Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
KiskaAliska: Жизнь в картинках - Монстры возвращаются
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: KiskaAliska: Жизнь в картинках
Даже без макияжа разная!
Но макияж помогает создавать вообще противоположные образы, так что жду "покраски". Очень любопытно.)
Но макияж помогает создавать вообще противоположные образы, так что жду "покраски". Очень любопытно.)
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
An-X, я посредством фотографий только как-то к ней притёрлась, до этого всё никак рассмотреть не получалось. Не впервой со мной такое, уж и не знаю, почему я по фото быстрее образ ловлю, чем при личном контакте с куклой. Днесм всё смотрела на неё и... вообще белый лист в голове, казалось, ничто ей не подходит))) Всё-таки лепка лица прекрасная, очень качественная и детальная.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Новенькая впечатляет)
Кирстен само очарование - этакая хрупкая рыжая феечка)
Кирстен само очарование - этакая хрупкая рыжая феечка)
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, Бибиана - это нечто. Я к ней день привыкала И это несмотря на то, что у меня на мониторе подборка её фото на рабочем столе уже пару месяцев стоит Вживую другие ощущения, хоть уже каждая линия изучена по картинкам
Кирстен удивительная, она и взрослая, и ребенок в одном. Да, она не совсем земное существо по ощущениям, ты права.
Кирстен удивительная, она и взрослая, и ребенок в одном. Да, она не совсем земное существо по ощущениям, ты права.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Энергетика мощная у обеих)
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, ох, ну ещё бы! Они Тоннеров выживают. Я бедняг после этих девушек уже с трудом всерьёз воспринимаю, скоро останутся только самые "заслуженные" Тоннерки, которых мне до невозможности жаль, остальных распродам.
KiskaAliska, как у Вас здесь интересно! Особенно впечатлил кролик (это Ваша работа, я правильно поняла?) и Анжелина в шубке. Горгулья тоже понравилась, необычный питомец.
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
САНА, спасибо! Да, Кролика сама делала.
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
KiskaAliska: Алиса Поповишна
Неожиданно - Fashion Royalty. Давно я к ним не прикасалась, стояли, стояли... и выстояли же! Сначала я бросилась покупать некоторые старые выпуски, потом - новые, а Попочку (ту, что Паркер-Конфетку) и вовсе запинала, бо она не такая как они!
Недостаточно стервочка. И задумала продать.
А она ведь очень милая девочка. Я вдруг поняла,. что она шикарно будет смотреться в наряде Алисы с Барбейки. Сама барбейская Алиса не очень лицом удалась (может. просто барби уже совсем не моё, хотя когда-то я их очень любила), подвижность у неё и вовсе никакая, но наряд улетный. Теперь я засомневалась, что хочу продавать Поппи...
Мои Алисы. Практически Алтарь)))
Недостаточно стервочка. И задумала продать.
А она ведь очень милая девочка. Я вдруг поняла,. что она шикарно будет смотреться в наряде Алисы с Барбейки. Сама барбейская Алиса не очень лицом удалась (может. просто барби уже совсем не моё, хотя когда-то я их очень любила), подвижность у неё и вовсе никакая, но наряд улетный. Теперь я засомневалась, что хочу продавать Поппи...
Мои Алисы. Практически Алтарь)))
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: KiskaAliska: Алиса Поповишна
Алиса: - Вот уж упала, так упала…
— Куда мне отсюда идти?
— А куда ты хочешь попасть?
— А мне все равно, только бы попасть куда-нибудь.
— Тогда все равно куда идти. Куда-нибудь ты обязательно попадешь
— Все мы здесь не в своём уме — и ты, и я.
— Откуда вы знаете, что я не в своём уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своём, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
— Куда мне отсюда идти?
— А куда ты хочешь попасть?
— А мне все равно, только бы попасть куда-нибудь.
— Тогда все равно куда идти. Куда-нибудь ты обязательно попадешь
— Все мы здесь не в своём уме — и ты, и я.
— Откуда вы знаете, что я не в своём уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своём, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Оригинальная такая Алиса, современная а платье-то как на нее шили)
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, оказывается, Поппи подходят платья с Барби на модельном теле, с маленькой грудью )
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
и, спустя несколько лет после продажи всех Monster HIgh, монстробум меня накрыл второй волной. Да как накрыл! Это -только половина тех, кто заселился на мои полки. И в виш-листе ещё около десятка. В общем, рецидив удался)
Очень интересные молды, но далеко не всегда удачные мейки у монстров. Это исправимо, вот и парочка обновленных мной мордах - Клодин и Твайла.
тут открыла новую тему и выложила несколько дополнительных фото: viewtopic.php?f=10&t=56181
Очень интересные молды, но далеко не всегда удачные мейки у монстров. Это исправимо, вот и парочка обновленных мной мордах - Клодин и Твайла.
тут открыла новую тему и выложила несколько дополнительных фото: viewtopic.php?f=10&t=56181
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»