написала письмо госпоже Хартманн. Она ответила, что могу куклу вернуть, но про дефекты ни слова, никакое объяснение.
Бедную Генриетту я отправила следующий день обратно.
Вот здесь выкладываю фотки, которые сделала, тоже сфотографировала с Леной и Марейкой 2009г. для сравнения.
Когда появилась на офсайте информация, что Соня Хартманн создала куклу с новым молдом, которую выпустят как лимитную и будут ее готовить в студии в Берлине, я подумала, что закажу ее. Верила, что кукла будет похожа на прежние выпуски с естественным нежным мейком и конечно, что будет качественно сделана.
Выбрала себе блондинку с карими глазами (было можно выбрать 3 разных цветов глаз и волос) и ждала.
Когда получила коробку и открыла ee - была в шоке! В коробке увидела куклу с лицом, которое росписью никак не отличалось от обычных сегодняшних не лимитированных кукол Кидз'н'Кэтс. Губы отвратительно розовые, никакой прорисовки, глаза меньше, чем надо, реснички и парик дешевые. На промке волосы мелированные, у этой куклы без мелира, цвет блонд самый обычный...
Когда рассмотрела поближе, увидела, что кукла не только мне не красивой кажется, но она еще и с дефектами: Волосы склеены минимально на трех местах, на глазике остатки клея...
Если такое прислали из Берлина и не было им стыдно...?!
Сфотографировала куклу, от коробки не открепляя ее, и написала письмо госпоже Хартманн. Она ответила, что могу куклу вернуть, но про дефекты ни слова, никакое объяснение.
Бедную Генриетту я отправила следующий день обратно.
Вот здесь выкладываю фотки, которые сделала, тоже сфотографировала с Леной и Марейкой 2009г. для сравнения.
-
- Dolls, dolls, dolls
marti, Вы правильно сделали, что отправили куклу назад. Если не секрет, то сколько она стоила?
Рядом с Леной, чем молд видимо при разработке, а по сути модификации и использовался, особенно видна разница. Мне еще больше захотелось Лену Хотя моя Алекс безусловно тоже выиграет рядом с этой девочкой.
Конечно моя Никола наверное по качеству исполнения будет близко к этой девочке, со всеми ее деффектами-то, но ее цена была обычной и не вернула я ее только из жалости, за что она нам благодарна, не падает, не капризничает, сидит и радует глаз. А тут...
п.с. Марейка клааааааснючая
Рядом с Леной, чем молд видимо при разработке, а по сути модификации и использовался, особенно видна разница. Мне еще больше захотелось Лену Хотя моя Алекс безусловно тоже выиграет рядом с этой девочкой.
Конечно моя Никола наверное по качеству исполнения будет близко к этой девочке, со всеми ее деффектами-то, но ее цена была обычной и не вернула я ее только из жалости, за что она нам благодарна, не падает, не капризничает, сидит и радует глаз. А тут...
п.с. Марейка клааааааснючая
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мартинка, как обидно , ожидания так разочаровали...
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
marti, как жаль, такая долгожданная девочка. Она даже ни в какое сравнение с рядом стоящими Леной и Марейкой не идет
Лена красавица!
Лена красавица!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартина, как обидно вышло с Генриеттой. Согласна с девочками, что ее даже сравнивать нельзя с Леной и Марейкой. Лена вообще прелесть. Как жалко, что качество у Кидз так упало. (Причем, это заметно было даже на примере моей Грейс. У меня она 2011 года выпуска была и практически идеальная, а на следующий год довелось подержать в руках и сравнить вживую Грейс года 2012 - я была в глубоком шоке, будто две разные куклы.)
Кстати, вот сейчас на Фликре случайно попались фотографии другой Генриетты...
Henriette by lolotte66, on Flickr
Кстати, вот сейчас на Фликре случайно попались фотографии другой Генриетты...
Henriette by lolotte66, on Flickr
- marti
- Dolls, dolls, dolls
ladymelamori, цена с доставкой была 157 евро.
Ваша Никола, поверьте, красивая - у меня она тоже. Тогда еще естественно покрашивали и человек был готов другие недостатки принять. Лицо куколки для меня очень важно!
Elena0111, Леночка, когда бы не хвастались, что будут в Берлине кукол готовить, никогда бы не заказала...
Na2sya, да, сравнивать нельзя - и я верила, что сделают похожую куколку, ведь видно, что 5 лет тому назад это было возможно.
Gwendolen, Оля, ужас, что им не стыдно еще такую лимитку выпустить! И надо иметь в виду, что Кидзы существуют только 5 лет и такое упадение!
Я очень рада, что у меня 9 куколок 2009 и 2010 годов - они прекрасные, личика душевные - тогда если парик не идеальный, не важно для меня настолько.
Может у брюнетки не будут такие розовые губы, выглядит на этом фото лучше. Но по-моему, глаза нужны быть другого размера, вставили меьше, чем надо.
Ваша Никола, поверьте, красивая - у меня она тоже. Тогда еще естественно покрашивали и человек был готов другие недостатки принять. Лицо куколки для меня очень важно!
Elena0111, Леночка, когда бы не хвастались, что будут в Берлине кукол готовить, никогда бы не заказала...
Na2sya, да, сравнивать нельзя - и я верила, что сделают похожую куколку, ведь видно, что 5 лет тому назад это было возможно.
Gwendolen, Оля, ужас, что им не стыдно еще такую лимитку выпустить! И надо иметь в виду, что Кидзы существуют только 5 лет и такое упадение!
Я очень рада, что у меня 9 куколок 2009 и 2010 годов - они прекрасные, личика душевные - тогда если парик не идеальный, не важно для меня настолько.
Может у брюнетки не будут такие розовые губы, выглядит на этом фото лучше. Но по-моему, глаза нужны быть другого размера, вставили меьше, чем надо.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартина, меня тоже очень удивляет и огорчает, что качество так сильно упало. Казалось бы, они должны следить за ним, чтобы покупатели не разбежались. А то куклы становятся только дороже, а качество... Я тоже рада, что из моих 6 Кидз, у меня 5 - 2009-2010 годов с 9 шарнирами. Только Грейс у меня с 11 шарнирами, но она еще хорошего качества, к счастью. Я очень сомневаюсь, что у меня появятся Кидзы из числа новых (разве что старенького кого захочется, Лену, например. ).
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Оля, знаешь, многие покупают этих кукол и хвалят, какие красивые они. Что касается Генриетты, тоже сомневаюсь, что будет много жалоб - люди убеждают себя, что купили хорошее. Такие как Хартманн могут свободно зарабатывать деньги - когда ей прислала фотки недостатков и спрашивала, где кукол готовили, ничего не ответила - ей не надо, купят другие...
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартина, кошмар! И это лимитная кукла . У нее явно что-то с глазами. А губы отвратительного цвета. У меня одна кукла Эмбер 2011 года, но у нее и волосы нормальные и глаза и губы естественного цвета. А Ваши старенькие красавицы!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Iness, да, глаза рыбу напоминают, выпуклые - когда бы зрачки побольше подобрали, было бы лучше. И реснички тоже могли бы быть получше.
Но я еще забыла сказать:
Девочки! Если Вы тоже заказали Генриетту - желаю Вам, чтобы ваша куколка приехала к вам без дефектов, лучше, чем моя!!!
Но я еще забыла сказать:
Девочки! Если Вы тоже заказали Генриетту - желаю Вам, чтобы ваша куколка приехала к вам без дефектов, лучше, чем моя!!!
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки, добрый день
сегодня получила Lilou, спасибо Лариса2 за общение в личке и фото нюд Tulipe
Девочка симпатичная, мягконабивное тельце мне понравилось, фигурка хорошая, стоит сама, волосики прошиты нормально, глазки закрываются/открываются синхронно
А Jakob у нас поселился месяц назад
сегодня получила Lilou, спасибо Лариса2 за общение в личке и фото нюд Tulipe
Девочка симпатичная, мягконабивное тельце мне понравилось, фигурка хорошая, стоит сама, волосики прошиты нормально, глазки закрываются/открываются синхронно
А Jakob у нас поселился месяц назад
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, может кто-нибудь знает- какой размер глаз у этих кукол? Все 100 страниц трудно перечитать, дошла только до 40й ...
Хочу поискать глаза с радужкой побольше, чтобы были не на выкате. На Бейбиках сегодня показали Генриетту с серо-зелёными глазами, они вообще по-другому смотрятся, радужка больше на 2 мм, чем у моей!!!
Хочу поискать глаза с радужкой побольше, чтобы были не на выкате. На Бейбиках сегодня показали Генриетту с серо-зелёными глазами, они вообще по-другому смотрятся, радужка больше на 2 мм, чем у моей!!!
Здравствуйте! Потрясающе красивые здесь куклы! Как раз думали с дочуркой завести шарнирную куколку, читали-смотрели, пришли к выводу, что это будет Hart and Soul... Они даже папе нашему понравились, что редко бывает
Для себя поняла следующее: после раскрутки бренда качество слегка упало... В новых экземплярах " глазницы" более круглые, глаза получаются выпученные...
Хотим Сабину или Ариану ... Это пока
На разных сайтах у них указывают то 9, то 11 точек артикуляции, что же сейчас на самом деле?
Может, кто-нибудь знает в Москве места, где стоит посмотреть (купить) этих девочек (с нормальными глазками бы!)
Для себя поняла следующее: после раскрутки бренда качество слегка упало... В новых экземплярах " глазницы" более круглые, глаза получаются выпученные...
Хотим Сабину или Ариану ... Это пока
На разных сайтах у них указывают то 9, то 11 точек артикуляции, что же сейчас на самом деле?
Может, кто-нибудь знает в Москве места, где стоит посмотреть (купить) этих девочек (с нормальными глазками бы!)
Na2sya, Якоб- полнейший восторг! Оччень хорош! Ну...можно сказать, мне вообще впервые кукла- мальчик понравился
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
mamaVi, спасибо он дочке больше понравился. А я бы с удовольствием Алистера еще купила, но на 2х мальчиков сразу денег не набралось
С Лилу повязочку сняли, волосики немножко подвили, туфельки переодели. А с двумя косичками она вообще такая симпатяжка
http://fotki.yandex.ru/users/vysochaya/view/848256/
С Лилу повязочку сняли, волосики немножко подвили, туфельки переодели. А с двумя косичками она вообще такая симпатяжка
http://fotki.yandex.ru/users/vysochaya/view/848256/
-
- Dolls, dolls, dolls
mamaVi, в Отрадном стоит Грейс кареглазая, как мне сослепу кажется, но выбирать не из чего, хотя по-моему кто-то еще там задвинутый стоит
Скоро должна выйти новая куколка, с возможностью выбора цвета глаз и волос. По слухам 7 - 8 февраля примерная дата релиза.
ladymelamori, спасибо Вам, Грейс красавица, молд как раз тот, что надо а в Отрадном- где именно?
Na2sya, девочка такая уютная! И какие правильные туфельки Вы ей подобрали, можно сказать, " поправили" производителя
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»