Я бы хотела бы читать ежемесячно такой журнал .
Узнавать новинки про новинки в кукольном мире , читать статьи о конкретном мастере кукольнике ,о правилах хранения разных кукол . Хотелось бы увидеть страничку типа - Я ДЕЛАЮ ТАК , где читатели делились бы разными советами по ремонту кукол. Неплохо было бы если бы была страничка типа СДЕЛАЙ САМ , где можно прочитать инстукции по пошиву одежды , изготовлению кукольных аксессуаров.
Готова платить 200-300р в месяц
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Хотели бы вы увидеть российский журнал о куклах?
Модератор: maby
Re: Хотели бы вы увидеть российский журнал о куклах?
А зачем? Вам мало Форума?
Последний раз редактировалось Taurika 04 дек 2013, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Для меня мало)
Я хотела бы получать информацию о новых(да и о старых тоже) куклах и новых мастерах-кукольниках ежемесячно. Журнал можно взять вдорогу и читать там где нет интернета.
Я хотела бы получать информацию о новых(да и о старых тоже) куклах и новых мастерах-кукольниках ежемесячно. Журнал можно взять вдорогу и читать там где нет интернета.
Журнал - с одной стороны вещь хорошая, но с другой стороны, рано или поздно появится политика журнала, и одни куклы будут "хорошими", а другие "плохими". Так всегда бывает.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для такого журнала надо активных и готовых к тонне работы людей. Одно дело - в онлайне статейку показать, тут время только на печать. А вот делать журнал в материальном виде, мало что затраты, так еще работы прибавляется. А есть такие активисты сейчас? Нет, даже обычные журналы сливаются потихонечку, потому что дорого, не нужно, не читают.
В данный момент времени, как бы не хотелось, такого вот журнала нет и не будет. Не с нашим подходом. Те, кто хотят, без возможности на типографию. А у кого деньги - им не до кукол.
В данный момент времени, как бы не хотелось, такого вот журнала нет и не будет. Не с нашим подходом. Те, кто хотят, без возможности на типографию. А у кого деньги - им не до кукол.
А я бы хотела что был журнал о куклах. Ведь столько можно найти материала по кукольной жизни. Выставки, мастера кукольники, одежда , ремонт. Да мало ли тем можно найти. Журнал это еще и реклама наших производителей.
Очень бы хотела нормальный журнал. Огромное желание делать и самой...
Вернуться в «Кукольная беседка»