Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Asterie: Fairybrooke stories.Italiano vero!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Asterie. Fairybrooke stories.FR
Наташенька, милая, что же это вы снова? Выздоравливайте скорее!!!
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька,попровляйтесь! Мы ждем!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Артур замечательный! Повезло Линде со знакомством
Наташик, выздоравливайте!!
Наташик, выздоравливайте!!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выздоравливайте скорее!
Asterie., Наташенька!! Поправляйтесь!! Не болейте!!!!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, выздоравливайте поскорее)
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, выздоравливайте скорее! Любим, скучаем и ждем!
-
- Dolls, dolls, dolls
Наталочка, как хорошо, что болезни уже позади!
Возвращайся поскорее
Возвращайся поскорее
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Отлично, что вы уже выздоровели!!! Возвращайся, мы ждём!
Asterie, Наташа, хорошо, что вы поправились!!!
Да, садик, такое дело.. малыши все быстро подхватывают..
Когда дочка пошла в садик, так года два из больничных не вылезала...
Дочка до 4 лет постоянно все подхватывала, даже она сама устала от этих простуд.. А потом, нас пригласили заниматься художественной гимнастикой и предсталяешь, все болячки прошли...
Желаю вам больше не болеть!!
Да, садик, такое дело.. малыши все быстро подхватывают..
Когда дочка пошла в садик, так года два из больничных не вылезала...
Дочка до 4 лет постоянно все подхватывала, даже она сама устала от этих простуд.. А потом, нас пригласили заниматься художественной гимнастикой и предсталяешь, все болячки прошли...
Желаю вам больше не болеть!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как вы там?
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выздоровили? Ой,здорово то как! Не болейте больше! Лечитесь! :*
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie, Наташа, видела на ебее, что продают Лукасов Красавиц.. есть нюд за 88 евро.
Может тебе нужно...
http://www.ebay.com/itm/FASHION-ROYALTY ... 5401a6d211
Может тебе нужно...
http://www.ebay.com/itm/FASHION-ROYALTY ... 5401a6d211
Наташенька, я наконец добралась до твоей темы А вы болели, оказывается( Эх.. Не цепляйте больше ничего и, главное, не падайте духом, хотя это очень тяжело, когда дома постоянно лазарет. Пусть куколки отвлекают и развлекают в трудные минуты)
Мне понравилось у тебя: красивые куклы, яркие фото, интересные рассказы о Франции (правда, надо будет поподробней почитать еще, пока только пробежалась. Очень люблю ездить во Францию!)) Вероника (Сюзанна) - такая нежная кукла, как облако, очень нехарактерно для фр) Понравилась Ванесса в авто) Понравились детки)
Скрытый контент: показать
Мне понравилось у тебя: красивые куклы, яркие фото, интересные рассказы о Франции (правда, надо будет поподробней почитать еще, пока только пробежалась. Очень люблю ездить во Францию!)) Вероника (Сюзанна) - такая нежная кукла, как облако, очень нехарактерно для фр) Понравилась Ванесса в авто) Понравились детки)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, Djenje, Fanni, Астра, Laym, Alyona_Fantasy, Malvinko, Deanna,
девочки, огромное вам спасибо Всем!!!!Я совсем забросила темку:за последнее время очень много на меня свалилось, но,слава Богу, не смертельно...Жизнь продолжается!Я сейчас в поисках хоть какой-нибудь работы, с финансами никак(не люблю жаловаться ), кукол новых не предвидится (в смысле моих любимых ФР).Будем обходится тем, что есть в наличии. Малыш, слава богу, здоров, идет на новогодние каникулы с сегодняшнего дня!Пока буду бегать по темкам, заходить к вам в гости...
Fanni, Мариш,спасибо огромное за поздравления!Мне с сынишкой очень-очень приятно!!!
А пока разрешите поздравить Всех С Католическим Рождеством! Всего самого чудесного, волшебного и доброго желаю в этот прекрасный праздник!Исполнения всех желаний,как кукольных, так и самых сокровенных!!!!С Праздником!!!!
девочки, огромное вам спасибо Всем!!!!Я совсем забросила темку:за последнее время очень много на меня свалилось, но,слава Богу, не смертельно...Жизнь продолжается!Я сейчас в поисках хоть какой-нибудь работы, с финансами никак(не люблю жаловаться ), кукол новых не предвидится (в смысле моих любимых ФР).Будем обходится тем, что есть в наличии. Малыш, слава богу, здоров, идет на новогодние каникулы с сегодняшнего дня!Пока буду бегать по темкам, заходить к вам в гости...
Fanni, Мариш,спасибо огромное за поздравления!Мне с сынишкой очень-очень приятно!!!
А пока разрешите поздравить Всех С Католическим Рождеством! Всего самого чудесного, волшебного и доброго желаю в этот прекрасный праздник!Исполнения всех желаний,как кукольных, так и самых сокровенных!!!!С Праздником!!!!
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька,как здорово,что с малышом все хорошо!
Спасибо за поздравление!И вас тоже!Мы кокраз сегодня елочку нарядили!Такое праздничное настроение!
Спасибо за поздравление!И вас тоже!Мы кокраз сегодня елочку нарядили!Такое праздничное настроение!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, от всей души желаю скорее решить все проблемы! Очень рада, что вы с малышом здоровы! Спасибо за поздравление, и вас тоже поздравляю и желаю всего самого хорошего!
-
- Dolls, dolls, dolls
Наталочка, пусть все трудности и проблемы останутся в уходящем году!
А в Новый год бери с собой все то хорошее, что принес 2013
А в Новый год бери с собой все то хорошее, что принес 2013
Скрытый контент: показать
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
2013 год был для многих непростым, но скоро он закончится и все изменится к лучшему.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Merry X-mas!
Наташенька, ты такой добрый и светлый человечек!
Поздравляю тебя и твою семью с наступающим Рождеством!
Пусть снежинки в волшебном вихре унесут с собой проблемы, заботы и болезни, тёплый свет рождественских свечей подарит тепло и уют...А Рождественская ночь исполнит самые заветные желания и мечтания!
Пусть всё сбудется в Новом году, пусть станет возможным невозможное!
Поздравляю тебя и твою семью с наступающим Рождеством!
Пусть снежинки в волшебном вихре унесут с собой проблемы, заботы и болезни, тёплый свет рождественских свечей подарит тепло и уют...А Рождественская ночь исполнит самые заветные желания и мечтания!
Пусть всё сбудется в Новом году, пусть станет возможным невозможное!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»