Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
JuliaS: ООАК с декабря и до сих пор
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JuliaS: ООАК (учусь) советуйте
JuliaS, "Хи-хи, мне всегда удивительно как далеко друг от друга и внезапно могут найтись искренние и вообще родственные души, с которыми на одной волне! Хотя все равно жаль, что ты далеко... такие фантастические вещи делаешь - вот бы вживую рассмотреть да пообщаться!" -- вот как будто я сама это сказала.
Просмотрела твою мебельную тему -- позвольте встать, снять шляпу и пожать вам руку!!! Это просто невероятное что-то!
Гулия -- норм, всё ровно и классно, ты молодец! Рисуй давай! Такие куклы, да на такой мебели -- убийственно!
Представляешь, как забавно, я тоже режу по дереву и нейл-артом балуюсь, правда объёмным дизайном больше, а не росписью. С появлением кукол -- совсем это дело забросила, второй год хожу тупо в глиттере, и не стыдно... (ᵒ‿⁻)
Midnight_cat, мне вообще надоела эта бодяга с кистями, так я наладилась сама их делать, такие как мне нравится!
Просмотрела твою мебельную тему -- позвольте встать, снять шляпу и пожать вам руку!!! Это просто невероятное что-то!
Гулия -- норм, всё ровно и классно, ты молодец! Рисуй давай! Такие куклы, да на такой мебели -- убийственно!
Представляешь, как забавно, я тоже режу по дереву и нейл-артом балуюсь, правда объёмным дизайном больше, а не росписью. С появлением кукол -- совсем это дело забросила, второй год хожу тупо в глиттере, и не стыдно... (ᵒ‿⁻)
Midnight_cat, мне вообще надоела эта бодяга с кистями, так я наладилась сама их делать, такие как мне нравится!
Я с жутким оффтопом...
Скрытый контент: показать
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, это чего такое?
OylOul, это, чем я на досуге балуюсь - роспись по дереву в данном случае. А зачастую у меня роспись + резьба. Фиалки с незабудками - это подарок маме на ее день рождения, а с клевером - шкатулка, у меня в нее мелочь всякая сложена )
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, О, круто-то как!!!! Про ногти - я свои вообще второй год (не, стоп, еще с планирования второй беременности -т.е. три года точно) даже не крашу)) Но зато крашу кучу всего другого! Ну да ты видела))
Мне ТАААК приятно, что тебе понравились мои работы! Словами не передать А я, вдохновленная твоими ремолдами (или как оно правильно называется?) и Яны (SELESTA) ЯМОЧКАМИ - уже безумно размечталась что-то такое зачудить, как только научусь качественно делать мейки. Скажи, это безумно-сложно, или просто - сложно?)) Просто у меня самой ямочки и меня эта идея аж подпрыгивать заставляет))
И ты это - одевай обратно шляпу - бум друг другу руки жать, в восхищении... А вообще, под лозунгом мастера всех стран и городов - объединяйтесь! Я с удовольствием поддержу все любые контакты, ибо контакты и обмен опытом, знаниями, умениями, шутками и позитивом - наше ФСЁ
Aneily, О! Я и не сомневалась в родстве душ! Куклы и дерево! И роспись! Ну здорово же ж!!!
OylOul, Ой, а как ты сама кисти делаешь??? Даже не представляю...
А, ну дык я докрасила Гульку в очередной раз!
Говорите!
Мне ТАААК приятно, что тебе понравились мои работы! Словами не передать А я, вдохновленная твоими ремолдами (или как оно правильно называется?) и Яны (SELESTA) ЯМОЧКАМИ - уже безумно размечталась что-то такое зачудить, как только научусь качественно делать мейки. Скажи, это безумно-сложно, или просто - сложно?)) Просто у меня самой ямочки и меня эта идея аж подпрыгивать заставляет))
И ты это - одевай обратно шляпу - бум друг другу руки жать, в восхищении... А вообще, под лозунгом мастера всех стран и городов - объединяйтесь! Я с удовольствием поддержу все любые контакты, ибо контакты и обмен опытом, знаниями, умениями, шутками и позитивом - наше ФСЁ
Aneily, О! Я и не сомневалась в родстве душ! Куклы и дерево! И роспись! Ну здорово же ж!!!
OylOul, Ой, а как ты сама кисти делаешь??? Даже не представляю...
А, ну дык я докрасила Гульку в очередной раз!
Говорите!
первая реакция - дитеее! ))) только что у нее с бликами в глазах? как я понимаю в ее левом отразилась лампа, и он в итоге выглядит живее правого на мой взгляд.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, няшно! Зачёт! Молодец! Вот единственное "но", и то не её типа исправлять, а на будущее попробовать -- внутренние уголки глаз может поменьше сделать, крупноваты на мой взгляд. Всё, дальше тебе советы и критика уже не особо нужны, сама себя третировать будешь и стремиться к совершенству! Хотя -- я всегда пожалуйста! (ᵒ‿⁻)
На счёт "ремордов" -- чего сложного тебе-то, ты же по дереву режешь, а тут резина, она мягкая, легко режется! Я этим занялась именно потому, что по дереву резала в своё время. Правда я и по дереву резала именно головы. Что интересно, режу я в основном именно косяком.
На счёт "ремордов" -- чего сложного тебе-то, ты же по дереву режешь, а тут резина, она мягкая, легко режется! Я этим занялась именно потому, что по дереву резала в своё время. Правда я и по дереву резала именно головы. Что интересно, режу я в основном именно косяком.
Последний раз редактировалось OylOul 24 дек 2013, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, Ну да, лампа... кстати, лаком блестящим глаза покрывают полностью все яблоко, или только радужку со зрачком?
Чтобы живее - надо было бликов больше? Обычно мне кажется у меня их слишком много...
OylOul, Это как это не нужны - ты что! У меня еще столько вопросов!!! Да и вообще, пока набью морду, то есть руку - надо, чтобы кто-то постоянно говорил свежей мордой, то есть глазом! Это тебе удалось, а вот тут - слезники поменьше сделай! А по поводу самой себя потретировать - это я запросто всегда. Но могу затретировать, так что ты не расслабляйся))
Ты режешь ГОЛОВЫ КОСЯКОМ??? Боже, мне с ним вообще страшно к резине подойти, а вдруг проколю?! Это ж страшно!!! У Яны прочла, что она дремелем с каменными насадками углубления делает и подправляет мордахи. Это страшно? Я вот не могу представить как ты так резин чувствуешь, чтобы резаком его. Я вот дерево чувствую в руках, да. А резин настолько мягкий... Вот ямочки как сделать косяком? ужс...
Чтобы живее - надо было бликов больше? Обычно мне кажется у меня их слишком много...
OylOul, Это как это не нужны - ты что! У меня еще столько вопросов!!! Да и вообще, пока набью морду, то есть руку - надо, чтобы кто-то постоянно говорил свежей мордой, то есть глазом! Это тебе удалось, а вот тут - слезники поменьше сделай! А по поводу самой себя потретировать - это я запросто всегда. Но могу затретировать, так что ты не расслабляйся))
Ты режешь ГОЛОВЫ КОСЯКОМ??? Боже, мне с ним вообще страшно к резине подойти, а вдруг проколю?! Это ж страшно!!! У Яны прочла, что она дремелем с каменными насадками углубления делает и подправляет мордахи. Это страшно? Я вот не могу представить как ты так резин чувствуешь, чтобы резаком его. Я вот дерево чувствую в руках, да. А резин настолько мягкий... Вот ямочки как сделать косяком? ужс...
JuliaS, вот такой блик, как лампа бликует - точно не помешал бы. Склера над зрачком немного выступает над поверхностью остального глазного яблока и блики у зрачка есть почти всегда.
По поводу лака - я его воспринимаю как имитацию склеры и покрываю весь глаз.
По поводу лака - я его воспринимаю как имитацию склеры и покрываю весь глаз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, да запросто! Вот Дремелем -- это с моей точки зрения -- подвиг. Я вчера Зилку (это реморд безликого САМ Дизайн Лэба Мистикал) шкурила Дремелем. Шкурила 1,5 часа. А потом минут 15 у меня руки от вибрации отходили -- вот где ужас! А косяком -- даже потихоньку-помаленьку, куда быстрее Дремеля, и он не вибрирует!
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Она мне про дремель рассказывает - я им столько мебели шлифую - без него бы сутками из мастерской не вылезала. Дремель - еще что... вот шлиф-машина - у меня после нее сутки уши отходят. А дрель... Эх. Женское дело мы выбрали конечно)) НО! Зато творчество)) Вот ты по образованию кто? Инженер-механик?))
Aneily, Все, я понял, сек буду бликовать зрачок! Спасибо большое!
Aneily, Все, я понял, сек буду бликовать зрачок! Спасибо большое!
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, отлично, из этого теперь можно сделать конфетку. Нужно бы тени + румяна и желательно пастелью, для мягкости, немного с ресницами поработать. Придать зрачкам блеска и добавить сочности радужке ))). А по ровности уже все ГУД!
OylOul, мне еще кисти самой делать, так вООбще , реАльный мастер буду ))). А если серьезно, то что-то на самом деле с качеством кистей, хоть и самые самые...
OylOul, мне еще кисти самой делать, так вООбще , реАльный мастер буду ))). А если серьезно, то что-то на самом деле с качеством кистей, хоть и самые самые...
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, точно, инж-механик с припиской "исследователь", вот умора! Вот и исследую, аж шум стоит...
Midnight_cat, Маш, я уже нескольким коллегам обещала про кисточки выложить, я честно выложу, я только хотела ещё одну сделать, на более доступном шасси...
Midnight_cat, Маш, я уже нескольким коллегам обещала про кисточки выложить, я честно выложу, я только хотела ещё одну сделать, на более доступном шасси...
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, Тааак, а вот теперь подробнее. Ну, про пастель - это я буду пытаться теперь уже с использованием ватных палочек (правильно?), непосредственно пастели (когда мне ее-забытую дома муж привезет сюда) и... такой-то матери, в смысле позитива конечно))
А вот что касается остальных улучшений? Это как сделать? Например сочности радужки? Как куда и чем ее добавляют?
OylOul, Ну вот, а я... ты не поверишь, по диплому - юрист-правовед, по специальности - эксперт-криминалист. Исследователь)) Так что умора да! Но это профессия которая от сердца - т.е. это то, чего я правда хотела и что люблю.
А вот что касается остальных улучшений? Это как сделать? Например сочности радужки? Как куда и чем ее добавляют?
OylOul, Ну вот, а я... ты не поверишь, по диплому - юрист-правовед, по специальности - эксперт-криминалист. Исследователь)) Так что умора да! Но это профессия которая от сердца - т.е. это то, чего я правда хотела и что люблю.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, Юль, ну прожилки светлые (желтые для контрастности на зеленом), посмотри на разные ООАК тех же монстров, для примера
Наносить это все тем же инструментом - кистью
Наносить это все тем же инструментом - кистью
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, По всему периметру радужки, или только внизу? Или только ближе к зрачку?
И еще - ресницы. Как их... оживить что ли?
И еще - ресницы. Как их... оживить что ли?
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, ресницы верхние - чуть длиннее может и пышнее, хотя трудно что-то советовать у каждого ведь свой подход и стиль. О радужке - посмотри на работы разных мастеров (даже у тебя на первом мейке был цвет поярче). А уже особенности, думаю ты должна сама почувствовать, как тебе нравится рисовать
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте, мои дорогие советчицы! Я снова к вам учиться.
Я по-прежнему без каких-либо измерительных приборов (надеюсь завтра купить кронциркуль), но зато с пастелью!
Очередная моя попытка ООАК Гулии (она у меня самая бедная в этом смысле).
Снимки вечерние - не знаю, как там удалось передать пастель, но все равно покажу.
Что скажете?
Я по-прежнему без каких-либо измерительных приборов (надеюсь завтра купить кронциркуль), но зато с пастелью!
Очередная моя попытка ООАК Гулии (она у меня самая бедная в этом смысле).
Снимки вечерние - не знаю, как там удалось передать пастель, но все равно покажу.
Что скажете?
глаза немного разные по форме и ее левый немного косит, а в правом теней больше чем в левом. Веки нравятся )
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, не соглашусь. JuliaS, Это уже совсем мелочи, на невооружённый взгляд всё ровно, тем более фото увеличено раза в полтора. Красиво, лёгкий румянец, губы сочные, с затемнением по границе между верхней и нижней губой, мне нравится! Глаза ясные. Если где и есть чуть-чуть не симметрия, то, я уже писала об этом, у реальных лиц это тоже как правило есть и лишь добавляет лицам живости. Теперь тебе только свой стиль вырабатывать и технику совершенствовать до бесконечности. И советы теперь тебе нужны настоящих художников типа Яны и Маши, а вовсе не таких дилетантов, как я! Я, пожалуй, так сама и не нарисую.
Так что -- вперёд, к новым свершениям! Буду с интересом следить за твоим творчеством!
Так что -- вперёд, к новым свершениям! Буду с интересом следить за твоим творчеством!
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, А, я уже рассмотрела - это наверное не глаза разные, а линии век - одна более овальная, другая - соответственно, менее. А вообще, все равно буду снова стирать - пока не добьюсь идеальности (в моем представлении, как оно должно быть) - уже купила кронциркуль - буду теперь все промерять тщательно и добиваться точности. Так что снова буду ждать в гости для оценки последующих преображений
OylOul, Спасибо огромное, моя дорогая за поддержку! Очень рада, что у меня наконец, благодаря вашим с Машей советам получилось нанести пастель!!! УРА!!! Вот теперь задумалась, что мало я цветов купила - а раньше ведь думала, что и те - напрасно, ведь не получалось пастель нанести. Зато вот пробовала сделать смоуки-айс - и ни фига, мой купленный серый мелок - слишком светлый для этого. Надо будет докупать мелки поярче видимо... я как-то все для создания эффекта кожи купила, а надо было черный, чтобы получился серый при нанесении, красный, чтобы получился розовый. Все надо пробовать!
А твои советы мне помогают в разных направлениях. И поддержка - это тоже очень важно! Тем более - ты мне близкий по духу человечище!
OylOul, Спасибо огромное, моя дорогая за поддержку! Очень рада, что у меня наконец, благодаря вашим с Машей советам получилось нанести пастель!!! УРА!!! Вот теперь задумалась, что мало я цветов купила - а раньше ведь думала, что и те - напрасно, ведь не получалось пастель нанести. Зато вот пробовала сделать смоуки-айс - и ни фига, мой купленный серый мелок - слишком светлый для этого. Надо будет докупать мелки поярче видимо... я как-то все для создания эффекта кожи купила, а надо было черный, чтобы получился серый при нанесении, красный, чтобы получился розовый. Все надо пробовать!
А твои советы мне помогают в разных направлениях. И поддержка - это тоже очень важно! Тем более - ты мне близкий по духу человечище!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, Юль, я так рада, что нашла тебя!
С Новым Годом! Здоровья, счастья, удачи, достатка и творческих успехов!
Будем жить! И будем всё пробовать!
С Новым Годом! Здоровья, счастья, удачи, достатка и творческих успехов!
Будем жить! И будем всё пробовать!
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, СПАСИБО, моя ты хорошая!!! Это Я рада, что тебя нашла!!! Минувший год отметился массой позитива в моей жизни и огромным множеством людей... Благодарю Бога, Судьбу, Случай и Все Подряд, что среди этой толпы есть удивительно исключительные личности, которых просто не может быть много и этим они чрезвычайно дороги мне и ценны! Спасибо, что ты есть!
Midnight_cat, Машенька, спасибо тебе огромное, ты замечательный человек - искренний, отзывчивый и терпеливый - это такая редкость сегодня! С наступающими праздниками и спасибо за пожелания
Midnight_cat, Машенька, спасибо тебе огромное, ты замечательный человек - искренний, отзывчивый и терпеливый - это такая редкость сегодня! С наступающими праздниками и спасибо за пожелания
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте, дорогие!
С наступившим вас годом и наступающим Рождеством.
Я сделала очередную попытку мейка. На сей раз мучила Клодин. Теперь уже с использованием кронциркуля (каюсь - везде, кроме бровей), докупленными акриловыми красками и пастелью. Кстати, пастель начала ложиться даже при использовании кисточки, чего прежде не случалось - видимо все же дело в количестве и способе нанесения Идеи.
С наступившим вас годом и наступающим Рождеством.
Я сделала очередную попытку мейка. На сей раз мучила Клодин. Теперь уже с использованием кронциркуля (каюсь - везде, кроме бровей), докупленными акриловыми красками и пастелью. Кстати, пастель начала ложиться даже при использовании кисточки, чего прежде не случалось - видимо все же дело в количестве и способе нанесения Идеи.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Юляша!!! И тебя с Наступившим )
Молодец, время даром не теряла
Глаза сочнее получились, красочнее. Нравятся тени как ты нанесла пастелью.
Смущает только форма бровей (есть асимметрия)
Молодец, время даром не теряла
Глаза сочнее получились, красочнее. Нравятся тени как ты нанесла пастелью.
Смущает только форма бровей (есть асимметрия)
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, о, спасибо огромное! Да, вот сама вижу, что есть асимметрия. Удивительно - в руках держала - не было, а на фото - есть. Переделаю завтра. Тут мне на фото и глаз правый кажется больше, чем левый, хотя меряла же... Удивительно, в общем.
Маш, а каким ты акрилом пользуешься если не секрет? Мой вот ложится не гладко, а остаются полосочки от кисти - много слоев тоже не хочется...
Маш, а каким ты акрилом пользуешься если не секрет? Мой вот ложится не гладко, а остаются полосочки от кисти - много слоев тоже не хочется...
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не секрет, акрил - Maimeri, первое время тоже не так как мне нужно себя вел , но со временем привыкла и приноровилась накладывать меньше и ровнее. Дело опыта )))
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, А какие-то замедлители или (и?) растворители используешь? Я-то думала нужна только Tamiya - смотрела - тут ее многие используют... А у меня черный и белый акрил обычный наш Сонет. А вчера купила набором что-то тоже не айс скорее всего, но для радужек нормально.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нет, ничего такого не использую для акрила
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»