Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Малыши и микро-куклы до 15 см
Модератор: Лариса2
Re: Малыши и микро-куклы до 15 см
все малышата с предыдущей странички такие прикольные!! у нас нету ниччего такого в продаже
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, оть бы к нам привезли таких, очень нравится и "бука" в розовом, и малыш в комбинезоне, он вообще мне по стилистике одних очень классных бжд напоминает!
Taurika, Замечательные детки, интересно, как они выглядят без сосок.
Taurika, Замечательные детки, интересно, как они выглядят без сосок.
Taurika писал(а):Одного распаковала. Да, головка поворачивается, шапочка снимается, сосочка вынимается. Но запах! Возможно, это от клея, которым приклеена шапочка. И покупала, кстати, не в продуктовом, а в "Дочки-сыночки"!
А у нас они продаются только в паре киосков, больше нигде.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо!!! а я все страдаю по тем конфетным малышам, которых тут Таурика периодически показывает. что одна серия, что другая - потрясающие! сижу и сосу лапу, нигде не попадаются.DashaBK писал(а):Не наигралась, оть бы к нам привезли таких, очень нравится и "бука" в розовом, и малыш в комбинезоне, он вообще мне по стилистике одних очень классных бжд напоминает!
зато попалась такая семейка. собственно, в Барби мини Б ничего такого особенного нет, и малышата такие здесь уже не раз бывали, а вот мальчик меня очень заинтересовал, необычная рожица с веснушками.
Не наигралась, ну если уж в нашей провинции курносики есть, то у вас обязательно должны быть!
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
А парень с веснушками тоже из мини барбишек?? Симпатяга!! Разбавит компанию девчушек!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nixie_rusalka писал(а):А парень с веснушками тоже из мини барбишек?? Симпатяга!! Разбавит компанию девчушек!!!
спасибо ))
но он не барбишка! он сам по себе! примкнувший
Одни из самых мелких в моём лилипутском царстве. Когда-то давным-давно продавались в шоколадных яйцах как киндеры. Интересно, что только девочки, мальчиков никто никогда не видел (но по слухам они где-то есть!). Подробнее о них ничего не знаю.
У одной девочки была отгрызена, именно отгрызена , кисть руки и пришлось нарастить пластикой.
А никто не покупал серию "Давай дружить"? У меня есть парочка. Правда, фотографировать тяжело - со вспышкой бликуют, без вспышки - сами видите, темновато. Даня и Света.
http://fotki.yandex.ru/users/barba-riska80/view/769873/
http://fotki.yandex.ru/users/barba-riska80/view/769873/
Прикупила себе курносика. Ничем не пахнет. Вот со старшим братцем-чехом. Одежка братца сохранилась со времен покупки. Качество фотки не очень, вот такой гадостный фотик.
http://fotki.yandex.ru/users/barba-riska80/view/770268/
http://fotki.yandex.ru/users/barba-riska80/view/770268/
Я покупала в киоске. И малявок, и коляску-приложение-к-зефиру. В магазинах подобное не попадалось.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KNOPKA, ой какие массюпусики хорошенькие!
Поздравляю Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!
Желаю, здоровья, счастья, добра и исполнения желаний в Новом Году!
Поздравляю Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!
Желаю, здоровья, счастья, добра и исполнения желаний в Новом Году!
MartaSun, а у Вас прям утренник в детском саду! Всё по-настоящему, с ёлочкой...Дед Мороз-то приходил малышей порадовать?
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Ого, какая многочисленная детская компания!!!! Точно Деда Мороза ждут!!!! Это ж сколько подарков надо сделать!!! Ух!!!! С Новым Годом всех и наступающим Рождеством!!!!!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KNOPKA, спасибо! Приходил! подарки под елочкой, но их за колличеством детворы и не видно )))
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие милые личики!
-
- Мир кукол зовет...
Всех малышей и микрокукол с Новым годом и Рождеством! Дед Мороз и Снегурочка, то ли пластмассовые, то ли целлулоидные, нежно любимые с детства, в лесу из мини-елок
http://fotki.yandex.ru/users/slonopotamy/view/896736/
http://fotki.yandex.ru/users/slonopotamy/view/896736/
Вот такой вариант коляски. Сначала у нас в магазинах появились таки, а потом овальные в полосочку. Пассажир с блошки, в винтажном платье с чужого плеча, но тем не менее, он как раз подходит по размеру для этой темки.
http://fotki.yandex.ru/users/barba-riska80/view/773497/
http://fotki.yandex.ru/users/barba-riska80/view/773500/
http://fotki.yandex.ru/users/barba-riska80/view/773497/
http://fotki.yandex.ru/users/barba-riska80/view/773500/
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tatyana1973, в детстве тоже был такой Дед мороз под маленькую ёлочку, но до наших дней не дошел. Спасибо, что напомнили о нём!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tatyana1973, У нас дедушка мороз сохранился, под дочкиной ёлкой стоит, а вот снегурочка пропала( Жалко, очень я ее любила.
Покажу мои гибридики, решила я закончить с их покупкой, остановиться на этом количестве:
Голопопых еще много, нужно в порядок приводить, одевать-обувать эту ораву.
А еще, благодаря Гале lawliet, у меня тоже поселились гибриды Баригитас
Потрясающие детки!
Покажу мои гибридики, решила я закончить с их покупкой, остановиться на этом количестве:
Голопопых еще много, нужно в порядок приводить, одевать-обувать эту ораву.
А еще, благодаря Гале lawliet, у меня тоже поселились гибриды Баригитас
Потрясающие детки!
-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, чудные малыши на втором фото. Поздравляю! Интересно, они продавались на этих телах или Вы пересаживали? Я и у Гали в теме что-то не поняла и не спросила.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Нет, они такими и были (кроме блондинки в шортиках, я ее пересадила не тело с шарнирными коленками). Так китайцы подсуетились))) В принципе, те же гибриды, что и на верхнем фото, только головы совсем уж неформат))) Хотя, попадалась мне как-то на таком тельце и голова маттеловской девочки-подростка, выглядело ужасно, зато после пересадки настоящей красавицей стала!
-
- Кукольник-фанат
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalia-zh, Свинка Пеппа! Замечательный подарок, поздравляю
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tatyana1973, ух, класс! У меня и Елочка такая есть и такие же Дед Мороз со Снегуркой!
- Ezhi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Это моя самая любимая тема на форуме! Очень люблю маленьких кукол.
У меня их не очень много. Потихоньку всех отфотографирую и, обязательно, покажу! А начну с одних из самых любимых.
Вот такая вот дружная компания. Самая крайняя (в красном платье) ещё из моего детства, остальные приобретены недавно.
Размер пупсов 7,5см
У меня их не очень много. Потихоньку всех отфотографирую и, обязательно, покажу! А начну с одних из самых любимых.
Вот такая вот дружная компания. Самая крайняя (в красном платье) ещё из моего детства, остальные приобретены недавно.
Размер пупсов 7,5см
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Ezhi, ух ты, какая замечательная компания! У меня есть 2 таких рыжика, я и не знала, что они такие разные бывают!
-
- Кукольник-фанат
DashaBK, спасибо большое! Обожаю эту темку.
Ezhi, очень понравились Ваши малышки!
Ezhi, очень понравились Ваши малышки!
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»