Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детстве

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Re: marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детств

Сообщение strekoza73 » 19 дек 2013, 13:16

Мариночка, а ты нам настроение поднимаешь своими чудесными фотографиями! Здорово вы погуляли, очень плодотворно - обожаю твои фоточки! :D
Ждем хвастушки из посылочки! :wink:

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 19 дек 2013, 13:58

Олечка, ты заглянула , и мне подняла настроение. ) Сижу, счастливая. ))

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 19 дек 2013, 14:42

Бывало, в детстве под окном
Мы ждем,- когда у нас
Проснется гость, прибывший в дом
Вчера в полночный час.

Так и деревья. Стали в ряд,
И ждут они давно,-
Когда я брошу первый взгляд
На них через окно.

Я в этот загородный дом
Приехал, как домой.
Встает за садом и прудом
Заря передо мной.

Ее огнем озарены,
Глядят в зеркальный шкаф
Одна береза, две сосны,
На цыпочки привстав.

Деревья-дети стали в ряд.
И слышу я вопрос:
- Скажи, когда ты выйдешь в сад
И что ты нам привез?

Самуил Яковлевич Маршак

Не устояла, захотелось показать эту очаровательную фигурку без платьица. Надеюсь, она на меня не обидится.. Сколько женственности в этих линиях..

Фарфор и композит. Рост 20 см.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 19 дек 2013, 15:00

Какая ляля!!!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 19 дек 2013, 15:02

Чудо какое!!! Удивлённые, наивные глазищи, хорошенькая невозможно как!!!
Мариночка, поздравляю с приехавшим сокровищем!!!
От всего остального и слов нет, ах-ах-ах!!!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 19 дек 2013, 16:43

Маришка, поздравляю. Очень милое создание, а комодик - мечта. 20 см - это же крошка на ладошку. Очень аппетитный размерчик. Ты знаешь, а меня тоже посещает мысль поселить у себя настоящую антикварную куколку, но цены на них ОХ как кусаются. Когда мы были в Праге, там очень много антикварных магазинчиков и в каждом есть витрины с игрушками и куколками. Но это так не дешево, что оставалась только смотреть и облизываться .

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 дек 2013, 21:25

marishka-sobol, антикварочки - совершенно особенная страничка куклохобби. Твоя - завораживает. Какие глазища! какие щечки! И ростик такой замечательный! Поздравляю от души!!! А шкаф она себе шикарный по дороге прикупила :wink:

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 24 дек 2013, 12:11

skoree - Катюша, насмотрюсь на твои винтажные красивости. Потом и себе все хочется. ))

Elena0111- Леночка, эта малышка даже маме понравилась. Я волновалась, не всем нравятся старинные молды, не привычные. Но девочка своей женственностью полностью очаровала. :wink:

tuta- Наташенька, как мне понравилось твое выражение " крошка на ладошку" !! Их еще называют " карманные куколки". Не знаю, правда, до какого размера они считаются карманными.

Наташенька, мечта реальная. На аукционе бывают чудеса. Надо только набраться терпения. Свою купила за стартовую цену, по цене готциков. )

Tatyana132- Танюша, как я с тобой согласна ! ) Про особенную страничку. Сначала мне страшно было их у себя поселить. Хотелось все только новенькое. хотя очень нравились.
Потом я купила себе две самых демократичных реплики, посмотреть. подружусь ли с ними. И еще думала, что это самое удобное для меня, вроде старинная, но совсем новая. ))
Пришло время , и я стала понимать, что реплики совсем не похожи на старинных. То очарование утрачено, как нельзя дважды войти в одну реку. Теперь я их не боюсь.)) а любуюсь..

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 24 дек 2013, 12:23

КОРЗИНКА ДЛЯ МЕДИТАЦИИ.

Есть у меня такие корзинки- колясочки- кроватки с мелкими кукложителями. ) Люблю туда заглядывать. И Вас приглашаю. ))
Они напоминают мне детские " Секреты" под стеклышками , закопанные под деревьями..

А еще моя мама любит рассказывать о том, как я совсем малюсенькая, еще не говорящая, была не равнодушна к ее красивой шкатулке с бижутерией.
Шкатулка стояла на низком столике трюмо в родительской спальне. Мне строго- настрого не разрешалось в спальню заходить. Но вожделенная шкатулка манила мое маленькое сердечко.
Поэтому я следила за моментом, когда дверь в спальню будет приоткрыта, а взрослые переместятся на кухню.. Потихоньку пробиралась к шкатулке, запускала в нее свои маленькие ручки и начинала восторженно " Ахать" на всю комнату. Тут меня и ловили на месте " преступления". По моим "Ахам", доносящимся из спальни. ))
Сильно меня не ругали, потому, что не могли без смеха смотреть на мое искреннее восхищение. ))

Конечно, сейчас и у меня есть шкатулочки с бижутерией. Но это мне не мешает заводить и корзинки с " малышней". )) В которые я заглядываю гораздо чаще. :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 24 дек 2013, 12:26

ОЖИДАНИЕ НОВОГО ГОДА...

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 24 дек 2013, 12:48

Мариночка, нет слов как красиво, я таю от умиления :P
Корзиночка замечательная, уютная со своими жителями!!!
Игрушки удивительные обе, хотя такие разные, но хочется смотреть не отрываясь!!!
Последний раз редактировалось Elena0111 24 дек 2013, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Mariannik
Кукольник-фанат

Сообщение Mariannik » 24 дек 2013, 15:32

АХ!!! какая корзиночка! :D :D :D умилительная!!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 24 дек 2013, 16:37

Elena0111- Леночка, ты нас поддерживаешь, и мы с корзинкой просто счастливы. ) Эта компания умиляет, как маленькие котятки. )))

Mariannik- Олечка, рада тебе ! Немножко сомневаюсь, когда выкладываю фоточки, понравится ли моя мелюзга. )) Как чудесно сказала Наташа- Крошки на ладошку. ))
А еще, они мирно уживаются , все поколения и даже всякие плюшевые- лохматые. А чего им делить ? У нас демократия. ))

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 24 дек 2013, 16:41

В прошлом году поселилась у нас деревянная елочка. С деревянными игрушками. Ее сразу облюбовали два братишки- снеговика, и теперь это неразлучная троица.
К тому же на елке тоже есть маленькие снеговики. И теперь братишки считают ее своим Родовым деревцем. Смешные.. :wink:

Изображение

Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 24 дек 2013, 17:45

Маришка, у тебя вся темка как мамина шкатулочка- столько всего интересного, умильного и восхитительного , как заходишь к тебе, так и Ахаешь. Мне бы сейчас, да к твоей корзиночке- покопаться, по перебирать, по любоваться. Очень интересные игрушки, каждая по своему. А на фото с деревянной елочкой увидела снеговичка- братика нашего. Мне он особенно дорог, его мне подарил муж лет 10 назад. Сейчас покажемся, правда при искусственном свете, цвет шапочки и шарфика не верно передался, у нас точно такого как у вас)))
Изображение
Изображение

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 24 дек 2013, 19:59

Наташенька, какой веселый снеговичок. И так приятно, что памятный и любимый.. ) Наши тоже у нас давно- давно. Может и лет 10..
Я покажу своим их братишку. :wink:
Очень понравился твой снеговичек ! Такой музыкант ! Кажется, закажи ему любую песенку, тут же начнет играть и поднимать настроение. ))

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 дек 2013, 20:43

marishka-sobol, Марин, какая корзинка!!! Я бы в нее тоже чаще заглядывала, чем в шкатулку с бижутерией :D Про демократию понравилось. А и правда, чего им делить? Все одинаково любимы, ухожены, обласканы. И дружно так живут, как в теремке или рукавичке :)

Ожидание Нового года - самое волшебное время по-моему! Ангел очень понравился, такой лаконичный. И очень Рождественский!
И девочки милое, выразительное личико. По-моему, она чем-то любуется, не иначе елочкой.
На деревянную елку давно засматриваюсь. Теперь точно пойду и куплю 8)

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 25 дек 2013, 11:00

Tatyana132- Танюша, ой, боюсь, мы здесь все такие. Если выбирать между покупкой кофточки или куклы- выберем куклу. ))) Кофточку потом тоже купим, но между прочим..

Ангела очень люблю. Это ручная работа украинского художника. Из его работ еще у меня есть ангел, который стоит, птица летящая, и крылатый конь. Все- по мотивам старинных наивных игрушек..

На елочку тебя подбила ? )) Я тоже не сразу купила, думала. Надо мне или нет. Купила и радуюсь, по сердцу пришлась. Да и натуральная, что тоже плюс. :wink: Покупай и приходи в гости.
ИзображениеИзображение

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 25 дек 2013, 19:52

Мариночка, зашла к тебе в тему и сижу, улыбаюсь, как же уютно и тепло у тебя! Куколка очень хорошенькая, поздравляю, там глядишь и побольше купишь :lol: , они такие необыкновенные! А корзиночка какая, ах, ах! Тоже пупсиков в корзиночках храню, а недавно и для маленьких куколок купила корзиночку.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 26 дек 2013, 04:29

Мариша, так интересно, как на твоих фотографиях маленькие фигурки становятся произведением искусства -центром вселенной! Вот умеешь ты так все "упаковать" и обыграть композиционно...получается сплошной восторг! :P
Винтажечка со шкапчиком - это что-то! Все фотографии, как старинные открытки! :D

Тоже обожаю всякие коробочки, шкатулочки, корзиночки - с украшениями, ниточками, ленточками. А любовь к железным банкам не проходит с детства, когда брат высылал нам из Москвы(там что-то да было в продаже) мармелад апельсиновыми дольками, леденцы "Монпасье" и халву в железных баночках или в картонных с железной крышкой. Все мои детские сокровища в них хранились. :D
Твои сокровища чудесно уживаются в корзиночках все вместе! Так интересно там покопаться! :D
Деревянная елочка мне очень понравилась! у нас уже года 4, как живет дома деревянная елочка - муж ее из фанеры выпилил(крепление "паз-в паз") - каждый год ее наряжаем(ее фото есть в моей теме с прошлого года, нынче тоже надо сфоткать, только время выбрать бы). На твоей елочке интересное решение с игрушками - хорошая идея! :D
А еще я тоже обожаю всякие фигурки! :P Вчера купили двух ангелочков - один в снежном шаре, другой на шаре, жаль не успела сфоткать, сегодня дочка подарит подружкам. Себе тоже поищу. Новодел, но красиво.

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 29 дек 2013, 09:18

Маришенька, Вы - волшебница! У Вас талант показать казалось бы привычные вещи в новом свете! Все расцветает, приобретает оттенок сказочности и привкус волшебства! Обожаю Вашу темку!!!
С наступающим Новым Годом!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 29 дек 2013, 13:45

Мариночка, с Новым годом! Счастья и здоровья!!! Радуй нас своими идеями и красивыми фотографиями! Подарков тебе от Деда Мороза классных и много!
Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 29 дек 2013, 18:03

Мариночка, с наступающим!!! Счастья, здоровья, любви и творческих успехов.
Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 29 дек 2013, 20:59

Мариша, с праздником тебя, с Новым годом!!! :D
Декабрь сменился январем,
Часы идут вперед,
И счастья нового мы ждем,
Встречая Новый год.
Пусть все исполнятся мечты
Не после, а теперь,
И в мир любви и красоты
Откроется нам дверь!

Здоровья, успехов, и исполнения всех желаний!!!
Изображение

Sandrita
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sandrita » 29 дек 2013, 21:39

Поздравляю с наступающим Новым Годом, желаю здоровья, благополучия и отличного настроения. С праздником :D
Изображение

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 29 дек 2013, 22:42

Марина, поздравляю тебя с наступающим Новым годом и Рождеством!
Желаю тебе здоровья, удачи и побольше радостных моментов!
Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 30 дек 2013, 00:49

Маришенька, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Желаю здоровья, мира, творческого непокоя и покоя душевного! Новых чудесных фоторабот, хороших книг, верных друзей!
Радости, счастья и здоровья твоим сыновьям!

Изображение

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 30 дек 2013, 06:50

Марина, с наступающим Новым годом! Пусть в новом году мечты сбудутся!

Изображение

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 30 дек 2013, 06:52

Марина!!! С Новым Годом!! Здоровья, сказок, чудес, новых хочушек и их исполнения!!!!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 30 дек 2013, 10:24

Iness- Инночка,как я тебе рада ! Ты, как в воду глядишь. )) Есть такая мечта, побольше фарфорочку. Потихоньку к ней приближаюсь. ))
Покажешь свои корзиночки ? Очень интересно ! )
Изображение

strekoza73- Олечка,вот здОрово ! Мы с тобой " одного поля ягодки". ))) Я про баночки- коробочки. )
Детские сохранились ? Или уже взрослые завелись ? )
Я на аукционе себе, не устояла, две коробочки жестяных прикупила. :D

Ух ты ! У вас прямо семейная - фамильная елочка ! Мужу респект и огромное уважение ! Не часто встретишь мастеровых мужчин. :wink: Вы ее где- то на донышке подпишите, будет передаваться по наследству. )
Непременно забегу полюбоваться на уникальную елочку. )
Олечка, согласна , фигурки включают воображение и создают хорошее настроение.
Изображение

madflower- Катюша, спасиибо ! Как приятно ! Это от того, что ваша покорная слуга- восторженная натура. Что служит веселым поводом домашних подшучивать надо мной , и цитировать мои восторги.. ))
Изображение

ZAYA- Светочка, tuta - Наташенька , strekoza73 - Олечка , Sandrita- Сандра , anabel - Ириша, Лялина мама- Миленочка, Sobbina- Олечка, katinamama- Олечка,Спасибо, мои дорогие ! Как же мне дороги ваши поздравления и пожелания ! Столько тепла, внимания и радости вы мне подарили ! )

От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом !
Пусть волшебство Новогодней ночи подарит вам счастливые минуты! А рождественские ангелы, тихо записывая Ваши желания, исполнят их в следующем году !

Изображение

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»