Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Fashion Fever
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie Fashion Fever
а кто нибудь сможет идентифицировать эту куклу? Написанно было что это FASHION FEVER
Заказала вчера на ибее для пересадки тела своей барбейке,вот думаю такого же она размера как и все или меньше...
Заказала вчера на ибее для пересадки тела своей барбейке,вот думаю такого же она размера как и все или меньше...
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Судя по шарнирным рукам, тело обычное
simur писал(а):а кто нибудь сможет идентифицировать эту куклу? Написанно было что это FASHION FEVER
Странно, похожа на мою Мелоди из серии барби Музы, но у моей другое тело!
Может это уже пересаженный гибрид?
Может быть,продавец толком ничего не написала...ну мне собственно только тело от нее и нужно. А как думаете голова барбейки 95 года выпуска нормально будет выглядеть на этом теле?
-
- Контактная информация:
Размер подойдет наверняка, а вот цвет... Тут уж никто заранее не скажет
-
- Серьезно интересуюсь
Моя Мэри-Лу (Саммер с термосом кофе)
Жади (очень нравятся ее колготки, сапожки и серьги)
И Райан, которого называют дубовым пляжником (тоже из серии с термосом)
Да, жалко что пляжники все дубовые, мне их молды очень нравятся.
Классная пара! Такая нежная. Поздравляю.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
redjarl, Miracle, - какие ваши мальчики классные, с настоящими волосами!!! я бы наверное не удералась если бы мне такой в магазине попался.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, очень нужна ваша помощь. Подскажите, пожалуйста, у кого из ФФ самая светлая кожа. Для меня ФФ, как китайская граммота, поэтому спрашиваю вас. У меня просто живёт балерина-белоснежка и что очень не свойственно для балерины, у неё ужасно кривые ноги и смотрятся, как моя мама выразилась, как столбы после бомбёжки. Куколка мне очень дорога, т.к. это подарок, но вот хотелось бы ей тело нормальное дать. Вот фотка, чтобы иметь предтавление, какой примерно цвет нужен:
На мой взгляд, самая светлая кожа у FF это у брюнетки Ракель, очень красивая девочка, но сейчас ее найти большая редкость, не знаю почему, давно ее в магазинах не видела.
Остальные девочки из этой серии темноваты для вашей красавицы.
http://www.4baby.com.ua/productpicture. ... ery_large1
Остальные девочки из этой серии темноваты для вашей красавицы.
http://www.4baby.com.ua/productpicture. ... ery_large1
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aleksandra, у меня есть все девочки, есть возможность сравнить, - самая светлая кожа у Ракель.
- Зачарованная
Знакомьтесь: Евдокия
barbie fashion fever 2008 by Moon Collectar, on Flickr
Изначально была вот такая:
barbie fashion fever 2008 by Moon Collectar, on Flickr
Изначально была вот такая:
Последний раз редактировалось Зачарованная 09 авг 2022, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Какая красавица!
Из девчушки превратилась в знатную даму, владелицу какого-нибудь поместья. В баронессу! Очень красиво!
Из девчушки превратилась в знатную даму, владелицу какого-нибудь поместья. В баронессу! Очень красиво!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, Tahgira
Спасибо большое! Но пролетела надо мной большая птичка под названием обломинго Пошла сегодня в магазины, посмотреть эту Ракель, а у нас нет ни одной ФФ, вообще никакой Да и не только ФФ, других тоже очень мало и выбора никакого. Так что с пересадкой придётся подождать... Но всё равно спасибо, буду иметь ввиду, может, где-нибудь в непопулярных магазинах на конце города на задворках что-нибудь осталось.
Спасибо большое! Но пролетела надо мной большая птичка под названием обломинго Пошла сегодня в магазины, посмотреть эту Ракель, а у нас нет ни одной ФФ, вообще никакой Да и не только ФФ, других тоже очень мало и выбора никакого. Так что с пересадкой придётся подождать... Но всё равно спасибо, буду иметь ввиду, может, где-нибудь в непопулярных магазинах на конце города на задворках что-нибудь осталось.
Aleksandra, современные Ракель (те, что с шарнирными руками) имеют розовый оттенок тела. У них даже цвет тела и головы различается немного, голова светлее. Попробуйте в непопулярных магазинах города также поискать My Scene-Nolee, у нее очень светлое тело. Да и не обязательно искать именно FF, я, например, в качестве донора как-то покупал дешевую Барбейку (как раз для одной из своих Ноли), так вот, у нее было очень светлое тело, и, к тому же качественное: можете себе представить: ноги гнуться на 3 щелчка и фиксируются при этом нормально.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sergey
Спасибо за совет.
Да у нас даже с обычными Барби напряг, вчера видела такую же как у меня, только блондинку, соответственно с такой же фигурой. А остальные все смуглые и ещё есть феи с русалками. Короче, надо на окраину города поехать, не люблю тот магазин, а что делать
Спасибо за совет.
Да у нас даже с обычными Барби напряг, вчера видела такую же как у меня, только блондинку, соответственно с такой же фигурой. А остальные все смуглые и ещё есть феи с русалками. Короче, надо на окраину города поехать, не люблю тот магазин, а что делать
Извиняюсь, если уже отвечали на такой вопрос, но подскажите, чем стереть блестки с губ и век у FF, чтобы краска осталась?
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Зачарованная какя ваша Евдокия шикарная дама стала. прическа очень ей идет.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зачарованная
Евдокия шикарная!
если бы не поместили фотку,где она до переобразования - не узнала бы)))
Евдокия шикарная!
если бы не поместили фотку,где она до переобразования - не узнала бы)))
StaS$Sya, походу никак! Я с этим смирился. И не один я. Хотя... можно рискнуть, но гарантий никаких нет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте! Принимайте новенькую! Это моя первая ФФ, звать Ингой Так они мне понравились! Пусть будет первая в коллекции!
-
- Серьезно интересуюсь
Как она изящно отставляет мизинчик, когда берет чашечку.
Желаю, чтобы была первая и любимая, но не единственная в коллекции. Без подруг они чахнут.
Желаю, чтобы была первая и любимая, но не единственная в коллекции. Без подруг они чахнут.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за иеплые слова! Сегодня к ней в гости приехала сестра Из серии Top Model Теперь ей будет не скучно!
- bytccf
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
StaS$Sya писал(а):Извиняюсь, если уже отвечали на такой вопрос, но подскажите, чем стереть блестки с губ и век у FF, чтобы краска осталась?
Я срезала все эти блёстки ножичком - буквально по одной. И очень аккуратненько
-
StaS$Sya, блёстки ещё можно иголочкой аккуратно отковыривать по одной. Но бывает, что краска при этом всё-таки тоже страдает...
bytccf, Strangelet, спасибо за совет! Это прямо-таки ювелирная работы получается Но будем стараться...
- Екатерина Есаян
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
И я к вам со своей "бестыжей" Знакмтесь Трикси ,живету меня недавно и очень хочет загорать(или она чужого Блейна увесть надумала )