Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любовь Налогина - takiyaje
Модератор: Kotya
Re: takiyaje
Jerry, Кристик, Тилли: Девочки, огромное спасибо! Мне самой фотки очень нравятся, но все равно приятно читать, что вам тоже нравится! Поправлюсь, буду еще стараться, такияжики для меня источник вдохновения.
Jerry писал(а):Альма начала немного раччказывать о себе:она родилась в районе Оберна и у нее был папа ученый, а вот маму она не помнит. Альма вообще не любит говорить о прошлом
Jerry: Какий у Альмы взгляд! Я думаю она со временем отогреется и станет побольше с тобой откровенничать.
Фотографируйтесь обязательно побольше!
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
- Jerry
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Аля Мурлыкина эх нам бы домик мебель крутая, так и не скажешь что из прищепок это ты сама делала?
Вчера выяснилось что Альма любит Hello Kitty так что пришлось мне бросить диплом и делать ей сундучок
ну и просто красивая фота
Вчера выяснилось что Альма любит Hello Kitty так что пришлось мне бросить диплом и делать ей сундучок
ну и просто красивая фота
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Jerry, очень понравился наряд Альмы)) Такой нежный и уютный!
Мебелюшку сама делала, и еще сейчас делаю - нам еще нужна вешалочка для одежды и кроватка. Так что у Тиу будет много деревянной мебели!
Мебелюшку сама делала, и еще сейчас делаю - нам еще нужна вешалочка для одежды и кроватка. Так что у Тиу будет много деревянной мебели!
- Jerry
- Контактная информация:
Аля Мурлыкина повезло Туи с хозяйкой а ты можещь мастер класс выложить как такую красоту из прищепок сделать
- Кристик
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Jerry какие вы романтичные!)))
Аля Мурлыкина Тиу гнездышко вьет))) как уютно!
Аля Мурлыкина Тиу гнездышко вьет))) как уютно!
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Jerry, здесь уже есть целая темка, я с нее собственно и начала делать.
Вот тут viewtopic.php?t=6261
Здесь же на последней страничке есть ссылки на подробные туториалы и описания, как сделать.
Вот тут viewtopic.php?t=6261
Здесь же на последней страничке есть ссылки на подробные туториалы и описания, как сделать.
- Jerry
- Контактная информация:
Кристик ну а какая девочка не любит китти
Аля Мурлыкина спасибо буду пробовать
Аля Мурлыкина спасибо буду пробовать
Jerry писал(а):Аля Мурлыкина эх нам бы домик мебель крутая, так и не скажешь что из прищепок это ты сама делала?
Jerry, смотрела на Альму в зеленом и думала, как ей идет зеленый! А теперь смотрю на Альму в голубом и опять думаю как же ей идет голубой! ))
Аля! Какие стулья, нет слов! Я бы никогда не додумалась создать мебель из прищепок!
Удачи с домиком, будем ждать результаты!
Удачи с домиком, будем ждать результаты!
- Jerry
- Контактная информация:
Josha спасибо рады что тебе понравилось
- Jerry
- Контактная информация:
Прикольно я почемуто тока на момок сообразила померить
Jerry писал(а):Прикольно я почемуто тока на момок сообразила померить
Jerry, только в плечах узковaтa одежда, а так один размер! Я уже Хеппи Харбор нарядила, попозже сфотаю, выложу.
- Jerry
- Контактная информация:
Ну блайз у ми нету, а как увидела твою фотку решила что на далку надо примерить .Ждем фотку очень интересно посмотреть
- Jerry
- Контактная информация:
Прикольно очень сарафанчик и комбез понравился а это они в одежке от блайз?
Jerry, Совершенно верно, и комбез и сарафан от Blythe! Девочки поменялись нарядами ненадолго! )
Последний раз редактировалось Josha 25 май 2009, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- Jerry
- Контактная информация:
Потресающие фотки такая очаровательная девушка
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Jerry писал(а):Потресающие фотки такая очаровательная девушка
Jerry, она после это фотосесии получила имя - Матильда - так зовут Бельгийскую принцессу, признанную самой стильно женщиной в 2008 году. ))
Вторая девочка так и не признается пока, как ее зовут. Ждем!
Аля: Какая роскошная фотосессия! Как-будто со страничек журнала Мод! Очень красиво.
Как ты делаешь такие фотографии, с такой невероятной атмосферой. У меня никак не получается ничего подобного.
Как она стоит? Без поддержки?
Я вчера сфотала своий Блайзюх в одежде от takiyaje, я выложу фото сюда не надолго, просто ради интереса, потом уберу, тк темка не о Blaythe.
Как ты делаешь такие фотографии, с такой невероятной атмосферой. У меня никак не получается ничего подобного.
Как она стоит? Без поддержки?
Я вчера сфотала своий Блайзюх в одежде от takiyaje, я выложу фото сюда не надолго, просто ради интереса, потом уберу, тк темка не о Blaythe.
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Josha, большое спасибо за отзыв!:)
Фотографии самые обычные - просто Фотошоп творит подчас чудеса))
Тиу не стоит - я ее держу за ножки. Приходится стараться, чтоб не было видно руку на фото.
Ох, сколько у вас оказывается уже одежек "фирменных"! Потрясающе! Всем понемногу досталось!:)
Тиу не стоит - я ее держу за ножки. Приходится стараться, чтоб не было видно руку на фото.
Ох, сколько у вас оказывается уже одежек "фирменных"! Потрясающе! Всем понемногу досталось!:)
Аля Мурлыкина писал(а):Josha, большое спасибо за отзыв!:)
Очень нравится твой результат!
А что за функция такая в фотошопе? Я тоже все пытаюсь сделать ретро-эфект, пока без особого успеха.
Одежды, как раз на всех хватило.
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Josha, эффект качался и устанавливался дополнительно))
- Jerry
- Контактная информация:
Аля Мурлыкина как мы вам зовидуем у вас море рядом фотки просто чудо у Туи потресающий наряд, а беретик
Josha очень интересно получилось теперь начала задумываться начать одежду от блайзок Альме покупать А Матильде очень идет это имя
Josha очень интересно получилось теперь начала задумываться начать одежду от блайзок Альме покупать А Матильде очень идет это имя
Jerry писал(а):
Спасибо, мы все именем довольны. Ждем второе. ))))
У них все же разные фигуры. У Блайзок шире плечи и есть грудь - у такияжиков совсем узенькие плечи и нет груди. У Блайзок - есть талия, у такияжиков тело грушеобразное, расширяющееся к талии. То есть тянущиеся (трикотажные) вещи от такияжи не плохо сидят на Блайт, но явно сильно натягиваются в плечах, у вещей из нетянущихся тканей не застегивается верхная пуговица, не всегда влазят плечи. Вещи от Блайт на такияже сидят слишком свободно в плечех - практически висят.
То есть покупать нужно аккуратно. я бы не стала рисковать вообще.
Последний раз редактировалось Josha 26 май 2009, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»